スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほう( ˘ω˘ )
なんだか、しゅごいスレなのら・・・(; ・`д・´)
初めての人来ないかなー(´∇`;)
あ、こんにちは(〃^ー^〃) 始めまして (*´∀`)♪ じゃないんですけど💧💧お邪魔します🌺
いいこちゃん(//∇//) なんとなく帰ってきました( ˘ω˘ )
だね。新規さん来て欲しい(・ω・) ってログインの方が流行って欲しい
こんにちは(*´꒳`*) ログインスレッドってこんな感じなんですね(´∀`=) 宜しくお願いします。
いいこにゃん\(//∇//)\
Beeさんも、お仕事忙しいのに来てくれた(о´∀`о)
見慣れた面々w おかえり。ただいま。
おかえりなさい🌺♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪🌺 。・゚・(ノ∀`🌺)・゚・。 風の強い日の後には いいことがおこる、私のジンクス✨
お久しぶりです( ˘ω˘ ) こちらにちょいちょい顔出しますヽ(ФωФ*)
ぽむさん ありがとうございます(〃^ー^〃) 52ガロン凸……あんなに使いこなせてて羨ましい(*´∇`*)
はなゆびさんの苦労のおかげ にゃ🐾 ((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))
いいこにゃん\(//∇//)\ 見兼ねて、書き込んでくれてありがとうううう 。゚゜。えー(⊃´Д`⊂)ーん。゜゚。
ずっと独り言みたいになってたな( ´_ゝ`) ホコのコツ…敵陣にある富士山みたいな所にホコ置けば良い
今さらですが、 誤。( ̄▽ ̄;)💧💧 始めまして 、 じゃなくて⇒ 初めまして 、 でした (ノ∀\*)
はなゆびさんこんちゃっちゃ〜\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
アイコンのにゃーが、 めちゃくちゃ、かわいすぎるーっ(*>ω<*)💕 ロシアンブルー 飼ってるんですか? チャー持ってる、狙ってる💕💕💕たまらにゃー🐾 あ、初めまして よろしくお願いします(〃^ー^〃)
こんにちわヽ(ФωФ*)
私のアイコンも にゃー🐾 (*´▽`*)
(/≧▽≦)/ニャー!んにゃーฅ(๑•̀ω•́๑)ฅฅ^•ω•^ฅニャー
( ˘ω˘ )
こちらのスレにも来てくださって ありがとですー(*´꒳`*)
ホコのコツ、、、チャーの場合は遠くから相手を殲滅? チャンスの時は運ぶ?運ぶ前に1回進む方にフルちゃ打った方がいいよ
顔文字も 、にゃーになってる。 しかも、肉球ちゃんとあるって、スゴい💧
ねえ?TwitterのDMで話した方が良くないか?と思う猫好きであった
ねえ?TwitterのDMで話した方が良くないか?と思う猫好きであった
ガチでチャー使ったことないんだな…_(┐「ε:)_
ほかの方も参考になって有り難いですよ(*´꒳`*)
イカ雑読んじゃいました チャーでカンスト……(*´艸`)
ホコのコツ...。 私はホコをあまり持たないので先導役について。 私はホコから少し離れるようにしてます。先導役とホコ持ちの同時デスを避けるためです。 具体的にいえば、ホコの通り道からズレたところにいることで、相手視点でどちらか一方しか見られない状況を作り、攻めを続ける感じかな。 ---先導役(囮)が前に詰めた状態で狙われると、敵とホコの間にスペースができ、その分カウントが進みます。 ホコを最優先でキルしてきた場合は、その敵を倒して先導は生存しているってのが理想形です。
ほう( ˘ω˘ )猫さんは変態枠かヽ(ФωФ*) ツィやってるならフォローしよ〜
少しホコより遅れたら、後ろからルートを塗るタイプもありです。 この場合、ホコ持ち以外の生存重視により攻めが繋がると刺さることがあります。 ~~~ 私はしっかり仕事が出来ていないからウデマエが上がっていないんですけどね(笑) まとめると、同時に多くの人が溶けると危ないから気を付けましょうってことです。
Twitterやってるよ〜
通りすがりの猫好き@スナイパーで検索検索ぅ〜ฅ(^ •ω•*^ฅ♡ニャー
フォローしました( ˘ω˘ )
Twitterしてない(。・_・。)
ホコ動き、自分も持たない事のが多いから参考にします (*´꒳`*)
うま( ˘ω˘ )ワイの言いたい事はビーさんが大体言った( ˘ω˘ )
(・Д・)
まだ起きてますけど🌠おやすみなさい(u_u🌺)
おやちゅみ(//∇//)
52凸ガロンも、96ガロンも やってみたけど(u_u*) 今度は プライムシューターに挑戦 (*`・ω・)ゞ 気のせいでなければ 練習では いい感じだったよな? アメ降らしか、ボム、どっちがいいんでしょね。
いいこちゃんがプライム!? 個人的にはプライムコラボの方が好きです。 バブルランチャーで一気に制圧出来て気持ち良いです。
なんで起きてるんですかー (*゜Q゜*) バブルランチャー…… タイミングが難しそうですね ぽむさん 何でも武器使えるんですね✨ 動きも早すぎるし✨ありがとうございます(o^-^o)
テスト。すみません。
おはよう(*´꒳`*)
おはようございます(´つω・。)
🎵ラララ コッペパン……の歌を朝から思い出してしまいました…… もう、頭の中で あの歌が…… 知らないまに口ずさんでしまうの
( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー
おはいってきます
スニャイパー(๑˃̵ᴗ˂̵) いってらっさー!
おはようございますにゃん\(//∇//)\
おはようございます(*´ω`*) 毎朝、早すぎる。笑
ねみ( ˘ω˘ )
ダメッ・:*三( ε:)`ω゚)・;"
あとガチホコのウデマエ上がれば、全ルールS+になれるんだけどな・・・
がんばれ_(┐「ε:)_
その先、数字が増えたこと無い(*´꒳`*)
しゃぶりんなら行けるでしょ( ˘ω˘ ) キューバン投げてれば…
ウデマエX、遠い夢・・・(つд-。)
(●´ω`●)
なんだか、2人だけで会話…(〃ω〃) 胸毛あげる(っ´ω`)っ〜
(¬_¬)いらね
にゃーにゃー🐈 にゃー🐅………… (*・・)
こんばんは。 今日はもう仕事終わりです。 最近疲れがたまってスプラできてない...。 エイムも合わないだろうしホクサイ使おうかな。
ただいまなさい(*´ー`*) 何ひとつとして 始まってないのに(*´ー`*) 全てが終わったような、達成感(*´ー`*) ……
セカンドディールさん お疲れ様です 忙しいって羨ましすぎます(*´ー`*) 疲れとれますように……
久しぶりいいこにゃんとこ合流するー( ´∀`) 入れるかな…
お疲れ様でっす(о´∀`о)
はなゆびさん入れ替わりでしたね。 少し休憩。食事をとってきました。今から少し飲むつもりなので、ちょっと後から再開しようと思います( ・∇・) 余談:ガチマホクサイにはメインク積んでないけど、縄張りの時は積んだ方が良いのかな..?
また、入れ違い(;ω;) 残念です。ホクサイのフリ見たかったな。笑
バシャバシャしたいならメインクあるとラクかなー??
最近ナワバリ勝てない┏(ε:)
リッターさん 3人も(///ω///)♪ きっと、今日のご褒美💕なんでカッコいい(*´∇`*)のか わからないんですが 大好きです 偶然に7人リッターさんだったら どーしょ 💕 (///ω///)
ふむふむ( ˘ω˘ )部屋見かけたらみんなでリッター担いで入りますねヽ(ФωФ*)
あああああーさん (///ω///) せったいだめ …… (///ω///)だめ 。 ぜったいむり
アサリ以外B+、、、アサリもAーだし、、、 ホコに関しては昨日B落ちしたから無双しまくり
これですかねぇ、
すにゃいぱーやめようかな、、、
楽しそう( ˘ω˘ )
S+に僕を連れて〜
潜ろう( ˘ω˘ )とにかく潜ろう
セカンドディールさんの 地雷スレッド 真面目な 語り合いスレッドになってますねー ☆○(゜ο゜)o … ただ、私には難しくて頭に入ってきませんが( ̄▽ ̄;) なんか、真剣な感じが いい ……
(´つω・。)…… (。-ω-)zzz…… ( ̄q ̄)zzzzzzzz
スプラって見方運ゲー、はっきりわかんだね
人によってバブルランチャーの使い方が上手い人と下手な人がいる、、、
その辺は人それぞれかな( ˘ω˘ ) 味方が下手だろう上手かろうが仲間になったら一緒に闘うしかないし( ˘ω˘ )実際上手い人はキャリーしてウデマエあげてる訳で 放置されるのはやだな( ˘ω˘ )うん
おやつみ_(:3 」∠)_
朝はごはん派。
私は食べない派
朝はパン( ˘ω˘ )パンパパン( ˘ω˘ )
ちゃんと食べなさいな(*´ω`*)
パンにハムととろけるチーズ(о´∀`о)
朝はご飯おんなじ♪( ´▽`) ちゃんと牛乳も飲むんだぞー
サッキ、Skype、トッタ、ナマエ、ココノナマエトオナジ、トモダチシンセイシテ、、、 イカヨロシクゥ~
4戦だけど、憧れの君に誘われてリグマやれた♪( ´▽`)
パンに ちょっとのケチャップを塗って ハム、🍅(*´∀`)を角切りにして、プチ🍅も手軽……あれば🥒も、とろけるチーズのせてオープン ……(゜ρ゜) (゜ρ゜)(゜ρ゜) 朝から ごはん、お味噌汁、焼き魚 ……和食は贅沢な気分になれます
誘われて、って ……素敵 (〃∇〃o)♪
おはよう(*´꒳`*) 朝ごはんはパン焼いて食べるくらい...。
パンのクセにごはん派か!っていうツッコミ待ちだったのですが……………(´;ω;`) おはようございます。
ようきゅうはぁーコッペ、パンッ🎵 ラララーコッペ、パンッ ♀_(`O`)♪ ラララーコッペ、パン🎵 (o・・o)/ 歌いました
skypeやってないのです(・ε・` )
いいこちゃん(//∇//)
おはようございます(*´∀`) 今日は寒いですね 私の若葉……チョーシ2です。なんて、可愛そう(>д<🌺)
いいこにゃん(*´ε`*) 一緒にリグマやろーよーー すっごい楽しいからーあああ
(;゜∀゜) 昨日 ナワバリに はなゆびさん*あんぱんまんさん*どらたん*セカンドディールさん*がいて攻められ続けた記憶しか((゚□゚;))💦 あんぱんまんさんなんて ボルマで10キルでした💧さすがS+ガチ勢だと 思ってました その対戦の敵 キル数 ガチマですか!みたいなキル数でしたから、たのちぃわけ……ないとおも。(*´ェ`*)
なにぃ⁉︎肉めぇ〜 💩付けてやる(΄◉◞౪◟◉`)
あーさん!Σ( ̄□ ̄;)💧💧 いいこ、とろけるチーズ好きだけど、肉じゃない。゚(゚´Д`゚)゚。 💩つけないでーって(🌺>д<) …
あ、間違えました
あんぱんまんさんは味方の時にボルマで13キル✴️ 敵で12キルしてたのは セカン◯ディー◯さんでした(*´∀`)
アンパンのユザネが今は肉だから アンパンの事ね( ˘ω˘ )
ナワバリの時 いいこちゃんのボムコロで、 自分やられたし~(*゚∀゚)=3ハァハァ 投げるの上手!!
