スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう\(^o^)/
一瞬2出すの早くない?と思った
\(^o^)/
暇!
おは!
おはー\(^o^)/今、昼ごはん食べてる☺
ちょっと出かける❗(*´;ェ;`*)( ;´・ω・`)またあとで😆👍✨
みいにゃん今日最後のコメント!次は9日✨お父さんがいるから1日コメントできない。じゃ、早いけど、おやすみなさい❗(*´;ェ;`*)
おやすみなさーい\(^o^)/
おはよー\(^o^)/
(^ω^)
私もたまーにしかできないけどいいですか? ちなみに女子で小5でーす❗
おはよう❗そろそろ学校行くね!行ってきます😆
いいよー\(^o^)/後、同い年だね!
学校から帰ってきました(^ω^)
\(^o^)/
ただいま(遅くなったけど。)ごめん!返信遅れた❗(*´;ェ;`*)これからみいにゃんと話出来るのが少なくなると思うと悲しい😢
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆パラパラパラ
おはよう👋😃☀
私も悲しいよー(T_T)
みいにゃんおはよう❗(*´;ェ;`*)
おはよー\(^o^)/
(*^-^*)
おはよう☀😃❗もうすぐ学校行くね!みいにゃんも行ってらっしゃい‼
みいにゃんおはよう❗学校行ってきます😆
☺
( ;´・ω・`)
\(^o^)/
( ^ω^)ご飯食べてる!
中学生になって投稿ーーー
進学おめでとう!🎂←お祝いのケーキ
後、まー返信返せなくて、ごめんね(T_T)
(^o^)ノ(T_T)(T_T)
(≧▽≦)
全然おk!今から出かける❗(*´;ェ;`*)
\(^o^)/
みんな今何歳?(怪しい人じゃないお(´・ω・`)
みんな小学生なんだ〜。へぇ〜…😒
学校行ってきます\(^o^)/
小5です\(^o^)/
(≧▽≦)
(^o^・」)
(≧▽≦)
お久です!
(・ω・d)~~~~~~~~~~(b・ω・)モシモーシ
おひさー\(^o^)/
☺
ちょっとなめくじさんやBeさんに謝りな
忠告です
は?あいつらが悪いだけだし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、幼稚園児と小学生の女子だけでスプラ2について話し合うスレのコメントが300件を超えた記念として、作りました。前作のスレのリンクも貼っときます→https://game8.jp/splatoon-2/forums/194902 ルールは前作のスレと同じです。男性の方、小学生以上の人も来ていいです。ルールを守って楽しく話し合いましょう(^ω^)