スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
まだ前スレ残ってるよーあと100ちょい。 まだ向こうで話しても大丈夫よー
あぁぁぁ(;_;) 皆さんイッテしまわれた (;_;)/~~~ 私も誰かと一緒にしたかったよぉ(;_;)
グリル戦法はこんな感じですがご理解いただけましたか? 竹でスタンなどとれてしまうので、竹を護衛する人がいた方が良さそうですが、金イクラ27個いけます。
筆にタゲ了解です!! こちらにも1名空きあります。。
27個も!!美味しいですね! では出発します。
さきいかさん、ありがとうございます。 既フレでありましたでしょうか?
空いたから、入った!
ちょっと一旦整理
また通信エラー!?切ない…
通信エラーだけで-40( ;∀;)
どうですか?N式グリル攻略は(笑)。満潮でもこれだけいけるのは予想外です
ごめんねーちょっと待ってね
すごい!もう1000コメ行ったんだ!パチパチ★(•ᴗ•ノノ)
ボブがグリルの犠牲になるばかりか3waveでもいろいろ犠牲になっててずっと笑ってたww
凄いですね!!グリルが楽しくなってきました!
いくらでも待ちます。 誰がどのチームにいらっしゃるか把握しきれていなかったので動けなかっただけです。
竹ー!
ボブ、許してくれ…
えーと、ちょっとーわけありで、消してしまったことが………ちょっと待っててくださいね
まゆさんはんとさん入れてー
扇風機回っちゃうのはブラスターがコジャケ処理しようとしてなっちゃうのかな?
わかりましたー!はんとさん、どうぞー!!
ボブはきっと『なんで俺だけグリルに追われ続けるんだ!?』となったでしょう。悪い軍師の戦法です…。
(はんとさんがマイクに向かってでてくる)
あっ! はんとさん、ごめんなさいm(__)m ちょっと待ってね
さきいかさんとげんばさんは同じチームで活動中なのでしょうか?
かもしれないですね。このリフト戦法は今後もキーとなる武器で使えそうです。
また名前もツボです!!(BUB)
3waveでもモグラと相討ち犠牲2回とかいろいろ悲惨だったよw
はんとさん、げんばさんとこ、はいれますよね? げんばさん、抜けるので、たててください。 私は、修行に行きます!
そうそう。
ちょうど8人大丈夫!
さきいかさん、そのままで。 まゆさん、参加よろしいでしょうか? ややこしくしてしまって申し訳ないです。
はんとさん来られない。 まゆさんとこ行かれた?
申し訳ないです(/ー ̄;) スレ見れてなくて焦って入ってしまいました! ごめんなさいm(__)m
ボブ、すまない。自分が通信エラーで落ちたせいで迷惑をかけたよ。
Gさん、さきいかちゃん、戻ってー。
はー、全然把握できてなかった。あれ、Gさんは?
Gさんきてー
あとGさんー。
おーい、Gさーん、待ってますよー。
Gさん、はんとさんは無事もう1チームに入ったよ!だから戻ってきてよ~
次で最後にします。 ゲソひっぱってばかりなので。
ちょうど次スレの狭間での混乱、 これは親方!私の責任ですね? おやかたー!
あれ? はんとさん、ごめんなさいm(__)m げんばさんの所に入らせていただきます 本当に申し訳ないです m(__)m
はんとさんにもN式グリル攻略法を。 ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
笑いで集中できん!
皆様 混乱招いてすみませんm(__)m
スレ、おじさん、キーワード、いれちゃったのね? (^.^) こりゃ、たくさん来る可能性 大ですなぁ
せっかく一緒に出来たのに(;_;)
引っ張ってないぞー
抜けました。げんばさんが親方で。
いいえ、ありがとうございました!
むしろ、困る
あ、いや、疲れまして。集中力がいなくなってしまいました。
仇は頼みました。みなさま。
ありがとうございましたー。 クリアできませんでしたが、次回は必ずや!
竹ー!
ボールドマーカーこない(;_;)
更新きましたがどうされますか?
ちょっと、わけあり、だれかたててください
もうしばらくはやろうかなぁと。あまり遅いと明日朝がきつくなりますけど。
更新でーす。 ちょっと休憩したいなと思うのですがいかが?
Gさん、フレンド申請おくりました。 また、よろしくお願いします!
私の方こそ活動状況把握しないまま参加申請してややこしくしてしまいました。 無事、Gさんも参加できてよかったです。 継続に関してはお任せいたします。継続ならば参加させてください。
了解です! 今度は部屋を立ててもらえればいきます!
休憩賛成。
今日は二度通信エラーになっているので部屋立てはどなたかにお願いしたいです。あと最長でも2時にはやめますね。
1:15再開です。 力みなぎってきたらお戻りをー。
ありゃ!フレでなかった! 話してたからフレかと思ってました(゜ロ゜;ノ)ノ
部屋立てさせていただきます。
そうなんですね!私も回線よわよわなので、はんとさん、お部屋お願いできますか| ˙꒳˙)
はんとさん、私ももう一度申請させてください。 今入ってたのらさん、私が消してしまった人かもと確認してきました。違ったけど…
ありがとうございます!
今日は寝ます。 あまりいいプレイができなかったけどランク上がれました。 ありがとう!ボブもおまけでありがとう!
んー(;>_<;) 溢れてしまった様なので今日はここまでにします (^o^;) ボールドマーカーこないし(;_;)
っと、既に書き込みが!! ありがとうございますm(_ _)m
トキシラズのグリル攻略法は簡単になりそうで良かったです。
申請ありがとうございます。 今、バイトリーダーになっておりますので改めて部屋閉じたとき承認させていただきます。
今日もありがとうございました。自分考案のグリル戦法を気に入ってくれてうれしいです。 またよろしくお願いします。
それでは皆様 また遭う日まで~(;_;)/~~~
お疲れ様でした♪ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
今、私の部屋1枠空いている?
あれ、0キルさんやめちゃった?せっかできるかと思ったのにな~。なかなか時間はあいませんね(^_^;)
空いてますね。
ありがとうございます。(^-^)
Gさん、参加されないですか? ボールドは私も大好きですから譲りませんがw
さきいかさん、すみません。最近0キルさんとご一緒させてもらうことが多くて席をいただいてしまっています。
はい、また、お待ちしています。
Thank you BUB.
で、どうなった?
空いてる??? 人数合わないのですが? ボールド譲って! ってゆうか… 譲れーm(。≧Д≦。)m
自分のボールドはお二方にいくらでも譲りますけどね。代わりに竹かラピブラください!
0キルさん、お疲れ様でした。 今度じっくりご一緒させてください。
私がお邪魔したばっかりに、さきいかさんすみません(´×ω×`)
こちらは0キルさんが今日はあがられたので空いてますよ。
げんばさんか、さきいかさん入らないの?
では、力ずくで私の部屋に奪いに来てください!!! 待ってまーす。
N式情報共有のための入れ替え戦か?
んじゃ入らせていただきます! ボールド奪いにm(。≧Д≦。)m
絵、あ、@、イインデス、気にしないでください !( ̄- ̄)ゞ 勝手に 自分だけがこう書いて、遊んでいるようなものですから。0キルさんは、誰とでもデートします。きっと。
結構良い戦法ですよ。是非是非ご利用ください。
Gさんいっといでー
はいりません、今日は師匠たちの課題を克服する旅に行ってきます。皆様、ありがとうございました!
ほいじゃ、いくよー
Nさん、まゆさん、Gさん、ヨロシクおねがいします。 部屋割ややこしくしてごめんなさい
ほれほれーいきますよー
すみませーん。このまま寝ます。 また明日にでも、お相手お願いします。たつおさま。
また竹ー!
チャラリー♪お疲れ様でしたー
ボム投げて良かった~
有難う御座いますm(。≧Д≦。)m
一回行っとこかな野良仕事へゴー
満潮を打開するだけの実力がまだない自分が恨めしい
しないよ! 他の人のプレイをよく見ながらやるの、さきいかちゃんしかいないから!
申し訳ない。大砲でミスるとは…
大砲の時にタワーにクロスは即死だったorz
(・_・; ほ、ほめてもらったのかなぁ (・。・;
私もハケなのにイクラ回収しきれなくごめんなさい。
GさんもN式グリル戦法どうですか?
無駄にハイプレ打ってすみません。 ボタン押し込みで勝手に打ってました。。
ん? コメよく見れてないのです(^o^;)
(’-’*)♪ ちょっと意味不明ですが、ありがたく。 ちゃんと眠ってくださいね。こちらは桜満開、春爛漫です。明日もいい日でありますように!
戦犯しました! ごめんなさいm(__)m
いきますよー
これになります。 ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
次でおちますね。
す、すみません(´×ω×`) オーマイガ。。
げんばさん、100です。竹が苦手です、今日は。授業料、お願いします!