そうでした……🐼💦
(;・∀・)あ……。 はなゆびさん(-。-;)💦ハァハァ ありがとこざいます💉
注射ーw お尻にお願いします\(//∇//)\
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚……………………………… 💉💦 今日久々にサブにいったら フレ申 頂いたんです 医療系のプレイヤーさんぽい……(( ̄_| 一緒にまたできたらいいなと思ってはいましたが ただ、サブ最近行かないのでメインに来てほしいです…… でもアイコンは10文字、フレコは12文字…… お伝えする手段ないですね(*´・ω・`)b
💉\(//∇//)\ 2文字不足しちゃいますね… 名前で医療系とかわかるんですか? 整形外科医とかレントゲンとか?笑
ユザネを信じるタイプ(*´∀`) きっと誘拐されちゃうタイプ …ナイナイ(ヾノ・ω・`) サブアカの楽しみにします(〃^ー^〃) でもまた、いつの間にか蒸発しちゃうかも、ですね
え?いいこちゃんを誘拐して良いんですか?やったー!
いいこ様を誘拐したぽむさん誘拐すれば一石二鳥?誘拐しますね(・_・)
ワイのいいこちゃんに手をだすとは(΄◉◞౪◟◉`)
ん…………(;・∀・)こんばんは どんなプレーですか??゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ あ、なめなめさん ご無沙汰です<(_ _🌺)>
あーさん(*´∀`*)ポッ 🐼
\(//∇//)\🐘
一応トリップつきの幼女ちゃんは私でした(´・ω・`)
💉💉💉
(ノ´∀`*)気づきました…みなさん、 トリップ付け派と、 ななしのシリーズ派になって ゲーム8に遊びにきてましたね((o(^∇^)o))
はなゆびさん🐘は、💉しないでくださいーっ(*/□\*)
プレー?エッチなこと?⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
エッチかどうかはわからないっ(〃艸〃)(〃艸〃) ………………えっと、σ( ̄∇ ̄;) ゲームプレイ?プレイゲーム?に訂正しますヾ(・o・*)
最近夜はスプラしないね(´・ω・`) 寂しいであります
あーさん? TV見てました σ(*´∀`*)
いいこちゃんがいいこじゃない件。
(((((((・・;) あ、 ラララコッペ、パン🎵 ラララコッペ、パン🎵 シャムも、バター⤴️もあうぅー ♀_(`O`)♪……
朝早くて、夜遅いんですね…… おやすみなさい(u_u🌺)
夜勤なんです。おやすみ。
おはようございます(*´꒳`*) 最近朝にしかしっかりスプラ出来てない...。 ナワバリもみじ楽しいです(๑>◡<๑)
あーーー((((((((((((((((((((・・;)( ̄▽ ̄;)
夜勤、大変ですね お疲れ様です おはようございます(o^-^o) おやすみなさい(u_u🌺)になるのかな……
おはようございます お疲れ様です 体調崩さないように頑張ってくださいね あーー……← って思ったのは私の勘違いでした…… 寝起きだったので 更に ボケてましたσ(*´∀`*)
お疲れ様です( ´∀`) 朝トゥーン、頑張って起きてみようかな。笑
いいこちゃんの手を汚すまでも無く… 自分がやっときますよ( ˘ω˘ )
むむ( ˘ω˘ )ヤグラがデュアルで勝てない問題
チャーが上達していいじゃないか(`・∀・´)ノ
コッペさん、お仕事してる方なんですね( ゚∀゚) お疲れ様です。おやすみなさい・・・
下手のままだぞ( ˘ω˘ )勘だけでキルしてる
こんにちは 🌞ヾ(・o・*) プライムシューター キル武器ですよね 私には不向きのようで立ち回りがわかりません……使いたい
スプラしながにオススメの曲何かありませんか… (*・∀・*)ノ
ゲーム内の音が1番✌︎('ω'✌︎ )
ピースサイン・・・米津さん((ΦωΦ))
勘・・・のが凄い・・・(; ・`д・´)
あ…… ここは ガチ勢のスレッドだった σ( ̄∇ ̄;) チャージャーの音は好きなんですけど(*μ_μ)♪
あーさんの、タチウオの、敵陣のスロープ途中の、ブロックの後ろに 隠れてるときの、キルの仕方カッコいい(*´∇`*) 私 即死しました(*`・ω・)ゞ 違う対戦で やはり、タチウオの時も あーさん、 そうやって私の味方をデスってました ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
米津さん全ていいですよね 聞いてます🎧
タチウオ楽しいですよね〜ヽ(ФωФ*) いつも頂上目指して突撃してます。チャーでも
その辺いるかなぁ〜バーンみたいな感じ( ˘ω˘ ) 結構当たるぞ✌︎('ω'✌︎ )
いいこにゃん(*´ω`*)
米津はMAD HEAD LOVEとアンビリーバーズが好きです。 アーティストは変わりますけど、FAKE TYPE. とかは頭空っぽで聞けるのでゲームしながら聞いたりしてます。
大泉逸郎で「孫」
すごい選曲しましたねw
いいこちゃん(//∇//)今逢いに行きますぅ〜
聞いてます(*・∀・*)ノ
あははは( ´∀`)は 深い…………( ´∀`)なっ ラララさん(*´∀`)♪
あーーーしゃんっっ🐼っ
✌︎('ω'✌︎ )
にゃるほど(///ω///) なんとなくぽむさんの心の中 のぞいちゃったみたいな恥ずかしか(〃艸〃) アンビリー……共感💕
はずかしか→恥ずかしさ…… 私は関東なのでσ( ̄∇ ̄;)
ぽむさん(*´∀`)♪ノリノリでスプラ色塗りできそうです
へへへ、いいこちゃまとナワバリダンスしちまうぜ。 Shall we dance?
こんばんは。 帰りましたので、少しスプラします! やってる方いるかな?
やりたい、、、
セカンドディールさんと……ぉ?
おかえりなさい≡3≡3≡3 お疲れ様でした……
(´つω・。)… (´つω・。)…………
( ̄q ̄)zzz
寝るなぁ\\\\٩( 'ω' )و ////
σ( ̄∇ ̄;)
Beeさんのジェパ上手だったー((((;゚Д゚))))))) ナワバリありがとうございました!
歯磨きしてくるぅ( ̄+ー ̄)
ありがとうございました(´∀`=) スペ性能1.3積んでなんとかって感じです。 エイムずらしって出来てるんでしょうか..。
( ̄◯ ̄) ……。゜◯ 。 ⚪ zzz どーしよもなく(´つω・。)……
本当に寝ます(🌺μ_μ)おやすみなさい 珍しぃ早寝( ̄q ̄)zzz
おはようございます。
おはようございます(o^-^o)
おはヨーグルト。
おはようございます(*´꒳`*)
撃ち落とせないから、出来てると思います! 一戦ごとに武器が変わるので、Beeさんの立ち回りが読めないー( ˙-˙ )
セカンドディールさん、対戦ごとに 武器もギアも かわりますよね……スゴすぎですv(・∀・*)
おはよございます┏(ε:) コッペパンさんとそろそろフレになりたいと思う今日この頃
いいこにゃん(〃ω〃) 自分も、もっと強くなるぅうう
(΄◉◞౪◟◉`)
無言の威圧w
☆80ランクのかたと対戦…… ボルマ エンジョイのプレイヤーさんなのかな
いいこちゃんがキルしてる!
他力本願です(*´∀`)♪
今日もシャケをしばくぞー O(゚▽゚o)(o゚▽゚)o
いいこにゃん、強くなってるのだd(*>v<*)b
ブラスターにやられてばかり……(。・`з・)ノ💣 ブラスター使う人のAIMはチャージャーさん並みなんでしょうね……今一番いやです、ブラスターシリーズ( ・`ω・´)
ぴょんぴょんしてる足元にボム投げとけば良いんだよ( ˘ω˘ )
あれだけブラスターさんがいたら(・o・)💦 ストレス⤴️⤴️なので、難しそだけど…やってみます ブラスターデスから 逃れたいぃ(>_<)
A帯にまで自陣ゴールにホコ持ちくんがいる、、、
持ち逃げされた時のキルレ、、、僕、わるい?
