スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ暑くてめっちゃ日焼けしちゃいましたー
沖縄のどこいった??
僕も、気になります
返信遅れてすみません🙇♂️ 美ら海水族館、国際通り、今帰仁村、平和祈念公園、海、ホテル などです❗️
沖縄の海やっぱ綺麗でしたか?
すごいいな~~!
ほー 美ら海水族館僕も行ったことあります~ 朝起きてホテルの近くの海にいったら青くて綺麗でした あと首里城行きましたか?
ノヴァさんも行ってるんだ
母の妹の結婚式で。
凄いなぁ
きれいでしたよ!
首里城は行ってないです!
首里城は行ってないんですねー 僕は今度移動教室で日光です どうやら東照宮の近くに泊まるそうですw
そうなんだーw 楽しんでねー
おお~! 日光も行ったことないなぁ
あ、こんにちはー
今年は研修にしかいかないけど、 このままいけば来年はオーストラリア...
いいなー
飛行機楽しいけど、やっぱり乗りたくないなー
なんでですかー?? 沖縄行く時、飛行機面白かったですよー
私も種子島行くとき乗った たしかに楽しいけど、やっぱり距離がね... (´・ω・`)トオスギル
遠いよねー
オーストラリアすげぇ 外国っつったら、フランス?だったかなそんなとこしかいったことない
しかも、小さい頃だから全然記憶無い、、、、
外国に行ったことなーーーい
私もなーーい
だよねー
な―――い
だよねー
みんなってタコのストーリーのやつ入れる?
お金かかるんで入れないかなー
もうとっくに買ったわ w 割り込みすまん。
一回だけ あーーーる
エイリ入れたぞ
金もー
金なくて入れてない... おもしろい??
私も
チーム入りたいです
いいと思うよ
ちゃす! ちょー久しぶり!ー アンパンマンだぜ!
いいですよ~! たいまんしましょー
おめでとう! アンパンマンはお肉に進化した!
何故ッ…トリップを変えたッ…?
皆、お久し振りでござます
ござます
ちーむはいる(っ´ω`)っ
よろしくです! テストしましょー
名前バロタ
名前笑われたようなので変えました!テストの武器は何でもいいからすしにします!3992 2249 9883←ちなみにサブ垢でございます 本垢はあまりフレンドつくってないので!テスト合格したら本垢で申請させて頂きます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
りょーかいです! 今日の20時くらいからってできますか? (親にゲームとられたらごめんなさい。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!