スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来た瞬間ビックリしました‼️
凄い偶然(笑)
じゃあ盛り上がってる所すいませんが2時前か2時からリグマチームで出来るならやりましょう^o^❗️それまでゆみうあさんとペアか時間潰しときます^ ^すいませんが宜しくお願いします^o^❗️
すごいっ(*≧∀≦*) 奇跡ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
サーモンラン楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高ですね😍
いつもより難しい… レート高い人いますね?
はい(*≧∀≦*)
TOSHIKIさんすいません💧 画面そのままでお風呂入ってました🙏
私400です💦
ゆみうあさんお疲れ様です^ ^もし出来そうになったらまたペアお願い出来ますか?サーモン4方ももし終了しだい入れそうなら合流しましょう^o^❗️ただサーモン無理せず辞めなくても大丈夫なのでエンジョイして下さいねー^o^❗️
落ち着くまでもう少し掛かりそうなので 代わりに入れる方いますか?😭
サーモンもやっぱり楽しいですね😊 ナイスの掛け合い最高です😍
スライリィさん AKIRAさん しんやさんリグマから引き続きサーモンまでありがとうございました!! めっちゃ楽しかったですヾ(*´∀`*)ノまたお時間合う時にご一緒して下さい!!
リグマ行ける方は今何名ですかね⁉️
やっぱり職場は良い環境が1番ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさん.みかんさん、スラさん 最高です(*≧∀≦*)
サーモンっと言ったらナイスの数連呼ですね笑笑🤣‼️ 僕もいつもサーモンはエンジョイしながらナイス連呼しまくってます^o^ゆみうあさんゆっくりで良いので出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
みかんさんまたサーモンもリグマもお願いします‼️
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ" リグマ行きたいです(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*´ー`*) わがまま言ってサーモンまで付き合ってもらい、お陰でお腹いっぱいシャケをしばけました またお願いします♪ 最近夜更かしがヤバいです、楽しすぎて…(*´ー`*)
まだちょっと分からないです😢僕1人なのでサーモン終了後の方で出来る方居ればありがたいです^o^❗️
スラさんはTO SH IK I 商会の正社員です(*≧∀≦*)これからもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
自分も行けますよ‼️ 枠が有ればですけど😅
てかコメント上限はやーー‼️皆さんもう少しで記念すべき5000件ですよ^o^また新しいスレッド作っておきます^ ^しんやさんありがとうございます^o^リグマ出来る方宜しくお願いします^o^❗️
TO SH IK I さん一緒にしましょうよ(*≧∀≦*) TO SH IK I さんのギアで駆け回る姿みたいです(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん ゆみうあさん☆ 今日はご一緒出来ず残念です💦また明日お時間合う時にお供させて下さい!! 旦那が起き出したのでそろそろ寝ます😅 引き続き楽しまれる方FIGHTです🎶
スラさん自分も夜更かしヤバめです😭 明日まで盆休みなので、明日は早起きして早めに寝るのでこんな時間までするのは今日が最後です😭
5000Σ('◉⌓◉’)早いΣ('◉⌓◉’) この間リフォームしたばかりなのにΣ('◉⌓◉’) でも、良い事です(*≧∀≦*)
自分は今日はもう寝ます、明日(もはや今日)も仕事です(*´ー`*) ブラック企業なのでw
お二人さんありがとうございます^ ^今の所メンバー1人僕,アキラ、しんや、あともう1人ですけどゆみうあさん入れるの遅れそうなのでオレンジさんは難しいですか?
残念です.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございました♪ 旦那様が起き出したので寝ますって、ちょっと気になりますねw
旦那が起きたら寝るんですね‼️ 何か面白いですね😆 おやすみなさい😴
スラさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" また、この家で待ってます(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
また是非ご一緒させて下さい🙇
また是非ご一緒させて下さい🙇
オレンジさんスライさんいつも遅い時間までスレッド盛り上げてくれてありがとうございます^ ^またご一緒に出来るの楽しみにしてます^o^❗️取りイチメイ足らないですね😢ーどうしよう救世主来ないかなスレメンバーで⁉️
スラさん仕事ですか‼️ 早く寝た方が良いじゃないですか‼️ またしましょう‼️ おやすみなさい💤
今からいけます‼ 空いてますか?🙋
今からいけます‼ 空いてますか?🙋
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
スライリィさん AKIRAさん 旦那に文句言われそうなんで😅 ちなみにトイレで起きただけでまた寝てます笑
ゆみうあさんあいさつ遅れてごめんなさい(>人<;)こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"今日も会えて嬉しいです(*≧∀≦*)一緒にしましょう(*≧∀≦*)
空いてます! 今日も宜しくお願いします‼️
謎に2個投稿になってしまう💧
救世主来たーーー😂❗️ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️じゃあメインメンバー(しんや、僕、アキラ、ゆみうあ)さん達宜しくお願いします^o^❗️パス3982
確かに、自分はまだスプラしてない時嫁にいつまでしよると⁉️ って毎回言ってたような😅
ゆみうあさんナイスです(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー☆ スレの進みが早い!!すごいっヽ(*´∀`)ノ 皆さんのエンジョイしてる書き込み見てるとわくわくします♥️
ギア開けしてるので、ドリンク、クリーニング行きます‼️ 一回したらドリンク行きます😅 皆さん、今日も宜しくお願いします‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)