ごめんなさい。 書き込みGさんが読む時間取らずに始めてしまいました。
私も
やっぱりこの武器ダメですorz
違った、払うのは、こっちでした(^_^;)
ちょっと最後は残念でしたが長時間おつきあいいただきありがとうございました。満潮が苦手すぎるのは何とか克服しないと駄目ですね。 グリル攻略は意思疎通できれば非常に強力なのでよければ使ってみてください。はんとさんとも久々に組めて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
竹はひたすらパシュパシュ。 バクダンはチャージしたのを1個当ててそのままパシュパシュ。
グリル立ち回り講座ありがとうございます。 そしてご一緒ありがとうございました。 いつもながら力不足で安定させれませんで本当にごめんなさい。 またの機会もよろしくお願いします。
トキシラズとダムの満潮は若干パニックになっている自分を自覚しているので何とかしないとなぁ。
眠たくなってきたのでお先に失礼します。 今日も一緒にバイトして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
皆様 ダメダメで申し訳御座いません m(__)m wave3でボールド持って浮かれてヘビに吸い込まれる様に突進しましたorz 6時起きなので続けたいのですが、寝ます(/ー ̄;)
部屋へのお誘いいただいてありがとうございました。 ごゆっくりお休みください。 またの機会もよろしくお願いします。
私もボールドではしゃぎすぎてドスコイの群れに突っ込んで帰り打ちでした。 結果は伴わなかったですが、楽しくシャケ狩りはさせてもらえてよかったです。ありがとうございました。 私の場合、昨日朝5時おきしてたのでもう眠さ限界。 私も退散させていただきます。ありがとうございました。
いえいえ!元はげんばこうぢさんが誘導して下さいましたから(⁎˃ᴗ˂⁎) はんとさん、またこちらでもよろしくお願いします♪
皆さん、シャケをしばくのが楽しすぎて実生活に影響が出ていますね。かくいう自分も明日は6時30分起き。寝ないと。。。
体は大事に。
攻略に書いているとあったやつですね、1回チャージして、パシュパシュ。ハイ、やってみます。
今回のグリル攻略法で重要なのはスタンをとれる武器がタゲ持ちにならないようにして攻撃しやすいポジションから攻撃しまくることです。おとりが干潮側高台かその横の高台、他の三人はリフト付近でOKということがわかりました。 今回の編成であれば圧倒的に攻撃力の低い筆がタゲ持ち係として適任なのでリフトにのってタゲを移しましょう。ボルマは竹とラピブラの護衛、余裕があればグリルにも攻撃を。回収はコンテナ横でグリルを倒せるので次のグリルが来るまでに何とかなります。
皆さんおやすみなさいかな?
げんばさん、大丈夫ですか?自分はもう寝て起きた組ですから。(^.^)
あと、あれだよね、一発が長ーいから、地面よく塗れるよね。
大丈夫みたいよ?
やめますか?そしたら自分は修行に行きますが?
なんの?だ
じゃあ、今日もお願いします、オジサマ♪
何の問題もないぞ?
くすぐったいぞ
150 を読んで、そう書いたです
いい感じて上達しておるのぅ。 こりゃ抜かれるな。
グリル、二人の場合ですが、ラピプラをどっちかが持ってたらイケる。
野良って、達人キープ出来てたのかい?
いや、おじいちゃん風でなく、ダンディな話し方がいいなぁ~ 満潮はキツいです、インクがなくなってしまう、無駄な1発があるのだな
今朝からですか?げんばさんとするまで、停滞でした
笑 キャラクターと言うことで。
3waveがクリアできなくて、納品したくても、コンテナに近づけなくてが、多かったです
更新です。 ちょっと小休止。
ちょっと、休憩、すぐ戻ります
自分で上達したんじゃない?私と感じないかい?
うーん、一人で落ちてくときは落ちていくし、ただ、じゅくれんからたつじんに上がるのは自信つきました。3waveにもっていくことも、よっぽどルール知らない人と一緒でなければいける感じ。でも、停滞、が現状です。
野良3だと、なかなかね。
ここでするようになって、一通りの武器は、だいたい何が来てもまあまあ扱える気にはなってます。でも、自分の武器の役割というのが瞬時に切り替えられず、突撃しちゃったりします。始める前に攻略を読むようにはしてるんですが。
休憩終了で良いかしら?
倒す鮭の順番とかが、気になって、納品に頭が回ってないときがあります。でも、前は全然画面の上の数字が目に入らなかったのですが、最近はチラチラ確認できるようになりました。
なるほど。 それは、実は次のステップだったりするのかも。
大物倒しても、すぐつぎにいく傾向があったので、1つ持ちかえって、コンテナに入れてから、を昨晩から気を付けてます。
いいです、お願いします🙇⤵
ほうほう。 これは直ぐ抜かれるな。
納品増えた?
でわ、参ります。
いやいや、どう考えても。(^_^;)
さっき、2でした(T-T)
エー
ね、今もげんばさん、27、私8余裕がです。まだナイ
ボールド持つと増えるかな。 筆もふえるな。
終わってから気づいた😵今、私が大砲に乗るべきだったんだ!
そうかな。 んー 多分そうかな。
満潮時の心得みたいなの、ありますか?
開幕溺れない。
竹でした(T-T)
私はよく開幕溺死します。
グリルは3個×5体は倒す必要があるんですよね?
足場よく塗りたいと思うな。 あと、ここだと、やばいとおもったらリフトにのりたくなる。
\(^-^)/私なんて常習犯ですよ!
乗ったことないなー。つかってみよう
ノルマとのかねあいだね。 15ならタマヒロイにもってかれないことを前提に5体って事に。
さきいかは、高台からリフトに飛び乗ることを覚えた。 ヒカリバエ、4人が分散したのが敗因で、あってますか?
なるほど、持っていかれてるんだ、見えてないです
ヤバい、朝が来る前に1/5のスレを使ってしまうという……(^_^;)減るもんじゃないし、いいかー
そうだね。 時々、向こうでやる人達もいるんだけど、今は3人こっちだったからこっちだな。 頑なに向こうにいたのが一人。
ヒカリバエで27個とってるのに、ハコビヤで失敗とはこれいかに…
スレッドの最後、1001、1002、1003、1004と来てますよね?最近、どこまでいくのか、ちょっと不安になってきました
そうなの? あ、もう書けませんって出てなかった書き込みはセーフなのかしら。 親方に聞いてみよう。
会話増えると、自分が表れすぎるというか、いじられる可能性もあるわけで、その辺大丈夫という人がくるのでしょうか。 げんばさん、浮き輪0だ、スゴーイ!!
いじられてなんぼかな。 0だったの?おれ。 やるじゃんおれ。 リザルト見てないのがバレバレ。
あっれー????なんでー
うーむ
楽しいけど、5時で上がります。まだ30分もあるけど。大丈夫ですか?
タイミング悪く皆さん一斉に死亡だったと言うことか。
生き残るって、結構難しいですよね。
はいはいー。 大丈夫よ。 明日夜はできないので、今日楽しむ。
開幕地面塗らないイカは、大抵ずっと塗らない。 敵インクをイカジャンプで飛び越えるんだよなぁ。
(^-^) 私も明日、半日お休みだから、ゆっくり寝てられます。キッズちゃんたちには申し訳ない。が、羨ましかったら、今がんばって勉強してね!
なんか、ここにきて、のらさんの質が低下しているような……皆さん、判断力が薄れてきているのでは。
塗らないマンと全開けマンが
うんうん、上手に飛びますよね。塗りは結局大事で、スプラっていいゲームだと思います。
今の最後、ノルマがもし足りてればヒーロー。
ああ、残念(^_^;) 終わってみれば110、停滞中かな? 4時頃やめてればよかったかな? げんばさん、今日もお付き合いくださり、ありがとうございました(^-^)
お疲れ様でしたー 上手く行かないこと多いけど、 頑張りましょー。 その前にしっかり休みましょー
いえいえ。今日も楽しかったわ。 ありがとねー おやすみなさーい。
ね♪ でもたくさん助けに来てもらったから、私のヒーローはげんばさんだな。今度げんばさんとするときは、ガールにしようかな。
おやすみなさいませ(^-^)
おはようございますm(__)m 朝のラッシュはいつもながらキツいですね(/ー ̄;) 本日も元気にお仕事して来ますp(^^)q
昨日は休憩入ったら急に酷い眼精疲労になってしまったので、夢の世界でシャケしばいてました( ˘ω˘)スヤァ げんばこうぢ殿、スレ立てお疲れ様です!ちょいちょい文章変わってるのに笑ったww 1000超レスは、既出且つ推測ですが、書き込み時1000を超えてなければねじ込めるのかなと(;・∀・)
夢の中でも働いていらっしゃるとは、お仕事熱心ですね。 眼精疲労、肩こりには、お気をつけくださいませ。 バイト掲示板の方に、片翼パッドは左からとありました。 そんな規則があるんですね。 ノルマが上がったら気をつけます。上がったら。
バイトに朝のラッシュ、お仕事にお疲れさまです。 Gさんもお仕事熱心でいらっしゃる。私も頑張ろう。
ニクノタテは火曜日休日のため、バイトやり放題ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ 皆様のご帰宅をお待ちしております(・∀・)
今回キャノンを担当するバイト仲間のため、余裕があったらカタパにボムをポイッと投げて、片方だけでも倒してあげてくださいな(・∀・) 入らなくても良いですし、キャノン有の場合は左右気にしなくてもいいですし、必死になってボム投げなくても全然構いません!適当に投げて入ればラッキー☆くらいで。 今回トキシラズの、特に左側のキャノンは障害物に邪魔されるので、意外とか弱いのです(´・ω・`) あるいは、左キャノンは右側を、右キャノンは左側を狙うと結構バランスよく倒せます!が、モグラに注意です(;´∀`)
バイト戦士は既知であろう情報を垂れ流すことが多々ありますが、(そんなん知ってるしぃ~?今更ぁ~?)と思いつつスルーしてくださいませ(;´∀`) もしよろしければ皆様もじゃんじゃか(あるあるーこれやってくれると個人的に嬉しいわー)的なこと載せていってください(・∀・) 定石とされる行動はありますが、それとは別に、個々に合わせた立ち回りがあってもいいなぁと思うニクノタテです(・∀・)
自分のグリル攻略とかも一般的なやつじゃないですがよろしいですかね?今回のトキシラズは完全オリジナルのはずですし。
(´-ω-`)ネムー
ぜんっぜんOKです(・∀・)!何処に問題があろうかって感じです。 しかも昨日のメンツだとうまいことできましたな! グリルであんなにわんさかキンイクラ取れたのすごい久しぶりで、ひとりで興奮してましたw
あ、いつの間にか『親方』がついてる(笑)
ご新規殿も増えつつある中、何度かご一緒させて頂いたイカ殿にも特徴ございますしな(・∀・) アタッカー/納品/救助/塗りのバランス型、救助/納品のサポート型、塗り/アタッカーの戦闘型のほか、納品の鬼、戦闘の鬼などなど… ニクノタテはアタッカー/デス/納品丸投げの他力本願型!!ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
ニクノタテ部屋は夏場所に向け、ご新規殿も交えつつ、まったりほっこり練習中です(*´ω`*) なお、ニクノタテ親方は先日、若人との距離感を覚え、幾分か更に年をとったとのことで、動きが鈍くなりつつあります。周りの新鋭に、期待です。
私はどこに逝ってもフリーランスなのでお仕事しないと生きていけないのです(^o^;)
帰宅を待ってるのですね (--、)ヾ(^^ )
とはいえ、もとは野良一筋だったので、今も野良でのんびりバイト中です(・∀・) お構いなく、お仕事頑張ってくださいませ!
