スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はず。。。。。
/ ヨカッター😁 \
発見!捕まえろー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )੭ꠥ⁾⁾===🕸🕸🕸🕸🕸🕸
/ 雑談しよー \
/ ダガ コトワル! \
/ イイヨー \
おめえも所まで連行ダw
何言う?
何話す?
誰か3000円クレw
💵ホイホイ\(о´∀`о)
ゴリラにシャーペン壊されてw
笑笑笑笑
넙궉p정겅)극.컥30^=슴억이
?!?!
機運呉奈子氏四君子同訓初 昔秘密基地作った時これ読めないトは入れないようニしてたw 読める?
え、
日本の人?文字が乱雑なんだけどw
笑笑
今から日本🗾潰してくる! 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
やめなさい。北なら良いけど
ガンバー
北朝鮮はもう潰したから!
頑張るー
(笑)
加勢しようw
落ちるねーw
オッケイ!
よーし! 悪い国今からこれ💣で潰してくるから 待ってろー!
くにのなかのえらいひとがわるいくにへ 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 たくさんの愛情を届けます 平和になろうよ🕊🕊
これからコメ少なくなるヨ ・親の仕事ノ都合 ・学校 ・親に怒られてんのにこのサイト使ってるから デス ヨロシコ♪
えーーー じゃあいろんな国潰しに行けないじゃん
行けたら行くw
まじかー
行くんかいwww
ヨ☆ロ☆シ☆コ
ガンバー www
おけー
ボム投げ仕草の煽り楽しい www
マタボッチカー(;_;)
俺鹿児島に旅行行くかもよ 誰だっけ? 鹿児島の人
ただいま〜
だれかいますか〜
今日面白いの買ったんだ〜
端っこきれちゃった〜
今からぐちゃぐちゃにするよ!
じゃあぐちゃぐちゃにするから落ちるねー いつ戻ってくるかわからないけど また後でコメしまーす!
ただいまー!
りょーかい! 楽しみ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第20♪弾! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!