ん…わからない_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 夢だったと思うしかない…
あーさんには💩投げとこ(//∇//)
ブラスターは大雑把にキルするからエイムはあんまりかな。 必要なのは相手の動きを読む事です...。 合流の時にブラスターは控えますね(^^♪
こんばんは🌠 セカンドディールさんのブラスターは好きです(*´∀`)♪ 大丈夫です。使ってください。 知ってる人のブラスターは大丈夫です(ヾノ・∀・`) 必死の、合間になりますが(・・;)))疑問や立ち回りかたなど後で聞けますから。
この試合があってから負けるようになった、、、スプラ、回線落ち、うっ、頭が
スプラスコープのひと
回線落ちとは残念ですね。 ハイプレ2回使えてて2k2dかという事はひとまず置いといて、pockyさんのリスナーだった人として残念なものがあります...。 ただ、敵のノヴァの戦績の方に驚かされました。実質3vs3みたいな感じでしょうか。 頑張って下さい(*´꒳`*)
ありがとうございます(^^) 明日中にココにフレコ載せますね(^^)
はーいヽ(ФωФ*)ありがとうございます┏(ε:)
いただきます🍷v(・∀・🌺)
大人の金曜日\(//∇//)\
セカンドディールさんのスレッド…… 私のおバカコメは入る余地なし、スルー(*T^T)。 でもなんか、カッコいい(*´∇`*)スレッドになってる……
リグマでブキ練楽しかった( ˘ω˘ ) 寝よ
おはーん♪( ´▽`) 朝トゥーンの時間には遅いか…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはようございます❗
送信なっちゃった( ̄▽ ̄;) はなゆびさん早いですね🎵 夜、switchオフにしたはずなのに なってなかったのかな……(・・;)))
ご飯も食べたので、軽くシャケでも捌いてきますわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おはようございます♪( ´▽`)
シャケは、9時までだった( ˙-˙ )
ナワバリ楽しいかった(*´∀`*) 同じプレイヤーさんどずっと出来ることって嬉しいてすよねー(*´∀`)♪
プライムシューター使いたいです ただ、対戦に積極的にでれないですね💧💧 ボム+アーマーで連射武器、若葉のほかにないですか
エリアSに落ちた( ˙-˙ )
黒ザップ( ˘ω˘ )
あーーーさん(〃艸〃)こんにちは🌞 ザップ好きです ただ、吸盤ボムが 変なとこに貼り付いちゃう💧 (゜ロ゜;ノ)ノえっ、え?そこにーっ?みたいな、悲劇がわたしの中で多々あります…… まわりは気付いてないとおもっておりますが(*´∀`*)
あ、 変なとこって、目の前のブロックとか あからさまに必要ないよなところですよ(;・∀・)/*
|;・`ω・)…ヒッセンは…
あ、あーさん? レス間違えて私にきてますよ(´▽`;)💦 ……ヒッッッセン、私がヒッセン…… 0キルの、10デスは捧げる自信ありです ρ(・・、)
フェス告知きましたね ヒッセンヒューも……(;・∀・)
(//∇//)
質は違うけどスシはどう? クイボもインク消費量少ないから変なところに投げても痛手にはならない。 いいこちゃんは塗りを意識した立ち回りだよね? スシって攻撃的なイメージ強いけど、わりと塗れる武器だから意外と合うのでは? 塗りの邪魔する奴はクイボとチャクチで迎撃みたいな。
ボールドの機動性と塗り性能を削って リーチと迎撃性能を高めた感じ
ありがとうございます(o^-^o) スシ、セカンドディールさんにも、あーさんにも言われたんですが 私エイム力欠損障害で スシが難しいんです(*T^T) 機能的には ヒーローシューターと確か、かわらないとか…… 。 チョコチョコ使って馴れてみます(;・∀・)
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
あーさんとぽむさんとo(^-^o)(o^-^)o いつかの翌日かな……まだロビーがそのままだったので撮ってみた時の、だと思います ストーカーじゃないヾ(´・ω・`)ですよ💦
かわいい(//∇//)ワイ
左の私のイカか!
sw-6738-8393-2300 よろしくお願いしますm(__)m
家帰ったら申請しまーすヽ(ФωФ*)
こんにちは(^^♪ 今日は仕事終了! スプラできそう(*^^)v
そです(*´∀`)♪
あーさんとぽむさん仲良し🍒
じゃじゃーん 今先ほどの出来事です(*`・ω・)ゞ
いいこさん凄い(*´꒳`*) いいこいいこ(´∀`=)
んふっ (*´∀`)♪
味方のキル数みると インクアーマーのおかげキル数は確実ですσ(*´∀`*) セカンドディールさん 褒めて伸ばすタイプ💕
帽子も相まってかっこいいな
スレッド欄があれてますのぉ、、、
あーさんでフレ申しました( ˘ω˘ ) よろろろヽ(ФωФ*)
確認しました!
ナワバリですね。合流します。
ナワ( ˘ω˘ )
2キル┏(ε:)
まだナワバリですか?
もうちょっとやろーかな( ˘ω˘ )
赤ッタリーの人やめてくれ~(泣)
バイト行って来まーす
ありがとうございました。
こちらこそ〜ヽ(ФωФ*) なかなかの手練れ|;・`ω・)…
1人シャケするか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
遅いな( ˘ω˘ )ねむ
遅くまで遊んでしまった…( ̄(工) ̄) ねもい…
にゃ🐾 あーさん?インクアーマーで13キルしました (*´∀`)私は6キル、他力で7キル(〃艸〃)
(´-ω-`)
奇跡でしかない数……✴️ インクアーマーありがとう
MVPは確実にいいこちゃんだね。 塗りとアーマーで、キルも取ってて。なによりデスが少ない。強い。
ぽむさん 早い…… おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます。 インクアーマーでアシストが入るという事は、そのタイミングが良かったのもあります。アシスト除いても6k2dというのは凄いと思うな(๑>◡<๑)いいこさんのおかげですね(*´꒳`*) 話は変わりますが、スシは難しいということなので、最近流行っているスパヒューはいかがでしょう。塗り性能も良く弾の当たり判定もそこまでシビアではないです。ボム無し武器は厳しいかな?
昨日のリグマ、ハコフグホコです。 ホクサイって動ける時と動けない時の差があるから難しい...。 はぶひふみんさんはリアルでたまに会う方です。ホコ持つ系の人なので、一緒にやると私はホコ先導が主になるかな(´∀`=)
おはようございます(o^-^o) ドキッ.:。+゚スプラッシュボム、大切✴️ スパッタリー練習場して楽しいですが、自身の所在がわからなるという…… あの低姿勢がカッコいいんですけど。
おはようございます(*´꒳`*) 朝から1人シャケしよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はじめて他スレでみました(*´-`)
いいこちゃん(//∇//)13キルすごい
………今日はいつもの いいこ*な感じです(T∀T)
シャケ遊んでもらった楽しかった(о´∀`о)
リグマ行ける人いないかな?あと1人
ごめんなさい。 私は所要で15:30頃まで手が離せなさそうなんです。お力になれず申し訳ありません...。 またの機会にご一緒出来たらうれしいな(^o^) (集まりそうでしょうか。)
やります!
ホコやってます
終わりました。負けました。
満員ですね(´;ω;`)
ごめん( ˘ω˘ )すぐ埋まってしまった┏(ε:)
んーっ やることはいっぱいあるのに、暇にゃーっ🐾
ヽ(ФωФ*)
🍇🐐🦌🦀🥕 ……あぁ、(;・∀・)終わっちゃった💦
🐱🐨🐫🍡🦍🎺🍍💄👻🦑🍂🐹🐙……( ;∀;)
なにが終わったの?┏(ε:)
……しりとりです(;゜∀゜)
|;・`ω・)…
( ̄。 ̄)……?
スプラトゥーンなう
・・・( ̄q ̄)zzz。**◎゜゛*
コッペパンさんは 🍞パン屋さんなんですの?
今度リグマとかバイトとかやりましょう〜ヽ(ФωФ*)
違います(^^)
なに屋さんなんですの?
さてと・・・( ̄。 ̄)🌀
謎の男
バイトは初心者です。
ナゾはイヤ(〃´o`)=3
・・・・・さて、と( ̄。 ̄)💦
ただのおっさんですよ。嫁子供います。
サブロー
そんな、個人情報を🐿️ ( ̄▽ ̄)=3大丈夫です* 何もしませんから……💧 夜勤のみなんですの?
今は夜勤ばっかりです。
何してるんですの? 以前からゲーム8にいらっしゃるの? ( ̄。 ̄)
おっとそこまでだ。 ゲーム8は9月くらいからかな?
そうですか ゲーム8長いんですね …… 。
暇なら相手していただいて 嫌ならスルーでいいですよ(;¬_¬) 武器は何を使われることが多いんですの? やっぱりS+さんですか
サブれなかった。気乗りしなかった……。 こんなお天気の日は✏️( ̄。 ̄)勉強しよ ( ̄q ̄)zzz
バイトしよー(*^ω^*)
だれかシャケ捌きたい人いるかなー?
スプラトゥーン2を買って上手くなりたくて、ここにたどり着きました。 ウデマエはS~A+です。
あ、ブキは最近はザップとシャープマーカーが多いです。
そなんですね ありがとうございます(o^-^o)
なるほど( ˘ω˘ )大人のシューター
久しぶりのビーさん
こんばんは(´∀`=)
全然当たらない┏(ε:)
ラグいと思うたら回線落ち┏(ε:)
回線落ちなのにすみません...。
いいこにゃんとこ、入るー(*^ω^*)
いやいや( ˘ω˘ )その前からラグいなぁって思ってました 相手かなと思ったら自分でした|;・`ω・)…
更新( ˙-˙ )
そういえば、名前の由来をお教えします(´∀`=) (トランプ名)Bee=ハチ=8であり、7を法として(ユザネのmod7の部分)8と合同である自然数は小さい方から1,15…。 115で、いいこさんに繋がります。お気づきでしたか? --- お疲れ様でした!ガチマいきます。
(@ ̄ρ ̄@)なんほど…
名前の由来が難し過ぎて泣きそう。でも泣かない!(T^T)
あーさんがナワバリに遊びにくると ジワジワとイカ雑のプラベみたいになっていく…… 金使ってみたかった……(;・∀・)デス行為でした💧💧 今日のナワバリはボルマの上手いプレイヤーさんが多くて嬉しいです あと少しで50ランクになるぅ(〃艸〃) (*ノω・*)テヘ(*ノω・*)テヘ(*ノω・*)テヘ
ん…… えっ(o・・o) セカンドディールさんのユザネがいいこ?
21時までリグマ出来ませんか? あと、2人。 チームにしたいので(о´∀`о)
はぁー、なるほどぉ……(o^-^o) 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 ……(💧¬_¬)……ワカダナイ💧💧
20時開始の予定です。
あ、リグマしません(ヾノ・∀・`) 一応、お返事にゃ🐇
あと1人なんですよねー(*´ω`*)
1人埋まりましたー! 後1人募集してます!
あ …… (;・∀・) あ、あつまりますようにぃ
ごめんなさいー! 今埋まりましたー! また今度、早くにリグマ募集しまーす(о´∀`о)
いいこにゃん\(//∇//)\ 今度、やろーね!絶対!
更新前のはなゆびさんとの対戦、終わったあとに回線落ちました*データーなかったでした* ※リグマ募集コメ…何度もかぶって<(_ _🍓)>
リグマ遅かったですね〜。 あと少しナワバリしようかな...。
今度は早めに声かけますー(*^ω^*) ので、ぜひぜひ!
1戦で更新でしたねヽ(´o`; また、見つけたら合流しますー(//∇//)
うーん( ˘ω˘ )ヤグラが1番苦手… 寝よ
自分も最近はヤグラ苦手です。おやすみ。 あ!明日は朝からスプラやります。おやすみ。 でも9時過ぎてからになりますね。おやすみ。
夜ならやりますヽ(ФωФ*) リグマとか行きたいですね〜 おやすみなさい_(┐「ε:)_
今 スプラしよかなーってロビーに行ったら 19時の切り替え時のままでした ギアを見てまわったら セカンドディールさんのダイニャモ……… メインインク3.9揃ってるー うらまやしー(*´ェ`*)光景✴️
ランク50まで頑張った💐(*´∀`*)💕 とりあえず、一区切り(〃´o`)=3 腕前の問題………どしていこかな。 おやすみなさい(。-ω-)Zzz
おはようございます。 サブ垢みたらウデマエがこちらより高い...。発売当初の方が上がりやすかったんですよね〜。今は割ってばかりです(´・ω・`) ランク50!凄い...。
(´つω・。) おはようございます(o^-^o)
_(┐「ε:)_
おはよでございますです♪( ´▽`)
おはようございます。フレンド届いていたけどBeeさんですね?ありがとうございます。タイミングが合えばよろしくお願いします。 さぁ今からやるぞー!
こんにちは(*´罒`*) 自分もフレンド申請していいですか?
はい!よろしくお願いしますm(__)m 今はナワバリでギア開けてます。
★さんが、ザクザクσ(*´∀`*)
★さん4人は 結構ありますが ★5人目指してがんばろー🐼
|д゚)チラッ
どなたか こないかな…… いいこ*ぼっち( ̄。 ̄) 少ししたら外出するけど……もっ。 Kさんと初、amできた!贅沢な時間 (〃艸〃)**
いいこさんもフレンド良ければ是非。今はホコやってますけど。
Σ(・ω・ノ)ノ ガチマ 、リグマ 出来ないんです(*T^T) ナワバリに 住みついてるエンジョイさんです
今日はお休みなのかな パン屋さん…… ……独り言(´・ω・`)
今、申請しましたー(о´∀`о) 宜しく御願いします!
はなゆびさん確認しました~。 いいこさん、夜勤なのでそれまでやってます。
ナワバリでギア開け
ナワバリでギア開けます。ホコ煽られて負けたので心落ち着かせないと。
合流しまーす(о´∀`о) 少ししかできないけど… フェスT着るううう
コッペさんも★ついてるー♪( ´▽`)
ありがとうございます<(_ _*)>
いや、はなゆびさんのランク(@_@;)
いいこにゃん、★50ですぞ(о´∀`о)
追いかけよう_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ズリズリ……って虫っぽくて、 こわい(🌼>д<) 虫苦手なんですー
お相手出来なくてごめんなたい(>д<🍄)
大丈夫です。いつか是非。
ご、ごめんねヽ(´o`;
終わりまーす(о´∀`о) ありがとでしたー!
クリーニングしてたら…汗
ありがとうございました!
コッペパンさん タイミングが💦 フレさんを今、増やさないようにしてるので も少ししたら是非、申請させてください🌺
最近、面白い名前の方からフレ申きます (; ・`д・´)ナゼダ
はなゆびさん人気🍒 IDも質問いっぱい(o^-^o)
怪しい質問がいっぱい来ます(´⊙ω⊙`)
いいこちゃん(//∇//)今逢いにいきまーす
いいこちゃん部屋レベル高った( ˘ω˘ ) いいこちゃんとあと1人以外全員S+チャーのああああって人とのチャー対決楽しかった(´ω`)負けたけど
私、思いました ボルマキルゼロ連発も 塗りの大切さ…… いいタイミングで、むぎさんから教わりました。 出逢いは どれも大切♥️ ボルマゼロでも 塗り出来て勝てれば 問題ないっ!
そうだ、セカンドディールさん! あのひと⚪◯くない?のプレイヤーさんに再び?逢いました(´・ω・`) yesという、プレイヤーさわをもいて、大爆笑でした💧💧
みてみよー。 わたしはゲーム8で3回目のプロポーズを受けましたよ(///∇///) 幸せにしてねって、感じです(///∇///)
( ˘ω˘ )塗り専への覚醒(//∇//)
にゃったら、もぉっ🐾
あーーーしゃん゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
球根(´⊙ω⊙`)
はーいヽ(ФωФ*) ガチマなう( ˘ω˘ )
球根🌷( ̄¬ ̄) ……にゃ🐾 顔文字がこわこわゎ💦
あーーーしゃんは ガチマでも 返信できてスゴいですぅー⤴️⤴️ (※サザエさんちの、タラちゃん風に……)
フレンドさんと一緒にやるのがこんなに楽しいとは思っていませんでした。よくチーム募集見るけど理由がわかった。皆さんありがとうございます(^^)
遊びましょうヽ(ФωФ*) リグマもバイトもフレとやると楽しいですよ
今日は、いいこにゃんを怖がらせてばかりだ( ˙-˙ )
そんなこと……なぃです (*´▽`*)
リグマ行く人〜
(´つω・。) (o´エ`o)ねむーぅぃ
(//∇//)寝よう
おやすみなさーい(о´∀`о) またあしたー
お、おやすみ(´⊙ω⊙`)
おはようございます。 昨日は忙しくてほとんど来れませんでした。 眠いよ〜(´-`).。oO 受け身術のギアの恩恵を感じたことがない...。
はよーがじゃりまぷ(´ω`) 受け身術よりステジャンの方が使える気がしなくもなくもない
(´・ω・`)?? おはようございます (〃´▽`)/☀️
おはようございます(о´∀`о) 昨日の1人シャケは、ボールド楽しかった!
ボールドマーカー 上手い人が使ってるのを見るとカッコいい💕 ボーイが持つと ワイルド感がたまらない(*゜Q゜*)
ナワバリでボールド使ううう(о´∀`о)ワイルドムナゲアピール でも、自分の髪型ぼっちゃん刈りなんだけど・・・
Beeさん、フェスはどちらに決めましたー?
コッペさんも、フェスはどっちだろか・・・
今アサリやってたけどウデマエ落ちたああ!ジョイコンの左スティックおかしい。勝手に動く(泣)
自分は未知の生物が良かったけど、イイダの方が好きだからイイダにしました。
未知が誰もいない(ー ー;) プロコン良いですよ〜操作しやすい
いつもイイダの方を選んでる感じで?
ヤグラあああ(´⊙ω⊙`)
(° ꈊ °)✧キラーン
カピバラ・・・(; ・`д・´)
スプラするぞスプラするぞスプラするぞスプラするぞスプラするぞ(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは。 フェスは皆さんに合わせて、出来ればチームで参加したいなと思っています。金モデ、傘、スシあたりの枠があれば。 PM15:30〜18:00くらいの1~2時間程度は出来ると思うので、お誘いがあれば何なりと。(さすがにAM3:00の方で参加する方はいないかな?)
 ̄(=∵=) ̄
みんな、各々好きに選んでますなヽ(´o`; なので、どちらかお好きな方でいいと思います!
答えは  ̄(=∵=) ̄うさぎ でした(*´∇`*)・・・・・・・ * ( ̄。 ̄)📞モシモシ
はっ( ̄▽ ̄)=3 また はなゆびさんにかぶっちゃった💧💧 ごめんなたい
とくにイイダを選んでる訳ではないです。自分の感じたままに。そう!自分の感じたままに!
どんどん被せてこ\(//∇//)\ いいこにゃん、お昼は居なくてさみしかったー
フェスもフレンドとチームで参加出来るんですか?時間が合えば是非一緒にやりたいですね(^^)
感じたまま(*´ω`*) フェスチームで出来るメンツ集まったら御願いします! 下手ですけどw 自分は、先進の技術にしたー
あ!はなゆびさん挟んだ(笑)
どんどん挟んでこ\(//∇//)\笑
コッペパンさんは アイコン何かしないんですか? 私のアイコン、あーさんが描いてくれたんです (*´-`)
(@ ̄ρ ̄@)
(*゜Q゜*)
今日はなかなか乾かない
(゚〇゚)送信しちゃった まただ、 ドライヤーの絵がないぃ( ̄。 ̄)
挟まれたいですね(意味深)
こだわってないですけど、アイコンあった方がいいですかね?
はなゆびさん 胸毛乾いたかな…… いいこの胸毛、やっと乾いた( ̄。 ̄)
ひとつ質問、私の性別なんだと思ってる?
いやだ〰️ コッペパンさんの そのコメのあとに💧💧
コッペパンさんにいい名前とアイコンを与えてやろうか?
あったかい感じになる 親しみがわく(*´∀`)ノ
こんなアイコンはどう?
性別……どっちの設定でもいいんじゃないのかしら
自分の描いた絵じゃないと勝手に載せちゃいけないって 最近どこかのスレッドにコメされてたよ?( ・∇・)
こうしたら男の子って、思われるかな?
まじぃ?
わたしね、そんな気がしてならなかったんだ
これとか?(笑)
コッペさんのアイコンも描くか…( ˘ω˘ )
一応僕が書いたけど
コッペパン?
今書いた
(;゜∇゜)
そいえばいいこちゃんフェスどっちにした? 未知が少ない問題発生してる( ˘ω˘ )
私は深海生物です!( ̄- ̄)ゞ
(〃ω〃)ナカマ
あーさん みなさんと一緒じゃないなんて……
あ……スプラinしたのに スレッドさまよってたら もうこんな時間になったった( ̄q ̄)
迷子のいいこちゃん
ワイルドに自然乾燥でふ\(//∇//)\
とりあえず拾い画像でアイコン
おはようございます(^o^) フェスどちらにしようかな~。
おはようございます(o^-^o) 私は今回も野良イカです(*´∀`)ノ
ヤダヤダヤダやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん……? あーさん(*´∀`)ノ おはようございます… いいこは毎回野良イカにゃもん ( ̄。 ̄) ……どーしぉ……
野良しない┏(ε:) チームジャナイトヤルキデナイ( ´_ゝ`)
おはよん(°∀°) そんなにナワバリやってないから、フェスTで欠片集めしてない~
あーさん フレさん沢山いるから(*´∀`)ノ 私の知ってる限りではまだ決めてないプレイヤーさんがいて チームの人数揃うと思うので…… ないとは思いますが (;・ω・)万が一の時は声かけてください (*´∀`)ノ 死ぬ気で頑張ります‼️ あ、(゜ρ゜)デスしたら(ヾノ・∀・`)ダメにゃのだ🐾
いいこちゃんとフェス\(//∇//)\
いいな・・・(´;ω;`)
いいな・・・(´;ω;`)
うへへ(//∇//)
こっぺさんも。笑 自分とフェスお願いします(´^ω^`) 週末のお仕事はどんな予定ですか? できるだけ、合わせます~
シャケの報酬貰ってないやーと見てみたら、 カプセル99個💊(´⊙ω⊙`) 勿体なかったな…
Aボタン連打w
あーしゃん (ヾ(´・ω・`)ちがう ヾ(・д・`;)ちがうにゃ…… 緊急時に、緊急時に、(・∇・🌺)にゃから…… プレッシャーに弱いだから🐇〰️
うへへ(//∇//)
|д゚)チラッ |゚Д゚)))ハッ |‥‥💦 💨💨 |д゜)チラッ ‥‥‥
未知の生物にした、、、
土曜日朝に仕事終わって、土曜日はフェス出来そうですが、日曜日は用事で出来そうにありません。タイミングが合えば是非一緒にお願いしますm(__)m
イラストありがとうございます(^^)家宝にします!
いいこにゃんに合流するでー\(//∇//)\
わっかりましたー♪( ´▽`) 土曜日で!時間合えば!
デュアルが調子悪い('、3_ヽ)_
銀*再チャレ(*´∀`*)ノ ギアはスペ増とヒト足ですか? 対戦の真っ只中で10個すべてのカーリングボムを投げきるコツはありますか (*T▽T)
かわいいギアが良いと思いますヽ(ФωФ*)
わかました。オシャレ優先で(*`・ω・)ゞ
名無しさんデビュ…
(˙꒳˙ )!!!?
ん…… いこ、つけなかった(*´-`*)んです
探した( ˘ω˘ )すぐわかってしまった✌︎('ω'✌︎ ) フェスが楽しみ…うへへ(//∇//)
でも、せめて、いこ、は一応つけよぅ🐻 あ、フェス大丈夫そですか??( ・∇・)
1ランクup ☆51ランカー✴️カッコいぃ (σ*´∀`) おやすみなさい("q")zzz
おはようございます(o^-^o) ランカー・・・カッコいい響きだけど 私には使えない単語だった(o^ O^)シ彡☆
おはよう(^^)/ 仕事なう。
はよーヽ(ФωФ*) 今日もヤグラ頑張る
スプラなう。
がんばれーヽ(ФωФ*) やる時間帯がなかなか合わない┏(ε:)
エリアワレタウデマエオチタ( ;∀;)
頑張ってくだしゃー( ´∀`)
もみじで頑張ってるけど赤ッタリーに勝てる訳ないやん( ;∀;) 味方0キル2スペの青ッタリーもエリア塗るならとことん塗って欲しいぞ(T^T)
がんばれ〜ヽ(ФωФ*) 覚醒するのだ( *• ̀ω•́ )b
左のスティック、調子悪くて 前進しにくいです (*T^T)
プロコン? 前になったけどすぐ直った( ˘ω˘ ) ダメなら修理…フェスまでに直さないと‼︎‼︎‼︎‼︎
今日は木曜日で、フェスは土曜日(〃∇〃)
プロコンです (・∇・)
自分もです。ジョイコン。勝手に動くんです(´;ω;`)
土曜日までに直さないと〜
そすると勝手に方向転換しちゃいますか? 対戦中に前向かせるの、大変ですね(*´-`)
ブキやギアを選ぶのが大変です(´;ω;`)
3時からヤグラ頑張るぅぅᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今先ほどの楽しい対戦(〃∇〃) S+さん ナワバリ
ランクがスゴー!!
ランクのすごい((((;゚Д゚)))))))
☆85さんは12キルしてました(*`・ω・)ゞ
セカンドディールさん *いいこ*ユウ
はなゆびさん*いいこ
わかメット((((;゚Д゚)))))))
いつの間に!? 自分、メットが超似合ってるな(* ̄ー ̄*)
好きだな( ˘ω˘ ) ワイはキャプにTシャツ派
いいこちゃん(//∇//)倒す(΄◉◞౪◟◉`)
クソエイム発動中( •᷄ὤ•᷅)
いいこにゃん、いぐぅー\(//∇//)\
ギア変えたー(о´∀`о)
あっ…入れない(´⊙ω⊙`)
やっと入れたー
マルミサ自学((((;゚Д゚)))))))
地獄(//∇//)
なにかと思ったw 怒られたから、ラスト(´・ω・`)
なかないっ
泣くな(о´∀`о) ありがとー!楽しかったー! 少しだけども。
やっと はなゆびさんありがと(*^3(*^o^*)
(−_−;)
落ちるのでしたー 泣かないっにゃーっにゃーっっにゃーっっっ
ナこしゃんごめんなたい( ̄。 ̄)
\(//∇//)\ また、遊びに行かせてもらうねー
いいこにゃん、ヤグラのウデマエAなんだー(о´∀`о) 凄いーー\(//∇//)\
こんばんは。少し忙しかったのと、他スレの対処に時間を掛けていたためこちらに来れていませんでした。 今日は忙しくてスプラできそうにありません。一回どなたかと1vs1してみたいな(^o^)
しゃぶりんが妥当かと( ˘ω˘ )
こらっ(´⊙ω⊙`) 自分は、タイマンお断り〜w
なんで~(T_T) しようよ~(*^^)v
負けるから嫌です(´⊙ω⊙`)
はなゆびさんのほうが強いですよ。 私に対面能力は無いのです。
ビーさん対しゃぶりん( ˘ω˘ ) 立会人努めさせてもらいます( ˘ω˘ )
タイマンカッコいい(〃艸〃)
目を閉じます( ˘ω˘ )
いろいろありがとうございました<(_ _🌺)> おやすみなさい(🌀-ω-)zzz
自分の代わりにあーさんがやるでしょ? なぁ?なぁ?(´⊙ω⊙`)
今日もいっぱいリグマできて楽しかった_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
はなゆびさん セカンドディールさん がんばってーーーっ(*´∀`*)**
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日はいいこちゃんに戻れるかなー( ̄。 ̄)
おはようございます(*´꒳`*) スペ性少なくてもジェッパ当てられるようにしたいな〜(´∀`=)
シャープマーカー担いでもジェットはほぼ使いません だってヘタクソだもの みつを おはよう(^^)/
みつを??( ・∇・)
みつを知らない?検索検索ゥゥ!
ビーさんいつかタイマンして下さい(^^)ナワバリとかリーグもタイミング合えば是非!
みつを 実況者? 詩人?( ・∇・)
みつを……の、意味 どなたか教えてください( ̄。 ̄)
なはなは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日はダラダラ(´q`)スプラの日✳️ え、今日もでしょー どーするのー なんて、言っちゃだめなの(ヾノ・∀・`)
そだ!もみじ、練習しよ🐼💦💦 いっぱい雨降らせるように デスらない練習! でもまずは雨降らしを投げる練習から ……( ̄▽ ̄;)
いいこにゃん(≧▽≦) 頑張って~!! いっぱい練習するの凄いのだ! 自分がすぐ挫ける・・・
コッペさん、タイマンやる気!! Beeさんと、ぜひぜひ~( ´ー`)⊃
はなゆびさん (ノ∀≦。)ノ なるほど!! コッペパンさん、名乗り出たんですねーっ セカンドディールさんとのタイマン!!! スゴーーーッ(;゜∇゜) カッコいい(*´∇`*) 私 観戦したいっ(((o(*゚∀゚*)o))) いきなり 引っ張り出されたりは 無しで(;゜∇゜)…… もみじ……もう手から離れてました( ̄▽ ̄;) 今からのステージ好きじゃないので今のうち外出。3時以降は楽しいステージo(^o^)o
あ、13時から だった 間に合うかなー( ̄。 ̄)
みなさん お仕事頑張ってください (っ`・ω・´)っ尸"ファイト!
あったかいにゃー(*´ェ`*)🌀🌀 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐜🌱
\(//∇//)\
今日もヤグラ乗る( ˘ω˘ )
13時からのステージ組み合わせ好きだったのに……残念 遅くなっちゃった🐼💦こんぶとチョウザメも好き*
ヤグラぁぁぁ S+戻した(´∀`*)
チョウザメ1番好き〜(//∇//)
あーさん チョウザメ好きだったんですね ランク、ゴジュウニ になりました(*´艸`)
伝説の帽子ってなんですかー( ̄。 ̄)
私もスレッド一度だけ たててみようかな( ̄。 ̄) 今日のスプラトゥーン ……( ̄▽ ̄;)💧💧 みたいな、ひとり呟きスレ…… ひたすら呟いていくだけ 楽しそだけど 嵐くんにつぶされちゃってENDみたいな
溢れるいいこファン(//∇//)
ひとり呟きでいいんです 確か、どなたかされてますよね ボイスレも ドラたんスレも 私のスレじゃないのにお邪魔しちゃって 申し訳なく思ってるんですけど呟きがやめられなくて……( ̄▽ ̄;)
別にここは気にしないけど( ˘ω˘ ) 建ててみたいなら良いかもね
ハイ駄スレーとか、来そうですね(*´-`) すぐ心おれちゃいそ(*´∀`)ノ で、あーさーん⤵️⤵️ みたいな流れ…… ( ̄▽ ̄;) スレッドたてる、妄想だけで 楽しい
( ̄◇ ̄;)
なにぃ!?えぇ、わたくしオールA+になりましたorz
こんばんは。最近仕事が多くて疲れる...。 息抜きにGeoGebraとGrapesで遊んでいます。知っている方いるかな~(*^^)v --- タイマンの件了解しました。 観戦する方もいるのかな?みなさんで時間の合うときにやりましょう。(タイマンだから、武器順とかも決めないとですね(^^♪) はなゆびさんとも、やる~(^o^)
ふふふ( ˘ω˘ ) 実は全ルール… デュアルのみでがんばってます
( ´・ω⊂ヽ゛・・・・・ ロングブラスターカスタム(*T^T) でんでん太鼓……
ガチヤグラB落ちしたし、、、
ねぇ?チャーがうまい人2人募集
イカ雑 いっぱいいるよ チャージャー上手い プレイヤーさん(*´∀`)ノ
いい加減出よ (*っ´Д)っ、 ……のぼせる🛀 ~(´∀`~)のぼせた
そいえば 若葉も、カンストしてやりました(*`・ω・)ゞ 次は何を……?( ・∇・) ※腕前に変化はないです~(´∀`~)
さあっ …… ( ̄。 ̄) 🍺、ドライヤー、スプラしぉー
(*´▽`*)🎵 ・・・(。・ω⊂)・・・ (´つω・。) ヽ(´o`;・・( ̄。 ̄) ・・( ̄q ̄)
1つのブキで全ルールやる方がいいですかね?確かにブキ変えると勝率にムラが出ますもんね。 何使おかな?(´-ω-`)
ビーさん、タイマンをしたことないんですけど、その時が来たら詳しいルール教えて下さいね(^^)楽しみだ~\(^-^)/
🍺だと? 仕事なう(T^T)
お疲れ様です 頑張ってくださいね(っ`・ω・´)っ いいこは今から ほろ酔いスプラナイトしてきまふ (*´∀`*)🍷
リグマだめだめだった( ´_ゝ`) 寝よかな…
あーしゃん リグマ邪魔してごめんなたい リグマ中だったの ロビーで知ったの <(_ _*)>
私がやっていたルールです。 タイマンは、同じ武器で順番に1回ずつ戦っていく感じでやっていました。(ex.1戦目スシvsスシ、2戦目スプチャvsスプチャ、3戦目ロンブラvsロンブラ……) これはタイマンの前に決めておきます。(ステージはハコフグヤグラが多かったです。) あとは倒したらリスジャンをする、ギア自由or制限を決めるくらいです。
うん?平気( ˘ω˘ ) いっぱい死んだしマッチングの時書き込んでたからね フェスへのモチベーションが( ´_ゝ`)
はよーござりおんヽ(ФωФ*)
フェスどうしよう...。 未知の生物かな〜。始まったら決めよ(´∀`=)
あーさん? 集まらなかったら 何時でも声かけてくださいね(;・∀・) 今回はサブもあげていくので ゲーム8か、スイッチのまわりに いることが多いので(*´∀`)
今日はあまり出来なそうなので日曜日かな( ˘ω˘ ) うへへ\(//∇//)\
おはようございます(*´ω`*) フェス参戦、開始15時からは無理そう… んと…また夜来ます_(┐「ε:)_
明日……もしかしたら 海🌊🌊に 行っちゃうかもです……
(´・ω・`)今日の夜かな…
いいこちゃん(//∇//) お邪魔しましたー
ありがとうございました(///∇///)
13時頃から出来そう。ところで皆さんは何者ですか?|_-)))) 学生?社会人?
