スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親の都合でおばあちゃんの家でご飯食ったんだけどおばあちゃん俺が卵アレルギーなこと忘れてて(俺もやけどw)オムライス出しちゃって今絶賛のど超絶イガイガw
く、くえねぇぇ(;´д`)
親から勉強しろと言われたから落ちるね~(TωT)/~~~ベンキョウメンドクサ
w
めっちゃ痛い(;´д`) 文字打つだけの簡単な作業w
そうだ!8時30分頃から友達と一緒にナワバリするからできる人はきて~ ムリシテコナクテモイイカラ~(^▽^)ノ
骨を折るよりはいいだろ
行く!今の唯一の楽しみw
(骨折経験者)
落ちるね~
ポ カ ポ カw 大丈夫w今絶賛骨折してるw(´ω`*)モウナレタァァ
誰か居る?
お風呂気持ちよかったー
イジメなくなってよかったね! でも話しにくくなるなのか… 私が言うのもなんだけど自分と同じような子に 話しかけてみたら?性格が似てたりしたら 仲良くなれるかもよ〜 私も今,頑張って周りに話しかけてみてる! 成果あり!友達結構増えた! でも1番はじめに仲良くなった子が私の事ガン無視する ようになったんだよね…どうしてだろう…
あっそうだ!塾ついたよ〜 7時頃に多分,無言で落ちるよ! (これ毎回言ってるな〜)
ちょっと他スレに行ってくるね〜
俺も頑張る❗️ どうしてだろう? 俺が言うのもあれだけど 友達が少ない同士、友達になったんだから、キビタキが 友達が増えて、嫉妬?みたいの、してるんじゃない?
わかったー!
了解❗️
嫉妬ではないと思うんだよね〜その子自身は 自分に一番最初に話してくれた子優先っぽいの〜 私はその子に二番目に話したから重要度低いって いう事なのかな? まあ,今は絶対仲良くなれない!と思ってた子の方が 優しくてよかったと思ってる! じゃあ先生来たから落ちるね!
ららら
塾終わったょ(*´ω`*)
僕の顔ー
もちろん嘘 www
私はニートだよー
暇だあー
先生にバレないようにスマホいじるのむずい…
(笑)
ちゃんと授業受けろや www( ͡° ͜ʖ ͡°)
初めていけないことしたかも〜
(´Д` )まじか・・・
おほほですなー
今日はテストの日なんだよ〜 テスト終わったら少しだけコメできるんだよ〜
そうかー
おほほチーム最近見ないな
キモい(‖´Д` )/🧠
リグマ入ってー
こんな時間にできるの?!すごいね👏(゚ω゚)
久しぶりにちびびと話せたな〜 いつも私が塾終わるともういないから…
なんか無駄スレって言われてショック受けた
じゃあ僕がそいつ説教してくるからちょっと待ってろ
コメ最中に先生来るなー! やばいよ!バレたかも!
ノー!!!!バイバイ( ;∀;)
やばいなwwwwwww
さっきから落ちたり戻ってきたり繰り返してるからね〜
さわかじさん発見!
100コメゲット!てな訳で今日はもうコメできないから(親が怒る)先に言っとくねーおやすみー💤 さてさてみんないい雑談を!アデュー!
おやすみー! やっぱりちびびと話せる時間が合わないな〜
今,誰もいないかな?
ららららら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG