スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんまたまたこんばんは‼ 4000件、TOSHIKIさんおめでとうございます‼ 本当にこのスレッド作って頂いて感謝です🙏 この最高で素敵なスレメンバー皆で もっと上目指しましょう‼🙋 これからも宜しくです🙇✌️
危なかった(><)危うく4000にコメントをΣ('◉⌓◉’)コントになりかけました(><) ここにおられる方はみなさんかっこ良くて、綺麗で優しくて素晴らしい方ばかりだと思います(*≧∀≦*)なので、会ったら楽しいと思いますが、自分には会うとガッカリすると思いますよー(><)想像されていた方が幸せです(*≧∀≦*) きっとTO SH IK Iさんはかっこ良くて素敵な方だと思います(*≧∀≦*)
改めて皆さんようこそエンジョイチームスレッド5へコメ通りエンジョイでワイワイ出来る世界最高の湯取り場のスレッドを目指してるのでこれからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️
改めて4000件おめでとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノ これからもどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
みかんさん(*≧∀≦*)M Iさん(๑>◡<๑) ゆみうあさん((o(^∇^)o)) メッセージありがとうございます( ^ω^ ) お祝いヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" しましょーヾ(๑╹◡╹)ノ"
4000件おめでとうございます!! (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ これからもよろしくお願いいたします☆
もっとお祝いしたいんですけど…睡魔手招き中💦 お先におやすみなさい☆
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
今日はお疲れ様でした‼ またやりましょう🙋 お休みなさい🙇
沖縄の海でのんびりしたいですーー!! みかんさんおやすみなさい☆
ゆみうあさんはもう寝られますか? リーグマッチしませんか??
M Iさんも寝られますか? リーグマッチしませんか?
この前に新しく生まれ変わって作った部屋ももうあっと言う間に上限の1000超えて僕もそれ程の総勢20名以上のメンバーとこの部屋が大きな規模になったのだなーと凄くビックリ‼️と興奮で今鳥肌立ってます^o^‼️最初は4人で始まった部屋も今では20名以上のメンバーと協力して皆で部屋を盛り上げって作り上げていく僕はみんなと協力して大きな事をするのが好きです^ ^これからもこの部屋を皆で盛り上げて最高のエンジョイと最高の思い出をこれからも皆で作って行きましょう^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
MIさん優先で私は出来ますよ‼
よろしくお願い致します(*≧∀≦*) ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんはもう寝られますか?
やったー(*≧∀≦*) 一緒にしたいです(*≧∀≦*)
7戦無理そうですけど お願いします‼🙇
すみません、今日はそろそろ寝ようと思います💦 また明日お時間ありましたらお願いしたいですヽ(*´∀`)ノ ごめんなさい(´;ω;`)
何戦でも構いません!(*≧∀≦*) 一緒に出来れば(*≧∀≦*)
いま進撃見てますけど終わったら寝る予定で明日は家族でお出かけで淡路島行きます^o^❗️皆さん次は記念すべき5000件に向けてのスタートですね^o^❗️
ゆみうあさん、いつも優しすぎます(´;ω;`) そんなゆみうあさんに甘えてしまっててすみません(´;ω;`)
嬉しいです‼😭 皆のリーグパワー吸ってやりましょう✌️ 部屋立てお願いします‼🙇
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 夜遅いですしね( ´Д`)y━・~~ ゆっくり休んでくださいね(๑>◡<๑) また明日して頂けますか?約束です(*≧∀≦*) (無理にではないですからね(>人<;)ごめんなさい)
淡路島!!いいですねー!! 楽しんできてくださいねヽ(*´∀`)ノ TOSHIKIさんのカラオケリスト私も気になります、、(笑) 気をつけていってきてください゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しんできて下さいね(๑>◡<๑) またお話し聞かせて下さい(๑>◡<๑) 気をつけて行ってきて下さい(๑>◡<๑)
いえいえ、気を使わせてしまって💧 私は結構な頻度でやらせて頂いてるので MIさん空きがある時はガンガン行って下さい‼ その変わり私ともお願いしますね😁🙏
はいっ!!ぜひお願いいたしますヽ(*´∀`)ノ いつも優しいお言葉ありがとうございます☆ しんやさん、ゆみうあさん、頑張ってください!!
MIさん明日画像送ります^o^❗️淡路島の話もまた明日しますね^o^❗️皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
強くて優しいゆみうあさん、、憧れですっ (〃´∀`〃) こちらこそよろしくお願いいたします☆
ありがとうございます、待ってます!! おみやげ話も待ってます ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
1キル.°(ಗдಗ。)°. ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
なんじゃ今の人w
一緒にリーグするの本当に久しぶりです(๑>◡<๑)すごく嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
えっ(O_O)なんか面白い方がおられましたか??ごめんなさい気づかなかったです(´⊙ω⊙`)
本当に皆さん思ってると思うんですけど 私の時はそんな事全然気にしないで下さい💧 私も全然ありますし、足引っ張ってるので😭 しんやさんにペアして頂けてるだけで嬉しいですし✌️
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 4000コメおめでとうございます(*´ー`*)
ジャンプばっかりして戦う気ゼロの人が いましたw
4000件おめでとう🎊 リグマしていて出遅れました‼️ 明日も遅い時間にインしてると思いますので、お時間合う方は宜しくお願いします‼️ ではおやすみなさい💤
しんやさん、有難う御座いました‼ また7戦以上出来る時間がある時 ペアでランキング目指しましょう‼🙋 またお願いします‼
ごめんなさい自分がボコボコにされました.°(ಗдಗ。)°.
面白すぎでしょう戦う気ゼロですけどエンジョイ感全開ですね^o^❗️本当にこのメンバー囲まれて最高です^ ^これからも宜しくお願いします^o^お疲れ様です^ ^お休みでーす💤❗️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"いろんな人がいますねー(´⊙ω⊙`)
ヤグラ7戦は無理ですか?
私とペアの時は本当に気にしないでいきましょう‼😁 鉾持ちは皆よりキル数少なくなるの当然ですし 私がやられたときのカバーも凄いです‼ それにしても鉾持ちお上手です🙇 またペアでする時は宜しくお願いしますね‼
行きますか✌️ 途中抜けするかもですけどまたその時言います‼
優しいですね.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
本当ですかΣ('◉⌓◉’) わがまま言ってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
2つとも嫌いなステージや😅 迷惑かけまくると思います💧
しんやさんヤグラ確か好き(得意)って言ってましたね^ ^自分は苦手ですけど😢❗️しんやさん、ゆみうあさん頑張って下さい2人の健闘をお祈りにします^ ^エンジョイして自分の満足行く悔いのない試合を期待してます^o^❗️ファイトーーー^o^‼️
ゆみうあさん、しんやさん頑張って‼️ 目指せエンジョイランキングNo.1‼️
AKIRAさんもまたペアでやらせて頂く時は 宜しくお願いします‼ またランキング入りしましょう🙇
AK I R Aさん.TO SH IK Iさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
後、しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、スレッドの皆さんちょっと明日の10時からお話があるので来れたらスレッド来てくれますか⁉️雑談会(会議)します内容は、プラベガチマについて開催日程と計画(重要)、もう一つはあまりどうでも良いと思いますけど僕の雑談話です^o^❗️明日も宜しくお願いします^o^
いぇーい✌️ 了解です🙋 雑談も楽しみ😁
はいヾ(๑╹◡╹)ノ"
新参の自分も参加して良いですか??
いい所なのに、睡魔に負けそうw しんやさんナイスー‼✌️
ゆみうあさんごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" わがまま言って.°(ಗдಗ。)°. すごく楽しくてヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もうスレメンバーですよ‼ いきましょう‼🙇
ありがとうございます( ノД`)
しんやさんw エイムグラグラなって来ました😁 連勝ナイスです‼🙋
ゆみうあさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
7戦どころかしっかり2時間やりそうですねw 逆に眠気がどっか行きそうです😁 ほんとナイスです‼
ごめんなさいm(_ _)m 今更ですが、ゆみうあさんって普通の方ではありませんよね?(お世辞抜きです) プロの方とか・・・大会優勝されたかたとか・・・ユーチューバーさんではないでしょうか?
いつものプレイ見て頂いたら 分かると思うんですけど 普通の人より下の人ですw✌️
あまりにも強すぎてΣ('◉⌓◉’)
残り1戦勝ちましょう‼🙇
本当に運がいいだけです💧 打ってた所に運良く敵がいた‼感じです😅
ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後、よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 2戦負けちゃってごめんなさいm(_ _)m でも、もう勝たなくて良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" お腹いっぱいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ランキング多分乗ります(*≧∀≦*) 記念に思い出になります(*≧∀≦*) これからも思い出作っていきたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"今まで出会った方で1番強いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、ランキングはおまけですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさんと一緒にするのが楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"また一緒にして頂けますか?
しんやさん本当にナイスでした‼🙏 楽しすぎました‼有難う御座いました‼ またやりましょう‼本当に遅くまでお疲れ様でした‼✌️
1番は言い過ぎです😅 また是非やりましょうね😆🙇
最近、沢山の方たちが増えてヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく嬉しい事ですが、ゆみうあさんと一緒にする時間なくなったのは少し残念でした.°(ಗдಗ。)°.久しぶりですよね?一緒にしたの!!
ありがとうございました(*≧∀≦*) お身体壊されないようにして下さいm(_ _)m わがまま言ってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 楽しかったです.°(ಗдಗ。)°.
本当にそう思います‼ だからペアで行けて嬉しかったです‼ しんやさんもお身体壊さないよう ばっちり睡眠とってください‼ 本当にお疲れ様でした🙏 お休みなさい🙇
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
見付けました‼️
関係ないけど、同時刻w
新しいとこキター♪───O(≧∇≦)O────♪
すごいですね!まさかの世界ランカー3名爆誕ですか〜😍やっぱ尊敬します!10時からの会議待ってまーす!🤗
眠いです…
尊敬しますねーゆみうあさん、しんやさん、スライさん夜遅くまでお疲れ様です^ ^2千声ランキング入りおめでとうございます🎉🎊㊗️仲間として光栄に思います^o^❗️
やっぱゆみうあ師匠は強い!しんやさんもご一緒して是非キャリーしてください!💦
おはようございます🤗 ゆみうあさん しんやさん スライリィさんランキング入りおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 私もいつかランキング入れるよう日々精進します☆暫くは皆さんに甘えながらになりますがお時間合えば今日も宜しくお願いします☺️
しんやさん、ゆみうあさん、スラさんおめでとう🎉 凄すぎです‼️ スラさん上手だし、この前はあんなにエンジョイしてくれたんで、もう完全にスレメンですよ‼️
ランキングは夢であり1目標ですからね〜(←こんなカスがランキングに入る日は来るのか…)😥
フェス投票はたけのこにします🎶 投票一緒の方お時間合えばご一緒しましょうヾ(*´∀`*)ノ
平日早朝5時からのチームリグマ、全部で85チームとかの日があるので、プレイすればランキング入れますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ツキアウデ
一番下で1700パワーぐらいやわ(*´艸`*)
ペアよりもチームの方がランキング載りやすいですよねヽ( ・∀・)ノ 自分は完全に少ない時狙いでランキング載りたいだけですが、いつかはペアでも載ってみたいものです(*´ー`*) お祝いのコメントありがとうございます…ちょっと嬉しかったので貼らせてもらいましたw
2000以上でシルバーだと思うのですが、ゴールドってリーグパワーがどれぐらいからですかね?
最高2200ちょいで金あるので、時間帯が良ければそのぐらいかと思う(*´∀`)♪
2200いったんですか?スゴイ… 自分は相手のリーグパワーが2000越えた当たりから敵の姿がほぼ視認出来ませんw ゴールドも目標ですが、2200か…(*´ー`*)
相方がXならチャンスあるで(●´ω`●) 僕もXなったらスライリィと開拓せーななぁ(*´∀`)♪
5時からやりたいけれど親という敵が...
まだシルバー1個ずつしかないんでまだまだですね(´・∀・`)←
ですよね笑学生の最大の敵です笑
今度学生同士時間帯合わせてランキング取りに行きませんか?笑🤗
いいですね!!! いつできますか??チームとペアどちらにしますか??
3時からでもいけると思うよ(*´艸`*)
(´・∀・`)
そこは早起きのおじさん達も入れてや!
