スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールがガチマッチの時は、残り4分になったら出発、 ナワバリは、残り2分になったらハンターは出発です!
お疲れ様ですー!
ありがとうございました
逃げ切れたーーーーー
お疲れ様でした!
間違えた笑 お疲れ様でしたぁ(`・∀・´)
ありがとうございますm(._.)m
逃げきったー!
逃げ切れた報酬とかってつけますか?
報酬って何かありますかねぇ
つけよーー
やりますねぇ!ならぬ、そうですねぇ!
つけたいじぇど何もないですよねぇw
つwけwたwいwじぇどwww
はい…
逃げきれた人の好きなステージにするとかどうですか?
良いねー
あ、いいですねそれ!
良いと思う
次の逃走中のステージを?
そうです!
逃走中つまんな
逃げ切れた方、どんなステージがいいですか?
モズク農園がいいです!
ザトウマーケット
あ、やべ、一回部屋崩すわ
じゃあ、前半戦は、モズク農園で、後半戦が ザトウマーケットでいいですか?
最後ハンターがいいです! ギア配布したいんでハンターっぽくない服装ですけどすみません笑
いいんじゃないですか?
はーい!
ハンターやりたい人いますか?
今日また逃走中する予定とかありますか? 夜できるならしたいんですけど…
ハンターーーやりたいーー
やりたーい
多分やります!9時30分までは…
おお\( 'ω')/ 参加したい(
今回は、ポイズンハンターつけますか?
どっちがセンサーやります?
できたら入ります!
服 イカ速 インク軽減 回復 どれが需要ありますか?
靴 人速 メインク イカ速(右1・2) 爆風軽減(右1・2)
軽減かな?
いか速
黒ザップにしてしまった笑 2人とも笑
ミッション 全員集まれ! まだ捕まってない逃走者は全員集まれ! カメライカがそれを確認したら、新たなミッションを伝える。私が書き込みでok と書いたら、解散して下さい。
あと、頭 イカ速1・2と減少1・3 どちらが需要ありますか?
ok
減少!
全滅しました
おkです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでミッションなどをいいます!