スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばい,夜だからかネガティブになりすぎてるぞ〜 (どうしてネガティブにしか考えられないんだろう…)
やっぱり キビタキにしかできないこともあるんじゃないかな
名前で呼ばないで〜!
いつも日中気分だから大丈夫!(ゲームがあるときは
そうかなぁ…
じゃあ、「え○りーーーーーー!」 って呼ぶ
そうだよ
ほぼ同じだぁー!
じゃあキビタキのあだ名は エリちゃんね
今までにないあだ名だ!
じゃあ「え(ピ――――――――)!」
えみり → えり
恥ずかしいからやめて〜
将来の夢は 任天堂就職かな
そうなんだ!
エリちゃんがくるまでやめない
私の将来の夢は多いからな〜
昔は 外交官だったけど 杉原千畝っていう人にあこがれてね...
ほんとにやめて〜ていうかくるまで!?
ないよりはいい!
まあね
うん 俺が合格したら 教えることができるし キビタキは東京だからちょうどいいね!
あ、もう俺の学校もどこかしってる?
よく私が東京に住んでるのを覚えてたね 私,そんなにバラしてたっけ?
昨日 宣言したよ
東京破壊の時に言ってたよ
前のスレで言ってたような…
まぁ そろそろ 俺の名前教えてもいけるかな
そうだったー! やばいぞ,私の個人情報どんどんバレてく!
聞きたくなっかたら言って
誤字 なっかたら→なかったら
聞きたいです!
すごくキラキラネームだけどね
この間も言ってたよね
愛敬(あいきょう 聖龍(まさる どうせこの名前なら せいりゅうって呼んでほしかった
名字の時点でなかなか珍しいしね...
あと20分くらいで落ちるね
たしかに名前すごい!
了解です!
漢字が読めないな〜
ある意味すごい...
名前かっこいいよ!
私は自分の名前あんまり好きじゃないから…
ありがとー でも、自分でもこんな名前の人リア友にいたら ちょっとひく
私は名前じゃなくて性格で人を判断するよ!
えみりってかわいい名前だと思うよ 俺のよりいい名前だし!
そのかわいいっていうのが気に入らないんですよ〜 私,女子っていう感じの性格じゃないから…
自分もそういう人めざそ こういうネットの世界にいると 自分の知らない新しい考え方とか世界が手に入って 楽しいよね♪
いいや こうして会話してて すごく女子って感じしますよ 自分は 見た目は男子だけど 中身は男子っぽくないしなー
うん! ネットって最初はちょっと怖かったんだけど ここの人達とっても優しくて世界には本当に色々な人が いるんだな〜って改めて思えた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第20♪弾! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!