スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事中に多少の自由時間が何回かあります。その時に寝てます(`◇´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))寝ないと頭痛くて何もできなくなる〜
( ゜Д゜;)!? 自由時間で少し寝る感じ? 自分だと、少しで起きられなくなりそうw
1日に1時間~2時間の休憩が2.3回あります。拘束時間は長くなりますが、身体に負担も少なく簡単な仕事なので大丈夫ですよ(*´∀`) フフフ(ФωФ)
し、仕事気になるっしょ( ゜Д゜;)
なんだか、カッコいぃ(*´∇`*)
これでログインできてる?
こんにちはヽ(ФωФ*) 出来てますよ〜
こんにちは(*´∇`*) ログインできてますよ
こんちには〜。 出来てますよ(*´꒳`*)
みんな返してくれたΣ(゚□゚) よかった~これから雑談させていただいてもよろしいですか??
初めまして! たまに遊びに来てます 好きなだけ雑談してくださいー(๑ʻัદʻั๑)
どうぞどうぞ( *• ̀ω•́ )b のんびりやってるので気軽に呟いてください
私もたま~っにINします~ スプラは皆さんがやるときにやろうと思います
私は夜やってますねー( ˘ω˘ )
あ、いいこさん。 シャプマタイマンの事ですが、タイマンは対面(特にエイム)の練習が主になります。故にタイマンを見ても参考になる事は少ないと思います...。(実際の試合ではいろいろな条件が加わるため、立ち回りが重要になる武器では厳しいです。) ここからは提案ですが、私マニュコラやスシetc.シャプマにとって対面の難しいであろう武器を使いますので、コッペさんといいこさんのお二人でシャプマを使って頂いて1vs2はどうでしょう? 宜しければ皆さんの都合の良い時間にやりましょうね。
ま、まずはお友達から・・・ぜひっ (*´Д`)っ~4440-5579-0026
了解(`◇´)ゞ
よろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) ( ̄¬ ̄)・・・・・・ いいこ気絶……( ̄q ̄)
こちらこそっ! 今外だから、フレコわかんない… 帰ったら教えるね!
?!
待ってますー(о´∀`о) 自分も夜活動が多いです!
セカンドディールさん? わがままいってもいいですか? プラベ開いて下さるなら チャージャーやりたいです シャープマーカーはカンスト(ただ塗っただけなのに得意気💧💧)した武器なので♪ (〃∇〃)ノ 豪華メンバーでしていただけるなら チャージャーの真似事したいです ルールはナワバリのみで…… 無理ならいいいいいーんです(*´∇`*)💦
セカンドディールさんはウデマエXになるんですよね・・・
29日夜9時からプラベ開催予定 内容はモンガラのガチマ練習がメインです。 よろろろ〜
いいこちゃんはプラベ強制参加( ˘ω˘ )
( ̄q ̄)zzz
日曜日ですね。ちと厳しいかな。参加出来てもここでの会話は無理ぽいですorz
会話?しないしないしー( ´∀`)σ)∀`)
明後日の土曜日ならお昼くらいから17時頃まで、夜は早ければ19時頃から出来ます。いかがでしょうか?|_-))))ツギハカツゾ
あ、会話と言っても文章ですよ(*´∀`)
あ、あと18コメ…… 日曜日、ブラックペアンと白い羽の日 Σ(゚ロ゚;)
誰が新スレ建てるの?
夜に移行が以降が決まるので なねで 足りなくなっちゃったら はなゆびさんに確認とれてないから イカ雑は使えないので 一時、 *スプラな1日(o^-^o)* に コメ置いていただいたらよいか、と。 急な 私のわがままで、すみません<(_ _🌺)>
了解です~
誰でも建てて良いよ〜( ˘ω˘ )
あ、きた~ 作っていただけます?忙しいのならいいです!💧
あ、あとフレコ:4219-2049-7507だよ!
ψ( ̄。 ̄) "あ、はい。 いいこ🌺建てます・・・
申請しまーす( ˘ω˘ ) ユザネあーさん
ユザネあー??
うん( ˘ω˘ )
SHの人?
えっ(´・ω・`) 私Shリーダーだけど知らん(
任務完了です(*`・ω・)ゞ🌺
最近INしてなかったからかな😅 その間に入った感じかな??
ぽむさん スレッド建てていただいて 有り難うございました(*T^T) 第2段作りましたので 必ず来て下さい イカ雑の皆様、お待ちしております🌺
1000コメ*いただきます<(_ _🌺)> (///∇///)ぽむぽむ💓
やったー!1001書き込めた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。