ペアで高みを目指すのもいいですし✌️チームで↑の早起きのおじさんを夕方に働かせるのもいいですし笑 その日の集まりできめましょ😊
まにゅうはいつから出来んの?
おっけー!いつ行けるの?笑
夕方仕事やし、、
えっと〜18まで秋田(長くね?)でその後は大体日中できて〜夜はあんまり遅いと強敵がいるから無理😥
夕方じゃなくても大丈夫です!✌️
秋田でプロコン買ってもらお笑
皆さんお疲れ様です^ ^皆さんもおかげもありこの部屋も4000件コメ達成してこれからも色々リグマ等約束や日程決め等で盛り上がってますね^_^❗️エンジョイチームメンバーとして楽しんで下さいね^ ^期待してます^o^❗️
お久しぶりです!今日プロコン買いました!ずっと携帯モードでやってたのですが、ジョイコンの調子が悪く、プロコンを買いました!(高かったです....)まだ慣れてないのでエイムが、ガバガバです( ;∀;)後今日はごはんさんとリグマするので、出来ないと思うのですが、今度良かったら皆さんでリグマやりたいです!(^^)
ナルトさんこんばんはです^ ^プロコンかったんですか^o^❗️僕も今はジョイコンでしてますけどプロコン買う予定で値段高いので様子見という所ですけどこのゲームの為にその内買う予定です^o^❗️ナルトさんまた是非、僕、ゆみうあさん、ナルトさん、まにゅうさんの4人でマニュコラメンバーでリグマしましょう^o^❗️
|´-`)チラッ スパッタリー...
早起きのおじさん達…?? 早起きのお兄さん達!!←じゃあ僕らですかねw
みんなお兄さんですよ😫おじさんなんていませんよ〜😅
9時ぴったりこら始めたいんですが誰か1名できる方いますか??
ナルトさんとやるんじゃないですか?
チームなんですよ!3人既に揃っていて ゆいとぱぱさんはタイミングが合えばよろしく〜と言われたんですが返信が帰ってきていないので( ̄▽ ̄;)
ふぅ、、 まだまだ余裕やわ( ・ㅂ・)و ̑̑
ゴメンなご飯さん( ̄▽ ̄;)今から用意するわ( ・ㅂ・)و ̑̑
Xまでもうすぐですね!頑張ってください!😍
ありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ
僕も早くSに上がらないと…(みんなにおいてかれてっちゃう)💦
ぱぱさん出来そうですね(*´ェ`*)
今度一緒にペアしましょ!一応スパも使えるはぐれものなんで…笑
いや、、 頑張る! とりあえず風呂に|彡サッ!
ホコ以外チンカスやで(* ̄m ̄)プッ
あ、今から準備なんですね笑 頑張ってください
アサリC-やで!💦
よし、自分もS+を目指します(*´ー`*)カッコイイ
パパさん厳しいですかね...
チームだと自分も知りませんでしたw
ごめんwww
w
何とかいけるかも! ユイトしだい、、
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
アサリウデマエ上げる需要ありますか?
あのルール苦手なんですよ…
アサリのアドバイスください!
アサリ、、まもなくA+に落ちますね(* ̄m ̄)プッ
僕はガチマッチだったらアサリとホコが好きで、苦手なのはヤグラで、エリアは普通でアサリが1番好きです^o^❗️
皆さんに少し質問いいですか?
ドキドキ(*´ー`*)ナンダロー
〜皆さんに質問〜 ・マニュで殺る優先順位は?(1ダイナモ2バレスピetc…) ・マニュコラのギア(インク効率ほしいのかな?) ・ヤグラ乗る?キル担当? ・ホコ〃 ・絶対に押さえておきたい対面の相手 ・チャクチかったほうがいい? ・夏休みの宿題終わんない… みんなの意見を参考にします!
良いですよ^o^❗️どんな事ですか?あと10時から雑談会(会議)しますよ。
まだまだたくさん聞きたいことがあるんですけどいざ聞くとなるとどうでもいいことしか出てこないな💦
皆さんこんばんは‼
スピナー使いからの返答です あくまでも参考程度にして下さいw マニュコラは射程勝ってるし、苦手としてません なのでマニュコラに完封される(潜伏キルされ続ける)とかなり落ち込みます チャーとか苦手にしてる部類にキルされるより得意としてる部類にキルされる方がどの武器使いも嫌かな~と なんか答えからズレましたw
打ってコメしたのに送れてなかったすいません❗️でも、この質問で答えられる範囲だとギアはイカ忍者ならイカ速とサブインク消費(🥌ボムの消費減)と自分はインク消費ですけどジェッパに自信あるならスペシャルでも良いかも^o^❗️ ヤグラやホコは状況と調子によりますけどマニュコラなら自分はいつも前線で立ち回ってます^ ^デュアルなら長射程とポイセとマルミサでサポートしながらヤグラ乗るとホコならイカ速強い方に任せる。とりあえず自分が答えられる範囲ではこんな感じです^o^❗️
それはありますね笑 僕も例えばボールドに連続でやられるとプロコン投げたくなります笑得意武器にキルされるとヘイトたまりますよね笑ありがとうございます!😊
ありがとうございます!例えばスペ性0.2と1.2だとどっちがいいと思いますか? 後僕はイカ速一個も積んでないノロマだからキルに集中したほうがいいですよね〜💦
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞお邪魔してますw
皆さんこんばんはー!お初の方は初めましてー!遊んでくれませんかー?もしくは修行させてもらえませんかー?
ギアって本当に状況によって変わるから難しいですよねー⁉️ガチマッチだったらキルも視野に入れてホコ、ヤグラ進め、アサリ入れる、エリア塗るのも視野に入れないと行けないからそこの連携も大事になって来ますね^o^❗️
ゆみうあさんこんばんはです^ ^しんやさん、アキラさんスレッド皆さん多くの方が来られて時間は早くて10時から11の間からスタートしたいと思います^o^❗️昨日告知した内容です^ ^
了解でーす🙋 楽しみすぎっ‼ こまめにスレッド見ておきます‼😁
お疲れ様です🤗 寝かしつけ完了!!10時に間に合って良かったですヾ(*´∀`*)ノ
あとしんやさん来たら始めたいと思います^o^❗️10時半からにしましょか⁉️
会議が始まるよーヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんはー(*≧∀≦*)
今日のお題はこれだ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) パパパパーパー プラベガチの日程、内容 その他いろいろ TO SH IK Iさんの雑談(*≧∀≦*)
今日もみなさんよろしく!です
しんやさんこんばんはです^ ^よく画像引っ張って来ましたねー^_^今、淡路島の帰りでご飯ナウです^o^❗️
しんやさんこんばんは~🙋 昨日は有難う御座いましたm(_ _)m 雑談楽しみですね✌️
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) 淡路島羨ましいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今から淡路島に行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさんこんばんは(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
あっ!ごめんなさいm(_ _)m TO SH IK Iさんもう帰られる所だったのですね(>人<;)てっきりあと2日は滞在されるかと思っていました(*≧∀≦*)
TO SH IK Iさん司会進行して頂けますか? 自分は書記をしますのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です^ ^ちなみに今は芦屋のガストでご飯ナウです^o^
今食べ終わってガスト出ました^ ^今から家まで30分かかるのでその間に雑談会しましょう^_^予定通り30分からゆったりとやって行くので宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
ガスト美味しいですよねー(*≧∀≦*) ドリンクバーも付けてヾ(๑╹◡╹)ノ"最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこ今準備中ナウ❗️
あと、お忙しくて今のところおられませんが AK I R Aさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"もし、間に合えば会議に参加して下さいねーヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますm(_ _)m
スラさんも待ってます(*≧∀≦*)
お待たせしました^ ^じゃあ今から第1回エンジョイチーム雑談会始めまーす^o^パチパチ👏👏👏^o^❗️皆さん宜しくお願いします^o^❗️
いぇーい✌️ 皆さん宜しくお願いします🙇
しんやさん今晩は☆ 先程ガチエリアしてきたんですが…上手く勝てません💦 キューバンボムとカーリングボムスペ相手にエリア何度も打開され…1カウント差で負けました💦何かアドバイスないですか??(´×ω×`)傷心中…
TOSHIKIさん待ってました〜🎶 宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
とりあえず、人も少ない事もあるので僕個人の一昨日の話と今日の話しましょか⁉️ ちなみに写真です^ ^淡路島の明石海峡大橋渡りたかったけどとんでもない程大渋滞してたので断念しましたけど三井アウトレットパークマリンピア神戸に行きました^o^❗️
|ω・`) コソコソ
素敵!!✨ 海と橋😍こんな風景見れるアウトレット気になります☆
MIさん今晩は☆ 雑談開始中です!!
人が集まりしだい本題の話しますね^ ^11時に始めます。それまでは自分の雑談話や各自の雑談話しましょう^o^
MIさん、オレンジさんこんばんはです^o^❗️しんやさん、ゆみうあさん戻って来たら本題の話始めます^o^❗️アキラさんもそれまで間に合えば良いけど^o^
MIさんこんばんは~🙋
M Iさんみっーけ(*≧∀≦*) こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です(*´∀`)
淡路島いいですよねー✌️ 私も何回か行った事あります🙋
こんばんはー面白そうなんで、チラ見
オヤスミー(●´ω`●)
みかんさんヾ(๑╹◡╹)ノ"こんばんはm(_ _)m ガチエリア残念でしたね.°(ಗдಗ。)°. その気持ちすごく分かります.°(ಗдಗ。)°. あとちょっとだったのに.°(ಗдಗ。)°. しかも、相手は塗り塗りの強力なスペシャル.°(ಗдಗ。)°.みかんさん良いアドバイスがあります(*≧∀≦*)
Rさんこんばんはー(*≧∀≦*)
あと先日のカラオケの事。 ちなみに自分の好きな歌手やグループはSMAP1番好き僕の人生の1つ、三代目J Soul brother、EXILE、ワンオク等が好きでSMAPが一筋でしたけど解散😢後は三代目が一筋で今でもずっと聞いてます^o^❗️先日歌ったカラオケのリストです写真送りますね^o^❗️
ゆいとパパさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" S➕4おめでとうございます(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 嬉しいです(*≧∀≦*)
R007さんこんばんは~‼🙋
遅くなってしまってすみません、 遅刻してしまいました💦 皆様こんばんは☆ TOSHIKIさんおかえりなさい!! 、、といっても帰り途中ですね💦気をつけて帰ってきてくださいね☺️
キル凄い出来た時に限って負ける時多々あります😣💦 そういう時が1番悔しくて💦 ちなみに先程のガチマ↓
アリガトー(●´ω`●)
まだ本題は始まっておらず各自の雑談話です^ ^11時からの予定です本題は
SMAPの世界に一つだけの花とオレンジ大好きです!! 私のカラオケは…C&Kばっかりです(笑)
リストありがとうございます☆ SMAPは007のアルバムが好きでした☆ えっ古い??(笑) 写真集もってたなぁー☺️
TO SH IK IさんはゲームだけではなくΣ('◉⌓◉’) 音楽も幅広く聞かれるのですねー(´⊙ω⊙`) スマップは良い曲多いです(*≧∀≦*)大好きです(*≧∀≦*)
本当にファンだったので解散した時は本当に残念でしたよね⁉️僕はSTAYとオレンジと夜空の向こうと世界に1つだけの花が歌詞が本当に意味深で本当に好きですね^o^❗️ちなみに自分は歌か歌詞どっちで入るって言われたら歌詞から入る事ご飯多いです^o^
ゆいとパパさんヾ(๑╹◡╹)ノ" スパッタリーをまた教えて下さい(๑>◡<๑)
短射程( ̄▽ ̄)オボエテオキナサイ
戦犯覚悟の強い意思( ・ㅂ・)و ̑̑
後は、、 気合いと根性カナ
ナンテネ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
みかんさんΣ('◉⌓◉’)大活躍じゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ"あと、すごくその気持ち分かります.°(ಗдಗ。)°.嬉しい.°(ಗдಗ。)°.デュアルの七不思議でキルが多いと負けるって本当によくある怖い話ですよね.°(ಗдಗ。)°.あれはなんでだろうー?をなんでだろうー?
