スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん…… 買い物??( ・∇・)
なるほど……(///∇///)
こんちくわσ(o・ω・o)
フェスのサザエ
いっくん……ヨワヨワ(*T^T)
ちゃんと、わかってる(o^-^o)
(*'▽')
ボーイいっくん見納め……(///∇///) ガールいいこにチェンジ
にゃんで🐾 いつも 負けるんにゃろか・・・ フェス(*T^T)
負けた…( p_q)ぜーんぶ負けた…
勝ちたかったから子供が集まりそうなのを選ばないことだよ
いいこ*いいこ** (´ー`)ヾ(・・🌺)
にゃっ🐼
そいう名無しさんは 先進の・・・なの?
いえす
私も垢は先進の・・・σ(o・ω・o)
チョコくんヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
サブ性能アップ3.9のビーコンに飛んでみたい
カッコいい(*´∇`*) 髪型は?( ・∇・)どんな
ボルネオ 飛ぶとどーなるの?
はげですーん(*'ω' *)
やってみたことないけど、多分スパジャン3.9と同じくらい早いんじゃないかな
YouTubeで検証されてまつ!
あ、えーっ💦 あー。( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。丸刈りです
変なこだわりがあって、ゲソタウンのギアは絶対持たないことにしてるの。 だからサブ性能アップ3.9作るならアタマはパイロットゴーグルがいいな( *´꒳`*)
…そなの……。 名無しさんは 男性or女性 答えたくなければ答えないでいいの
名無しさん、女なの
イカさんじゃないよね?
https://youtu.be/3JkGXG87u2A これ、見たらいろんなギア作りたくなっちゃった 特にマーキング短縮
違うよー
なんだか嬉しい 女性または女性設定💧のかたが少ないから
すごくわかりやすい‼️ 後でお風呂の時に湯船でゆっくりみよー(*´▽`*)
そっかー それならよかった( ´ ω ` )
今日イカさんこない……(;・∀・)
うん!それがいいよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
いかさんって主さん?じゃないよね くろさんだよね😅
スレ主さんはくろちゃん イカさんはAAコメしてくれる、 必死だなトリップさんがイカさん。
くろちゃん知ってるんだ
くろちゃん元気でやってるかな. . . 仕事大変過ぎて倒れてないといいけど. . .;~; いつでも帰りを待ってるよ、くろちゃん。
あ、今日はブラックペアンの日た ニノが外科医ってどなのかなー あと23時過ぎのも見なきゃ…… 忘れそ。 ほとんどドラマみないんだけどね……
くろちゃん見かけたら呼び止めて( ・∇・) このあとのスレッドどしよって聞いてみてほしい
くろちゃんのコメが恋しい. . . 共感してくれる人いないかなぁ. . .?´;v;` なんかこう、イケメンさと可愛さと残念さが混じってるような あのコメ. . .
そんな名無しさんが ずっとこのスレッドに いてくれたら( ・∇・) くろちゃん多忙でも 顔だしてくれそう✴️ヾ(・o・*)シ
今夜は、いつまでも白い羽*は やらないみたい (〃´o`)=3
ここのスレ民は主のことがホント好きなんやね(*´ω`) ええことや...(´▽`)
いーこちゃん?自分に名前をくださいな
残念なイケメンってことか
コメが可愛いのヾ(・o・*)シ
名無しさん 出入りしてるから…… どちらの名無しさん?( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