いいこプー
いいこちゃんは大人ですね。お酒飲むし。
あ!被った(笑) プーさん?
プーさんて言わないっ 絶対言わないのっ(。・`з・)ノ
今までの書き込みで想像した下さい( ˘ω˘ )
妄想ちゅ・・・
昨夜、ノフにゃん遊んでれた〰️ なめなめさんも遊んでくれた〰️ ☆だった <(_ _🌺)> 今朝は ぽむさんも沢山遊んでくれた(o^-^o)
陽だまり ( ̄。 ̄🌀) ・・・
スゴいことがおこった (*゜Q゜*) 履歴みたら 私よりランクが高かったので以前に 申請させて頂いたけど、対戦はなかったフレさんから今朝きて頂いた履歴が残ってた……(;・∀・) ランク、腕前は かなりのはず( ・∇・) フレさん整理にきたのかな……(;・∀・) いやだ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)消さないであげて……
(〃ω〃)
リーグ入~れ~て~\(^-^)/
あーさん 制服姿にロング、かわいい(〃艸〃)
かぶりやすいのかもしれない
どしよ 垢ふたつのノルマ(*T~T) なのに(´つω・。) ねむー
いいこちゃんナワバリ?
未知の生物に決定しました! 16:40~18:00,19:30~20:30(上記2つはこの中で2時間ほどかな),3:00~5:00のチームお誘いあれば是非! なければ野良イカになりま~す。
コッペさんへ 夜だと何時くらいに出来ますか?(*^ω^*)
19時以降なら。21時すぎれば確実です(^^)/
あーさん終了してた(*_*) はなゆびさん合流します(^^)
16時になったら抜けます。
未知だけど時間が合わない┏(ε:)
すまぬ(´・ω・`)メンバー決まってたのだ… またやれそうな時やりましょう
何時なら出来ますかね...?
メンバー決まっていたのですか(*´꒳`*) 失礼しました(^-^)
さっきから相手の編成長射程過ぎる(笑)
フェスだぞーヽ(ФωФ*)
今から敵ですね(^^) はなゆびさん部屋作りますか?
ナワバリおつですー(*^ω^*) コッペさん、今からだと何時まで出来ますか??
16時までです(´;ω;`)
こっち来れるなら来て〜(未知の生物) パスワード0721
充分です(о´∀`о) 他2人集めます!ちとお待ちをー
今日は夜かな
ラジャー
もし、集められなければ 21時以降でやりましょ(*´ω`*)
部屋立てましたー!
16時まで宜しく御願いします(о´∀`о)
ミステリーゾーン意味わからん😵🌀
はい(;ω;)
ビーさん来れる?
急には無理だよね┏(ε:) ごむえんなちゃい
1回戦から ミステリーゾーンなんて (((-д-´。)(。`-д-))) ミステリー✨
全然キル出来なくて申し訳ない(´;ω;`)
気にせずー(о´∀`о) 楽しくやりましょ! 塗りまくるー(´⊙ω⊙`)
がんば…………
るなぁー
16時なので次で終わります。
むむぅ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
はい!
ありがとうございましたー(о´∀`о) また、夜人が集められたらやりましょー!
ありがとうございました(^^)/ 今夜合えばよろしくお願いします(^^)
6割負けでしたね(T^T)
夜は19:30~20:30ごろしか出来なさそうですがどうでしょ(._.) 時間合わないな~(T_T) --- みんなで朝の3時くらいからやりましょうよ(笑)
あーしゃん なめなめさん ゆいちゃん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 重圧プレー……(;・∀・)
刺激的で楽しかったでふ 集中力欠けてごめんなさい🐾
サブまでの気力ないなー メインも終わってない そいえばフェスステージの空も見てなかった どんな空してるのかな
皆さん迷惑かけてごめんなさい。 チーム入りたいと言っておきながらソロ潜ってしまいまして...。スレッドの方を更新しておりませんでした....。 取り敢えずチームでできたと言う事で良かったです(−_−;) 以後気をつけます。
セカンドディールすぁんっ (。・`з・)ノ
ビーつぁん( *• ̀ω•́ )b
ユザネ ココロポッキーにかえよかなー( ̄。 ̄)
はい、Beeです。
明日の海予定🌊🌊 なくなりました(*T^T)
最近荒らしが多いなぁ、特にLS∞とかShとか
斜めっていう人がよく荒らしてる
今、今、 ミステリーゾーンの 敵陣にあがり 仕組みがわかりました(*`・ω・)ゞ 今!になって……(;・∀・) わかった あーーーさん……(;・∀・)
太鼓をどんどんやって登ればいいんだ( ˘ω˘ ) ねむ…い
おかえりなさい(*´∀`)ノ そなんですね ……
夜やるの?フェス('、3_ヽ)_ 暖かすぎて…
私もまたまた🛀 でなきゃ💦 のぼせる~(´∀`~) まだ永遠いってないんですが…… するとしたら23時頃になりそうです なめさんや、セカンドディールさん はいないんですか?
うん( ˘ω˘ )ビーさんの出来る時間は3時から5時だったような なめくじも遅くって言ってた┏(ε:) メンバー集まんないから明日のんびりやろうかな┏(ε:)
明日の海行きなくなりました(*T^T) サブも全くやってないです 挫折(*T^T) フェス中、ココロポッキーちゃんにしてます😆
あ、昔 ヒョウ柄のギアをイカ雑に載せたとき 大阪のおばちゃんスタイルって言った名無しさん、ボイスレきて謝ってくれてました💧💧 今、なぜ?( ・∇・)
明日暑くなって海日和なのに残念('、3_ヽ)_ ワイも明日は家でゴロゴロするぅ
いいこファン(//∇//)
コッペさん 自分のフレ少ないから、 夜はチーム無理っぽそう_(┐「ε:)_
(´つω・。) どうしよ…… ねむー
まだ出来そうにありません。ずまぬm(__)m
大丈夫ですー(о´∀`о) 自分も他の方からお誘いしてもらい、 チームしてます!
今日は終わりです_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
サブ垢も永遠に到しました。 今回は本垢はマニュコラ,カーボン、サブ垢はカーボン,ホッカスでやりました! 本垢は2311、サブは2155が最高でした。楽しかった(*´꒳`*)
おはようございます。 お気に入りの1枚です(*´꒳`*)
おはようございます(o^-^o) 2垢 お疲れ様でした* めちゃくちゃ楽しそうな1枚、可愛い(*´∀`)
私のいいこイカも 勝手にこっちを振り向くようになりました〰️
今日は 🎧🎵 クラブミュージックで参ります
サブ*先進の技術……7戦終わり1921パワー……です
おはよ〜
おはよー♪( ´▽`) サブは先進!? 一緒にやりましょ!
ぴかちうさん,いいこさん、フェス頑張れ〜♪ 私はフェスのショッツル計11戦、マニュコラで無敗でした(´∀`=)ショッツルに限ると平均9k4.3d3.5sp!!パワー2170~80超えるくらいから敵にバケデコ,スピコラが増えて対面辛かったな〜。 今回のミステリは奥と中央の両方の維持が難しい分、打開する側にとっては突破口を見いだしやすい良ステに思えますね(*・ω・)ノ攻めている方はいろんな場所に注意する必要があります。 (何度か敵陣坂までいってリスキル状態になりましたが(笑))
すごい('、3_ヽ)_ えいえんまでの道のりが…
スゴー( ̄▽ ̄;) 私は病んでます もう飽きました(*´∀`)
サブは 秘密の場所……(///∇///)
みんなフェスパワーすごいですね(*_*) 自分は1800くらいかな(´;ω;`)
シャケしばくぅー(о´∀`о)
暑い('、3_ヽ)_ 最高2000ちょいだった チャー2引きすぎ(*´-`)
左スティックダメなので、左ジョイコン買ってきた。やっぱり正常がいいね(^^)
ジョイコン派ですか… 今日はおやすみですか? フェス終わったらなんかしましょう!
ちょっと待っててください。右のスティックもダメみたいです(´;ω;`)スペシャル出来んし、勝手に動くんです(´;ω;`) どうなってんねん(T-T)
16時からは少し出来る〜(注:前科あり)
オケ( ˘ω˘ )4リグできたらやりたいな
結局右ジョイコン買って来た(T-T) 16時から何かやろう!(^^)/ サーモンはド素人ですけど(´-ω-`)
16時から参加できます(^^♪ 私もサーモンは達人になってからしてないので苦手です。
4リグやりましょうヽ(ФωФ*) あと1人は探しときます!
いいこちゃんか、あーさんは?
私があーさんです( ˘ω˘ ) いいこちゃんはナワバリガチ勢なのでリグマはしませんね
すまぬ(´;ω;`) はなゆびさんどうだろ?
おねがいします。
一応1人見つかりました( ˘ω˘ ) ただスプラ久しぶりでジャイロ酔いしたらやめるそうです 4時に部屋建てます( ˘ω˘ )
ここかな?
よろしくお願いします(^^)
おすヽ(ФωФ*)
ぴかちうに呼ばれた(イカ雑メンバーです俺)
おす!