本題気になって寝れないぜ(●´ω`●)
ちなみにエアコンの温度設定は27度派(* ̄m ̄)プッ
そこは、テストに出る所ですねΣ('◉⌓◉’) わかりましたゆいとパパ先生!覚えておきますm(_ _)m
テレビは大体読売(関西なら10チャン)
ゆいとパパさん こんばんは~‼ またお時間合えば宜しくお願いします‼🙇
ホコ初っ端に溶けたら後が大変(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 大体みんな道連れ( ´•௰•`)ナンデヤネン
今思い付く限りではこのメンバーマニューバーをメイン武器にしてる人多いですけど詳しく調べてないからあれですけどこんな感じですよね⁉️ スプマニュ、マニュコラ=僕、ナルト、ゆみうあ、まにゅう スパッタリー、スパヒュ=アキラ、たつ、ゆいとパパ デュアル、デュアルカスタム=しんや、みかん クアッドブラックとホワイト=twice こんな感じかなーまだやった事ない方もいるので分からない方や漏れている方漏れている方もいると思いますがすいません❗️
塗りですかね??💦 これは皆さんとリグマしてるお蔭です(*´∀`) いつもありがとうございます☆
僕の見事な溶けっぷり見てな( ・ㅂ・)و ̑̑
子供の寝かせに手間取りました( ̄^ ̄)ゞ
私も溶けるの得意ですw また宜しくです🙋
2人溶けたら、後が大変ですまへんな(* ̄m ̄)プッ
そう思うと、スラさんのスピナー使いは貴重ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いまから雪見だいふくを食べます、、
SMAPいいですよね!! 私がタイのインターナショナルスクールに通っていた頃、それぞれの国の曲を行事で歌ったんですが世界に一つだけの花歌いました🎶 他の国の人も知ってるくらい有名なんですよね(*´ェ`*)
ゆいとぱぱさん強いから 初動溶けても勝てそうです✌️
早起きなのも貴重やでぇ(●´ω`●)ヤデェ...ヤデェ...
そろそろ本題を話しましょうか^o^❗️ 告知します日程もまだ定かでは皆さんの希望しだいで決定しますけど予定は18日のフェスの日の9時から11時の2時間を予定してますけどこれも今から決めます^_^❗️ さあって本題ですその内容とは今後、出来れば月に一度開催します^o^❗️
(ヾノ・ω・`)ムリムリ 復活短縮なんてつけないもん(●´ω`●)トケタラオワリ
食べたくなりましたw
フェス日ね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ピノとの2強やな(*´艸`*)フェスノオダイ
今、お友達になりたいのが L Cさんスプラシューター TO M OK Oさんバケツ(昨日、ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"よくマッチングしましたよねー(*≧∀≦*)) イカさんスプラチャージャー エリンギさんプライムシューターコラボ ありんこさんわかばシューター 天才モンキーさん色々 みなさん良い人です(*≧∀≦*)チームに色々な使い手が増えたら面白いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
スレッドメンバー限定 エンジョイプラベガチマを開催したいと思います^o^❗️これもしんやさんと僕とアキラさんとナルトさんの4人で初期のメンバーで規模も増やしていつかスレッドメンバーで楽しくガチマやりましょうという目標が今達成されようとしてます^o^❗️
スピナー使いは少数派ですね(*´ー`*)
M Iさん雪見だいふくって今年から年中発売するようになったの知ってました?? 今までは期間限定だったみたいですΣ('◉⌓◉’) 雪見だいふく美味しい(*≧∀≦*) たけのこの里なみに美味しい(*≧∀≦*)
LCさん、tomokoさん上手らしいねぇ! 見てみたいなぁ(●´ω`●)ジョシカナァ
楽しそう...(*´꒳` *)
TOMOKOさんは1度リグマでペアご一緒させて頂きました☆物凄く良い方です🎶
そーなんや(*´∀`)♪ ゆめ10やさんも強かったよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑ゼヒゼヒ
達成目前ですね(*´∀`) そこに私がご一緒出来るのがとても嬉しく思います☆
その方も既フレです🤗 チャー上手いですよね!!✨
LCさんとご一緒したことあるんですがすごいうまかったです(´・∀・`)
知らなかったです!! ちょっと溶かして食べるのが好きです♥️モチモチヽ(〃´∀`〃)ノ 18日、金曜日の夜から日曜まで出掛けてしまうので参加はできないのですが、ここのスレッドを見させて頂きますねヽ(*´∀`)ノ
プラベやったことないので新鮮です(*´ー`*)
チャーなんや! いつも若葉やわ!
スラさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はおめでとうございます(*≧∀≦*) 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" スピナー使いはおっしゃる通りで貴重です(*≧∀≦*)一緒にできる事が本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOMOKOさん、よく掲示板でお名前見かけます☆
いいなぁ(●´ω`●)やってみたいわぁ! 朝おったらできるのになぁ、、、
みるみる(*´艸`*)夜遅いねんなぁ
たまたまだったのかもです😅 若葉がメインなんですね☆
そーいや、プラベめったにせーへんなぁ、、 ユイトの友達来た時やらされるぐらいやわ、、
M Iさんは雪見だいふくを溶かして食べる派なのですねΣ('◉⌓◉’) 一緒です(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) めちゃくちゃ美味しいですよねー(*≧∀≦*)
10人先着順? 交代制?てかその時間にみんな集まるかも分からんな( ̄▽ ̄;)
エンジョイプラベガチマ^ ^このイベントを無事にエンジョイしてみんなでお互いを高め合って皆さんでエンジョイして今後のガチマやリグマに役立ってくれたらなーと思っています^ ^みんながどんな立ち回り方とかどんな技かとか実際に対戦出来るの良い所を共感し合い良い所は盗みましょう^o^まさに見て学ぶですね^o^❗️内容等は今から立ち会える方と決めて行きたいと思います^ ^しんやさん、ゆみうあさん深夜勢に方は出来れば参加宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは♪ 自分もペアで載るまで頑張りますw
朝ならそのうち( ・ㅂ・)و ̑̑ イケルデ
深夜勢、、会わない訳やな(o´Д`)
TO SH IK I しんや 雪見だいふくそのまま V S 溶かして食べる
面白そうヾ(*´∀`*)ノ 普段リグマでご一緒してても見えない部分もありますし…対戦ならより立ち回りとか分かりそうです!!
TO SH IK I V S しんや なら 雪見だいふく溶かして食べる派の自分に M Iさん投票して頂けますよね?
そこも今から内容で決めようと思います^ ^自分の頭ではほぼ決まってるので確認して貰う感じですけどね^ ^誰が入れるかも分からないですしフェスしたい人も居るからなかなか難しいですけどこのフェス期間ガチマが無いのでこの企画をする最も良い場面だなっと思って決めました^_^❗️メンバーも総勢20名以上居るのでもし18人参加したら2部屋作ってする事出来るかもしれませんね^o^❗️
観戦した事無いわ( ̄▽ ̄;)ソウサホウホウシラン
レンジで数秒チンしてから食べますので、溶かす派です♪
アイスはカチコチ派です(灬º 艸º灬)
( ˘ω˘ ) スヤァ
スラさんやったー(*≧∀≦*) 一緒なチームだ(*≧∀≦*)
カチカチのをフォークがムニッと刺さる感じに、おもちがみょーんと伸びる感じにして食べるのが好きですヽ(*´∀`)ノ なのでしんやさん派でおねがいします(笑)
フェス期間中に無性にガチやりたくなる時ありますw 最高ですね♪時間が合えば良いですね~。。
スライさんも俺もあります^ ^フェス期間中ナワバリばかりなので気分変えてガチマしたくなる時が本当にいつもあるのでそうだったと スレッドメンバー対抗(エンジョイプラベガチマ大会)をしようと思いました^o^❗️
楽しそうですねヽ(*´∀`)ノ 参加できないので残念です(´;ω;`)
ガーンー(><) みかんさんは敵なのですね(><) デュアル対決しましょう(*≧∀≦*)
やったー
皆さん次送るコメに必ず返して下下さるよう宜しくお願いします^o^❗️
はーい(*≧∀≦*)
一応今僕の頭の中で決まっている事がこんな感じです^ ^皆さん必ず返事宜しくお願いします^o^❗️ ルールはガチルールをホコ→エリア→ヤグラ→アサリという4つのルールを準備でする予定。 武器が悩んでるですけど出来ればマニューバー系統の武器どれか使えたらマニューバーなら嬉しいですけど各自の判断に任して武器自由という感じにする予定。 交代は10名いたら観戦制なったら最初は上から1番目と2番目の方でずっと下に降りて行く感じにする予定。 皆さんこんな感じでどうですか⁉️
マニューバー練習しておきます( ̄^ ̄)ゞ
O kです^_−☆
返事遅れました💧 了解です‼ 大体把握出来ました🙋
良いと思いますヾ(*´∀`*)ノ
真面目な話します(*≧∀≦*) プライベートマッチの最大の利点は観戦モードがあるという事だと思います(*≧∀≦*) その方の動きが見れるのでヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさん、みかんさん、スラさんの動きが見てみたい(*≧∀≦*)
誰かリグマで自分のマニューバー武器練習にお付き合いしてくれませんかw
了解です^ ^じゃあとりあえずルールはこの方法で行きたいと思います。日程の方はまだ明確に決まっていませんが18日というのは決定としたいと思います^o^❗️変更するかもしれませんが今の所は18日9時から11時としたと思います^o^出席取り等は開催2日前位に随時毎日告知していきますのでよろしくお願いします^o^❗️ それじゃあ(スレッドメンバー対抗エンジョイガチマ大会)沢山の参加をお待ちしてます宜しくお願いします^o^❗️
観戦モードって8人以外が見れるんですか??
俺も観戦モード一度もした事ないから知りませんけど夢のオールスターの試合を生で観戦出来るとかプレミアムチケットやん^o^❗️あと言い忘れましたが腕前は均等に分ける予定なので気にせず気楽に来て下さい^o^❗️
私は皆さんの動きも気になりますが…1番は同じデュアカス武器のしんやさんの動きが観たいです🎶
お付き合いしますよ〜ヾ(*´∀`*)ノ
今から行けますか?w
僕は皆さんの立ち回りや特に同じ武器使いの技と皆さんの裏どりの立ち回りを見たいですね^ ^各ステージの裏取りの仕方も掴めるかもしれませんし^o^❗️
18日9時~11時予定ですね☆了解です🎶 チビ2人いるんでフル2時間は無理かもしれませんが…1戦でも参加出来るようにします🤗
行けますよ👍
裏取りあまりしないですね💦 盗ませて頂きます😝
追記ステージは21ステージ順番で一周したらランダムって感じにしようかなと思います^ ^❗️途中参加途中退室OKなので当日は気楽に来て下さい^o^❗️まあせべて8人以上はいて欲しいですね^_^❗️
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解ですヾ(*´∀`*)ノ
まあ最悪11時以降でも人数いるならしても良いですけどフェスの方もしたい方居ると思うので併用は難しいと思いますがそこは各自の判断にお待たせします^o^❗️
いいと思います!! 確かにみなさんどんなふうに動いているのか気になります、観覧したいです!!
下手ですが宜しくお願いします😅💦
マニューバーが使えません‼️想像以上に…
MIさんも参加するのも拒まずに気楽に来て下さいね^ ^フェスやってて気分転換にみたいな感じで来てくれたら良いので宜しくお願いします^o^❗️
楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
旅行先におそらくSwitchは持っていかないんです (´;ω;`) なので、ここの掲示板で皆さんの楽しんでる姿を見れたらと思います☆
伝えた事は一通り伝えたので30分に解散したいと思います^ ^履歴は残ってるのでスレッドメンバーの皆さん確認お願いします^o^❗️これから随時告知して行く予定なので宜しくお願いします^o^❗️
旅行✈️中ですか😢❗️ご一緒出来ないのが残念です^ ^何かすいません❗️ならまたリグマご一緒させて下さい宜しくお願いします^o^❗️旅行楽しんで来て下さいねまた旅の話余裕出来たら聞かせて下さいね^o^❗️
普通に上手ですよ??👍 アサリ難しいです💦
わかりました(*≧∀≦*) では会議終了ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんありがとうございました(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
しんやさん今から誰かリグマ出来ませんか⁉️今からリグマタイムです^o^❗️
スライリィさんとペアしてますけどチームでやりますか??
