スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐっちゃぐちゃだぁ〜 戻し方のヒントあるけど難しいな〜
また右端切れた〜笑笑 写真載せるの大変だな〜
さてさて,私は元に戻す事が出来るのでしょうか〜 私はね〜集中力はあるし,諦める事もないから♪
多分,戻すまで何日もかかると思うけど頑張ります!
俺そういうの苦手…
わかるー よく右端切れちゃうよねー
うん! 諦めないで頑張って!
応援してるよー❗️
誰かいるー?
ありがと〜 なおならそうだけど(弱気〜) 出来る限り頑張るね!
笑笑 うん! 頑張れー! 今、米津玄師の神曲きいてた
さっきから電波悪いし必ず名無しさんになってる〜!
名無しさんはキビタキってことにしとく!笑笑
とりあえずそうしておいて! なるべく名前直すようにする!
うん! 米津玄師、知ってる?
じゃあ今からご飯だから落ちるね〜また後で!
はーい! わかったー また後でー
うん!名前は知ってるよ〜 (あんまり歌手とか芸人とか知らないんだよね〜) じゃあ落ちます!
米津玄師は孤独を感じている、みたいな感じの人で 俺みたいな暗いやつに、勇気を与えてくれる神曲 いっぱい作ってるから、よかったら聴いてみてー❗️ 俺は LOSER orion 春雷 ピースサイン Lemon 特にこの5曲が好き❗️ 俺は、この曲とSPグループで勇気出して頑張ってる❗️笑
みんなおやすみー💤
説明下手くそでゴメン…
おやすみー!
ピースサイン好き
いいよねー! 意味も、わかったら、なおさらいい❗️
タダイマー
キビタキ?
俺だよw
私は今,帰ってきたよ〜!
今日の天気は💣だった?
そうだねー
そうなんだ〜 私は今日,ほとんどコメ見れてなかったから 天気予報を流せなかった!
そだよ
明日の天気はどうなるかな〜
キビタキは今帰ってきたんだー キビタキー620見てー
いいよね
見たよ〜長文の説明お疲れ様! 今度,曲調べてみるね〜
笑笑 うん! 調べてみてー よろしく!
いいよねぇーーー!!!!!
了解でーす!
米津いいよね
レモン好き!
レモンやばい!
おやすみー
おやすみ!
おやすみー!
私,今すごく興奮してる!! いきなりですが問題です。 どうして私は興奮しているのでしょう! (当たる人いないと思う)
誰かいるよね〜?
予告してた番組を見るから?
私は9時になったら落ちますよ〜
いるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第20♪弾! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!