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) 仕事は終わっているのですよ( ̄ー+ ̄)
フリーランスいいですなぁ… IT土方とかスキル積めばフリーランスのがよっぽど稼げるって言いますしなぁ…(´・ω・`) 今はサーモンランのフリーランスで満足ですが(*´ω`*)
お昼もまったりですね。ニクノタテさん同様、私も元気はつらつ若者とは会話くらいでないと、きついだろうな、とここを見ています。げんばさんとは1戦1選の間がスゴくあって、のんびりでありがたいんです。
あれこれ出来ると良いのですが、そのぶん一日の仕事量が半端じゃないです。 しかし! ないときは全くないのです(;_;) そういう時はシャケシバいてます(^o^;)
パスワード入れてるから入れないじゃないですか(/ー ̄;)
うぅぅぅ(;_;) 修行して来ます(;_;)/~~~
私も帰宅しました。どなたかバイト、どうですか?
あ、ごめんなさい!!ちょっと、待ち人なのですよ。
安定や安心と引き換えですよねぇ(´・ω・`) フリーランス向いてる方が社畜やってるかもしれない世の中ですが、「試しにフリーでやってみなよ☆」「自分でもそう思うからやってみようかな★」なんてできるわけもなく…。フリーランスで開花するかもしれない才能がたくさん埋もれてるんだろうなぁ…と思います。あくまでかもしれない、ですが(;・∀・) 退職してのんびり毎日すごしてると、色々視野が広がるので、今更になって色んな資格や検定が気になり始めました( ゚ ω ゚ )ヤットキャヨカッタ
15時までちょろっとご一緒致したく! どうでしょう(・∀・)?
ニクノタテ部屋開いてます(・∀・) よろしければどうぞ!
紅茶淹れつつ、のんびり待機中ですので、もしかしたら野良殿を招待できない孤立部屋になってしまうかもしれません。 その際は部屋立て直します(;・∀・)
それは仕方ないです(^o^;)
是非是非宜しくお願いします!
そういえば親方や0キルさんにお尋ねしたいのですが、満潮のときは何を気をつけていますか?トキシラズとダムの満潮がとにかく苦手でデスしまくるのですよね。
また今度! でも、約束したわけでもないし、パスワード知ってるのも定かじゃないし、何となく最後まで気づかないだろうなぁ……という予感。
社畜…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルブルブル 私にはあんな会社の社畜なんて無理(。>д<) 危険度MAXのシャケシバきがクリア出来なくても楽に感じる位!
まるで英国紳士ですな!たしかにそろそろティータイムでしょうか?
なんか寂しいですねぇ
個人的には、対岸処理が必要なオオモノに、誰より早く一番に気付いて処理に向かうようにしてますなぁ 効果としては、処理が早くできることはもちろん、その他では一番早く行動にでるので、リフトの事故があんまりないです(・∀・) あとは時には対岸居座りを禁忌とせず、ヘビやテッパンを一旦対岸に持ってってます。これはあんまりうまく行きませんが…(;・∀・)ヘタスリャシヌ
多分野良召喚期限過ぎてしまったので、部屋立て直しますね(;・∀・)サーセン
噂をすれば危険度MAX
\( 'ω')/ウオアアアアアア!! 勉強終わったーー٩(๑>∀<๑)۶ バイトするぞーーー(ง🔥Д🔥)ง
大丈夫、会えた!
Nさんの攻略法… 一人じゃ出来ないから未だに把握出来てないです(/ー ̄;)
勉強お疲れ様(^o^;)
それは良かった(*^^*) 頑張って(*^^*)
イキナリかい!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル N殿…いま称号値おいくつで…?(;・∀・)
でも優秀な野良で助かりました。
650ですよ?
昨日あれからはほぼ横ばいでした
入らなくて良かった!!(゜ロ゜ノ)ノ
Oh…じゃあたまたま高いメンバが集まったのか…(;・∀・)
最後ボム投げれば良かった…
親方が筆だと気づいていなかったことが最大の敗因
普通のバイトなうですよ?
筆なのに突っ込んだのが最大の敗因
これは嬉しい((o(*>ω<*)o))
ユキは圧倒的ではないか!?
チャクチはプロペラ事故起こしますなぁ…(;・∀・)
救助された回数も0とな…!! 突撃型からすると0救助は目標ですなぁ…(・∀・)
二人だと流石にグリル厳しいですね。インクが足りなくなりました。
同じくホクサイの護衛はインク的に厳しくなりました(;・∀・)
干潮のバクダンはさっさと倒さないとダメでしたね。失敗しました。
タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶
んんんんん・・・・ 野良殿の負担が大きくなってしまうだろうか…(´・ω・`)
二人だと厳しいか!
ブラスターは護衛向きではないですしね
あいつらリフトに逃げやがって、とも思われてしまいそうですし、此処は一旦みんなと一緒に動きましょうかw
竹の攻撃力を活かす作戦は悪くないと思います
そうですね
凄いですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 私の方は┐('~`;)┌
従来法は二体になってからがやはりきついですね
皆と一緒にバイトしたいでございます
では、皆様、お先に失礼します! \(^-^)/ 楽しかった~!
お疲れ様(^o^;)
お疲れ様です。
すげー強くなってる・・ 700超えで野良混じりクリアできるようになってるかと思えば時々可愛いミスをw
はい、ね、大丈夫です♪
げんばさんとの特訓の成果ですか!
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) そういってくれるのは、貴方だけです! 初歩ミスじゃん~ 久しぶりに一人でギャーギャー 叫んでやってやってましたとさ。
もう…ご一緒出来ない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫ですって。150もいってなかったと。 観戦機能、つかないかなー、皆さんのMAXの勇姿、 見てみたいわ (*゜Q゜*)
以前と違って仕方のないデスくらいになってたし、完全に野良が悪いとしか言い様がない失敗しかなかった。 短期間で何があったレベルで強なったw
げんばさん、喜んでくれるかな(^-^)。
私はMAX3回しかやったことないんです(/ー ̄;) 1回しかクリア出来ませんでした┐('~`;)┌
夜中に優秀なバイトリーダーに指導して頂いているようです。
おじ様の個人レッスンのお陰かもです。( ̄- ̄)ゞ そんなに持ち上げないで~
いや、本当に強くなったと思うよ。 やったときは700以上で野良二人入れてもクリアできてたしマジで成長が凄いと思う。
げんばさんのアドバイスだと、塗るだったような。野良さんは塗らないでインクからインクを飛ぶんです。
なるほど。たしかに敵インクで足取られてミサイルやタワーにやられる事が多々あります。
タワーカタパは出てると思うから、付け加えるなら長射程は雨玉に注意した方がいいと思う。 あとはヘビが来るときのポジションかなー あまり混雑してないときは段差上からで混雑してるときはリフトに位置を取ります。
ありがとうございます。のびしろが多すぎるってことで。(^.^) 0キルさんが筆で対岸1周走り回る姿とか、最後にダイブしちゃうのとか、ちょっといつもより見れたから嬉しかったです。 エントリー順で1、2の二人はリザルトの画面では中央に位置するようだし、各waveイカ姿が隣だから武器が分かって安心でした。以前はどれが0キルさんか分かんなくて、1秒でいいからその場で止まっててと思ってました。
上の武器のカーソルもエントリー順なので他の人がどの武器かもわかりますよ。
たしかにアメフラシで更にカオスになって死ぬこと多数です。対岸から飛んできた弾にきづけるようにならないとです。
え、そうなんですか?!いつか調べなきゃとは思ってたのですが、もう、皆さんの知っている? もうちょっと詳しくお願いします、あとスペシャルは何にひもづけされるんですか?
スペのひもづけとは?? スペはランダムに振りわけられています。
スミマセン、たより過ぎました。 今現在も、ステージ・武器ともに、攻略アドバイスは準備中。こんなこと、今までもありました?よくわかりませんが、その下のコメントも見れば十分頼もしく、運営側はアドバイスから手をひくつもりかな?
あ、ランダムなんですね、ありがとうございます。
いやいや、聞いていただくのは全く問題ないですよ。ただ質問内容を自分が掴みきれなかっただけです。 情報といえばスプラ2wikiもすごいですよ。サーモンランでの武器のダメージ補正とかも載ってますし。
バイトつまんない(๑´• ₃ •̀๑) 野良回線落ち多い……
いっしょにやるかい?
こんにちは| ˙꒳˙) どこかあいてますか?
やりたいです!
部屋立てまーす
ブレ、まゆさんもどうぞー
野良1入れていきますよー
ありがとうございます。 よろしくお願いします(*`・ω・)
(@`▽´@)/ ハイッ
はい!
いやー、たいしたことしてないのよね。 素材がいいんだよ。
う〜む……(๑-﹏-๑) みんなやられてることに気づかなかったな……
はこぶねー すごい
熟練とやってた様でキツかった(/ー ̄;)
どなたかご一緒して下さいm(__)m
いいですよー(◍ ´꒳` ◍)b
ちょびっとだけ一服して再開します。17:10再開です。 Gさんもどーぞー
宜しくお願い致しますm(__)m
すみませんm(__)m 有難う御座いますm(__)m
次のバイトの支給武器、そいち
やっちまった……↓続き ソイチューバー入ってる!ε٩(๑>ω<)۶зヤッター
良い略しかただと思う。
まゆさん 宜しくお願い致しますm(__)m
私はソイチュって言ってます……(´∇`)
こんにちは~空きありますかー?
18:00過ぎまでとなりますが、よろしくねー
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
最後ドジったなー(;´д`)
いっぱいでした。 すいませーん。
了解ですー
ごり押しもまた楽しいな
こんにちは~
40って凄いな(笑)
ちーす!