賛成です(*´ー`*)
朝までやりましょう(*≧∀≦*) リーグのオールですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただ少し待って頂けますか? 誰かその間出来る方いますか?
良いねやりましょう^o^❗️オールは体力持つかなー笑笑❗️でも今日は3時まではする予定です^o^❗️
皆さんこんばんは‼️ 盆、正月は地元の友達と飲みごとが多く、今日もこんな時間になりました😅 プラベ良いですね‼️ でも18日は友達の結婚式何で21時はまだ家じゃないかもです😅 もし帰って来てたら絶対します‼️
アキラさんこんばんはです^ ^了解です^o^❗️人数しだいですけど最悪11時以降でも出来たらやりましょう^o^❗️まあフェスも大事なので判断は各自に任せますね^ ^一応、ルールや内容等も送信しておいたので見返すよう確認お願いします^o^❗️
冗談ですよ(*≧∀≦*) でも今度計画してみなさんとリーグオールマッチしましょう(*≧∀≦*)
行けそうになったら教えてください♪
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
大晦日年越しはしてみたいですね^ ^大晦日は絶対オールしてます^o^❗️
こんばんは~‼ プラベAKIRAさん居ないのめっちゃ、残念です💧 出来そうであれば絶対お願いします🙇
スライさんいつでもOKです^o^❗️しんやさんはどう?
確認しました‼️ めちゃくちゃ楽しそうですね😊
しんやさん、こんばんは! 今日も時間合えば宜しくお願いします!
アキラさん今やりませんかリグマ⁉️
ゆみうあさん、こんばんは! プラベめっちゃしたいです‼️ 間に合えば絶対参加します‼️
空いてるなら入ります‼️ 飲み過ぎて、トイレ近いのでチェックボタン遅い時はトイレに行ってると思って下さい🙏
フェス期間中はガチマやリグマが出来ないからこいう時にどうかなと決めました^o^❗️これならお互い勉強にもなって共感も深まるかなっと思ってね^o^❗️
パス3982。
オッケーになりました(*´ー`*)
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 今日も会えて嬉しいです(*≧∀≦*)
一戦終わったら合流させてもらえたらありがたいです(*´ー`*)
スライリィさんペアありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
よし1時からのホコのリグマ各自チームかペア作ってエンジョイを忘れずに行けたらランキング入り目指しお互い頑張りましょう^o^❗️とりあえず今から出来る人何人いるかな手を上げて^o^❗️
TOSHIKIさん、ありがとうございました‼️
ごめんなさいとしか言えません(-_-;) スライドの無駄遣いでやられますね
いやいや私もですよ💦 スライドした先に相手を見失う😅ダメダメです💦
🙋 でも多分5人ですよね😅 5人の場合、私ガチマ行きます‼
しんやさん今日は久々にご一緒出来ませんか?いま誰としてますか?
長射程に慣れすぎて距離詰めた戦いが出来なくなってますw 練習しまーす(*´ー`*)
よし1時からのホコのリグマ各自チームかペア作ってエンジョイを忘れずに行けたらランキング入り目指しお互い頑張りましょう^o^❗️とりあえず今から出来る人何人いるかな手を上げて^o^❗️ゆみうあさん6人居たら最悪ペアで行けますけどねーもう少し待ちましょう^o^❗️
お願いしますm(_ _)m
しんやさんはリグマ中みたいですので、インしてる方は5人ですかね? その場合自分はガチマしてます!
空きがあればと思いますが、マニューバー使えないショック大きくて人数多ければ寝ますw
短射程も使えるようになったらスライリィさん無敵ですね!!✨私はスピナー系は…苦手💦
遅れてごめんなさいm(_ _)m 今、お気に入りの赤い服にゾンビつけていました(◞‸◟)
今の所僕の所でインしてて出来る方は、僕、アキラさん、しんやさん、スライさん、ゆみうあさん、オレンジさんの6人かな⁉️
マニューバー系じゃなくても良いと思いますよ‼️ スラさんの持ち武器でしましょう😊
7戦だけやりたいですけど…人数微妙なら私が抜けますよ👍
いや、私がガチマ行きます‼ AKIRAさん入って下さい‼🙏
みかんさんのノーチラス47また見てみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
うんうん別に無理して揃える必要は無いですよ^ ^プラベガチマでもマニューバーとは言ってますけど武器自由なので^o^❗️
チャージャー使っても良いですか?
キル出来ませーん😱💦 そしてイカスフィアが使えない(笑)←致命的💦
マニューバー使えるようになりたいんですw と、いうかスピナー使う前はスパッタ使ってたのにっていうショックが…
しんやさんのチャー見てみたい😍
仲間ですー(*≧∀≦*) 使えませんー(><)
同じく見たいです🤩
自分はスパは使えますけど、マニュコラ苦手です😱
イカスフィアでキル出来ず爆発後デス😅
爆発後デスめっちゃ分かる‼️
3対3のプラベはどうです?
ありがとうございます AK I R Aさん(*≧∀≦*) みなさんのハートをうちぬきますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、キルはとれません.°(ಗдಗ。)°.
自分はそれでも全然良いですよ😊
みかんさんもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
プラベするなら自分を撃ち抜いて下さい😆
爆発後止まりますよね??💦 そこから上手く立ち回れません😅
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃあすいません僕が命令するのも本当に申し訳無いですけどこんな感じでどうですか⁉️ チーム=僕、しんや、アキラ、スライの4人 ペア=ゆみうあ、オレンジの2人 ゆみうあさんガチマの方行ってるかどうか分かりませんが皆さんそんな感じで大丈夫ですか?何か命令系ですいません❗️
ニヤニヤしながら追いかけてキル取れなくて、デスすという。 自分はいつもこんな感じです😆
ゆみうあさんとペア!?初です✨ 7戦だけお願いしますm(_ _)m
30分から始めたいと思います皆さんどうですかこんな感じで大丈夫ですか?オレンジさん、ゆみうあさん本当にすいません❗️
いいですね✌️
追いかけるの楽しいですよね(笑) ニヤニヤ分かります!!
すいません💧 私なんかと😭7戦宜しくお願いします‼🙏
皆さん、プラベより、リグマの方が良い感じですか?
部屋立てします‼🙋
そこがイカスフィアの醍醐味ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その後は知りませんʕʘ‿ʘʔ
どちらでも構いません🙋
それは私のセリフです😭 足引っ張りますが宜しくお願いします!!
スライさんすいませんプラベの投稿いま築きました築くの遅くなってすいません僕の入力が遅くてこいう展開になってしまって^o^❗️
どちらでも大丈夫ですよー!!
みかんさんが7戦出来るなら7戦プラベで良いかなと思って‼️
何をしようとみなさんについていきます(*≧∀≦*)ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.優柔不断なので物事を決めるのが苦手です.°(ಗдಗ。)°. 覚えておいて下さい.°(ಗдಗ。)°.
いや、なんか横やりで方向性変わってしまったのなら申し訳ないなーと思いながら反省してました(-_-;)
みかんさん、部屋立てちょっとお待ち下さい‼ 完全にプラベかリーグか決まったら すぐ立てます‼🙏
了解です☆
プラベモード良いですけど個人的にはリグマがホコなのでしんやさんと共に久しぶりにしたい感があって自分は今日は調子良さそうなのでリグマが良いですね^ ^スライさんともに久々にマッチングしたいですし^o^❗️
多数決はどうですか? 自分は3時まで出来るか分からないので今日はプラベに1票‼️
決まったみたいなので部屋立てします‼🙋 宜しくお願いします🙏
何かすみません💦 参加出来て2時ぐらいまでです😣
リグマしましょう‼️
TO SH IK Iさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.プラベすごくしたいですが、リーグマッチに1票ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
それが1番良いですね多数決で自分も何方で良いですけどリグマで^ ^最悪2時くらいまでプラベして2時から出来る方だけでリグマというのも良いのか今思ったら
沢山選択肢がありますねヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんと沢山いろんな事したいので迷います(*≧∀≦*)
プラベも楽しそうですが…せっかくなのでゆみうあさんとペタいかせて頂きます😅
皆さん何か選択になる遅れてしまいすいませんでした❗️次回はプラベにしましょう。とりあえずチームの方=しんやさん、アキラさん、スライさん気を取り直し手宜しくお願いします^o^❗️パスはいつも通り3982です^o^
プラベは18日のお楽しみで‼️
はい(*≧∀≦*)
あと今回武器自由なので独自の判断に任せます^ ^宜しくお願いします^o^❗️
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさんよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
速ノックアウト多すぎ‼ みかんさんナイスです‼✌️🙏
しんやさんナイスノックアウト^o^‼️バッテラのホコは本当にヒヤヒヤですね‼️
なんかチームでするって改めて良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当ですねしんやさん^o^❗️アキラさん、スライさんナイスです^o^❗️
TO SH IK Iさんもナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
さっきの試合は最後だけでしたけどね⁉️
ホコに触れてないですw
ゆみうあさんありがとうございました!! すごく楽しかったです!!もし良ければまたペアご一緒させて下さい!!✨
みかんさんお疲れ様でした‼ 今回本当にキャリーされっぱなしでした🙏 ナイスキルです‼またペア出来る機会がありましたら 宜しくお願いします‼7戦だけでリーグパワーも高くて良かったです‼ 有難う御座いましたm(_ _)m🙏
ゆみうあさん、みかんさんお疲れ様でした^ ^お二人が満足してエンジョイ出来て良かったです^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️あと皆さんナイスーーー^o^❗️アキラさん16キルとチャーキルした時の姿マジかかっこよかったです^o^❗️
ゆみうあさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 少し変わって頂けますか? トイレに行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ホコ運び苦手で💦キャリーは味方頼みでした😅 リーグパワー高くてびっくりしました😳 次は2000超えられるようにまた日々頑張ります💪 またお時間合えばご一緒宜しくお願いします!!
ゆみうあさんに助けられっぱなしです!!✨ 1戦1戦本当に楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
しんやさん了解です^ ^皆さんホコって面白いですけど大変ですねー自分も今頑張ってイカ装備ギア3,9作ってますけどまだまだです❗️
やっぱりこのスレメンの方々とリグマするのが1番楽しいです😆
AK I R Aさんのキル能力は最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも前線を切り開いてゴールしてくれます(*≧∀≦*)うちのチームのリオネル・メッシですヾ(๑╹◡╹)ノ"ちなみにゆみうあさんはクリスチャーノロナウドでTO SH IK Iさんは日本代表長谷部ですヾ(๑╹◡╹)ノ"スラさんは吉田ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん出来ますか?
味方になる後押しされてる感じ⁉️何か味方ガチマスレッドメンバー何頑張ってたら俺も負けられない良い所、役に立ちという気持ちがよりいつものコンディションを上げてくれますよね^o^‼️
こちらこそ本当に楽しかったです‼ また、是非ペアでしましょう🙏 お疲れ様でした😆
わかりますヾ(๑╹◡╹)ノ"その気持ち(*≧∀≦*)
サッカーファンではないですが、なんかわかりますねw
ゆみうあさんお願いします(*≧∀≦*)
それウケる😆 しんやさんは長友で! 守りしっかりしてるし、攻めも出来るし‼️
とにかくみなさんすごいという事ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
例え方非常に分かりやすくスゲー〜ー🤣^o^❗️
嬉しいです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度、髪型をドラゴンボールヘアーにして金髪ゴリラで走り回りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘イカちゃんにあったかな?
マジ最高😆
しんやさん、アキラさん、スライさん次本当に久々のギア使います^o^❗️ちょっと抜けますねギアつけてきます。
ごめんなさい! もう少しだけですヾ(๑╹◡╹)ノ" お腹痛くなって(*≧∀≦*)
皆さんenjoyしつつ頑張って下さいヾ(*´∀`*)ノ 私は限界なので寝ます(´×ω×`) お疲れ様でした☆おやすみなさい☆ミ
おやすみなさい(*≧∀≦*) また一緒によろしくお願い致します(*≧∀≦*)
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ
すいません💧 今気づきました😓 しんやさんもう少しで行けそうなら 待機してます‼🙋
TOSHIKIさんイカ速3.9作る予定ですか⁉️ 自分持ってるんで付けましょうか⁉️ リグマ終了後注文出来ますよね⁉️ ちゃんとしたのが来たら良いですけど😅
いえ、何戦かして頂けると助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハイドラだとアロワナのホコ割に間に合わない…(-_-;)
みかんさん、お疲れ様でした‼️ 今度自分ともペアでもチームでもして下さい😊
みなさんを待たせてしまうのでヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさん本当にごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. いつも助けてもらってばかりで.°(ಗдಗ。)°.
