スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みなさい、よい夢を ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おやすみなさい。☆彡
自分では使わないんですか?
ヘビカーテンにヤラれました
あ~ ぬらなイカんさん、観たいですねー!! 古株面子だから余計力入っちゃう!
おやすみなさい~
使いませんよ、女性ですから。
ほんと、見たいねえ〜。 ただ、キケン度MAXは見たとしても 私にはいろいろ判別できないとも。
あ、失礼しました。
確かにもらったときは「?」ですよね。 翡翠好きですよ。きれいですよね。
翡翠さんはグリル大丈夫ですか? 変わった攻略法があるのですが。
評価高いときににキケン度MAX連れてってもらいましたが ただただデスしてるか、道作って逃げてるかでした。
N先生は、キケン度MAXの真っ只中で 講義できてしまうのですか??すごすぎる。
さっきからWAVE3終わったことに気付けず一人で地面塗りたくって、( ゚д゚)ハッ!みたいになってる(´・ω・`)
お疲れでは?しばし休憩をとられては?
こんばんは| ˙꒳˙) どこか空いてますか? もしくは バイトして下さる方いませんか?
こんばんは〜。今ちょっと観戦モード(見えないけど) なので、バイト保留してます。 歴史的瞬間を目撃できるかと。
教えて下さい!
一応こちら ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
ちょっとトイレ
なんというか疲れというより変な集中力使ってる感じですな(;´∀`) 元気なので大丈夫でござい! お気遣いありがたく(・∀・)
いっトイレー
三人はリフトでもよいです。筆はどこかの高台。
ボルマはコジャケから竹とブラスターを守る
今リーチですか?
親方カンストのために頑張る。
上手く出来るか不安ですがやってみます!
この方法は四人分かっていないと厳しいかもしれないので野良ではなかなか
リーチです
決定的瞬間ですか!! それはバイトしてる場合ではないですね!! 私も観戦します(*`・ω・)
おー!!
ドキドキ。。
しかし特殊がこない。
失敗しましたが評価キープです(・∀・)
パチパチパチ(手をたたく音)
ふーっ、深呼吸。リラックスです。
(´・ω・`)
すいません。今のは動き悪かったです
次だ次ぃぃいい!!!
ヒカリバエはうれしくない
さきいかちゃんは、静かに観戦されている?
このコメの観戦してても面白いですね〜 内容難しいですが…
難しいところありました?解説いれますよ。
バイトのカンストってバイトの評価のゲージ? が満タンになった時の事を言うのですか?
608の「古株面子」は、ふるかぶめんつと読みます。 古くからのメンバーという意味になります。
そうです。たつじんは999が最高で、 カンストは、カウントストップの略だそうです。
ひょっとして?
カンストしたあああああああああああ!!!
おめでとうございます!!!
シャケコラァ!!仲間に感謝だシャケコラァ!!んだコラァ!!コラァ!!!(`;ω;´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。