スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーさん少しですがありがとうございました(^^)/ ゆうさん、今度一緒に遊びましょう\(^-^)/
あらら・・・立ち会い人いらないって( ・∇・)
その時はよろしくです(*´・ω・`)b
セカンドディールさんはガチ勢S+さん
私はエンジョイS+勢┏(ε:) 上手くなりたい
あーさんはデュアルガチ勢(´∀`=) 当方エンジョイ勢であります!
いいこは プレイ時間じゃ、誰にも負けてないっ ( ̄▽ ̄;)
圧倒的ランク...! ガチ勢だ....。
世の中には☆の☆ランクのプレイヤーさんがいるんですって すにゃいぱーさんが対戦したらしいです 私のあのプレイ時間を ガチ勢の方々がプレイしたら 武器も塗りもランクもルールも オールカンスト プラス腕前、Xになって 最後に病むかもしれにゃい(o^-^o)
ビーさんタイマンありがとうございました(^^)/ ボールド対チャージャーは勝てる気がしなかったけど、楽しかった (*´∀`)
た、タイマンしたんですね!?(´⊙ω⊙`) なんだか清々しい。笑
ウデマエどんどん落ちる(T^T) やぶれかぶれですわ(´-ω-`)
ガチマ 大変なんですね q(*・ω・*)pファイト!
上手くなれない_:(´ཀ`」 ∠): 寝よ
おはようございます(o^-^o) 広場のプレイヤーさんが アップデ近いからサザエは残せって 言ってました(*`・ω・)ゞ
はよー( ˘ω˘ ) ギア増えるからスロット開け用にって事かな
エリアがS+にならない・・・( ・ω・ ) なれない・・・(´・ω・ ) できない・・・(´;ω; ) な、泣くーーーーー(´;д; )
デュアル持てばすぐなれるよ( ˘ω˘ )
おいっすー(^3^)/ 苦手意識してたヤグラが1番にSに戻った! 得意ステージだけど( ̄∇ ̄*)ゞ
ホコは昨日無印Aに落ちたけど(´-ω-`)
フェスのあとは ハイテクなチャージャーさんが多くて嬉しいです(*´∀`)💓 今日は動きに無駄のないスペシャル使いも上手い スパッタリーやデュアルのプレイヤーさんが多い気がします。デスガチ勢の私が思う事ですが( ̄▽ ̄;)
なんとなくヒーローやってみよかな、とサブにきましたがナワバリに出たら S+さん多くて活気が⤴️ 弾やスペシャルに 射たれまくってますが楽しい (*´∀`) も少ししたら外出(o^-^o)
オメヽ(ФωФ*) ヤグラとホコ難しいですね( ˘ω˘ )苦手 と言うかエリア以外苦手_:(´ཀ`」 ∠):
回線落ちはわかる。放置やめて(T^T)
コッペパンさん 今スプラしてるんですね(*´∀`)
安定のA+ただいま(´・ω・`)
( T_T)\(^-^ )
してますよ(*´∀`) ちょっと休憩(´ー`)y-~~
あーさんマニュ難しいです。
ここ最近、私のまわりで うっそぉーん( ̄▽ ̄;)な出来事が多発中* あり得るし、ある、というのも理解出来ているつもりです。んがっΣ(゚ロ゚;) 多発はキツィ💦 (うっそぉーん←最近のお気に入り(o^-^o)
目的だけこなしてきた外出 ウインドウショッピングも寄り道もしなかった* さぁ(; ・`д・´)やっぱりスプろう それがいいっ
今日は倖田來未で🎧🎵
スライドからの一点射撃を初弾から当てれるように試し撃ちで練習しましょう。スライド2連続で同じ方向にすると読まれやすいので1回でやめたり2回目を方向変えたりすると読まれるにくいと思います!ナワバリ潜って練習あるのみ( ˘ω˘ ) ジャンスラとか色々ありますがとりあえず実践あるのみ
\(//∇//)\
゚+.(//▽//🌺)+.*あーたん
内緒の話なんですけどね ☆53にして 初めて、タコゾネスと 今、戦いました(*´ー`*)
私はまだ戦ってませんよ( ˘ω˘ )
私はまだ戦ってませんよ( ˘ω˘ )
連投((((;゚Д゚)))))))
ベーカリー、タコゾネスを終え そして飽きました……(*´∀`)
ヒーローシューターが ほしい イクラで手にはいるとか イクラはいくら( ̄▽ ̄;)あればいんですか? ベーカリーだけは何回もしていて なんだか 先の進み方がわからなくて* 飽きちゃうんですヾ(・o・*)シ
高所恐怖症だしだし(*T^T)
ウデマエはよ上がりたいわぁ…(・ω・`) まだB帯のままやし…
こんばんは(*´∀`)
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
フェスのあとは カッコいいチャージャーさんに出逢えるチャンス💓 うまうま(〃艸〃)ヒーローチャージャーさんにフレ申したら受けてくれました(〃艸〃)(〃艸〃) サブ垢にゃけど🐾
ただ今戻りました。 わんこもちさん、こんばんは。初めてでしょうか?私は別スレで見たので一方的に知ってます(´∀`=)以後お見知り置きを。 --- マニュ使うならマニュコラですよ(*´꒳`*)機動力を加えるカーリング、ジェッパという強スペ!スライド後のキル速度と歩き撃ち時の当たり判定の大きさ。 何を取ってもマニューバ系で右に出るものはありません。是非使ってみてくださいね。 --- ヒーローモードやってないな〜。レベルが低く連射が52のスシのようで難しいです(・∀・)
ばんわヽ(ФωФ*) ワイのジェッパはなんですぐ撃ち落とされるのか┏(ε:)
こんばんはー。はじめまして( ̄∇ ̄*)ゞ あ、自分はおっさんです(´;ω;`) 絶賛仕事中です(´;ω;`)
お互い頑張って上のウデマエに上がりましょう! 自分はアサリがそろそろ上がりそうです(^^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。