出来るようになれば言って下さい‼ すぐ抜けます‼🙇 皆さん少しお願いします💧
長友失格です.°(ಗдಗ。)°.
みかんさんお疲れ様です^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️しんやさん大丈夫ですか?とりあえずゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、チームも後半戦エース投入ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんならきっと全試合ノックアウトです(*≧∀≦*)
しんやさん出来るようであれば 言って下さいよ‼🙏
次行けそうですか?🙏
反応ないですね本当に大丈夫かな?とりあえず続けましょう久々のギアで行きます^o^❗️
ただいまです(*≧∀≦*) みなさん本当にごめんなさいm(_ _)m 出来るようになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 待機して待っています(*≧∀≦*) スラさんΣ('◉⌓◉’)金のつまようじ持っておられるのですねヾ(๑╹◡╹)ノ"羨ましいです(*≧∀≦*)
変わります‼🙇
タコ難しくて途中であきらめました(◞‸◟) スラさん尊敬しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん有難う御座いました‼🙇 また宜しくお願いします‼
皆さんナイスキルです^o^❗️それにしても久々にこのギア使ったらイカ忍者じゃないから瞬発力といい非常に早い^o^‼️しんやさん初めてかもしれませんね僕のお気に入りのギア^o^❗️
ゆみうあさん、ありがとうございました‼️ 今日もやっぱりナイスな活躍でした‼️ またお願いします😊
最後ヾ(๑╹◡╹)ノ"全勝しましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*) お待たせして本当にごめんなさい(◞‸◟)
タコは嫁と協力してクリアしましたw エイトボールとかまったくできませんでした(-_-;)
本当に皆さんがナイスでした‼ また皆さんご一緒させて下さいね🙋
回線落ちすみません…(-_-;)
ゆみうあさんありがとうございました^ ^短い時間でしたが楽しかったです^o^ありがとうございました^ ^❗️またの機会もない宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございました(*´ー`*)
大丈夫です‼️ 最後勝ちましょう😊
やっぱり久しぶりにこのギア使うと非常に気持ちいいです^o^❗️
大丈夫です(*≧∀≦*) こちらこそホコごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は頑張ります(*≧∀≦*)
TO SH IK Iさんのホコ素敵でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 最高です(*≧∀≦*)ギアも活かしています(*≧∀≦*) AK I R Aさんも前線お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"いつも負担かけてごめんなさい(◞‸◟)今日も最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"一緒にできて良かったです(*≧∀≦*)
スラさんもナイスキルでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"すごいです(*≧∀≦*) ハイドラかっこ良いです(*≧∀≦*)また使い方教えて下さい.°(ಗдಗ。)°.
TOSHIKIさん、しんやさん、スラさんありがとうございました‼️ 今日も楽しかったです‼️ またお時間合う時にお願いします‼️
しんやさん、アキラさん、スライさん今日も遅い時間までいつも本当にありがとうございました^o^しんやさん、アキラさんは本当にいつもレギュラーメンバーとしていつも遅い時間までして貰って感謝しかないです^ ^いつも共にエンジョイして楽しいです^_^スライさん初めてスレッドメンバーとしてやりましたけど久々に一緒にリグマ出来て楽しかったです^ ^スライさんの後方からの援護凄く助かりました^ ^❗️皆さん今日もありがとうございました^o^❗️
ありがとうございました(*´ー`*) 立ち回りにムラがあって申し訳ないです… ホコ、ヤグラはチームプレー出来た時気持ち良いですよねヽ( ・∀・)ノホコルート作ってくれた時は感動します☆
TO SH IK Iさんのギア広場で注文しようかな_:(´ཀ`」 ∠):魅力的ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スイスイ動かれていましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 早く追いつけなかった.°(ಗдಗ。)°. あと、今日一緒にしたいって言って下さってありがとうございました.°(ಗдಗ。)°.そう言われるとすごく嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
今日久々にベールを脱ぎ鎧を外しました笑笑‼️でもまさにそれくらい物凄く瞬発力があり動きがいつも使ってるイカ忍者とは段違いでした^o^❗️ちなみにエンペラーギア僕のお気に入りの本当にランク1から始めた初期ギアここまで育ちました^o^❗️
AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"またペアでもよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しみにしています(*≧∀≦*)
今さらですが、今日は混乱させるようなこと言ってすみませんでした(-_-;)
いつもイカ忍付けてたら外した時の動きやすさハンパないでしよね😆
いつでもして宜しくお願いします‼️ 何なら今からでもどうですか⁉️ 5時までは厳しいかもですけど😅
カイザーのギアはかっこ良い(*≧∀≦*) それに美しいギアに成長させられましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"見てるだけで(*≧∀≦*)楽しい!
スライさん別に気にしないで下さいあれは完全に僕の選択遅れが導いてしまった誤ちですごめんなさい🙏❗️スライさんは本当に古いフレですけどスレッドメンバーになって下さりありがとう御座いますメンバーである事誇りに思います^o^❗️
そんな事ないですよ‼️ 自分めちゃくちゃ乗り気でしたし😊 色々意見言うの大事だと思います😊
ありがとうございます( ノД`) これからもよろしくお願いします…
コロコロコミック買うの凄く恥ずかしかったですけどね🤣‼️そう言えば次は確かスパイギアだったかなコロコロコミックの特定ギア^o^
変なこと言ってたら教えてくださいね(*´ー`*)
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、真面目な話して良いですか? ごめんなさい! AK I R Aさんとは本気でランキング目指したいのですm(_ _)mまた万全の時にお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"少し眠たくなりました.°(ಗдಗ。)°.
あと、 AK I R Aさんに質問がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まさに鎧外したかんじの気分でした^o^❗️次のスパイギアも買おうかなー^o^⁉️
自分も変な事言ってたら教えて下さいね😊
っえ⁉️ 何ですか⁉️
こんなの有るんですね‼️ 初めて知りました‼️
みたいですよ^o^❗️黒のスーツ姿どうかなー⁉️しんやさんなんでしょうねーーー僕も気になります^o^❗️
多分、理由はお忙しい方なのでお時間がないという事だと思うのですが、 AK I R Aさんはなぜ腕前Xにいかないのですかヾ(๑╹◡╹)ノ"? 確実にその腕前はあると思います。S➕0ではないと思いますm(_ _)mごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.変な事を.°(ಗдಗ。)°.お聞きしたかったです.°(ಗдಗ。)°.
しんやさんその質問恐らく最初のスレの時にしんやさんとアキラさんの会話で見たような気がします^_^
スパイギア自分も欲しい… みなさま、ありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい♪
心変わりはしてないのかなと思ったのです。
スライさん本当に今日はありがとうございました^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^お休みでーす💤❗️
正直、キル力だけだったら自信あるんですけど、ガチマはそれだけではなかなか腕前が上がらないので、最近やってないです😅 エリアが1番得意だと思うので、アロワナ、モンガラ以外のエリアの時にガチマしようとも思ったんですけど、インしてる時は大体リグマしてしまいます😅 特にこのスレが出来てからは、スレメン達とのリグマが楽しくて😆
なんか僕自身もガチマは負けた時のショックやストレスが本当に恐ろし程生活リズム変えてしまい精神、身体が潰れるので自分も最近はガチマの方は停止中です^ ^今は本当ですねスプラはエンジョイを持っ等にやってますね^o^❗️
AK I R Aさんお強い方なので腕前Xの看板を掲げるにふさわしい方だと思ったのでヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいm(_ _)m AK I R Aさんは自分の中ではXですm(_ _)mいつも AK I R Aさんとできて嬉しいです(*≧∀≦*)いないとこの部屋のみなさんが寂しがります.°(ಗдಗ。)°.また明日も出来たらよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
それと、自分も悪いんですけど、ガチマは皆んなキル取りに行く感じで最近あまり好きではないですね😅 でもやっぱりxには憧れます😊
TO SH IK Iさんのおかげで AK I R Aさんがおっしゃる通りにスプラトゥーンがさらに楽しくなりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"この部屋にきてみなさんとリーグマッチするのが最高の喜びです(*≧∀≦*)
TO SH IK I さん本当にありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
それ分かります😅 このメンバーで負けても、悔しいけどムカつく事とか絶対ないですよね😆 でもガチマだと、イライラしてしまいます😅 せっかくこんな楽しいゲーム何でエンジョイでしたいですよね😆
X二は確かに憧れますけどもう僕から見たら腕前なんてあまり最近気にならないのとあまり関係ないなと時々思います毛で腕前より自分の日々のプレイにエンジョイを忘れず自分のプレイに自信を持って毎日満足してエンジョイする事しか考えてませんね自分は^o^❗️
AK I R Aさんリーグマッチで一緒にまた今度X をボコボコにしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ (されるのは自分ですが.°(ಗдಗ。)°.) TO SH IK I さんもゆみうあさんも力を貸してくださるはずヾ(๑╹◡╹)ノ"
それは、そうとヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK I さん! AK I R Aさん!ゆみうあさん!お話しがありますヾ(๑╹◡╹)ノ" また、久しぶりにこのメンバーでリーグのチームしませんか? 思い出に残したくてヾ(๑╹◡╹)ノ"
性格リズムが中毒になるのは本当にガチ勢になってしまうのでスプラ中毒になってしまったらエンジョイをが無くなってしまう❗️だから自分はいつも毎日しっかり寝て起きて毎日充実した日々を過ごしスレッドではメンバー達と戯れ手^ ^エンジョイして満足してゆっくり寝る^o^❗️これが僕の日課ですね^o^❗️
いつでも良いです(*≧∀≦*) 良い返事待ってます(*≧∀≦*)
毎日が充実しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな事言っても何も出ないですよ‼️ でもありがとうございます😊 でもxの方は、ゆみうあさんみたいに、キルも出来て、サポートも出来て、誰としても上手いと言われるような方だと思います😊 後、前も言いましたけど、しんやさんの立ち回り自分からしたらめちゃくちゃやりやすいです‼️
良いですね^ ^是非初期メンでエンジョイを忘れずに是非このメンバーでランキングも視野にいれつつお互い頑張りましょう^o^❗️
それに最近はいつもリグマしてくれてる皆んなの良い所や、立ち回りなどもだんだん分かって来たので、さらに楽しいです😆
いつでも参加しますよ‼️ エンジョイついでにランキングも狙いましょう😊
そうそうランキングは視野に入れますけどエンジョイを忘れずに皆さんと協力し合って苦難を越えて行くこれがこの援助リグマチームの良いとでもありシンボルです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️お疲れ様です^ ^お休みです^o^❗️
ここにおられる方みなさん大事な方達ばかりで特別な存在ですが、TO SH IK I さん. AK I R Aさん.ゆみうあさんは自分の中でかなり特別な方達です(*≧∀≦*) 一生忘れないと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" だからこそどうしても形ある何かが一つで良いので欲しいのですヾ(๑╹◡╹)ノ"わがままいってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
また一緒にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はありがとうございました(*≧∀≦*) TO SH IK I さん AK I R Aさんも体調崩されないようにですヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日待ってます(*≧∀≦*)
了解^ ^しんやさんの気持ち確かに受け取りました^o^❗️ 明日にも近日この4人揃う時間あれば是非やりましょう^o^❗️
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい(*≧∀≦*)
今日もホントにありがとうございました😊 おやすみなさい💤
TO SH IK I さんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
4時Σ('◉⌓◉’)
という事で満足したので今日はもう寝ます^ ^また明日以降も宜しくお願いします^o^❗️スレのメンバーの皆さん今日もお疲れ様です^ ^お休みでーすお休み^o^❗️
そんな事言って貰ってありがとうございます‼️ エンジョイ1番で、金メダルを取りましょう😊 また明日も時間合えば宜しくお願いします‼️ おやすみなさい😴
オハヨウ(●´ω`●)
アサリSになりました_| ̄|○ il||li
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ S帯にお帰りなさい?w
2度とs+にいけないと思ってほったらかしてたのに、、
2度とs+にいけないと思ってほったらかしてたのに、、
あっ、2回( ̄▽ ̄;)ダイジナコトダカラ
おはようございます🤗 コロコロコミックこちら昨日発売予定でしたが台風の影響でまだ発売されず…他県と発売日に差があるのが本当悲しい💦 ゆいとパパさんアサリSおめでとうございます☆
いや、落ちてやから(* ̄m ̄)プッ
みかんさんも買うなら自分もコロコロのギアゲットしま~す(*´ー`*)
じゃあ僕の分も買って郵送しといて( ・ㅂ・)و ̑̑
大阪の方が広島より発売早いでしょw
ゆいぱぱさんならS+に戻れますし、X行けると思いますが‼️
偏西風みたいなかんじなと、、
アサリ無理やわ( ̄▽ ̄;)ツカレル
よくわからないですw お仕事いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
買いますよ〜✨旦那が2冊(笑) さっきコンビニ行ったらなかったみたいで落ち込んでました😅
ありゃ💦すみません🙇♂️💦 アサリ難しいですよね😅攻め時が分からず…💦
スライリィさん行ってらっしゃい(*´∀`)
仕事かっ!盆やで(≧ω≦。)プププ ガンバレー(*´∀`)♪
ホコS+4、3連勝でゲージ6割ぐらい進んだ(*´艸`*)ラッキー
あっ、メーターやった、、
皆さんどこ住みなんですか?
大阪( ・ㅂ・)و ̑̑ 重國は尸魂界やな(*゚▽゚)ノ シッテルデ
違いますよ(笑) 福島ですー!!
遠っ! 行ったことないわぁ(●´ω`●)イナカヤロナァー
なんにもないです(笑) リグマしませんか??
ごめん、今日はキャンプ(°▽°)
おはようです!大事な会議のときにまにゅうさんはぐっすり見事に寝落ちしました💦内容把握しました!プラベ楽しみです!ウデマエごとに分けられちゃうんですね😫Wi-Fi野郎のせいで落ちまくったのでとしきさん達と一緒にやるためにウデマエ上げなきゃ😥
私も確認しました!! マニュちょっと練習しておきます(´・∀・`) 基本暇人なので18日は余裕で行けそうです👍
俺もやりたいです! LINE交換いい人いますか?
了解です!9時からですか?
11時までみたいですね〜(≧∇≦)b
9時から11時らしいよー
ですよね〜寝落ちしちゃったから400件くらい溜まってた💦見るの大変だった💦
見返すの面白いけどね(*´꒳` *) 学生の私たちは今が活動時間だからまぁ仕方ない笑 マニュ全然使ってないから焦り中www
11時までは出来ないかも......
フルは無理でも少しだけでもご一緒出来たら嬉しいです🤗私はチビがいるのでその子達次第になります💦
10時半までは出来ると思います!子育て頑張って下さい💦
あたしも本来は10時までだけど親の機嫌次第で延長できるw
親がね〜活動時間をちょっとズしたいね💦
マニュじゃなくてもいいんだってよ〜
それこそ僕たちがマニュ使ってるときにブラスター出てくると無双される(´Д⊂ヽ
皆マニュだったら空気読めないじゃん笑 1人ローラーは寂しい笑
w
普段はデュアカスですけどシューターも使う予定でいますよ!!マニューバー使用が多いのでどうせならこの機会にマニューバーのスライドをシューターで合わせられるようにしたいなと✨
なるほど!マニュにエイム合わせる練習になりますね!!
ナルトのメインマニュコラだっけ?
👍( ´∀`)
滋賀のスーパーでコロコロゲット( ・ㅂ・)و ̑̑ 嫁の前で2冊よー買わんかったんで、とりあえずユイトの分だけ( ̄▽ ̄;)
じゃあ僕はみかんさんを撹乱するのに徹しようかな?😊まだまだシューターに負ける時代は来てないぜ!😀(初めてこんなこと言った…恥ずかしいね💦)
スパイギアね〜マニュコラに優しいギアがなかったから一応放置かな?( ´Д`)=3キビシイヨノナカジャ
う〜んこれを機に今までずっと封印してたクアッドを練習するかしないか…
内容見てないわ(* ̄m ̄)プッ 昨日のスレッドのノリで買ってみた( ・ㅂ・)و ̑̑
イカ忍者とかインクとからしいですよ〜
同一カセットならサブアカウントも一冊でいけましたが、switch2台あるんですか??
ゆいとくんのとパパさんのじゃないですか?
そうなら羨ましいなと思いまして。。 有料なったら息子のアカウントは消さなきゃ…(-_-;)
そうですよね〜有料化…1ヶ月200円ですか…まあ大丈夫でしょ!(ポジティブ)😆
お金では代えられない楽しさがありますもんね〜
やめてくだされ〜😱💦 ただでさえ下手っぴなのに😢
うちはSwitch2台にそれぞれ2人分のアカウントなんで計4人分😅
スプラトゥーン、ユイトとする為にもう1台お小遣いで買ったよ(*´艸`*) コロコロコミックもう1冊買わなギア貰えない(o´Д`) 僕のamiiboのギアもユイト使ってるし( ̄▽ ̄;)ナンデヤネン
ファミリー価格みたいなんあったよな(●´ω`●)我が家はそれかな!
うちもそれです!!最近ファミリー登録済ませました👍
一人でじゅーぶん笑
アカウント4つあるけど有料化だったら消そうかな…?
いやいや手加減しませんよ〜?笑(秒殺されそうだな僕💦)
この中で1番弱い自信あります...ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
登録の仕方が分からないのですが......どうやるのですか?
プリペイドで出来るといいのですが.......
ちなみにアカウントは1つです!
皆さんこんにちは! 昨日のノリで何年かぶりにコロコロ買いました!
自分は毎月買ってます!スパイギア嬉しいです😆
こんにちはヾ(๑╹◡╹)ノ"コロコロ買ってきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あたしも小学生の時毎月買ってた!! でんぢゃらすじーさんはまだあるっぽいけど、ペンギンの問題とかケシカスくんとかまだあるのかな...笑
おっちゃんは小学生ぶりに買ったよ‼️ 昔はミニ四駆が流行ってて、良く買ってたな😊
買うか迷ってるんですけど皆さん買ってるんで買いましょう!!(´・∀・`)
全然話についてけない😱
ケシカスくんはあるよ〜
ってゆー事で夜でも良いので、ギア開けリグマどなたか付き合って下さい😆
分かりませんか?......
うちにひかわ○○←忘れました)のカービィの漫画全25巻あるんですけど知ってますか? そのカービィは私が小学生の時もう連載終わってたんですよ〜
レッツアンドゴー ゴーゴーゴジラ松井くん やったぜラモズくん ヤマザキ とかがないですね.°(ಗдಗ。)°.
ペンギンの問題の作者はたしか今パスカル先生だった気がする(ギリ見てた)
そうだよ〜
全部分からないです.......
分からないけどなんとかなる(はず)
カービーは何か分かる気がする‼️ レッツアンドゴーはめちゃくちゃ分かる‼️
コロコロ小学生まで買ってた〜めっちゃ懐かしい〜…ん?小学生?4ヶ月前か…そんな懐かしくもないな笑ってなった😝
カービィは最近また変わってたんじゃなかったっけ?
カービィあたしが小学生の時にかわった
出来るみたい良かった*\(^o^)/*https://youtu.be/inKHj5cGllE
多分その変わったやつもまた変わった気が…
👍👍
まじ
変わりましたよ〜宿題するので落ちます〜
多分だから買ったら見てみて✌️
頑張れ!
時代が変わっていく〜(´;ω;`)
皆さんおはようございます^o^❗️今日からプラベの情報随時送信して行きますので18日のプラベガチマ是非皆さんでやりましょう^o^❗️
ね!4ヶ月前だから4回分しか変わってないはずなのに…3分の1くらい変わってるとかもあるし(泣)😥
お、おはようございます(?)
ごはんさんこんにちは!
あ、もう挨拶したっけか?😫
参加したいからウデマエ上げときまーす😀
おはようございます!
山本重国さんて本名ですか?
山本さん謝る事あって本当にいつも時間帯合わず一緒にリグマ出来てすいません❗️是非時間合う時間見つけて一緒にやりましょう^o^❗️メンバーがこんなに多い事もあるので出来れば皆さんともしたいですね^o^❗️
甲子園秋田の金足農高校が3回戦進出〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですね!?自分は智弁和歌山応援してたけど負けたから残念😢!今は大阪桐蔭が何処まで行くのか幅広く見てます。
M Iさんみっけヾ(๑╹◡╹)ノ" お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日の会議で大体の形は決まったので随時告知していきます。 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方はもしかするともう少し早くなったりとか変更あるかも⁉️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
いやいやそれはないです💦 私本当に下手ですから😣
お付き合いします!!👍 こちらは本屋問い合わせしたらやっと明日入荷だそうです😅予約しました←旦那がw
勝手に合流してしまってごめんなさい💦大丈夫でしたか?💦よろしくおねがいします!
勝手に合流してしまってごめんなさい💦大丈夫でしたか?💦よろしくおねがいします!
TOSHIKIさんお疲れ様です!! プラベ楽しみですヾ(*´∀`*)ノ 今のうちに旦那にゴマすって…当日少しでも参加出来るようにしときます🎶
そうですか?笑笑お互いの実力知らないのでね笑(僕の弱さに驚くことだ)近いうちに!
時間ちょっと早くなると学生(自分)が喜びます💦
野球知らないけど地元勝ってると嬉しくなる(*´ω`*)
ですよねそういう事もあって時刻の件は考え中です。メンバー総勢20名以上居てプラベする為の人数が先に8名以上いたら先行開催で始めるという形も良いかも知れませんね(⌒▽⌒)
僕としきさんと一緒にやりたいな
僕も仕事とご飯の時間帯によってイン出来る時間帯分かるのでまた開催2日前に確認しておきますね(⌒▽⌒)
M Iさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 楽しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘタですみませんー(´;ω;`) でもしんやさんとナイスかけあってできるのがすごく楽しいです ヽ(〃´∀`〃)ノ
ゆうがつんさん20キルでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさん一緒にスカウトしましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"すごい(*≧∀≦*)
楽しそう✨ サーモン終わってまだやってたら合流します👍
みんなすごいなぁー💦 フレンド申請してみようかな、、
来て下さい来て下さい来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しいですよー(*≧∀≦*)
クリーニングいってきます(*≧∀≦*)
はいっヽ(*´∀`)ノ
ぜひぜひーー♥️
今、最近見つけたお気に入りの赤い服を育てています(*≧∀≦*)
今空いてる人いますかー⁉️
空いてます👍
ギア開けリグマ手伝ってくれませんか⁉️
いいですよー!!私もギア開け中なので👍 MIさんとしんやさんナワバリやってると思うんですけど…やるかな??
お2人はペアリグマ?してると思います‼️ 出来るならチームで出来ますね😊
いましんやさんとペアてリグマしてます!
M IさんBバスの試合なんですけどヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんのところにガチアサリを持ってジャンプしたのわかりました? M Iさん最高(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
しんやさん、次みなさんと合理しますか?? ヘタですみません(´;ω;`)
リグマだったんですね💦 ペアでも大丈夫ですよ🤗
みかんさん、了解です‼️ 取り敢えずペアで開きます! 途中、ドリンク、クリーニングで抜けるかもです‼️ 宜しくお願いします‼️
Bバスはローラー強いですよね!! 山あり谷ありだから上から容赦なくローラーでやられます💦
了解です☆ 私も抜けると思います😅
きてくれたので嬉しかったです!
似合ってますヽ(〃´∀`〃)ノ
あの瞬間がスプラして良かったなーと思える瞬間ですヾ(๑╹◡╹)ノ"だってカモンとナイスしかなくてもなんかあの方ならここにいてこうしてくれるって感じれますよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
クリーニングいってきます(*≧∀≦*)
わかります! アサリくれた時とか一体感を感じますよね☆
AK I R Aさん、みかんさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.メッセージ確認しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にチームでしませんか?
5時までやれるのですが、それでも宜しければお願いします🙏💦
あれがたまりません(*≧∀≦*).(*≧∀≦*) M Iさんとするとすごく楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じですヾ(๑╹◡╹)ノ" 5時で抜けます(*≧∀≦*)
あと10分くらいですので、5時までペアで一緒にお願いしても大丈夫ですか??💦
なら、時間少ないので、AK I R Aさん.みかんさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. M Iさんと一緒にペアでしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
残り、勝てるようにがんばります!!!!