こんにちは(*´ω`*)ノ))
こんにちは(。•ᴗ•。)
タワーに気付くの遅れました(/ー ̄;)
こんにちは~!
私誘導下手やー(´×ω×`)
N式忘れてた
ハイプレ使ってぇ(^o^;)
私ボムラでした
四人なら是非。二人でやったら野良から苦情きそうでしたけど
やっぱり竹嫌いです(;_;)
あ、先生がきた
Nさんのグリル攻略を使用としたけどできなかった。。( ´›ω‹`)
どーも(笑)
寝てました。
それはよかったです。
使用したと言っていいかは微妙。
私が把握出来てないからです(/ー ̄;) 申し訳ないです(/ー ̄;)
しようとした だったのね
うを!新しい方?
みなさん塗るけど、寝ないので ぬらなイカんから改名してみました。
誰かやりますか??
ねらなイカんさんでしたか(笑)
突っ込み過ぎた……… ごめんね(。>_<。)
確かに寝ない┐('~`;)┌
シリーズ化最新作
あっ!違うんです!違うんです!せっかく教えてもらったのにやり方がどうやったかな?って思ってできなかったという意味です( ´›ω‹`) 言葉足らずでごめんなさい。
一つあくよー
N式の要点をまとめますと、リフトに乗るとグリルのタゲが移ることを利用して筆にタゲを押し付けるだけです
リフトは乗るだけで良いです。プロペラは操作しなくて大丈夫。極端な話、筆が干潮側高台かその隣の高台、ほか三人はリフトで良いです。
そっちの方がいいですね。一文字違いなら許容範囲かな。
私もご飯なので抜けます!
げんばこうぢ、これにて終了。 親お願いしまーす。 1席空いてます。
3席空いてまーす
参加したいです~
リフト了解です!!ありがとうございますm(_ _)m
いいですよー('ω'◍)
ホイ
リクエストには 答える方針らしい。
参加したいです!
フレコ載せますかー?
多分、まゆさんの行動は合ってたんだと思いますよ(^o^;) 私は見てなかったのでイマイチ分からなかったんです (/ー ̄;) タゲが移るの意味が分からなかったんですよ (/ー ̄;) まさかリフトに乗ると動かさなくてもタゲが移るとは知らなかった (/ー ̄;)
ありがとうございます!
18:15から部屋空けます
それじゃ、私外れます(^o^;)
了解です。
乗ってやってみた。 ピッ!てタゲ移った。
了解しました
リフトに乗るとタゲが移るなんてびっくりですよね(´•ω•ˋ)
そんな簡単な事なのに気付かないものですね(^o^;) それを見付けたNさんって凄いと思います !!(゜ロ゜ノ)ノ
リフトに乗るという情報はネットで見つけましたので、それを用いた戦い方です。ドンブラコのリフトでもタゲが移るようですが、あちらは戦場から離れているから使えなさそうです
明日世界がおわります
どれだけ研究してるのか… サーモン中毒末期症状ですね(^o^;)
今回のバイトはたしかに明日終わりますな
3人でいいですかね?
終わりません! 皆笑顔で過ごせますm(。≧Д≦。)m
あれ? 4人ぢゃないの?
本当かもよ❤
そんなのイヤですm(。≧Д≦。)m
もやし燃えちゃったんですか? シャキシャキがうまいです。
燃えちゃったんなら黒焦げかも
それは世界が終わった気分ですな。もやしー。
黒焦げぢゃ不味いですね(/ー ̄;)
3人ですよ~
1人野良入れてます
なんで???
満潮苦手なんで助かります
もやしが燃えてなくなって世界が終わるのか…
??? ユキさん、Nさん、翡翠さん、まゆさん でないの????
どんな世界だろ… もやし…
マジなのだが・・・
家計の強い味方、もやしさんですから。 燃えてなくなると、世界の半分は困る。
まゆちゃんご飯
それなら悔いのない様にシャケをシバけば良いかと
https://youtu.be/6AUSeEkixLs これですね。はい信じないほうがいいですね。はい 自分☚本気でビビってる
また書いてるうちに埋もれて見てなかった(/ー ̄;)
うー(。>д<) 次飛び込みます! ユキさん、Nさん、翡翠さん 宜しくお願い致しますm(__)m
今空いてた!
入れなかった(;_;)
あれ?リンク貼れるんですか? 貼ろうとしたら、怒られた気がする。勘違いでしたか。
https://youtu.be/3eSSEVWiw80 ダメなの???(´っ・ω・)っ
動画って… あれだけですか? 終わる気がしないですが(^o^;)
でもアイツすぐ消費期限過ぎてちょっと酸っぱくさいビシャビシャの何かになりますよ奥さん
こういうの昔からあったけど当たったこと無いような…
なんか現実味が凄いですね(^o^;)
グリル危なかったです。ナイスハイプレでした。
レッツラゴー٩(ˊᗜˋ*)و
包丁を使わなくても程よいサイズのあの方は 置いておく理由などありましょうか。 当日すぐにチンしてしまえばよいのです。
割とビビる俺のメンタル弱杉ww/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
さもランしたい
もっとはやくスペ使えばよかった。すみません
あら、バイト仲間さんでしたのね。いらっしゃいませ。 どなたか、空きはありますかー?
ナムル作りすぎて連日ナムルになったトラウマが拭えず、もやしを敬遠しがちでございまして。 とりあえず手にとって買うということをしなくなってしまいました。 明日仕事帰りに買ってみます。シャキシャキウマイ。モヤシウマイ。
満潮めぇ〜。覚えてろよ(T_T)
もやしは燃やしましょう
うちの相方にもやしトラウマを 育ててるところかもしれませぬ。 酸辣湯なんかはおすすめです。
もっと大物倒さないとダメなのかなぁ
ヘビがやたら多い気が(^o^;)
ちょっと空きがないみたいです。 私もまだできないので、またのぞいてもらえますか? もやしはシャキシャキでお願いします。
もやし燃えてるさんがいる〜
酸辣湯は、サンラータンと読みます。 すっぱくってからくて美味い中華スープです。
あ、キビタキさんのお友達でしたか〜。
「サンラータン」って「サーモンラン」みたいですね! 文字が似ててびっくりしました〜
んぐぐ…なかなか勝てないですね…
なかなかwave3をクリアできず申し訳ないです。
さっきもバクダンをさっさと処理できていれば。自分の竹が未熟です。
また空けましょうか?
もやしさんとは他スレで話してたんですよ〜 でも最近話してなかったから忙しいのかと思ったら このスレに出没しましたね〜
オオモノ処理が追い付かないですね(^o^;) ヘビと爆弾が必ずカプセル近くに居る(^o^;)
私が竹を持ったらイクラ拾いにしかなりません(/ー ̄;)
もう少し頑張りたいかな
もっと大物倒さないとダメですかね…
ヘビ多いですね〜(´×ω×`)
干潮側はラピブラは走り回れるから楽しいのですが、バクダンが多いときついです。
そう言われてみればそうですね!新発見です。 サーモンランに関係ないこと書いて悪いなと思ってたら キビタキさんがうまくつなげてくれました。
お役に立てて何よりです! では落ちますね!
も え な い か?
ではまたー。
今日はひまなう☆
私も暇なう
同じく
解散or続ける?
続ける!
続けたい
続ける!
自分も続けたいです。
じゃあ続けましょう!部屋たてはお願いしてもよいですか?
ボールドよ!来ておくれ!
わたし空けまーす
お願いします
2度目のレッツラゴー٩(ˊᗜˋ*)و
また竹ー! しかもヘビー!
次は死なない立ち回りしてみます
勝った^^
やっと勝てた!嬉しい!
こんなに難しいゲームだっけ………
自分の納品少な!
ノルマ高めだから
今から始めるぞー 空いてる場所があればそこに。 なければ3人集合! 一回野良で内定辞退きまーす!
泣いてきまーすが内定辞退に変換されてた・・
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
就職難なこの時代に…
ぼちぼち落ち目になってきてふて寝したニクノタテとバイトイカがでしょう(;´∀`)
やっぱり処理が追い付かない(/ー ̄;)
タワー狩りしてたらダメなのかぁ〜
よーし!
500コメゲット!
過労死件数ダントツなのに人気が高いイカ世界・・
ボブ来い!
セミも重要なテクニックです
ボブ「もう許して」
次で落ちますね
セミってなんですか?
ボブ「許してええええ。゚(゚´Д`゚)゚。」
バイバイ!👋(´・ω・`)
またね~
ありゃ お疲れ様(^o^;)
お疲れ様でした!高難易度でしたが楽しくバイトできました。 また宜しくお願いします。
お疲れ様でした。休憩行きます。
僕も落ちるね〜バイバイ!(*´꒳`*)
ちびびくん、さようならー。
バイバイ〜
誰か1名入りますか?
翡翠さん、またよろしくです。
アホな開幕対岸マンかい!
ボールドで対岸マンやられたら無理です
一回助けたけどすぐ浮き輪になってたし
野良枠は当たり外れが大きいなぁ
次で抜けます(^o^;) ご飯(^o^;)
むー……( ˘•~•˘ )
今更で要らない内容なんですが、自分にげんばさんがくれた満潮アドバイスは、「開幕溺れない」でした (T-T)(T-T)(T-T) 見直して改めてガックリ……
ちびびくん、お休み!何だかお姉さんは嬉しいよ(^-^)
セミの説明を私もつい最近してもらったよ、教えてあげたいけど、もう完全にイナイヨネ~、またね
9時までどっか空いてますか?
続けます?
0キルさんに合流できますかね??
あっ、さきいかさんと一緒にやるのもありかと
私のところは2席空いてます
いいえ、真っ黒、修羅の道かな?ユキちゃんいれて~
ちょっと難易度高めかもしれませんが宜しくお願いします!
筆ではバクダンに歯が立たない(T_T)
イヤー、スミマセン、ご迷惑おかけしますね!
