スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーイ!
yea‼︎
イェイ❗️
イェェェェェェェェェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい
入るだけ入って落ちまーすw
今回もスレ作ってくれた人ありがとうー‼️‼️‼️ 最近あんまりコメ出来てなくて、ごめんね🙏
早速塾の休み時間だー!
塾お疲れ‼️ 頑張ってね‼️
とろろだよー
あと1時間・・・(´Д` )やる気でない・・・
Q?違うスレでの名前かな? ちなみにちびびはどこのスレでも同じ名前にしてる www
🐛\(´Д` ‖)うわーきもー
ご飯食べてきたーーーー 満腹ーーー
お兄ちゃんのアカウント名で、違うスレで、俺がQの 名前でフレンド募集したりしてるんだー!
SPもすごい勢いだな・・・塾の休み時間になったら24になってたという・・・(笑)
かーのーじょー!\(◎o◎)/!が欲しい!
偉いねー!(´Д` )ちびびはにいちゃんいないんだな・・・
笑笑 勢いすごいよねー
ぎゃあー休み時間終わり!落ちる!
そうなんだー って言っても、お兄ちゃんスプラやらなくなったから お兄ちゃんのアカウントでも、俺がやってるー!
わかった! 頑張ってねー
私もめちゃ彼氏欲しい
www どれぐらいほしーかといいますとー知識と権力ぐらいほしい
私、知識と権力あるぜ
私は彼氏よりも友達が欲しい その友達が異性でとってもいい人 だったら彼氏になるんだから
くれー
ほー
あげるーーー
ド-イケン!( ゚Д゚)
わたくしには程遠いお言葉
いやいや〜
ちょいお風呂行ってくるーー
ほんと? なんか嬉しい!
行ってら〜
俺はそれで好きな人できた(>_<//)
私は塾だぞ〜 今日はテストの日!やったー コメする時間が増える!(テストはやだな〜) じゃあまた後で!塾ついたらコメするね!
俺はこれから勉強だ!:(T-T):
キビタキ〜 今日、丁度いつものようにイジメられてたら、担任の 先生が来て、やっと、その人達のこと怒ってくれた‼️ 「今まで信じてなくて、ごめんね」だって〜笑笑 先生が言ってた❗️ その後はイジメられなかったよ〜‼️‼️‼️ でも、今まで以上に他の人とも、話しにくくなっちゃった…笑笑
イジメか~俺の通ってる中学校でもあるぞ
あ、名前変えたよ~
嫌だよねー笑笑
名前かっこいい!!!!!
ごめん🙏 とろろだよー
これも
た、ただいま・・・(;´д`)
ありがと~
破壊神(破壊シン)
おかえりー! ど、どうした?
笑笑
コレあげる!🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍝🍛🍝🍛🍝🍝🍝🍛🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍖🍱🍖🍗🍖🎂🍱🎂🍢🍢🍱🍲🍛🎂🎂🍢🍢🍢🍢🍛(^O^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG