スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
寮のwi-fi最悪 誰かが動画ダウンロードすると毎回重くなる
おはようございます(-ω-)
勉強,教えてもらいたいところなんだけど 明後日の入学式の準備とかやってて忙しいの〜 あと聞きたいことがまとまってないんだよね なのでまた今度お願いします!
家は結構いいよ(^_^)v<ヤッタゼ
英語で一番大切なのは 伝えたいことが伝わることだよ だからいいの!
お…おはよう?
Wi-Fiが4Gだぁ〜 これはまずいぞー!
明日の2時ごろ多分また来れる(これなかったら<(_ _)> その時まで質問まとめれる? それよりさっきから寮の先生がメッチャ見てきて怖いんだが
あっはい
なんか、ゴメン
睨み返せw
わかりました!なるべくまとめておきます!
ポリゴンさんの710番に返信したからね 同じ番号があるとややこしい...
なんでこうなんのかな? 不具合?
たぶんね...
よくわからない状況になった…
質問です! みんな明日って学校?
明日外出して 空白の家に遊びに行くよ!(嘘 (ただボールペン買いに行くだけ)
明日から始まってしまうぅぅぅぅ
Noooooooooooo! ↑これ気にしないで 今日入学式あったから 振り替え休日でないよ
みんな今日何してた?
明後日から始まる... しかもテストか... 実力試験という名の恥さらし
私は明後日からだから明日は暇だぁ〜 みんな明日学校だからコメする相手がいない… 私もやる事結構あるからコメたくさんはできないけど
け·びょ·う
試験なんてあるの!?
学校の「普通」がわからなくなってきた〜
書道展行ってた!
みんないるよねー!
へー! 面白いかった?
チャット とろろの絵の制作 昼寝(という名の爆睡
誤字った
しかも 推薦入試にかかわってくるやつ
別に普通かな〜 自分の書いたやつ見たら下手すぎて笑えた!
ギャー!それは大変だ! 頑張ってください!
仮病も本気で信じれば 本物になるはず...
私も勉強しないとやばいんだけどね〜
僕は寄席にいった
推薦入試するきないから 夢は東大! 頑張ればたぶん(?)行ける(はず)
がんばれー
落ちます
仮病じゃなくて心の病なら私はいつでもかかってる…
バイバイ!
あ、キビタキさんと二人きりって 二日ぶりだね
ゲームシックならかかってるよ (ホームシックならぬ
東大かぁー私は何があっても無理だな…でも行きたい!そのために中学から本気で勉強始めるんだ!!
中学行きたくない…
いつか 東大で会わないか? 自分も勉強頑張るし 二人で教え合えばいつか行けるかも
私が教えられることはないだろうな…
東大の校舎で 「キビタキ――――――!」(または「えみりーーーーーーーーー!」 って大声で呼ぶよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第20♪弾! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!