スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じレベルでしか争いはおきないんだよ…… 先に引き下がった方が頭がいいってことだよ…… みんなが見てるスレで暴言はだめだよ… 先にやったとかじゃなくて、それに言い返した時点で同レべルなんだよ…… アセアセo(^^;o)Ξ(o;^^)oΞo(^^;o)Ξ(o;^^)o
ですねすみませんでした。
すいませんでした。(T_T)
説教っぽくなってごめん!(´>人<`) みんなで楽しいスレにしようね!!(^∀・)/”
とりあえずみいにゃん事件は終わったな
ですねー平和が一番!
いいですよ!気にしないでください!妹さんが謝ったらそれでいいんです!ありがとうございました😊
おや…あなたは…
ありがとうございます( ;∀;)←うれし涙
?
いえいえ
<•><•>ジー
ど、どうしましたか?(笑
いえ、見てただけです笑
笑笑
いま、プライムビデオでゲゲゲの鬼太郎5期見てます笑
へぇ〜面白いですか?
はい!面白いですよ!
猫姫!今日スプラ一緒に出来る?
あーごめん。今日は友達と遊ぶから無理だけど、明日ならいいよ\(^o^)/
誰か私とペアでリグマ出来る方お願いします!
(*^-^*)
ちら
まーは今何をやっているんだろう
お前多重人格者やな
俺のスレ荒らしにくるとかw
バレバレなんだよなあw
ごめんなさい何のことですか?説明してください。
一応通報しておきます。前のフルエッチさんじゃないので。
俺フルエッチな、元フルエッチ、トリップみろやw
男だ、荒らしはしない。男okだったろ?
変えとるんなら連絡スレ使えって
誰かフレコ教えてカレー
いいですよ o(^-^)o返信遅くれてすいません
いや変えたの連絡スレ出来る前だから!ついでに猫姫垢BANされてたって分かるな
つまりみいにゃん確定なんだよ
フルエッチ出禁ね
BANされていませんが?人のスレ来て荒さないでください
\(^_^)/
荒れてますね… 中学生以上なので帰ります…
了解
o(^-^)o
おはよう (^_^)V
だーれーかーきーてー(>_<)
こういうとこ荒らすのやめましょうよ。 読む人の迷惑になります。 本当にやめてください。
そうですよね。スレ主としても荒らしに反応してしまったのは大人げなかったと思います
賛成
私も賛成
👍するわ僕
私も!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、幼稚園児と小学生の女子だけでスプラ2について話し合うスレのコメントが300件を超えた記念として、作りました。前作のスレのリンクも貼っときます→https://game8.jp/splatoon-2/forums/194902 ルールは前作のスレと同じです。男性の方、小学生以上の人も来ていいです。ルールを守って楽しく話し合いましょう(^ω^)