スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト,カンニングしたいな〜
よく見たらみんなスマホいじってた! よく先生にバレないな〜
おい!
説教ありがと なんか言い返されてるよ
デュエルしろよ
やっほー! さっそくだけどご飯落ち(´・ω・)
みんなありがと
コメしてる〜
通信エラー!~
スプラ?
返ってきた先週の単語テスト 24問中6問しか解けてなかった… これはまずいのでは…
イエスw
誰もいないじゃーーーん
いいなぁ〜 私はあと30分くらい塾… 10時30分くらいになったら多分話せるかな? 無理だったらごめんね〜
いるよ〜
おやすみー
おやすみー!
おちー おやすみ~
あと10分! 今日はスマホいじる時間が約半分くらいあった! 超ラッキーデーだ!
おやすみー!
寝れないからレモンティー飲んでから寝よ♪
昨日もだったね
レモンティー!!ズルイ! 私は塾終わったよー!
起きてたらまたあとで話してね! 今からご飯&お風呂落ちするから!
お久しぶりです!初めての方ははじめまして! 帰って来ました! けーねです! ちょっと入院してまして、出来ない時がありました〜。今からだと、目が覚めたばかりであまりお話できないですが、 できたらたくさんお話しましょう!
誰?(?_?)
は、はじめまして
以前spグループにいたんです!はじめまして!
キビタキー知ってる?というかいる?
誰ーーーーー
どれくらい前ですか?
あなたも誰ーーーー
あなたがいる前からいたよ!
3月くらいですかね〜うろ覚えですが…
じゃあ知らないな
SP紹介スレ見ればわかるよー!
多分キビタキさんなら知ってると思います! ちょっと名前は変わりましたが…
後で聞いてみる!
空白も知ってるかなー?
知ってると思います!
名前 シン=破壊シン
まだ少ししか喋ってませんが寝る時間なので落ちます〜
同じく落ちまーすマタアシタ!(Θ∇Θ)/
コメできるのにみんないなくなっちゃった!
いる
けーねさんか〜聞いたことあるようなないような… ちょっと昔のスレ見てきます!
いた!よかった〜 でも私昔のスレ見てくるから落ちるね!
おkまる
コナン 天空の難破船 キッドかっこいい! 迷宮の十字路 op入るのはっや笑笑
誰かいるー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG