スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
靴はどれが需要あります?
逃走者がハンターを倒したんですがこれはありですか?
復活ゲームします! ハンターを一人でもキルしたら合格 デスした時点で失格 決着ついたら、リス地で待機 キルした後にデスは合格 相打ちも合格
見てますよ〜
決着ついたら、お知らせします♪
ミオティーさん合格
相手に倒されたらでていいですか?
かくれんぼやろさん、ゴーグルくんさん、なみへいさんは不合格😭
すみません! 用事ができて、後半参加できなくなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お疲れ様でしたぁ! ギア注文してください!笑
一番揃ってるやつで!
フレコーーーー
合格1人!?
まだイカ逃走中やる?
フレコ教えて
やりますねぇ!、久しぶりのハンター
また夜するのなら来ます! お疲れ様でしたー!
ミッション 塗りポイント600ポイント超えろ! 失敗すると、強制失格となる。
お疲れ様でした!
まだイカ逃走中やる?やらないなら、違うことやるけど
バグしたいです!
例えばどんなことするんですか?
考えてあります…
例えば何を?
雨にもマケズ ステージ バッテラストリート ルール アルファチームの人 橋のうらにスプリンクラーを設置 地面も塗る ブラボー 橋の下をイカ、インクなしで歩いて通る 死なないでいけたら○ なーんてゲーム、どう?
有りだと思います
やる?
やりましょう
ステージ違う
わかりました
んー、やめとこうかな~
アルファチームの人は、サブがスプリンクラーのブキ にしてね⭐︎
ほんとだ
横に置きますね
何を?
またやっちゃった。
ステージーーーー
ステージ合ってたのに
もーホントにごめんなさい🙇♀️
えっ、ホント⁉︎
みんなきてー
良いですよ おまかせでなったからしょうがないよ
3度目の正直w
なんか微妙
うん。
でもスプリンクラーの置く位置変えても良いかもしれない
あとコメ打ちで武器変えるの忘れました
あれ、ブキ間違えちゃった?
まぁ、一応行くわ。
そうです
準備できたら二回ジャンプしますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでミッションなどをいいます!