スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームに入りたんんですけど、なんか雰囲気悪いですね 怖い人ばかりですか?それだったら止めます しかも、ウデマエをタイマンで判断するんですね・・・ 僕は下手なんでやっぱりだめかなぁ~
メンバーに入りたんんですけど、なんか雰囲気悪いですね 怖い人ばかりですか?それだったら止めます しかも、ウデマエをタイマンで判断するんですね・・・ 僕は下手なんでやっぱりだめかなぁ~
ハデに荒らされてますね... テストできますよ~ いつでもできるってわけじゃないですけど、 できる日時教えてください!
荒らし怖い、、!
タイマンはしたいけど チームには入れない(´;Д;`)
した たい いま 。ん
今日は難しいかも...です。 わかんない、、親が外出すればできます。
できます! 8時半までなら
今フェスやってたんだ... 知らんかったぁ
うぇ~ん(´;ω;`)
あんな奴ら嫌いやぁ・・・。
ぉお~ たこぼん そうだよな
どしたん?最近きてなかった
見たから大体わかったわ
荒らし来てましたが大丈夫でした? 突然すいません
てか斜めsとか誰だし 斜めsの事知ってんのかよぉ…
大丈夫...かな。
斜めはLSから追放した人。
そうなんだ
一応知ってる もち最初のスレからいるからね 俺 斜めはタイマン大会を提案した人だったかな でアンパンマン優勝したから副リになってもらったっていう歴史
そうだったねぇ...
最弱の手札 3、3、4、4、5、5、6、9、9、2(大富豪)
うぇ~ぃ
この前ルール読まずに適当にやってたら 瞬殺やったわぁ...
?
部活疲れたぁ
おつか~
振り替え休日で暇だったからおかしの棚をあさってたら、 賞味期限が 1999年7月12日 のゼラチンのもとを見つけてしまった。
やばすぎw
ヤベエ
ちゃんともとの場所に戻しておきました。
売ったら、金になるかもよ?
え、まじ?w ヤフオク出してみよかな~w
なんで振替休日だったのー
土曜日が学習参観あった
土曜日が学習参観日だった
そうなんだー あ、初めましてー
私は修学旅行があって今日休みでしたー
初めまして~
おお~ どこ行ったんですか?
返信遅くなってすみません‼️ 沖縄です‼︎
ぉお~! 沖縄行ったことないなぁ
私も初めてだったのでとても楽しかったです‼︎
おぉ! よかったですね!
はい‼️
良いなぁ、沖縄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!