スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも怖いって思ってた世界に一歩踏み出す勇気って大事だなー
学校始まってなかなか掲示板が見れない…( ´△`)
最近女子力あげようと頑張ってる! 私,性格的にはお母さんみたいって よく言われるんだよね〜 「料理とか掃除とかなんでもできて大人っぽいから」 が理由だそうです。いいんだか悪いんだか…
おれもー 見るとしたら 土日主流かなー さすがに後輩できたのに 幽霊部員はまずい (後輩の卓球のうまさもみたいし教えてあげたいしねー
キビタキさんは 純粋な、良い女子 って感じしかしない!笑 掲示板だけの判断だけどね!
後輩によくしてたら、結構したってくれたりするから、仲良くね!笑笑
いやいや,私なんて全然ダメなんですよ〜
そういう人いいなー 嫁さんにぜひ欲しいタイプ 俺もある程度のことできるけど 口ばっかりで動かない感じの女子は嫌い
料理、掃除ができてる=女子力高い 偏見?笑
エリちゃん(キビタキの新しいあだ名)は活発だしいいねー
理想の女性って感じ
それ以外の考え方自分にはないぞ...
ほんとにそれ!
さむいのきらい おなかいたい あついのきらい あせかく あたたかいのすき ぽかぽかする すずしいのすき すぷらしゅーたーつよい
今日も疲れたー (昼爆睡したけど やっぱり寮には息抜きできるものがないから つらいねー ここぐらいしか息抜きできる場所無いぞ!
おちるねー 今日はありがとうございました!
私も女子ですが同感です!最近の女子は口ばっかで 動かない!なのにいいところだけ持っていく。 だから私は不幸なんだ。 結局,裏でなんかやってても表の人しかわからない それが現実。 私はそれを変えたい!この世界を変えたい! これが今の1番の夢です。 私は私と同じように,いやそれ以上に苦しんでいる人を 助けてあげたい! 私と同じ思いをする人はいなくていい! 私はこの世界の人が楽しく生きられるようにしたい! ただそれだけです。
よね!わかるわかる🤔 だからキビタキさん悩まないで! あなたは十分良いお方だ!!笑 ぼく料理できないし掃除もうまくない…
うん!こちらこそありがとう!
ほんとうにいいひとね😭
寮生活なんだね! 自宅よりは落ち着かないよね、、、
料理や掃除ができなくてもとっても良い性格の人は 絶対に幸せになるよ!
おちる!じゃあね( ^_^)/~~~
バイバイ!
いい性格の人目指そっと! おちる!笑
私はぼっちになりそうなので寝ます! みんなおやすみ〜
おはよう♪♪
おはよ〜 今から二度寝しまーす!
おは
🏫←💣
おはよー
私には夢があるwww
何の?ww
キング牧師
学校行ってくるw
wwwww
いってらっしゃいー てか、行くの早❗️
それな!
おはよー! 今日は入学式だー😁
僕ーもー いやだー
うれしそうだねレディ
頑張れーー 私、進級だー
おめーwww
だれかーいなかったら落ちる!
うわ~~( ;∀;)
みんなおはよう!(2度目) 私は明日学校だぁー 今日は塾の宿題でもやろうかな〜
おは~
今日,学校?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
メンディー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第20♪弾! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!