M Iさん最後は全部勝ちます(*≧∀≦*)
途中郵便屋さん来て……すみません💦
ピョンピョンしてるの萌えました(〃´∀`〃)
M Iさんとペアでするの久しぶりですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
日中は良くありますね‼️ ラスト勝ちましょう😊
キル数も少なく、デスしてばかりですみませんでした (つω;`) スプラ上でもしんやさんの優しさが出ていて救われました(つω;`) ありがとうございました!!
みかんさんありがとうございました😊 ラスト惜しかったですね😅 やっぱりギアが違うと動きにくいですよね😱 でも楽しくギア開け出来ました😆 今日は夜もギア開けしてると思いますので、お時間合えばまたお願いします‼️
AKIRAさんありがとうございました!! Bバス苦手😣💦 もっと精進します✨
AKIRAさんのキルに助けられました😊 こちらこそまたお時間合えば宜しくお願いします!!
M Iさんとできてこんなテンションになりました
M Iさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 自分がもっとキルする力があれば沢山勝てたに.°(ಗдಗ。)°.でも、勝った負けたより楽しかったー(*≧∀≦*)ですヾ(๑╹◡╹)ノ" また、部屋立ていたら遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK I R Aさん.みかんさんまた夜一緒にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
此方こそお願いします‼️ また夜時間合う方は宜しくお願いします‼️
お願い致しますm(_ _)m 楽しみです(*≧∀≦*)
もちろんですヾ(*´∀`*)ノ ガチマしてたらパリーン💦仲間が落ちる…😔 通信エラーどうにかして欲しい😱
仕方ないですよね〜仲間が1人落ちてもキャリーできる力がほしいものです😥
任天堂に抗議してきます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 仲間が落ちた時はメーター割れないようにしろと\\\٩(๑`^´๑)۶//// でも、( T_T)\(^-^ )みかんさんは強いのでまたメーターが元に戻ると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そこが1番今の自分に必要なとこ💦 んー…頑張ろう💦 秋田は都会より涼しい??
私の力が足りない💦 とりあえずシャケしばきに行ってきます!!w
また、サーモンランも一緒にして頂けますか? サーモンラン楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
いいですよ〜🤗 サーモン楽しいですよね🎶
ヤッターヾ(๑╹◡╹)ノ"
ガチマよりサーモンばっかり(笑) だから腕上がらない😅
しんやさん、私が復活したときわーってやってくれてましたよね?💦 見違えかな💦
サーモンランは同じで沢山しています(*≧∀≦*) そろそろお互い正社員にしてもらいたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"給料上げて欲しいですΣ੧(❛□❛✿)
わーって喜んだかもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったから(*≧∀≦*)ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさい(*≧∀≦*)
あきた
涼しいですよー!😊途切れちゃってすみません💦 ガチマできないんで新しいプロコンでタコやってます😉
私の勘違いだったらすみません💦 復活して目の前にしんやさんがいてわーってやってくれたように見えて、萌えてました、、(笑)ヽ(〃´∀`〃)ノ
この前(結構前)フレのフレのフレのプロゲーマーさんがリグマチームでうろついてたらGGBoysのたいじさん達にあったらしいです!😲
プロゲーマーの試合って見てると楽しいですよね〜(参考になるとは言っていない)😅
ホコ9時まで出来る方┏●腕前問わず 384964576771
お疲れさまです 子供が早く寝ないかな~(*´ー`*)w
せっかくのホコやけど、、3G地域なんでプレイ不可でした_| ̄|○ il||li
キャンプ中にスプラしたら家族に怒られるんじゃないですかw
もうまったりタイムです(●´ω`●) 深夜リグマのホコはやりたいなぁって思ってます!
旅行にswitch持って行けなかったので羨ましいですw
誰かギアあけリグマお付き合いしてくれませんか??
やりたいけど、、、 電波がなぁ(T_T)
電波はどうしようもないですな(*´ー`*)
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 寝かしつけしながらイカクロで今あるギア全部入力してました(笑) お時間合う方宜しくお願いします🎶
しゃけ始めてしまいましたw
みかんさんみっけヾ(๑╹◡╹)ノ" 子供さんは起きててもかわいいですが、子供さんの寝顔って最高ーにかわいいですよね(*≧∀≦*)
私もシャケ中ですw ご一緒しても大丈夫です?
寝かすまでが大変ですけど💦 最近はちびっ子ギャングで😅
お疲れ様です^ ^今日久々家族で難波の方までお出掛け行ってました^o^もう少ししたら家着くので早くて23時半で12時から3時までする予定なのでまた時間合う方はリグマ等出来れば宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんお疲れ様です!! お時間合えばご一緒しましょうヾ(*´∀`*)ノ
みかんさん家楽しそうですね(*≧∀≦*) 毎日元気いっぱいそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつかお子さんとゲーム大会ですね(*≧∀≦*) 羨ましいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
これって二人でも出来るんですか??
田舎者からしたら おいおい としか読めませんw
TO SH IK I さんこんにちは(*≧∀≦*) 写真ありがとうございます(*≧∀≦*) O I O Iというお店大きいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" おいおいという名前のお店は初めて知りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"近所の1番大きいお店はイオンですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレンドとバイトでできますよ🎶 私達2名+野良が入る形になります(*´∀`)
えっΣ('◉⌓◉’) おいおいですよね?
まるいとかじゃなかったでしょうか?
お願いします(*´ー`*)
7,5,10ヶ月双子の4名なんで…夏休みの今毎日うるさいですよ💦私もガミガミばばぁ化してます😅
僕も住んでるのは兵庫の田舎等でこいう都会に行ったらテンション上がりますね^ ^ちなみに最近知ったんですけどマルイという百貨店みたいです^_^❗️
こちらこそお願いしますm(_ _)m
あらら…(-_-;)
ごめんなさい💦
皆さんこんばんは! 今からリグマしようと思ってるんですけど、出来る方いますか? ギア開けしたいです!
いつ頃まで大丈夫ですか??
1200終わってます👍
AKIRAさんに合流します??
了解です😊
お願いします(*´ー`*)
拾って下さい(笑)
スラさん、みかんさんこんばんは! 出来るなら嬉しいです! 後、インしてる方はしんやさんですかね? もししてくれるならチームでしたいです!
サーモン下手でごめんなさいw チャーなら大丈夫なんですけど、子じゃけにやられますw
そうなんですかΣ('◉⌓◉’)みかんさんも怒る事あるのですね??たまには自分も叱って下さい(^_^*)キルが少ない時に(^_^*)
しんやさんこんばんは! みかんさん、スラさん、自分とチームでしませんか?
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 良いですよー(*≧∀≦*)
チャーの敵はコジャケですよね😅 今日の武器だと…エクスロが苦手💦 満潮に限ってエクスロにあたり…シャケに囲まれてました💦 私も良い時悪い時差があるので気にしないで下さい😊サーモンもenjoyです🎶
部屋作ります! 皆さん宜しくお願いします! ドリンク、クリーニング抜けすると思います!
ギアあけでマニューバー練習でも大丈夫ですか??
TO SH IK I さん気をつけて帰って下さいねーヾ(๑╹◡╹)ノ"この家に帰ってくるの待ってます(*≧∀≦*)
5歳の長男に手をやいてますよ💦 怒る声で私が1番うるさいはず😅
違う方が入ってしまうので、パス付けます! トシキさんパスで、3982でお願いします!
ギア開け、武器練何でも大丈夫です! 今日もエンジョイでお願いします!
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今回のアサリは飲んで食べてクリーニングしての居酒屋リーグしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" ゾンビビール注文してきます(*≧∀≦*) みなさん乾杯ーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
居酒屋リーグに乾杯🥂
かんぱーい(*´ー`*)
途中吐きそうになってトイレクリーニングに行ってきますのでよろしくお願い致します(*≧∀≦*)その時はピコピコします_:(´ཀ`」 ∠):
自分も1時までは抜けないので、抜けた時はドリンクかクリーニングと思って下さい‼️
AKIRAさん スライリィさん しんやさん宜しくお願いします!!私もギア開けでクリーニング行かせてもらいますね💦マニュコラ練習したいんですが…受け身ギア完成させたいのでスシコラで行かせて頂きます☆
AK I R Aさん.みかんさん、スラさんはお酒強いですか?
僕は20歳になったとはいえお酒飲んだ事無いですねーむしろ飲めなくてね❗️ 実は僕、食物アレルギーがあり卵や牛乳が飲めず食に制限があるんですよねー初めて皆さんにお伝えした事です。
焼酎ならずっと飲めます😍 ビールは苦手です😅
お酒は飲み会の席では飲みますけど普段は飲まないですね😅
激弱なので、安上がりですw
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):お酒弱いです_:(´ཀ`」 ∠):ちょっと吐いてきます_:(´ཀ`」 ∠):
まじめにやってますが、ほんとに倒せないんですが…(-_-;)
ケルビン難しいですよね😭
いつも賑わってるの凄い😊
今回は全てボムキルですw
AK I R Aさんお酒やはり強いのですね(*≧∀≦*)そんな感じしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
見た目も強そうって言われるんで良く飲まされます😅 お陰でお酒の付き合いは連日でも大丈夫になりました😊
皆さんお疲れ様です^ ^今家に帰って来ました^o^❗️12時からリグマ出来る方是非宜しくお願いします^o^❗️
ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 落ちてしまいました.°(ಗдಗ。)°. せっかく良い感じでしたのに.°(ಗдಗ。)°. 本当にごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
飲んで酔うとよく泣きます.°(ಗдಗ。)°.
今の試合めっちゃ煽られた😱 リスキルしたからかな⁉️
TO SH IK I さんも宴会に加わりませんか ?
倒し過ぎたんですよw
一杯なら申し訳無いので他のスレッドメンバー探しますよ^o^❗️今、しんやさん、アキラさん、オレンジさん、スライさんというメンバーでやってるですか?頑張って下さいね^o^❗️
いえ、しましょうよー(*≧∀≦*) 盛り上がってますよーヾ(๑╹◡╹)ノ" イェーイ
TO SH IK I さんもお酒注文して作りたいギアがあればヾ(๑╹◡╹)ノ"もちろん無理言いません(*≧∀≦*)
トシキさんこんばんは! いつものパスワード使わせて貰ってます!
TOSHIKIさん次で7戦終わるので交代しますよ!!
誘ってくれてありがとうございます^ ^お気持ち頂いておきます^o^❗️ゆみうあさんともし出来たらリグマペアでしようと思うのでしんやさんまた出来たら今日の1時からやりましょう^o^❗️
ゆみうあさんナワバリ合流させて貰いました^ ^もし出来るならリグマペアしませんか^o^⁉️
TOSHIKIさんこんばんわ‼ ペアで行けますか?
やりましょう^o^❗️
0キルでも文句言わないで下さいねー😆
しんやさん帰ってきたらビビりますよ‼️
嬉しいです‼宜しくです✌️ 部屋立てお願いします🙋🙇
またすごい編成…写真撮っとこうw
シャンパン打ち上げましょうかW(`0`)W 宴会も盛り上がってきましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 次はボトル一本開けましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
チャー使えません💦 戦犯なります🤣
勝ったら凄い!
しんやさんスレッドメンバーのペアの相手見つかったので続けてチームでリグマして貰っても大丈夫です^ ^また1時から出来るなら宜しくお願いします^o^❗️アキラさん、オレンジさん、スライさんもエンジョイして下さいねー^o^❗️ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️
自分の下手さに、ビビリました😱 笑うしかないです😆
AK I R Aさん〜ビビりました(*≧∀≦*) ナイスサプライズです_:(´ཀ`」 ∠):
店員さんードンペリ一本お願いしますーヾ(๑╹◡╹)ノ"ここはキャバクラですヾ(๑╹◡╹)ノ"
嫌みではないのですが、使えない武器があることに安心しましたw
あれ? みかんさんだけ無印じゃない‼️笑
みかんさんー_:(´ཀ`」 ∠):
何この武器‼️ 使いにく😱
長射程武器は基本苦手です😭
ボムで気付きましたw
間違えました💦敗因は私😱
使いにくいですねー(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
とんでもないですヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさん最高ーヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんかにやけてくるんですけどw
でも楽しい😊
ひとっ風呂浴びにいきますか! 温泉で二次会ヾ(๑╹◡╹)ノ"
風呂難しい💦でも楽しい🎶
次は何いっときますか??
