スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッタケド生きてたw(≧▽≦)
うそだろ!?
絶対に寝ない方法 とろろタバスコを食べるw
3対4で3人でやってたのに ウデマエ下げられたんだけど…
わかった! こういう時はガチマッチやめるのが1番!
それだ!
これはひどいw
ついでにスイッチ自体,終わりにした〜
昔のあだ名が 背が低かったから 赤ちゃん だったんだけど 最近空白に いかちゃん って言われて ビクってした
もこう
今はそこそこ高い
あだ名っていいのと悪いのがあるよね 私のあだ名はいいのばっかだよ
私は身長伸びなくなってきた…
いいなー
いかちゃんってあだ名はうれしかったけどね (赤ちゃんは嫌だ!)
何㎝?
妹のあだ名,赤ちゃんだよ!
やっほー!
小6の1月で157cmだよ! 最近測ってないからな〜伸びてればいいんだけど…
ヤッホー!
上限がくるよ〜
クラス決まったんだけど、 3組だった!
俺の身長ッテ小っちゃいんンかナ? 小4で121センチ
何組がよかったの?
3組が良かった!
やめてー いまそのくらいの身長なんだけど... (最後に測ったとき158なんだけど...
よかったじゃん!
男子はこれから伸びる! 女子は抜かされていくんだ〜
あ、俺も三組 北嶺一年生(現2年)の中で一番マシだと言われてるクラス
でも仲良しの★5ごう★とはぐれちゃった(TT)
ぬかしてやるぞー
小4の4月は143.3cmだった! この時すごい伸びてたんだよね〜
また,ボタンの押し間違いが…
誰か、スレ作らないと…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
973のコメが三つある!?
落ちる(´;ω;`)
了解です!
上限…
まさか…誰もいない?
ご飯食べてたー 今体重何キロ?
答えたくなかったらいいよー
さすがにそれは言えない!
誰かスレを作ってくださいな〜
50超えてるか超えてないか どっちー 俺は50の壁を超えたことないよ
秘密です!
えぇー まー、いっかー
いつか直で聞いてやる!
このスレももう終わり
スレ作ってください! お願いします!
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第20♪弾! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!