スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(^^)/ 仕事なう。
はよーヽ(ФωФ*) 今日もヤグラ頑張る
スプラなう。
がんばれーヽ(ФωФ*) やる時間帯がなかなか合わない┏(ε:)
エリアワレタウデマエオチタ( ;∀;)
頑張ってくだしゃー( ´∀`)
もみじで頑張ってるけど赤ッタリーに勝てる訳ないやん( ;∀;) 味方0キル2スペの青ッタリーもエリア塗るならとことん塗って欲しいぞ(T^T)
がんばれ〜ヽ(ФωФ*) 覚醒するのだ( *• ̀ω•́ )b
左のスティック、調子悪くて 前進しにくいです (*T^T)
プロコン? 前になったけどすぐ直った( ˘ω˘ ) ダメなら修理…フェスまでに直さないと‼︎‼︎‼︎‼︎
今日は木曜日で、フェスは土曜日(〃∇〃)
プロコンです (・∇・)
自分もです。ジョイコン。勝手に動くんです(´;ω;`)
土曜日までに直さないと〜
そすると勝手に方向転換しちゃいますか? 対戦中に前向かせるの、大変ですね(*´-`)
ブキやギアを選ぶのが大変です(´;ω;`)
3時からヤグラ頑張るぅぅᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今先ほどの楽しい対戦(〃∇〃) S+さん ナワバリ
ランクがスゴー!!
ランクのすごい((((;゚Д゚)))))))
☆85さんは12キルしてました(*`・ω・)ゞ
セカンドディールさん *いいこ*ユウ
はなゆびさん*いいこ
わかメット((((;゚Д゚)))))))
いつの間に!? 自分、メットが超似合ってるな(* ̄ー ̄*)
好きだな( ˘ω˘ ) ワイはキャプにTシャツ派
いいこちゃん(//∇//)倒す(΄◉◞౪◟◉`)
クソエイム発動中( •᷄ὤ•᷅)
いいこにゃん、いぐぅー\(//∇//)\
ギア変えたー(о´∀`о)
あっ…入れない(´⊙ω⊙`)
やっと入れたー
マルミサ自学((((;゚Д゚)))))))
地獄(//∇//)
なにかと思ったw 怒られたから、ラスト(´・ω・`)
なかないっ
泣くな(о´∀`о) ありがとー!楽しかったー! 少しだけども。
やっと はなゆびさんありがと(*^3(*^o^*)
(−_−;)
落ちるのでしたー 泣かないっにゃーっにゃーっっにゃーっっっ
ナこしゃんごめんなたい( ̄。 ̄)
\(//∇//)\ また、遊びに行かせてもらうねー
いいこにゃん、ヤグラのウデマエAなんだー(о´∀`о) 凄いーー\(//∇//)\
こんばんは。少し忙しかったのと、他スレの対処に時間を掛けていたためこちらに来れていませんでした。 今日は忙しくてスプラできそうにありません。一回どなたかと1vs1してみたいな(^o^)
しゃぶりんが妥当かと( ˘ω˘ )
こらっ(´⊙ω⊙`) 自分は、タイマンお断り〜w
なんで~(T_T) しようよ~(*^^)v
負けるから嫌です(´⊙ω⊙`)
はなゆびさんのほうが強いですよ。 私に対面能力は無いのです。
ビーさん対しゃぶりん( ˘ω˘ ) 立会人努めさせてもらいます( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。