スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かマニュはアプデで普通の時に当たり判定が広くなったんですよね?少しずつ練習しよう(*´∀`) 相変わらずジェットパックは下手くそですけど(´-ω-`)
IDにフレコおきました よろしくお願いします(o^-^o) いいこ*
あ、今 ふざけてユザネ、 ひまにゃの* にしてます( ̄▽ ̄;) いつもは⇒ いいこちゃん*です
ありがとうございます!帰ったら確認しときますね(*´∀`)
夜更かししてしまった( ˘ω˘ ) 明日はガチマがんばろ おやすみなたい
スレ終わったら適当に同じようなログインスレを建ててください。お願いします。
もう終わりか… いいこちゃんに建ててもらおうかな( ˘ω˘ ) 今度こそおやすみなたい
おはようございます(´∀`=)
(´つω・。) おはようございます……
ムリ…
おねがい(//∇//)
ムリにゃもん……(。・`з・)💦 変な人きたらわるいいこにすぐなっちゃう 自分勝手なスレッドなら出来るかもにゃけど・・
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|д゚)!!
・・・あーしゃん( ̄▽ ̄;) (>д<🌺)💦💦 やってみるにゃ いいこの呟きで1000コメうめてみせるにゃから🐾
よろーヽ(ФωФ*) ログイン専用で建ててね
フレンド来てません。よくわからん(*´∀`)
コッペパンさんのIDにフレコ載せましたよ 返事は返さないで 消して下さい🐼
多分、質問に貼ったんじゃないかな( ˘ω˘ ) それなら質問に答えないであげて 質問に答えなければ第三者は見れないから( ˘ω˘ )
ないですか?? 私 ボケてるのでもしかしたら…( ̄▽ ̄;)…
なるほど( ̄∇ ̄*)ゞ
質問来てないです(´;ω;`)
(☆∇☆)
あ!すみませんm(__)m ログインせずに見てました。 誠に申し訳ありません(ToT) いいこさんの質問ありました!(ToT) 気付かなくてゴメン(ToT)
お、お、お疲れ様です もう1回いれちゃいました(*´∀`) サービスです🌺(*`・ω・)ゞ
いいこさんフレ申請しましたーーーー!(ToT)
頂きます🍴🙏
アプデが来るよ〜
え!?ついにタコが来~~~る~~~?
(・∇・🌺)? 🐙🐙🐙
ウデマエXのアプデだよ〜( ˘ω˘ ) その他諸々修正とモンガラ追加 タコは夏じゃなかったかな
腕前Xかぁ ・・・ そしてみんな どんどん別世界にいっちゃうんですね(*T^T)
よいしょっ💦埋もれてるー スレを上にあげなければ(〃´o`)=3
いいこちゃん最近ガチマしてる? 前より強くなってる気がするんだけど( ˘ω˘ )
ガチマしてないですよ 若葉の射程とアーマーとボムの恩恵です のふにゃんとなめさんに感謝してます❇️
そのままガチマ行っても戦えるのでは?
ヾ(・o・*)シ ガチマしないにゃもん……………………💦
あのランクでは もう 出れない 目をつぶってやらないと プレッシャーに耐えきれません
よいしょっ💦
\(//∇//)\
今日は、こんぶステージだから 🛀 早くして ~(´∀`~)~(´∀`~)~(´∀`~) 最近、スレにレスが楽しくて時間があっという間にたっちゃってスイッチインしてるのにスプラまでいけないことが多かったけど 今日は大丈夫かな*
アプデ楽しみ( ˘ω˘ ) 服増えるのとナワバリで回線落ちいて負けてもチョーシ下がらないの嬉しすぎ✌︎('ω'✌︎ )
新ステージは(>д<🌀)💦困るけど 洋服のギア楽しみですー "(゚∀゚*)(*゚∀゚)"
19時過ぎてる・・・ ι(´Д`υ)アツィー出たい でもまだっ(🌀・`з・) まだっだめっ
さてと…( ˘ω˘ ) やるか…
スランプ┏(ε:) 寝よ。
おはようございます。 雨が強い(。-∀-)仕事休みたいな〜。
おはようございます。眠い~。
今日はアプデ( ˘ω˘ )ワクワク
テーブルモードでやってるけどTVの方が良いのかな( ˘ω˘ ) うーん🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。