ボールドじゃ射程届かない;_;
ハイプレもうちょい後でよかった。 失敗
竹の際自分のクソエイムが際立つ
バクダンめ……( *`ω´)
竹で仕事出来なてない…
爆弾はどっちの武器も誘導して高台からやらないと無理ですよ。 開幕の爆弾とテッパンは特に誘導しないともったいないと思います (^o^;)
ヒカリバエでカモンは納品してねサインですから宜しく
もう少し引き付ける、ということですね?
そうです(^o^;) 納品時間短縮とザコ処理が最初に出来るので浮輪率が下がるのと、次に直ぐに向かえますよ(^o^;)
そうか、と気づいたときには遅く(^_^;)
(たしかにさきいかさんがパワーアップしている!)
ホント~?(^_^;)
オオモノはタワーとカタパット以外は自分の攻撃が届かない場所に居ると寄ってきます。 寄って来る前にシャケ達が来るので処理してしまえば良いのです。 テッパン止めちゃうと行かなきゃいけなくなるので、自分が危険な時に止める程度が良いかと思います(^o^;) テッパンは撃った人を狙うのでわざと撃って仲間の近くに寄せて、さらに仲間の方に背中を向けさせると倒し安いかなと思います (^o^;) しくじると直ぐ後ろに居る仲間がテッパンの餌食になります。 1度、まゆさんにやってしまいましたorz
ホント!
私、休憩します(・:゚д゚:・)ハァハァ
ありがとうございました、これで寝ます! 初めてユキちゃんとできました、本当に納品量が素晴らしい~!Nさん、アドバイスありがとうです、今後に活かします!( ̄- ̄)ゞ
( ´ー`)フゥー... ( ゚д゚ )クワッ!!
でもちょっとだけアドバイスするならカタパにボムを入れるとか、何か一つの事に集中しすぎかなぁと。視野が狭くなりがちかも?と思いました。
親方はまだ元気なのかな?
ユキさん、さきいかさんありがとうございました。 ノルマ高いのは自分のせいですが、相応の働きできてないから負担増で失礼しました。 楽しくバイトできて良かったです。 また宜しくお願いします!
そちらに合流してもよろしいですか?MAX部屋になるかもしれませんが…。
こちらこそありがとうございました(❁´ω`❁) 納品するの好きなんですよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ お疲れさまでした♪(*>∀<)
元気ですよ! ただ、少々殺気立っているかもしれませぬ(;´∀`) まったりほっこりエンジョイって雰囲気出せないやも…(´・ω・`)
そうなんです、だからいっつも納品一桁になっちゃうのです。現実世界でもよく言われますね……マルチじゃないと。
カンストは遠いですなぁ…(˘ω˘)シミジミ
報酬の量がヤバかった……( 。º﹏º。 )
気がついたら99は結構あります
部屋は立てたけれども後1名の合流予定はあるのかな?
スレッドの皆様 有難う御座いましたm(__)m
今のところないかと
Gさん、どうですか?
それでは野良一回入れでスレの様子見します。
了解です!
やっぱり
私は合流する予定はないですよ
鉄板はできるだけコンテナまで連れてくる?連れてくる数が3個くらいになると、互いに後ろが中央向いてしまうから、あんまりコンテナまで引っ張らないほうがいいのかしら。
する事終わったんでまた来ました。空いてますかね?
翡翠さん、立山登ったことある方ですか?
ついていけてない感がすごい
空いていますよ! 危険度MAXへようこそ!
対岸にタワー湧きすぎて発狂するかと思った…
ちなみにお二人の評価はいかほどに??
立山…?
岐阜県、長野県辺りの飛騨高山ですよ
よろしくお願いします
今は810のやらないかの人状態です。
何か違う気がする…
4月20日〜21日の始まる時間帯が珍しい(笑)
19個なんだ。金シャケの出す金イクラ
今おかげさまで上がって950になり申した!
そうなんですか。登ったことはないですね…
フェスあるからだと思われます(・∀・)
なるほど……!(・А・)
違うんだな~、立山は富山県。ヒスイ峡で有名なところです。翡翠は国石になりました。私、翡翠のネクタイピン持ってます。なぜか、年配の男性からいただきました。……あ、これを誰かに渡せってメッセージだったのか!
とんでもないことをやらかした感が否めないのでここに謝罪いたします(´・ω・`)ゴメンナサイ
頑張る!
コレ危険度MAX連戦かな
ごめん。完全にジェッパミス。 最近凄い不調だからバクダンに当たらない。
数えたのですね!19か、全部集めても、皆さんの場合、2回必要なんですね?
処理落ちしてスローの世界に入ってた。
私現在800なので連戦です
私現在800なので連戦です
ニクノタテさん、カンスト経験ありでしたっけ? 今日の体調は万全?!イケる?!
がんばってー、ニクノタテさんカンストしたら、ネクタイピンあげちゃう!
いま、すごい報告を見ている!がんばってー!
じゃあ私はもう寝ます! おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
カンストは毎回900半ばでのがしてます(;´∀`)
名前戻しました。まだ寝ないでがんばって!
お休みなさい、よい夢を ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おやすみなさい。☆彡
自分では使わないんですか?
ヘビカーテンにヤラれました
あ~ ぬらなイカんさん、観たいですねー!! 古株面子だから余計力入っちゃう!
おやすみなさい~
使いませんよ、女性ですから。
ほんと、見たいねえ〜。 ただ、キケン度MAXは見たとしても 私にはいろいろ判別できないとも。
あ、失礼しました。
確かにもらったときは「?」ですよね。 翡翠好きですよ。きれいですよね。
翡翠さんはグリル大丈夫ですか? 変わった攻略法があるのですが。
評価高いときににキケン度MAX連れてってもらいましたが ただただデスしてるか、道作って逃げてるかでした。
N先生は、キケン度MAXの真っ只中で 講義できてしまうのですか??すごすぎる。
さっきからWAVE3終わったことに気付けず一人で地面塗りたくって、( ゚д゚)ハッ!みたいになってる(´・ω・`)
お疲れでは?しばし休憩をとられては?
こんばんは| ˙꒳˙) どこか空いてますか? もしくは バイトして下さる方いませんか?
こんばんは〜。今ちょっと観戦モード(見えないけど) なので、バイト保留してます。 歴史的瞬間を目撃できるかと。
教えて下さい!
一応こちら ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
ちょっとトイレ
なんというか疲れというより変な集中力使ってる感じですな(;´∀`) 元気なので大丈夫でござい! お気遣いありがたく(・∀・)
いっトイレー
三人はリフトでもよいです。筆はどこかの高台。
ボルマはコジャケから竹とブラスターを守る
今リーチですか?
親方カンストのために頑張る。
上手く出来るか不安ですがやってみます!
この方法は四人分かっていないと厳しいかもしれないので野良ではなかなか
リーチです
決定的瞬間ですか!! それはバイトしてる場合ではないですね!! 私も観戦します(*`・ω・)
おー!!
ドキドキ。。
しかし特殊がこない。
失敗しましたが評価キープです(・∀・)
パチパチパチ(手をたたく音)
ふーっ、深呼吸。リラックスです。
(´・ω・`)
すいません。今のは動き悪かったです
次だ次ぃぃいい!!!
ヒカリバエはうれしくない
さきいかちゃんは、静かに観戦されている?
このコメの観戦してても面白いですね〜 内容難しいですが…
難しいところありました?解説いれますよ。
バイトのカンストってバイトの評価のゲージ? が満タンになった時の事を言うのですか?
608の「古株面子」は、ふるかぶめんつと読みます。 古くからのメンバーという意味になります。
そうです。たつじんは999が最高で、 カンストは、カウントストップの略だそうです。
ひょっとして?
カンストしたあああああああああああ!!!
おめでとうございます!!!
シャケコラァ!!仲間に感謝だシャケコラァ!!んだコラァ!!コラァ!!!(`;ω;´)
おめでとうございます!!!!
おめでとうございます!!
そうなんですか! 略は初めて知りました〜
おめでとうございます!
今のでラスト
歴史的瞬間に立ち会えた〜。 ニクノタテさん、おめでとうございます。 感動をありがとうございます。
パチパチパチパチパチパチ(みなさんの手)
本当に特殊がこない
余韻に浸る暇すらなく次のバイトに駆り出す0キル殿はスパルタだと思いましたマル
お疲れ様でした!
してたんだ! 下げたらあれだから一応やめといたよ!w 殺気立ってた理由はこれだったんだね。おめでとう!
お疲れ様でした~カンストのお手伝いさせていただけて嬉しいです! カンストおめでとうございます(*^^*)Maxの難易度が異次元でした笑
ニクノタテさんのおかげで こちらも嬉しくなりました! 本当におめでとうございます!
カンストすらも通過点ですか。さすがは0キルさん。 さらなる高みを目指せということでしょうか。 遠いなあ。
いや、途中で失敗も混じったから後一回でカンストかと思ってたw
あ、違いましたか。失礼しました。
おめでとうレスありがとうございます!!!ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ 長かった…!!! 安心と信頼の平均0キル9デス殿、気の合うアタッカーN殿、カモンも言わず孤軍奮闘の翡翠殿、危険度MAX連戦という修羅の道にお付き合いいただき、ありがとうございました!! 報酬もとっくにカンスト。あるある。
少しは役に立てて良かったです。
第2WAVEで失敗だったので、990→980になっただけで済みましたε-(´∀`*)ホッ
広場で盟友と写真写真… |彡サッ
私なんて200くらいが限界ですよ〜 そもそも1〜2時間くらいしかバイトできませんし… 一回でもいいから「評価を上げる日!」を 作って何時間もバイトしてみたいですな〜
ジェッパ酷かったから本当にNさんと翡翠さんの二人がでかかったと思う。 危険度MAXをこんなにやった日は初めてで今後はおかげでリラックスしてできそうです。
多分クマサンポイントカードの数字をカンストすることが目標だと思います。
自分なんて普段からジェッパでバクダン倒せてないですからね。今日はボムラでいいと思ってました(笑)
あれ,カンストできるんですか〜 というかそれを目標にするってすごいですね〜
最初2人で23時までやってた際に、それぞれ筆と竹でヒカリバエでSP切りつつ懸命に救助と納品とシャケ処理やって、それでも突っ込む野良殿とマッチングした際は発狂しそうでしたw
野良は格差が大き過ぎて酷いと居ないほうがましレベルのこともありますからね。
では私キビタキは明日の生活に支障が出てしまいそう なので寝ます〜 今日は話してくださってありがとうございました!
