スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボブ「もう許して」
次で落ちますね
セミってなんですか?
ボブ「許してええええ。゚(゚´Д`゚)゚。」
バイバイ!👋(´・ω・`)
またね~
ありゃ お疲れ様(^o^;)
お疲れ様でした!高難易度でしたが楽しくバイトできました。 また宜しくお願いします。
お疲れ様でした。休憩行きます。
僕も落ちるね〜バイバイ!(*´꒳`*)
ちびびくん、さようならー。
バイバイ〜
誰か1名入りますか?
翡翠さん、またよろしくです。
アホな開幕対岸マンかい!
ボールドで対岸マンやられたら無理です
一回助けたけどすぐ浮き輪になってたし
野良枠は当たり外れが大きいなぁ
次で抜けます(^o^;) ご飯(^o^;)
むー……( ˘•~•˘ )
今更で要らない内容なんですが、自分にげんばさんがくれた満潮アドバイスは、「開幕溺れない」でした (T-T)(T-T)(T-T) 見直して改めてガックリ……
ちびびくん、お休み!何だかお姉さんは嬉しいよ(^-^)
セミの説明を私もつい最近してもらったよ、教えてあげたいけど、もう完全にイナイヨネ~、またね
9時までどっか空いてますか?
続けます?
0キルさんに合流できますかね??
あっ、さきいかさんと一緒にやるのもありかと
私のところは2席空いてます
いいえ、真っ黒、修羅の道かな?ユキちゃんいれて~
ちょっと難易度高めかもしれませんが宜しくお願いします!
筆ではバクダンに歯が立たない(T_T)
イヤー、スミマセン、ご迷惑おかけしますね!
ボールドじゃ射程届かない;_;
ハイプレもうちょい後でよかった。 失敗
竹の際自分のクソエイムが際立つ
バクダンめ……( *`ω´)
竹で仕事出来なてない…
爆弾はどっちの武器も誘導して高台からやらないと無理ですよ。 開幕の爆弾とテッパンは特に誘導しないともったいないと思います (^o^;)
ヒカリバエでカモンは納品してねサインですから宜しく
もう少し引き付ける、ということですね?
そうです(^o^;) 納品時間短縮とザコ処理が最初に出来るので浮輪率が下がるのと、次に直ぐに向かえますよ(^o^;)
そうか、と気づいたときには遅く(^_^;)
(たしかにさきいかさんがパワーアップしている!)
ホント~?(^_^;)
オオモノはタワーとカタパット以外は自分の攻撃が届かない場所に居ると寄ってきます。 寄って来る前にシャケ達が来るので処理してしまえば良いのです。 テッパン止めちゃうと行かなきゃいけなくなるので、自分が危険な時に止める程度が良いかと思います(^o^;) テッパンは撃った人を狙うのでわざと撃って仲間の近くに寄せて、さらに仲間の方に背中を向けさせると倒し安いかなと思います (^o^;) しくじると直ぐ後ろに居る仲間がテッパンの餌食になります。 1度、まゆさんにやってしまいましたorz
ホント!
私、休憩します(・:゚д゚:・)ハァハァ
ありがとうございました、これで寝ます! 初めてユキちゃんとできました、本当に納品量が素晴らしい~!Nさん、アドバイスありがとうです、今後に活かします!( ̄- ̄)ゞ
( ´ー`)フゥー... ( ゚д゚ )クワッ!!
でもちょっとだけアドバイスするならカタパにボムを入れるとか、何か一つの事に集中しすぎかなぁと。視野が狭くなりがちかも?と思いました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。