スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😄
🐶飼いたい
(。>ω<)ノー
柴ちゃん可愛いよね〜柴ちゃんが良いと思うナァ〜
僕ホコリアレルギーがヤバイから犬とか飼えないナァ〜。カエルとかメダカとかなら飼えるけど...
おやすみ〜
おはよう😊☀!
私もしば犬好き♪🐶あとはパピヨンとかプードルとかもいいねぇ👌🐶
🍴🍮
買い物行ったらカーリングボムとイカ(動く)ガチャがあった。まぁ回さなかったけどww
あ!それ私も見つけた!最初(?)ってなったけどw
💗🐶
(^-^)/
(*≧д≦)
☀
トリップつけてみました!
良いんじゃないかなぁ
ありがとうございます😊
🍎
夏だな〜クソ暑いわww
(≧Д≦)
(≧Д≦)←このかおもじかわいいよね!
そうですね!( ≧∀≦)ノこれも可愛い!
ヤッホー 荒らしだよー(๑>◡<๑) 特に用はないから帰るねー!
じゃ来ないでくださいw
自己申告ワロタ
自己申告ワロタその2だゾ。
w
やりますねぇ!
★通★報★です。
w
w?
なんか眠
フェスたけのこする
僕も男だゾ。「死ね」はお前可笑しすぎるゾ。笑えねェぞ…
僕もだゾ!
とりま通報するゾww
笑えないよ!(便乗)
ちょっと出禁をぶち壊すわ
なんか色々大変そうだからいっとく
アンチは無視しなさい
フルえっちより
最後はいらない気がするゾ!
はい!
ん?
なに、あのコメント、自分そのコメント打ってないからたぶんなりすまし
いや、フルエッチさんに言って無いゾ。
あ、なりすましじゃなかったんだ
幼稚園児がこんなサイト使うかよww
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、幼稚園児と小学生の女子だけでスプラ2について話し合うスレのコメントが300件を超えた記念として、作りました。前作のスレのリンクも貼っときます→https://game8.jp/splatoon-2/forums/194902 ルールは前作のスレと同じです。男性の方、小学生以上の人も来ていいです。ルールを守って楽しく話し合いましょう(^ω^)