平均0キル9デス殿は不調のコントローラー引っさげてまでバイトするバイトジャンキーですので、多分恐らくきっとそうでしょう★
シャケアルバイターの夢ですよ。カンストに憧れます。
おやすみなさい! 良い夢を( ˘ω˘)スヤァ
おやすみなさい☆彡 感動の夢が見られそうですね。
バイト回数 5336 集めた金イクラ 64818 集めたイクラ 3017023 助けた回数 20238 累計 935830 まだこんなもんよ(´・ω・`)
すごい…
お二方にご助力頂くまで、ホントに上がらなかったんですよ(;´∀`) 920で野良止めて平均0キル9デス殿というチートアルバイターのちからを借りようと思ったら、ソレを遥かに凌ぐ野良殿たちがちらほらと…。 もちろん、中には頑張ったけど、もうどうしようもないだろコレということもありました(;´∀`) その場合は後悔と懺悔のまつり状態でした(´・ω・`) 仲間の力って大きい!!
いつか私も到達してみたい、と思うのですが 体力もつけないとできない気がします。
今、起きた………見逃しちゃった(T-T) いいや、ニクノタテさん、おめでとうございっ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 思いでの記念写真になりますね!! ネクタイピン、あげます、受け取って♪
バイト回数 7108 集めた金イクラ 83719 集めたイクラ 4158789 助けた回数 19008 累計 1238198 何がおかしいって助けた回数が少ないのがもうどれだけデスってるかっていう。 常々思いますけど、コレ助けられた回数欲しいです(´・ω・`)
そしてこれだけバイトやってて平均0キル9デス殿にぶら下がり続けてるという現状。 (´・ω・`)ゴメンナサイ これからもよろしくどうぞ!!(;´∀`)
そんな数あったら間違いなく一番になれるわ(^_^;)
うおおおおお!! さきいか殿のネクタイピン(*´Д`)ハァハァ バイトに着けていこう(・∀・)
昔、雑談で、7000回超えた人のコメントはニクノタテさんって?
ですです(*´∀`*) 懐かしいw あの頃はサブ垢と足して7000超えでしたが、今はメイン垢だけで7000超えました(・∀・)
そうだっんですね♪ ニクノタテさん、こんど一緒にしてみたいです。でも、ニクノタテさんと二人のほうがいいかな、もう一人きたら、すぐお手上げしちゃうから。また、眠くなってきました、お休みなさい(^-^)
おやすみなさい☆彡
遅レスですが、個人的にはジェッパでヘビが倒せません…(´・ω・`) コツとかあるんでしょうか…(;´∀`)
おやすみなさいませ!ネクタイピン賜り光栄の至り! 良い夢を…( ˘ω˘)スヤァ
(・∀・)…(開始時800後半だったN殿もカンスト近いのでは…?)
850くらいですが、ここから上げる力が自分にあるのやら
いやいや、さっき15ノルマで失敗したほどだから言うほど上手くはないってばよ。 親方の頑張りよ!
目標はたつじんより上のメシア。 1waveで時間切れを起こした回では金イクラ1赤イクラ5の闇を抱えたイカを救えなかった。 上手くなるしかない。
890まで来ましたがきびしいかな。
通信エラー×2などあり800切りました。カンストの夢はまた今度ですね。
次回の編成で・・ボソッ
マップも編成もヤバイですからね。次でカンストした人は真の実力者でしょうね。 実力不足の私は野良でひたすら評価を下げています
結局760で終了。最後ジェッパでバクダンを倒せればクリアできたのに外しまくって終了でした。残念すぎる。
お疲れ様です、自分200で終われました。すっごく久し振りの数字です。Nさんのマップを広く見るってのはどういうことかな……と考えながらやってました。生きる、倒す、集める、レスキュー等、色々一緒に考えながら、ってことでしょうか?聞いてばかりでも仕方ない、自分一人の時間をちょこちょこ作ってみます。
次回バイトのお知らせ……ゲーム8の運営陣、相当疲れてる?攻略の開催日付、曜日がずれている…… 4/18(水)15:00~4/19(金)21:00 ◆ドン・ブラコ カーボンローラー ホットブラスター ハイドラント ソイチューバー(ソイチ? ソイチュ?) 仕方ないから、Nさんおすすめのwikiから引用。 いろんなサイトがあるんだなぁ 愛だなぁ
つられて間違えた、訂正ね❗ 4/18(水)15:00~4/19(木🎄)21:00 の30hデス。
おはようです。ふと思い出し、訂正を。 私は初め、「翡翠」さんにちなんで、ヒスイ峡を知っているのかな = 雨飾山に登ったことはありますか、と聞くべきだった。(ヒスイ峡は新潟県糸魚川にあり、そこに雨飾山がある。) しかし、そこで隣の県の立山(たてやま)を口走ってしまったののが間違いのもと。Nさんはこれを「たかやま」と読んだのか、飛騨高山に話がとんだ、らしい? 雨飾山ってきれいな名前。もいすぐコウモリの雨だらけみたいになりそう(^.^) 以上、訂正おわりっ
おはようございます。自分もまだまだ視野は広くないですが、まず味方がデスしていないか(武器マークのところ)とより危険な大物が出現(主にタワー)していないかは気を配っています。 あとは敵が湧くポイントが移動したかも気にしてはいます。
名無しさんになってた…。自分です。
次の編成は野良は無理でしょうね。 タワー放置で全滅しまくっている姿が目に浮かびます。 この編成で単独行動が現実的なのはカーボンのみですが、カーボンは囲まれたら打開できないですし。どの武器も一人の時に囲まれたら終了です。 ツーマンセルしないと無理じゃないかなぁ。カーボンとハイドラ、ホットとソイとかかな。
楽しくてしょうがないんだろうけどここにいてゲームやったり遅くまでスレ見てたりすると塾のテストまたヤバくなるよ?ほどほどにね
うんうん、どうせバイトできない日は、早く寝て早く起きて、夜の会話を一気に見たほうが面白いよ!ここを引き上げる時間は、ユキちゃんがいい感じ。 めいっこ甥っ子の情報によると、低学年9時、中学年9時半、高学年10時が就寝目安なんだそうな。 キッズの皆さんもここの雰囲気をつくる一員であることを忘れずに。いいキッズがそろっているなぁと思わせてくださいな♪
(717さん、キビタキちゃんの質問に答えたコメント8の人かなぁ………私はその人を探しているのです)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ツーマンセルとは、2人1組で行動すること。 英語ではtwo man cellと書きます。 cellは小さな部屋、細胞などの意味になります。 で、よろしいでしょうか?
もうコメ700帯まで行ってる…早い
すみません。てきとーに流してください。 難しそうなところに解説いれた方がいイカと 書いてみましたが、よろしくなかったかも。
ポケ森してたらもうこんな時間……!? 今は妹に貸していますが、たぶん16:30くらいになったら出来ると思います。 なので、16:45になったら部屋空けますね。
君もいろんな時間に書き込んでたりしてるけどちゃんと学校いけてるんか?がんばれよ
今回の編成、野良はいかない方がいいのか
学校は行けてないけど、お母さんとお父さんが勉強教えてくれたり、こうやって皆さんと話せているので全然大丈夫ですよ! わざわざありがとうございますm(_ _)m
野良はひょっとするとできる人ばかりかもしれませんが、できる人でも厳しいと思います。
野良はキケンですね……(多分)
野良一回目ノルマ13スタートw
13……(笑)
やっぱりそうですよね…
野良二回目も13スタートどうなってるんじゃww
野良の評価数(?)が低いから……かな?
勿論0キルさんなら余裕のクリアですよね(笑)
できる人は様子を見ているのかな??
今まで400スタートでも15スタートとかだったのに今回はどうしたんだろw 開幕煽りイカコンテナ遊びしてたからいつもと違う雰囲気です。
二回目は3wave目でコンテナ付近にいたテッパン二体を右下に持っていかれて終わりましたあ!
彼らはイカのフリしたシャケなんじゃないですかね?
タワー対策は何とかなってますかね??
意外となんとかなっています!
へーい!!バイトお楽しみの皆様、当スレッドももう750が目前でござんす(・∀・) 特に差し支えなければ、次スレはニクノタテが作成します! 次スレから施行したいことなどございましたら、お手数ですがに返信する形で提案お願い致す!! えー…と…(;´∀`) げんばこうぢ殿のやうに面白きこと書き連ねるに能はず。 特に要望がなければ、当スレッドの続き、という形になります(・∀・)
イカのふりしたシャケに笑ってしまったww
「またやばくなるよ」 と言ってるという事は私のこと知ってるんですか? 昨日の私のコメ見た人じゃなければ「また」は つかないと思いますが…
あぁ…999が400に… クマサンは無慈悲。 さてカンストしたお陰でなんとなーく空気の抜けたニクノタテが、のんべんだらりとお部屋開いてます(・∀・) よろしければどうぞ(*´ω`*)
よー!
( ˙꒳˙ )ノヨッ
妹が全然貸してくれないから、バイト姿のエンペラー描いてた
今からバイトするぞー!