スプラ久しぶりでジャイロ酔いする人です 4リグ参加しますよ~
ここであってます? ぴかちうさんに呼ばれたんですが・・・ (フェス一緒にやった仲間です)
こんちゃヽ(ФωФ*) 雑談したり一緒に遊んだりしてるので遊びに来てくださいな
部屋建てたぞ
分かった~ネック繋がるまで待って~
ネットだ
ワクワク(*´-`)コッペさんと初リグマ
A帯ですけど(@_@;)
初リグマ! ともやさん宜しくお願いします。
ビーさんがつよつよなんで楽しみましょうヽ(ФωФ*)
呪われたマリオです
discoの名前がこれなんで
まだ〜
ネットが繋がらないんだって
繋がったw
他の人と行って良い?
取り消し
お待ち
いくぜ
酔い覚悟
ごめん落ちた((((;゚Д゚)))))))
いいよ~
俺足引っ張ってる
エンジョイ〜
ナイッスー
酔った
((((;゚Д゚)))))))
大丈夫か?
気持ち悪いな
あとナイスです
足引っ張ってる┏(ε:)
久しぶりとは思えないわ
私のホコ持ちが下手でした。 すみません。
いえいえ 自分の責任でもあります
速攻w
何かお腹痛いな
大丈夫かな
落ちた 電源少ないからコメできん
また落ちた
あかん┏(ε:)回線がヤバイ
すみません落ちた(´;ω;`)
みんな落ちたのか((((;゚Д゚)))))))
回線落ちました。 初手右山見てたけど、ローラーが潜伏しておりました...。
え!?どゆこと?
全員回線落ち⁉︎
ローラーでぶったぎる
1700ぱわぁ
また落ちた
ワイもラグい┏(ε:)
5分後やれだってさ
ビーさんとコッペさんで行ってきて下さいな( ˘ω˘ ) 明日引っ張ったー
ビーさんタイマンして下さい(^^)
ソレーラか
ではお言葉に甘えて。 ぴかちうさんすみません。 5時でステ変ですが、その後はどうしますか?
ハコフグ、ヤグラです
あ、いいですよ。 武器順どうします?(倒したらリスジャンで)
初めてなのでよくわかりません(´;ω;`) どうしたらいいですか?
俺終わります
とりあえずスシコラでやりましょう。
ありがとうございました(^^)/
ありがとうございました( ˘ω˘ )
にゃんで にゃんで いつもフェス 負けるにゃーっ🐾
ブキバラバラですみません
負けたのか┏(ε:)次がんばろ〜
エイト久しぶりに来た……
ゆうさんやりますか?
武器は自由でエンジョイ♪
始めましてです(*´∀`) 立会人(?)させてもらいますね
すみませんこれで終わります(*_*)
了解!
お二人ともA以上なのにB……
ビーさん少しですがありがとうございました(^^)/ ゆうさん、今度一緒に遊びましょう\(^-^)/
あらら・・・立ち会い人いらないって( ・∇・)
その時はよろしくです(*´・ω・`)b
セカンドディールさんはガチ勢S+さん
私はエンジョイS+勢┏(ε:) 上手くなりたい
あーさんはデュアルガチ勢(´∀`=) 当方エンジョイ勢であります!
いいこは プレイ時間じゃ、誰にも負けてないっ ( ̄▽ ̄;)
圧倒的ランク...! ガチ勢だ....。
世の中には☆の☆ランクのプレイヤーさんがいるんですって すにゃいぱーさんが対戦したらしいです 私のあのプレイ時間を ガチ勢の方々がプレイしたら 武器も塗りもランクもルールも オールカンスト プラス腕前、Xになって 最後に病むかもしれにゃい(o^-^o)
ビーさんタイマンありがとうございました(^^)/ ボールド対チャージャーは勝てる気がしなかったけど、楽しかった (*´∀`)
た、タイマンしたんですね!?(´⊙ω⊙`) なんだか清々しい。笑
ウデマエどんどん落ちる(T^T) やぶれかぶれですわ(´-ω-`)
ガチマ 大変なんですね q(*・ω・*)pファイト!
上手くなれない_:(´ཀ`」 ∠): 寝よ
おはようございます(o^-^o) 広場のプレイヤーさんが アップデ近いからサザエは残せって 言ってました(*`・ω・)ゞ
はよー( ˘ω˘ ) ギア増えるからスロット開け用にって事かな
エリアがS+にならない・・・( ・ω・ ) なれない・・・(´・ω・ ) できない・・・(´;ω; ) な、泣くーーーーー(´;д; )
デュアル持てばすぐなれるよ( ˘ω˘ )
おいっすー(^3^)/ 苦手意識してたヤグラが1番にSに戻った! 得意ステージだけど( ̄∇ ̄*)ゞ
ホコは昨日無印Aに落ちたけど(´-ω-`)
フェスのあとは ハイテクなチャージャーさんが多くて嬉しいです(*´∀`)💓 今日は動きに無駄のないスペシャル使いも上手い スパッタリーやデュアルのプレイヤーさんが多い気がします。デスガチ勢の私が思う事ですが( ̄▽ ̄;)
なんとなくヒーローやってみよかな、とサブにきましたがナワバリに出たら S+さん多くて活気が⤴️ 弾やスペシャルに 射たれまくってますが楽しい (*´∀`) も少ししたら外出(o^-^o)
オメヽ(ФωФ*) ヤグラとホコ難しいですね( ˘ω˘ )苦手 と言うかエリア以外苦手_:(´ཀ`」 ∠):
回線落ちはわかる。放置やめて(T^T)
コッペパンさん 今スプラしてるんですね(*´∀`)
安定のA+ただいま(´・ω・`)
( T_T)\(^-^ )
してますよ(*´∀`) ちょっと休憩(´ー`)y-~~
あーさんマニュ難しいです。
ここ最近、私のまわりで うっそぉーん( ̄▽ ̄;)な出来事が多発中* あり得るし、ある、というのも理解出来ているつもりです。んがっΣ(゚ロ゚;) 多発はキツィ💦 (うっそぉーん←最近のお気に入り(o^-^o)
目的だけこなしてきた外出 ウインドウショッピングも寄り道もしなかった* さぁ(; ・`д・´)やっぱりスプろう それがいいっ
今日は倖田來未で🎧🎵
スライドからの一点射撃を初弾から当てれるように試し撃ちで練習しましょう。スライド2連続で同じ方向にすると読まれやすいので1回でやめたり2回目を方向変えたりすると読まれるにくいと思います!ナワバリ潜って練習あるのみ( ˘ω˘ ) ジャンスラとか色々ありますがとりあえず実践あるのみ
\(//∇//)\
゚+.(//▽//🌺)+.*あーたん
内緒の話なんですけどね ☆53にして 初めて、タコゾネスと 今、戦いました(*´ー`*)
私はまだ戦ってませんよ( ˘ω˘ )
私はまだ戦ってませんよ( ˘ω˘ )
連投((((;゚Д゚)))))))
ベーカリー、タコゾネスを終え そして飽きました……(*´∀`)
ヒーローシューターが ほしい イクラで手にはいるとか イクラはいくら( ̄▽ ̄;)あればいんですか? ベーカリーだけは何回もしていて なんだか 先の進み方がわからなくて* 飽きちゃうんですヾ(・o・*)シ
高所恐怖症だしだし(*T^T)
ウデマエはよ上がりたいわぁ…(・ω・`) まだB帯のままやし…
こんばんは(*´∀`)
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
フェスのあとは カッコいいチャージャーさんに出逢えるチャンス💓 うまうま(〃艸〃)ヒーローチャージャーさんにフレ申したら受けてくれました(〃艸〃)(〃艸〃) サブ垢にゃけど🐾
ただ今戻りました。 わんこもちさん、こんばんは。初めてでしょうか?私は別スレで見たので一方的に知ってます(´∀`=)以後お見知り置きを。 --- マニュ使うならマニュコラですよ(*´꒳`*)機動力を加えるカーリング、ジェッパという強スペ!スライド後のキル速度と歩き撃ち時の当たり判定の大きさ。 何を取ってもマニューバ系で右に出るものはありません。是非使ってみてくださいね。 --- ヒーローモードやってないな〜。レベルが低く連射が52のスシのようで難しいです(・∀・)
ばんわヽ(ФωФ*) ワイのジェッパはなんですぐ撃ち落とされるのか┏(ε:)
こんばんはー。はじめまして( ̄∇ ̄*)ゞ あ、自分はおっさんです(´;ω;`) 絶賛仕事中です(´;ω;`)
お互い頑張って上のウデマエに上がりましょう! 自分はアサリがそろそろ上がりそうです(^^)/
確かマニュはアプデで普通の時に当たり判定が広くなったんですよね?少しずつ練習しよう(*´∀`) 相変わらずジェットパックは下手くそですけど(´-ω-`)
IDにフレコおきました よろしくお願いします(o^-^o) いいこ*
あ、今 ふざけてユザネ、 ひまにゃの* にしてます( ̄▽ ̄;) いつもは⇒ いいこちゃん*です
ありがとうございます!帰ったら確認しときますね(*´∀`)
夜更かししてしまった( ˘ω˘ ) 明日はガチマがんばろ おやすみなたい
スレ終わったら適当に同じようなログインスレを建ててください。お願いします。
もう終わりか… いいこちゃんに建ててもらおうかな( ˘ω˘ ) 今度こそおやすみなたい
おはようございます(´∀`=)
(´つω・。) おはようございます……
ムリ…
おねがい(//∇//)
ムリにゃもん……(。・`з・)💦 変な人きたらわるいいこにすぐなっちゃう 自分勝手なスレッドなら出来るかもにゃけど・・
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|д゚)!!
・・・あーしゃん( ̄▽ ̄;) (>д<🌺)💦💦 やってみるにゃ いいこの呟きで1000コメうめてみせるにゃから🐾
よろーヽ(ФωФ*) ログイン専用で建ててね
フレンド来てません。よくわからん(*´∀`)
コッペパンさんのIDにフレコ載せましたよ 返事は返さないで 消して下さい🐼
多分、質問に貼ったんじゃないかな( ˘ω˘ ) それなら質問に答えないであげて 質問に答えなければ第三者は見れないから( ˘ω˘ )
ないですか?? 私 ボケてるのでもしかしたら…( ̄▽ ̄;)…
なるほど( ̄∇ ̄*)ゞ
質問来てないです(´;ω;`)
(☆∇☆)
あ!すみませんm(__)m ログインせずに見てました。 誠に申し訳ありません(ToT) いいこさんの質問ありました!(ToT) 気付かなくてゴメン(ToT)
お、お、お疲れ様です もう1回いれちゃいました(*´∀`) サービスです🌺(*`・ω・)ゞ
いいこさんフレ申請しましたーーーー!(ToT)
頂きます🍴🙏
アプデが来るよ〜
え!?ついにタコが来~~~る~~~?
