スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイト!(≧∇≦)/🚩
うん!頑張るよ〜
やまれみれみれけらせれゃとほとみれけらそん (≧∇≦)←アオリ ホタル→(*´ω`*) (シオカラ節のつもり)
顔文字似てる〜
(≧∇≦)こんにちは!ハイカラニュースの時間だよ! (*´ω`*)こんちゃ〜シオカラーズでーす
は!もしかして今キビタキとちびびしかいない!?
僕もいる
うおおおおよかったあ
おはよう♪←(昼寝小僧)
www www
おはよう!
今思ったんだけど,ちびびの返信速度速くない? 文字打つのが速いのかな?
おはよう 野良でガンガゼのバグしてるwww 敵と味方がえって顔して見てくるwww
早いよ〜慣れてるから
pc使い
スマホ使いだよー
いまはiPad!
やっぱり〜 顔文字とか選ぶのにあんまり時間かけてないよね? 私は探すだけでも時間かかっちゃうよ〜
キズパワーパット
宿題やってたら眠くなってきた…
いやもう適当な顔文字選んだり、がーんって検索したらショックな顔文字出てくるよ
完全に使いなれてますね〜 多分,今時の文字の打ち方でやってるんだなぁ〜
おやすみ⭐
そうだよー
寝ないよ〜というか寝れないよ〜
寝ろ〜💀寝ろ〜💀
寝ないよ〜 (超眠い…)
(笑)
(やっぱり眠い…)
スゥリィーパァ!
ポケモンの?
スリーパー!
誰でしょう 通報は絶対しないでください! 知り合いだから!
私だよ!
、、、って誰もいねぇー
ばらすの早いね〜
悲しいから落ちる! すぐ戻って来るけど、、、
いるよ〜 (このセリフ今日何回言ったかな?)
ノーん
いざとなったら💣←これで目ー覚ますから安心して眠ーw
ただいま!(* ´ ▽ ` *)ノ
おかえりー!
💣あったらそもそも寝れな〜い!
💣これあげるw
💣ホイホイ!
ぎやあー
今日の天気は💣です。 空からいっぱい降ってくるので気をつけてください。
みんなYouTubeでシオカラ節×千本桜って検索してみて
‖ ‖ ( ゚д゚) 💣💣
💣💣💣🙍💣💣💣(≧▽≦ ↑ ( 空白 )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!