スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人生先の事は分かりませんよねー(*≧∀≦*) だから面白いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
MIさんこんばんは😊
すごくわかります(笑) カチカチ音凄いし(笑)
しんやさん今日もよろしくお願いします^o^❗️序盤はいつものイカ忍者ギア使うのでホコあまり持ちませんが40分辺りからエンペラー行くのでエンペラーの時はホコ自分も持ってるよう努力します^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️
その通り‼️
こんばんはほし
TO SH IK I さん(*≧∀≦*) このメンバーで5000お祝いできそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"嬉しいです(*≧∀≦*) なんか誕生日みたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は試し打ち全然やってないのでエイムグラグラですが 皆さん宜しくお願いします‼🙏
M Iさん今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"こんばんはー(*≧∀≦*)
ほし😆
この短い時間帯で少しでも5000コメに近づけましょう^o^❗️宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは☆ ↑上の投稿間違えましたw AKIRAさん、飲めそうなイメージだったので、イメージそのままですw
此方もギア開けで全然動きにくいので、足引っ張る予定です😱
ゆみうあさんよろしくお願いします(*≧∀≦*) 一緒にできるのが楽しみで仕方ありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
飲みますよ😆 一応九州男児です‼️ 周りも強い人ばっかしなんで良く飲んでます😊
ありがとうございましたー☆ しんやさんは癒しのイメージです!! TOSHIKIさん、しんやさん、AKIRAさん、ゆみうあさん、がんばってください (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ enjoy!!!
本当にそう言ってもらえて感謝です✌️🙏
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その分自分に任せて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ショッツルのホコは得意ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん大丈夫ですか?ちょっと入るの遅れそうですか^o^?
ありがとうございます😊 しんやさんの癒しのイメージ分かります😊 MIさんもまた時間合う時にしましょう😊
(*≧∀≦*)
頼もしい‼️
私もビールは苦手です( ̄Д ̄ ) ハイボールが好きです👍
重役出勤ごめんなさい(>人<;)
皆さん宜しくお願いします^o^❗️記念すべき5000コメの中リグマです^ ^頑張りましょう^o^❗️
(*´∀`*)尸" フレーフレー
はい皆さんノックアウトです^o^❗️皆さんキルスゲーーナイス^o^‼️
ホコ楽しいー(*≧∀≦*) やっぱりこのチームは最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しい.°(ಗдಗ。)°. ランキングはどうでも良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" ただやれるだけで.°(ಗдಗ。)°.最高.°(ಗдಗ。)°.
重役期待してますよー‼️
ゆみうあさんホコナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっぱり靴だけギア開けにします‼️
遠慮されなくて良いですよ(*≧∀≦*)
皆さんの期待に応えられるよう頑張ります^ ^しんやさんまさにその通りですね^_^こんな恵まれた素晴らしいメンバー達とやられるだけでも価値ありますね^o^‼️
TO SH IK I さんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は楽しいなー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
よし次キング行きます^o^❗️皆さん本当にナイスです^o^❗️
待ってました(*≧∀≦*)
TO SH IK I さんの動きが早すぎて見えませんでした(>人<;) すごいっ(*≧∀≦*)
みんなナイス‼️
速攻やなーー^o^‼️ナイスーーー^o^‼️
タチウオ上から届かないので、割に行きません😅
皆さんナイスです‼🙋
ごめんなさい(>人<;) 最後は自分が本当に悪かったです(>人<;) 反省します(>人<;) 勝ってたのに(>人<;)
ちょうど2000‼️
なんてことを.°(ಗдಗ。)°. あの試合に勝っていれば、もう少し高かったですね.°(ಗдಗ。)°.本当にごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
そんな事ないです‼️
ホコは逆方向で死ねば良かったです(>人<;) ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
最後勝てたから良かったです^o^スゲーーー2000ピッタシ^o^‼️こんな事ある⁉️もう皆さん記念すべき5000コメです^o^‼️祝杯をあげましょう^o^
5000コメおめでとう🎉
どんな感じだったのか忘れちゃいました😁 私も何度か戦犯してます💧 エンジョイ出来て良かったです🙋 有難う御座いました‼🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)