昨日皆さんが話してたやつ 私は比べ物にもなりませんね〜
今回の編成ならグリルのコンテナ側誘導を試してみたいですね。ただ、ハイドラがタゲのときは厳しいかもしれませんが。 はいどらの
ハイドラのフルチャならスタンから一気に倒せたはずなので、コンテナ側へ金網渡ってすぐで曲がる誘導をして弱点に攻撃する感じですかね。 ドンブラコのリフトもタゲを移せますが上にあげないといけないから使うのは厳しいですかね。
今回の武器は結構苦手です…
ハイドラがタゲだとフルチャしたまま移動できないのでハイドラ以外が頑張らないといけません。
カーボンはコロコロでコジャケ処理だけで良いと思います(他の3つは何れもコジャケに弱いですし)
私、全然ダメだ………(/´△`\)
全然出来てないー˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
そろそろちゃんとやります(´・ω・`)ゴメンナサイ
仲間が酷かった〜 間欠泉全部開いちゃってた…
ハイドラ嫌だ~(;д;)
初回はスペシャル無しで、0デスでクリアしたったww
お二人とも、お上手ですよ。 私は、助けた回数÷バイト回数を2以上にしたいと がんばっているのですが、まったくなりません。 お二人ともこえていらっしゃる。うらやましい。
全開けがいると全然クリア出来ないですよね…
最近はヒカリバエのラグが怖いです(´・ω・`)
ずっとカタパッドに狙われてた… 避けるだけで精一杯です…
ついでに途中でジョイコンの充電切れちゃいましたし…
みんな載せてるから便乗してみる。 バイト回数 960 金イクラ 12603 イクラ 514630 助けた回数 2511 累計ポイント 126057p
途中で切れるのは最悪ですね…
や、いいと思います。少なくとも自分はありがたい♪ 新規キッズさんたちも見てるかもだしー。
まさか3人でクリアするとは(笑)
皆さんバイトの回数すごいですね〜
そうなのね……いろんな人がいますね。でも、今の世の中は昔に比べて許容範囲が広くなり、世の中の理解もある。ユキちゃんは、いい子です。勉強はどこでもできるよね。大人になったらきっと楽しいことたくさん待ってるから、未来の自分のために、勉強は頑張ってね!遊ぶときは付き合うぞ‼
ありがとうございます。 なるべく軽くスルーできるように書くことにします。 いやー、どうもくどくなりがちで。
キビタキちゃん、どのスレッドもパスワードとかないんだから、みんな見てますよ♪
ありがとうございます(つд;*)
私の悪いテストの点数がバレちゃってるのか〜
ゴメンね、次々と前回のコメントに返信してたら、なんか場を荒らしているようで。とりあえず、ニクノタテ様、次スレ担当、感謝です。ではフェードアウト………
一旦外出してきます(´Д`)
ラッキーセブンだというのになんとも暗澹たるレス(;´∀`) 気にせんでええと思いますよ(*´ω`*)
シャケ買いにお出かけですかね。 ニクノタテ用におみやげとしてキンイクラお願い致す(^q^)
誰か私と一緒にバイトしてくれるイカはいます?
いいコメント番号ですね。 少なくとも私は荒らしてるとは思いません。 さきいか先生のコメントは心にしみます。
暗澹たるは、あんたんたる、と読みます。 希望を失って暗い気持ちでいることだそうです。 ニクノタテさんは博学(物知り)でいらっしゃる。
なぜ私がガチマッチをする時は 必ずチョウザメのアサリなのでしょう… 負ける率100%なのに…
なぜでしょう。ガチマッチョと空目しました。きっと他にも居るはず。 …いるはず!!!
脳筋野郎のパッパラパーですよ★
もやし
そうだ今日買ってきたもやしチンしないと( ゚д゚)ハッ! バイト始める前にもやしをどうにか…。
こんにちはー
筋肉の間に難しい単語が詰まってるんですね。 多事多端とかここで初めて知りましたよ。 たじたたんと読んで、仕事が多くて忙しいことだそうです。
やりたいですー
野良………許さん٩(◦`^´◦)۶
こんにちは〜 もやしさんもこんにちは。
空けたよー
よろしくお願いします
今日の野良はいいイカと悪いイカで 完全に分かれてますね
こちらこそヨロシクね(・Д・)ノ
評価がどんどん下がっていく〜
たくさん運んだと思ったのに〜( > < )
野良はキツい(;ω;)
さっきから「しゅうちゅうしてくれ」 っていう人がずっといるんですけど…
なぜチャーでタワー倒そうとしたんだよ、野良。
ダメだな。
私,それしょっちゅうやってます… 誰もタワー倒してくれなくてXでタワーバサミ 自分がされるので自分の身は自分で守るしか ないっぽいんですよ〜
勝てない気がしてきた(白目)
頑張ってください!
どうしましょうか………
タワーはホットに頼むしかないよね…野良だから無理だけど…
こんなに勝てないのは初めてやな
|д゚)チラッ ハイドラントはチャージャーと同じ様に、フルチャージで射程が結構変わります(・∀・) 右下に湧いたタワーを処理する際は、身の安全を確保の上、実践してみてはいかがでしょうか!
2人とも頑張ってくださーい!
なんなの……
自殺厨2人はやだ辛い。
あれ見た瞬間、諦めたわ
あ、厳密に言えばフルチャージではなく、チャージ量によって射程が伸びます。 チャージすればするほど射程が伸びます。
ああ、全然働けてない
あー、、、 金イクラ入れるという簡単なことなのに、なんでクリア出来ないんだろ
なるほど!やってみます!
みなさん、苦戦しておられる。 今日はやはり厳しそうですね。 がんばってー!
今日の編成だと誘導さえできればグリルはボーナスなんでしょうなぁ(^q^)
グリルがやりたいのに一度も出ない…
やっと……(●´ϖ`●)
やっと勝てた…
おおおお!!!!パチパチパチパチパチパチ
おめでとう〜!
また勝てた~*^^*
うわ〜! せっかく金イクラいっぱい取れたのに エラーでソフトが切れちゃった!
おめでと〜いいなー
そして間欠泉は全開けだとキンシャケ菩薩を拝みつつ昇天 霧は船から降りないハイドラはややエイムが難しそう…かも? ソイチューバーは竹より射程が短く、スプラチャージャーよりチャージが長いので、特徴であるキープを活かし、安全圏でチャージ→ヌルっと移動→撃つ→撤退…とか…?(;´∀`) ホットブラスターの威力と爆風はなかなかのものでも、強いのは正面に対してだけという見た目に反してか弱いブキなので、右にも左にも敵がいる!という場合はそいつらも含めて正面に捉えられるだけ下がるのも手…かも?(;´∀`)
後1回で終わりますね
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
シャケ買いに行った平均0キル9デス殿に一言賜りたいですなぁ… 突っ込み性の自分もハイドラは苦手で(´・ω・`)
翡翠さん、お疲れさまでした〜(*´∀`)♪
お疲れ様でした!たくさん助けてもらっちゃいました笑 また機会があれば(^^)/
ふぅ・・・疲れたなあ
シャケ買いに行ったんですか…ムニエルかな~?
バイトで1番驚いたのは… 仲間が間欠泉開けて一発で金シャケが出た事ですね…
それを2回、連続でしている人をこの前見かけました笑 そんな運がほしいですね…
ハイドラ好きですよ。離れてるの好きなので。 上手とは言いがたいですが。 チャージしないで足下塗れたり雑魚やれるようになって さらに好きになりました。
羨ましい限りでござい…! 猪突猛進なので、タワーを見つけると射程圏内に入るトコまでズンドコ進撃してしまうもので(;´∀`) 行きはよいよい帰りは怖いです(´・ω・`)
今日はバイトもガチマッチも勝てませんな〜
そろそろ終わらないと親に言われてしまう…
バイトしたいけどクリア出来ないからしたくない………
ハイドラ持ちでも、突っ込まれるんですね。 きっとその勢いでカンストまでいかれたのでしょうね。 私も見習いたいです。もうちょっと勢いが欲しい。
私はエイム力を上げに行こうかな〜
葛藤(かっとう)というやつですね。 悩ましい状態です。
よし!最後バイト一回やって終わりにしよう!
言い換えればジレンマァァアア!!( ゚д゚ )クワッ!! ニクノタテも思うように上がらずブレイクタイムゥウウ!!!( ゚д゚ )クワッ!! |彡サッ
そう言えば、みんなってリア友何人いる?
ヘルプって言ったのに助けてくれない…(ó﹏ò。)ウゥゥ
お?難しい質問ですね。友達はいますが 最近あまり会ってないからねぇ。
リア友に対して、ネットの友達ってなんて呼ぶの?
なるほど(・А・` ) ネッ友……?
ネッ友ですね。かわいい。 大人になると、仕事だったり家庭だったり忙しくなり さらに引っ越したりして、会いにくくなるのかな。 だから数を聞かれると、何人なのか分からないです。
そうなんですか………… 大人はやっぱり大変なんですね
「わからないくらいたくさんいる」 って事でもありますね。 「友達」と呼べる人はたくさんいるはずですから 引っ越しは私もたくさんしてますよ〜 でも学校で友達に会えるので 引っ越ししても関係ないですが〜
大変という感覚はないですよ。 また今度会えるといいなと思いつつ過ごしているので。 ちなみに移動のため、そろそろ落ちます。 ユキさんが落ちる前に間に合うかどうか。 それとニクノタテさんが、ユキさんのfeederのお部屋に 動画を増やされてるようです。シャケ動画面白そう。
友達は少なくて良い、親友は一人で良いってどっかの誰かが言ってましたよ 自分も友達は両手で足りるくらいです(*´ω`*)マンゾク
バレテーラ
たしかに、会えれたらいいですよね(((о´∀`о)(о´∀`о))) シャケ動画、後で見に行きます!
動画はスマホですから見ることができない〜
回線切れた……(⊙⊙)最悪‥‥
回線切れ嫌ですよね…私もさっきあったんですよ せっかく金イクラたくさん取れたのに〜
焼きシャケうまー
私は昨日の夜と今日のお昼が焼きシャケでした〜 しょっぱくて美味しかったです!
切り身の両はしっこの部分が特に美味しいです!
飯落ち〜
さあ休憩しすぎるとクマサンに怒られっから働くか! 空いてるところがあったら入らせてくれい!
頑張ってくださーい!
最近、疲れてる(かもしれない)のでそろそろ寝ま〜す おやすみなさい(`・ω・´)ノ
おやすみなさい☆彡 ぎりぎりまにあったか。
おやすみなさい~
グリルのハイドラ楽しい!
