スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふwww荒らぶっておらっしゃるww まぞっぷさんはこのスレ来るの初だよね?( *' ') 尖った牙いいよねぇ. . .
お初です!!分かってくれる方がいるとは!!? 大感激でありますうぅううぅぅゥ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
お仕事行って参る!!
シェルターのときだけウサギ跳びになるのほんま萌える〜〜
おはようございます ゴディバの箱 お洒落(*´∀`)限定かな お仕事忙しいそう*(p`・ω・´q)
あ、いいこさん!おはようござます! くろちゃん職場でゴディバ食べてるんだ. . .ww
行ってらっしゃい!頑張って!!
ここのスレにいる方たち、大人の方が多いようですな。 やっぱスレ主が大人(?)だから話しやすいとかかな?
俺氏、起床。そして↓ [[[大変嬉しいニュース]]] 仕事が午後から。午前中はスプラ祭り。
なんか上の人が「最近忙し過ぎてお前ぶっ倒れそう。」 って言ってくれて少しの休みをくれたfooooo
あ、くろちゃん!お休みよかったね! っていっても午前中だけだけど. . .でもしっかり休んでね。 私は少し外出. . . いってきます
やべぇ、スプラ久しぶりで感動。 チャージャーってこんなに楽しかったっけ。
回線落ちっていうね。本体を床に叩きつけたくなる。
立ちながら寝そうになった
(´・ω・`) カエリタイ… オウチ…
あと少し頑張れば帰れるよ!多分! ふぁいとぉぉ(`·¬·)d
働いてるけど、大人ではない…と思う
コンニチハ。ミナサンハボーイノヘアスタイルナニガスキデスカ?
こんちわわ アシンメリトーが好きですっっア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
\(*°д°)ノダレカ〜 ・・・ (つд⊂)イナイ
(´ฅωฅ`)
可愛いぃ(o^-^o)
(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪
HAHAHA皆元気かい?俺は死にそうだよっ☆ 「休んでもいいぜ」って言ってくれた上司が手のひら返して 「残りの分もよろしく。」と言い放って帰りやがった^^ 今はグレて仕事放置中。
気が付けばあと20件ちょいだな。 俺のくだらないスレに付き合ってくれた皆ありがと。 スレ立てはこれでおしまいにするつもり。
横流しが一番好きかな… 自分もそれにしてるし…
くろちゃんお疲れ。でもね. . . 仕事放置ダメ、絶対。
え、スレもう立てないの!?え. . . .え!? (; ;)びゃぁぁぁ
くろちゃんとこれでお別れ. . .(; ;) うっ、うっ、うっ. . .うぇぇぇぇん. . . でもまぁ、今までホントありがとだったね!!乙です!!
(´・ω・`)ショボーン
それがいいね(o^-^o)と思う くろちゃんのコメを邪魔しちゃった くろちゃんも、みなさんもごめんなさい くろちゃん?アイコンも消すねヾ(・・🌺) ありがとう
ごめん皆に少し謝ることが。
くろちゃんのスレッド続いていても もうお邪魔しないから(o^-^o) 安心してね おやすみなさい
お久しぶりです とうとう終わっちゃうんですね。みなさんありがとうございました 僕の居場所なくなっちゃった。わら ゲームエイト、卒業するかな
いや、ごめんホントごめん。 ちょいとしたニュースがあるから書き込むね。
そしてごめんなさい フレまた全員消しました これからはソロプレイヤーになります
新スレ立ててもう少しだけここにいる。(´·_·) 皆がさ、「邪魔してごめんね」とか「居場所がなくなった」 とか言うから寂しくなったじゃんか。
マジか…
よし、決まりだな! さぁ立てた立てた(*-ω-)ヾ(・ω・*) 俺が荒らしてあげるからさ
すごいワガママだよねでもね、俺皆と話すの好きなんだよ。 優しいし、面白いし。
新しいスレから参加しようかな♪
荒しェ. . .できれば語るために来てくれww
でもま、仕事で忙しいならほどほどにしなね 無理して来る必要はないし いつでも待ってるからね
くっ、くろちゃんんんん!!! スレ立ててくれるの!?絶対参加するよぉぉぅぅぅぅ
いーこはもう来ないのか?
新スレは明日立てる!!今日はもう寝る!! 皆、こんな俺でよければ次スレでもよろしくな!! おやすみぃぃぃぃぃぃ
はい
おやすみ スパイキーしゅね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