(・∇・🌺)? 🐙🐙🐙
ウデマエXのアプデだよ〜( ˘ω˘ ) その他諸々修正とモンガラ追加 タコは夏じゃなかったかな
腕前Xかぁ ・・・ そしてみんな どんどん別世界にいっちゃうんですね(*T^T)
よいしょっ💦埋もれてるー スレを上にあげなければ(〃´o`)=3
いいこちゃん最近ガチマしてる? 前より強くなってる気がするんだけど( ˘ω˘ )
ガチマしてないですよ 若葉の射程とアーマーとボムの恩恵です のふにゃんとなめさんに感謝してます❇️
そのままガチマ行っても戦えるのでは?
ヾ(・o・*)シ ガチマしないにゃもん……………………💦
あのランクでは もう 出れない 目をつぶってやらないと プレッシャーに耐えきれません
よいしょっ💦
\(//∇//)\
今日は、こんぶステージだから 🛀 早くして ~(´∀`~)~(´∀`~)~(´∀`~) 最近、スレにレスが楽しくて時間があっという間にたっちゃってスイッチインしてるのにスプラまでいけないことが多かったけど 今日は大丈夫かな*
アプデ楽しみ( ˘ω˘ ) 服増えるのとナワバリで回線落ちいて負けてもチョーシ下がらないの嬉しすぎ✌︎('ω'✌︎ )
新ステージは(>д<🌀)💦困るけど 洋服のギア楽しみですー "(゚∀゚*)(*゚∀゚)"
19時過ぎてる・・・ ι(´Д`υ)アツィー出たい でもまだっ(🌀・`з・) まだっだめっ
さてと…( ˘ω˘ ) やるか…
スランプ┏(ε:) 寝よ。
おはようございます。 雨が強い(。-∀-)仕事休みたいな〜。
おはようございます。眠い~。
今日はアプデ( ˘ω˘ )ワクワク
テーブルモードでやってるけどTVの方が良いのかな( ˘ω˘ ) うーん🤔
もうすぐ終わるな( ˘ω˘ ) この先どうしたものか…
考えるな… …感じろ(//∇//)
アプデのあと 現場はスペシャル合戦みたいです( ̄▽ ̄;) インクがメチャクチャで何がなんだかわかりません……ショッツルの中央部〰️
早く帰ってスプラしたい┏(ε:)
リーさま(//∇//)
アメフラシなの⁉︎┏(ε:)
カーボンはクイボにロボムピッチャーらしい( ˘ω˘ )
ロボムピッチャーって…………………… 何ですか三( ゜∀゜)
もはや 射程の武器 いらないんじゃないでふか
セカンドディールさんが 仕事どころじゃなくなっちゃう(*´∀`)
セカンドディールさんが 仕事どころじゃなくなっちゃう(*´∀`)
あ( ̄▽ ̄;)貴重なコメ欄に連投しちゃってすみません
新しいシャープマーカー早く使いたい。強い(確信) シャープマーカー使いとして大変嬉しいです(^^)/ もうエリアでもみじ使わないな……。
ポチがいっぱい飛んでくるぅ((((;゚Д゚)))))))
サブスペともにぬれるから楽しそう( ˘ω˘ )
想像できません ショッツル中央は エリアのガチマみたいな惨事でしたから それにポチ達がきたら …… 。
エリアだけでなく他のルールも適応出来る!クイボで追い討ちやとっさの足場確保。ボムピでのヤグラ制圧、ホコ割りなど。メインの塗り性能もあいまって死角無し!スペ増、安全靴付けて、いざ戦場へ! まぁ夜勤ですけどね(´;ω;`) ギョホホホホホホホホ(*´∀`)
セカンドディールさんとシャープマーカーネオの、プラベタイマン をしてほしいー タイマンじゃなくてもいんですけど 立ち回りをみたいです いいこ50対戦くらい観戦したい( ̄。 ̄)
タコマスク( ̄▽ ̄;)
かわいい(//∇//)
( ̄▽ ̄;) えっ💧 えっ💧💧こわいのに……
マスク好き(//∇//)
あーさん!昨日の対戦でウデマエXさんががふたりもいました( ̄▽ ̄;) メインにもどり ロビーでギアみたら ふたりのXさん !!
気付かずに 4対戦。 8人中に2人の Xさん いいこ……凄い💓
いいこ部屋はレベル高いよ( ˘ω˘ ) たまにぼっこし凹まされる┏(ε:)
ふう( ˘ω˘ )モンガラ
アミアミの、透け透けよかったですか? そうでもなかったかな……
たのちぃ( ˘ω˘ )
アミアミのスケスケ(〃ω〃)
アミアミのスケスケ 難しいですね…… 水門閉まるタイミングがわからないです✨
リグマにナワバリ( ˘ω˘ )いっぱいスプラした〜 寝よ。
おはようございます(´∀`=) 全ルール闇のモンガラがやって来た...。今作はナワバリしかやっていませんが、対岸に行けるようになったのは良いかな〜(*´꒳`*) --- 3人チャー&ブラスターでも塗り4編成にナワバリで勝てるんです! チャージャーさんナイス!
おはようございます。 50戦!(笑)
さあ、そろそろスプラやるぞ~\(^-^)/ アプデ後初!色々楽しみ(*´∀`)
はよーござりおんヽ(ФωФ*) モンガラ難しいであります
データのダウンロードに16分て………汗
おはようございます。 2から勢なのでモンガラ楽しみであります(`◇´)ゞ
おはようございます(o^-^o) モンガラ…… チャージャーさん狙ってきますよ(///∇///)
ほほう。楽しみだな😎
運営様が動いたか( ˘ω˘ )
名無し、トリ勢は通報の書き込み出来ないのか( ˘ω˘ ) まあ下の問い合わせから通報すれば良いんだけどね
コッペさんとこ少しお邪魔するー(о´∀`о)
ナワバリ面白いです!対面の練習にもってこいです!(笑) 完全に頃合い。
ミス。殺し合い。
ついでにギアの解放してます。
一戦だけwお邪魔しましたー(о´∀`о)
また来てね~(^o^)/
コッペさんは、夜お仕事なのにお昼はスプラしてて、いつ寝てるんですか?!
たまに寝ないで仕事行く時ある。今日もそうです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
睡眠は大切なんですよ(;・ω・) 大丈夫ですか……
仕事中に多少の自由時間が何回かあります。その時に寝てます(`◇´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))寝ないと頭痛くて何もできなくなる〜
( ゜Д゜;)!? 自由時間で少し寝る感じ? 自分だと、少しで起きられなくなりそうw
1日に1時間~2時間の休憩が2.3回あります。拘束時間は長くなりますが、身体に負担も少なく簡単な仕事なので大丈夫ですよ(*´∀`) フフフ(ФωФ)
し、仕事気になるっしょ( ゜Д゜;)
なんだか、カッコいぃ(*´∇`*)
これでログインできてる?
こんにちはヽ(ФωФ*) 出来てますよ〜
こんにちは(*´∇`*) ログインできてますよ
こんちには〜。 出来てますよ(*´꒳`*)
みんな返してくれたΣ(゚□゚) よかった~これから雑談させていただいてもよろしいですか??
初めまして! たまに遊びに来てます 好きなだけ雑談してくださいー(๑ʻัદʻั๑)
どうぞどうぞ( *• ̀ω•́ )b のんびりやってるので気軽に呟いてください
私もたま~っにINします~ スプラは皆さんがやるときにやろうと思います
私は夜やってますねー( ˘ω˘ )
あ、いいこさん。 シャプマタイマンの事ですが、タイマンは対面(特にエイム)の練習が主になります。故にタイマンを見ても参考になる事は少ないと思います...。(実際の試合ではいろいろな条件が加わるため、立ち回りが重要になる武器では厳しいです。) ここからは提案ですが、私マニュコラやスシetc.シャプマにとって対面の難しいであろう武器を使いますので、コッペさんといいこさんのお二人でシャプマを使って頂いて1vs2はどうでしょう? 宜しければ皆さんの都合の良い時間にやりましょうね。
ま、まずはお友達から・・・ぜひっ (*´Д`)っ~4440-5579-0026
了解(`◇´)ゞ
よろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) ( ̄¬ ̄)・・・・・・ いいこ気絶……( ̄q ̄)
こちらこそっ! 今外だから、フレコわかんない… 帰ったら教えるね!
?!
待ってますー(о´∀`о) 自分も夜活動が多いです!
セカンドディールさん? わがままいってもいいですか? プラベ開いて下さるなら チャージャーやりたいです シャープマーカーはカンスト(ただ塗っただけなのに得意気💧💧)した武器なので♪ (〃∇〃)ノ 豪華メンバーでしていただけるなら チャージャーの真似事したいです ルールはナワバリのみで…… 無理ならいいいいいーんです(*´∇`*)💦
セカンドディールさんはウデマエXになるんですよね・・・
29日夜9時からプラベ開催予定 内容はモンガラのガチマ練習がメインです。 よろろろ〜
いいこちゃんはプラベ強制参加( ˘ω˘ )
( ̄q ̄)zzz
日曜日ですね。ちと厳しいかな。参加出来てもここでの会話は無理ぽいですorz
会話?しないしないしー( ´∀`)σ)∀`)
明後日の土曜日ならお昼くらいから17時頃まで、夜は早ければ19時頃から出来ます。いかがでしょうか?|_-))))ツギハカツゾ
あ、会話と言っても文章ですよ(*´∀`)
あ、あと18コメ…… 日曜日、ブラックペアンと白い羽の日 Σ(゚ロ゚;)
誰が新スレ建てるの?
夜に移行が以降が決まるので なねで 足りなくなっちゃったら はなゆびさんに確認とれてないから イカ雑は使えないので 一時、 *スプラな1日(o^-^o)* に コメ置いていただいたらよいか、と。 急な 私のわがままで、すみません<(_ _🌺)>
了解です~
誰でも建てて良いよ〜( ˘ω˘ )
あ、きた~ 作っていただけます?忙しいのならいいです!💧
あ、あとフレコ:4219-2049-7507だよ!
ψ( ̄。 ̄) "あ、はい。 いいこ🌺建てます・・・
申請しまーす( ˘ω˘ ) ユザネあーさん
ユザネあー??
うん( ˘ω˘ )
SHの人?
えっ(´・ω・`) 私Shリーダーだけど知らん(
任務完了です(*`・ω・)ゞ🌺
最近INしてなかったからかな😅 その間に入った感じかな??
ぽむさん スレッド建てていただいて 有り難うございました(*T^T) 第2段作りましたので 必ず来て下さい イカ雑の皆様、お待ちしております🌺
1000コメ*いただきます<(_ _🌺)> (///∇///)ぽむぽむ💓
やったー!1001書き込めた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。