こんばんは たまたまスレを見かけたので入ってみたんですけど、どなたかバイトしてますか? 空いていればご一緒したいのですが・・・
ご一緒しましょう! 申請出します。
ありがとうございます、承認しました
無線でやっているので部屋を作っていただけると助かります。
了解です
ありがとうございます!
とりあえず野良入れてやっていきますね
ハコビヤナイスです
今の野良はきっついw
野良だとカンケツセンはきついですね
敵がわんさかですねw
いきなり真ん中開けられると金シャケがどこか判別できない
手前両下で分かるのにねー
こんばんは。まだ空きはありますか?まだ全くこの編成でやっていないですが、参加しても宜しいのでしょうか?
おなじく! 空いてるとこありますか~?
空いてますよ 今戻りました
二人空いてますよ!
ひしらさん、お久しぶりです。足を引っ張る可能性が高いですが宜しくお願いします。
タワーランが結構辛い。 奥のところに何度もニョキニョキ生えてこないでほしい。
申請しました、若輩者ですがよろしくです!
ちょっとトイレに行ってから向かいます。
Nさんお久しぶりです 今日の編成はなかなか大変ですよね 自分も足引っ張りまくりですよ
よろしくお願いします
Nさんとひしらさんは、お知り合いなんですね。ひしら、って何ですか?
了解です
とくに意味とかはないですね テキトーに50音から3文字選んで名前にしただけです
自分が初めて募集掲示板を利用した際に声をかけてくださった一人がひしらさんだったのですよね。あの時も足を引っ張りまくってました。
スミマセン、いきなり。なるほど、でも、なんか単語でありそうな。
じゃあいきますよ
最初の方!! それは大切な方ですね(^-^)
…これはきつい
タワーやっばw
ソイで単独タワーは厳しいですね。やはり二人で行動したほうが良いのですかね
この難易度なら満潮の方が楽ですね
今日はよく足を滑らせて水没する日かな?
はじめの船首の間欠泉開けるタイミング早すぎでした。すみません。ハイドラがチャージしてからにすれば…
ローラーがカーボンじゃなきゃなー・・
皆さん,今日の武器構成でよくバイトできますね〜 (私もやりましたけど…笑) 今回,私の好きな短距離武器はカーボン しかないんですよ…でもローラー・ブラスターは すごーく苦手なので使えませんね〜 苦手武器を減らせるように頑張らないと! じゃあ,皆さん楽しく(?) コメ・バイトしてる様なので私は落ちます! 今日もありがとうございましたー!
心臓バクバク。いたらないので、アドバイスとか、こうしてほしいとかあったらお願いします
OK!
おやすみなさい
じゃあね!お休みなさい(^.^)
ブラスターの時は頑張ってタワーを倒してもらえると助かります。
……今更ながらですが、ジェッパで浮上するの、どうするのですか?
Bボタンでできますよ
ノーマル厳しすぎる。モグラ、テッパンがいないと無理!
今日の編成で、遠くの納品をしてもいいのはソイですか?
ヘビとかバクダンも寄せられればいいんですけで、リスクが高いですね
余裕あるときはヘビも寄せますか?
ありがとうです(^_^;)
奥にタワーニョキニョキ、右からバクダンのそのそで最悪だったw
カーボンしか単独行動は厳しいかと。
カーボンも囲まれると終わりますが。
なるほど。了解です。
そうですね 余裕があるときは寄せてみましょうか
ただ、ある程度頑張って金イクラ回収しないとノルマが厳しいのですよね。ノーマルは。
ヘビはダメージ与えて誘導します。
ちょっとブレイクタイムのつもりが爆睡してしまった…(;´∀`) ふらりと訪れてくだすったご新規さんもいらっしゃいますな!どうぞ居やすいように居てくださいませ(*´ω`*) ニクノタテもぼちぼちシャケしばきに行きます!シャケコラァ!!( ゚д゚ )クワッ!!
次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/195872 後ほど再度リンク貼ります
いい感じですね、ナイスです
貪欲な誘導が大切なのかな?
しかしタワー湧きまくって焦りました
あー、なるほど。知らないこと一杯だなぁ。 ニクノタテさん、ありがとうです♪
どうも、初めまして これからちょくちょくこちらのほうも利用させていただきますね
左右タワーはハイドラで何とかなりそう。(左届くかは分からない。) 奥はホットに任せた方がいいのかな?
あとできれば初手コウモリだったら、近づかずに離れて寄せたいですね
しかし一度もハイドラに当たらず。うれしいことですが。
( ^ ^)r゛゛主婦の方、たくさんいらっしゃったら、皆さん、お相手してくださいね!大人の時間だ(^.^)
やってみます。
左も届いた気がします。 奥はハイドラ単独だと危険なので、ホットのほうがいいかもです
更新ですね 0時くらいまでやるつもりですけど、どうしますか?
自分は続けたいです。
やってみたいです
continue
23時10分くらいに部屋立てますね
わかりました。
了解です、一度行ってきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは| ˙꒳˙) 覗きに来ました~ 今日のバイトはキツそうですね。。。 ひしらさんだっ!! こちらでもよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
どうもです 自分はクソ編成の方が好きですけどね なんか逆に燃えるっていうか・・・
あ、まゆさんだ!私の代わりに入りますか?
こんばんは(´▽`) なんか見知ったお顔がこちらにたくさん(*'▽') おじゃまします(*'ω'*)
しかしソイじゃなくて竹ならかなりマシだったのに。 なんでソイにしたんだぁ〜
ちょっと自分一人で頑張る時間もほしいなと。
あっ、ざざんだ!こんばんは。
さきいかさんこんばんは| ˙꒳˙) 私は今日はバイトキツそうなのでやめときます~!! お気遣いありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
野良でまたグリルハイドラに当たって楽しかった!
ざ、さん、お初でござる。以後お見知りおきを(^.^)
コンテナ側誘導にされてますか??
Nさんこんばんは! またいっしょにやりたいと思っていたのですが、バイト募集の方でいらっしゃらないので…(._.) こちらいらっしゃったんですね(*'▽')
そうですかー、はい。ざさん、どうです?
初めまして、よろしくお願いします(´▽`)
野良じゃ怖くてできないですw
やりたいです(´▽`)
嬉しいことを言ってくださる。最近あちらは荒れ気味なのとこちらが居心地良いのでこっちにいる事が多いです。
ざさんこんばんは| ˙꒳˙) こちらでもよろしくお願いします!
いいな〰、自分は一人でやると、みーんな先端で処理しちゃうから、だーれもイクラを運ばないで終わっていくんですよ(^_^;)
そうですね、人も多いのでスレが見つけられないこともしばしば…(;´・ω・)
では、N 、日、ざ、0でどうぞ‼
あっ、なんかごめんなさい。。断ってしまって。。
日、はひしら様です(^_^;)
まゆさん、こんばんは(*'▽') まゆさんもこちらにいらっしゃったんですね(´▽`) あらためてよろしくお願いします(*'ω'*)
じゃあざさん合流してもらえますか? さきいかさんありがとうございました。 また機会があれば一緒にやりましょう
いいえ、いいえ。まゆさんはげんばさんと長いんですか?ブレンディまゆ、さんかな、原田さんかな?
あ、了解です(*'▽') よろしくお願いします(*'ω'*)
では改めて宜しくお願いします。
ありがとうございます。1回でもやると、得るもの多いです。またの機会にぜひ♪
そうです、ブレンディまゆ、原田さんと呼ばれてます。 げんばこうぢさんとは何回かバイトご一緒にしましたが、長くはないと思います。コメントに休憩タイムにコーヒー牛乳と書いたのが始まりで、ブレンディのボトルコーヒーに牛乳をいれてのむと書いてから、ブレンディまゆ、もしくは原田知世から原田となりました。 (長々とそして分かりづらくてそしてどうでも良くてすみません)
打開力が低い(-_-;)
ずたぼろになりましたー。 200から一度もクリアできず10になっちゃいました。
ありがとうございます、こういうの、嬉しいです。 自分覚え悪くて、人が増えてくると何か特徴がほしくなるのです。そっかー、あの時間帯でも、ブレンディ多いのですね。自分は専らお水です(^-^)
推測ですが、大分ふるいにかけられたのか、ノルマ15スタートでもレベル高い気がします(・∀・) 右下に降りず、リフトを待ち、オオモノを誘導してくれました(*´ω`*) まぁ霧でコウモリの場所が特定しづらく、土砂降りで全滅しましたけどもね!
えー、どうしたの??昨日の今日で❗ 自分で良ければしますか?
あ、ニクノタテさんと間違えました。で、どうします?
ハイプレじゃなくてボムを投げていれば〜
その一瞬の選択で、運命の別れ道って感じですね~ 皆さん頑張ってー♪
あ、大丈夫。熟練落ちちゃうよー。後がないので止めた次第。
ごんなさい。焦りすぎました。
おとなしくナワバリで塗っとります。
おろろん ぬらなイカん殿が…( ゚д゚ )
ごめん。完全にグリルやらかした。 最後のも右奥の段差でよかった。
コンテナ側誘導の方が良いのかなぁ?
今のはもったいない せっかく金いくら足りてて、グリル誘導もできてたのに・・・
今回の編成やっぱり難しい(;´・ω・) 塗りも機動力も全部カーボンに振ってるからなー…
コンテナ誘導やったことないんですけど、どう動けば?
うむむっ、すみません。
ぬらなイカんさん、その他の方、一応170の私が部屋を建てますよ。のーんびりかもしれないお部屋です。
今回の編成ならハイドラ以外がタゲ持ちならコンテナ船首側にハイドラがいて金網超えたところで曲がるように誘導できればいけるかと思います。ただハイドラがタゲの時にどうしたら良いかよくわかりません。
そんなの関係ないよ~、自分、何度も熟練で皆さんに相手してもらったよ\(^-^)/ おいでよー、おいでなー
私も普段は夜飲まないのですが、眠気覚ましにコーヒーを飲もうと思ったのですが、コーヒーが苦手で牛乳を入れて飲みました(^^♪ ブレンディと呼んで下さい(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。