今日で自分はスパ以外使えないのがバレますね😱
風呂は楽しいですねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かー‼️ 決めてくれーー‼️
お風呂にスライド機能が欲しかったですね AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
次はどうしますー??
それなら負けませんよ‼️笑 みかんさんナイス抜け‼️
ではナイス抜けしてくれたみかんさん決めて下さい😊
スライリィさんに合わせました☺️👍
決めちゃいました(´Д`)
あーーしんやーーー😱
決めてくれてありがとうございます😆
あぁー😱笑
うわーごめんなさい(>人<;) 自分だけ二度風呂してきますーヾ(๑╹◡╹)ノ"
順番にしますかw
ですね‼️ じゃー決めさせて貰います‼️
次決めて下さい🎶
次みかんさん決めて下さい! その次しんやさん、スラさんで行きましょう😊
了解しました!!👍
AK I R Aさんありがとうございます(*≧∀≦*) 一丁プラっときましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マルミサ撃ちまくりーヾ(*´∀`*)ノ
これは強いのでは…(*´ー`*)
了解👌 貯めまくり撃ちまくりしましょう‼️
やっとギアが開くのでは⁉️
Σ('◉⌓◉’) ナイスチョイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん本当に頼もしいです^ ^ナイスーーー^ ^‼️
えっ、2キルって(´Д`)
スプラシューターが上手すぎ😭
ミサイル撃ちまくり作戦、忘れてました😱
スシにやられまくりでしたね😭
最後はエロッシャーでしめましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさんが頼もしいんですよ‼ 存在だけで安心感あります🙋 本当ナイスです‼
2キル😱
良い人生経験になりました(*≧∀≦*) また連れてって下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 定期的にしましょう(*≧∀≦*)居酒屋リーグヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ ニヤニヤしながらやってました笑
ありがとうございました(*´ー`*) 相手が使う時は強く感じるのに自分では使えない武器が多いですw
たまには、こういうのも良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ギア開けしたい人限定の居酒屋リーグヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんありがとうございました😊 楽しくギア開け出来ました‼️ ギア全然開かなかったけど、、、 でもそんな事より楽しく出来たのでめちゃくちゃ満足です😊 またしましょう‼️
武器のチャンポンをしてフラフラになりました_:(´ཀ`」 ∠):
自分も慣れない武器だからか、肩凝りましたw
それめちゃ分かります‼️
途中からギア開かなくなりましたねw
AK I R Aさんごめんなさい(>人<;) チケット無駄になりませんでしたか? 本当にごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、一緒にバイトいきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
スラさんもごめんなさい(>人<;)
この後何故か持ち武器でも立ち回り変な感じになったりするんですよねー😭
みかんさん大丈夫でしたか? あまり開かなくて(>人<;)
TOSHIKIさん有難う御座いました‼✌️ もう少し時間あればもっと上目指せてましたね🙏 最高にエンジョイさせて頂きました‼ また宜しくお願いします‼🙇
ゆみうあさん本当に同じ武器使いとして頼もしいです^ ^ハコフグの4試合か5試合目だったかな⁉️カモンという呼びかけでシュートからの逆転は非常に熱かったです^ ^おかげでリーパワーも2千越え出来てエンジョイシテ勉強になったので楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も一緒にやりましょう^o^❗️
チケットは沢山あるので大丈夫です‼️ それに、ホントに欲しいギアって訳ではないので全然大丈夫ですよ‼️ っあでもバイトはまた一緒にしたいです‼️
ごめんなさいでした(>人<;)
チケット余ってるんで大丈夫です(*´ー`*)w でも、サーモンはみんなでやりましょうね☆
大丈夫です☺️👍楽しければ😁 近いうちフェスなんでその時にギア開けしますから✨
スパイギア明日買う予定です^ ^皆さんもし機会あれば一回同じギアでしてみたいですね今回ではスパイギア頑張って出来そうですけど持ってるならエンペラーギアでやりたいです^o^❗️
コスプレ大会ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お揃いギア良いですね‼ 自分もコロコロ買いましたw ぜひやりましょう☆
大丈夫です🤗 お気になさらず🎶 バイト頑張ってたのもあってギア結構持ってるんです☆ギア開けしなくても作れたりするんですよ笑
私も明日買いますよーヾ(*´∀`*)ノ お揃いしましょ🎶
誰かサーモンやりませんか?w
ギア統一も良いですね😊 自分エンペラーギアは持ってないです😭 スパイギアもトシキさんに教えて貰って初めて知りました😊
良かったです(>人<;)
はーい🙋 少しだけお供します🎶
確かにエンペラーだったら白は去年のコロコロの限定でしたけど、黒もありましたよねー⁉️最悪行けそうですね^o^❗️ホコのリグマ休憩後30分からスタートです^ ^出来る方宜しくお願いします^o^❗️
うふふ(灬º 艸º灬) 気にしないで下さいね🎶
自分も付き合いますよ‼️
お願いします♪
AKIRAさんまで♪ 部屋立ててます‼
ちなみにバイトの報酬今80個溜め込んでます(笑)
TO SH IK I さん、ゆみうあさんはどうされますか?サーモンラン行かれたい方がおられましたら行って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" その間リーグでもして待っときますよ(^ω^)
すごいっヾ(๑╹◡╹)ノ"
スライリィさん AKIRAさん引き続き宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
アキラさん黒のキングベンチカイザーならショップで買えますよ^o^❗️じゃあここからはリグマ組とサーモン組で別れましょか⁉️
リグマ組とサーモン組で別れますか⁉️ サーモンは4人居なくてもすぐ出来るので、自分はリグマに人数足りない場合はリグマに行きます‼️ 足りてたらサーモンに行こうと思います😊
とりあえずサーモン行って来ます😊 スラさん、みかんさん宜しくお願いします😊
お願いします♪
サーモンの、みかんさんはみかんさんの知り合い⁉️
リグマ30分からなのでそれまでに揃えればそのメンバーですやります^o^❗️今の所ですけどしんやさん、ゆみうあさんどうしますかリグマしますか?
お任せしますよヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK I さんはサーモンラン行かれないのですか?もし、行かれないのであればサーモンラン行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
個人的にはリグマの方が気持ち強いですねーホコですしまた昨日ギアで暴れたいです^o^❗️
今日のホコ期待しています(*≧∀≦*)
分身の術(笑)
しても良いですか?
とりあえず揃うまでご自由にしましょか⁉️
ビックリしましたw
来た瞬間ビックリしました‼️
凄い偶然(笑)
じゃあ盛り上がってる所すいませんが2時前か2時からリグマチームで出来るならやりましょう^o^❗️それまでゆみうあさんとペアか時間潰しときます^ ^すいませんが宜しくお願いします^o^❗️
すごいっ(*≧∀≦*) 奇跡ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
サーモンラン楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高ですね😍
いつもより難しい… レート高い人いますね?
はい(*≧∀≦*)
TOSHIKIさんすいません💧 画面そのままでお風呂入ってました🙏
私400です💦
ゆみうあさんお疲れ様です^ ^もし出来そうになったらまたペアお願い出来ますか?サーモン4方ももし終了しだい入れそうなら合流しましょう^o^❗️ただサーモン無理せず辞めなくても大丈夫なのでエンジョイして下さいねー^o^❗️
落ち着くまでもう少し掛かりそうなので 代わりに入れる方いますか?😭
サーモンもやっぱり楽しいですね😊 ナイスの掛け合い最高です😍
スライリィさん AKIRAさん しんやさんリグマから引き続きサーモンまでありがとうございました!! めっちゃ楽しかったですヾ(*´∀`*)ノまたお時間合う時にご一緒して下さい!!
リグマ行ける方は今何名ですかね⁉️
やっぱり職場は良い環境が1番ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさん.みかんさん、スラさん 最高です(*≧∀≦*)
サーモンっと言ったらナイスの数連呼ですね笑笑🤣‼️ 僕もいつもサーモンはエンジョイしながらナイス連呼しまくってます^o^ゆみうあさんゆっくりで良いので出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
みかんさんまたサーモンもリグマもお願いします‼️
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ" リグマ行きたいです(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*´ー`*) わがまま言ってサーモンまで付き合ってもらい、お陰でお腹いっぱいシャケをしばけました またお願いします♪ 最近夜更かしがヤバいです、楽しすぎて…(*´ー`*)
まだちょっと分からないです😢僕1人なのでサーモン終了後の方で出来る方居ればありがたいです^o^❗️
スラさんはTO SH IK I 商会の正社員です(*≧∀≦*)これからもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
自分も行けますよ‼️ 枠が有ればですけど😅
てかコメント上限はやーー‼️皆さんもう少しで記念すべき5000件ですよ^o^また新しいスレッド作っておきます^ ^しんやさんありがとうございます^o^リグマ出来る方宜しくお願いします^o^❗️
TO SH IK I さん一緒にしましょうよ(*≧∀≦*) TO SH IK I さんのギアで駆け回る姿みたいです(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん ゆみうあさん☆ 今日はご一緒出来ず残念です💦また明日お時間合う時にお供させて下さい!! 旦那が起き出したのでそろそろ寝ます😅 引き続き楽しまれる方FIGHTです🎶
スラさん自分も夜更かしヤバめです😭 明日まで盆休みなので、明日は早起きして早めに寝るのでこんな時間までするのは今日が最後です😭
5000Σ('◉⌓◉’)早いΣ('◉⌓◉’) この間リフォームしたばかりなのにΣ('◉⌓◉’) でも、良い事です(*≧∀≦*)
自分は今日はもう寝ます、明日(もはや今日)も仕事です(*´ー`*) ブラック企業なのでw
お二人さんありがとうございます^ ^今の所メンバー1人僕,アキラ、しんや、あともう1人ですけどゆみうあさん入れるの遅れそうなのでオレンジさんは難しいですか?
残念です.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございました♪ 旦那様が起き出したので寝ますって、ちょっと気になりますねw
旦那が起きたら寝るんですね‼️ 何か面白いですね😆 おやすみなさい😴
スラさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" また、この家で待ってます(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
また是非ご一緒させて下さい🙇
また是非ご一緒させて下さい🙇
オレンジさんスライさんいつも遅い時間までスレッド盛り上げてくれてありがとうございます^ ^またご一緒に出来るの楽しみにしてます^o^❗️取りイチメイ足らないですね😢ーどうしよう救世主来ないかなスレメンバーで⁉️
スラさん仕事ですか‼️ 早く寝た方が良いじゃないですか‼️ またしましょう‼️ おやすみなさい💤
今からいけます‼ 空いてますか?🙋
今からいけます‼ 空いてますか?🙋
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
スライリィさん AKIRAさん 旦那に文句言われそうなんで😅 ちなみにトイレで起きただけでまた寝てます笑
ゆみうあさんあいさつ遅れてごめんなさい(>人<;)こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"今日も会えて嬉しいです(*≧∀≦*)一緒にしましょう(*≧∀≦*)
空いてます! 今日も宜しくお願いします‼️
謎に2個投稿になってしまう💧
救世主来たーーー😂❗️ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️じゃあメインメンバー(しんや、僕、アキラ、ゆみうあ)さん達宜しくお願いします^o^❗️パス3982
確かに、自分はまだスプラしてない時嫁にいつまでしよると⁉️ って毎回言ってたような😅
ゆみうあさんナイスです(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー☆ スレの進みが早い!!すごいっヽ(*´∀`)ノ 皆さんのエンジョイしてる書き込み見てるとわくわくします♥️
ギア開けしてるので、ドリンク、クリーニング行きます‼️ 一回したらドリンク行きます😅 皆さん、今日も宜しくお願いします‼️
人生先の事は分かりませんよねー(*≧∀≦*) だから面白いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
MIさんこんばんは😊
すごくわかります(笑) カチカチ音凄いし(笑)
しんやさん今日もよろしくお願いします^o^❗️序盤はいつものイカ忍者ギア使うのでホコあまり持ちませんが40分辺りからエンペラー行くのでエンペラーの時はホコ自分も持ってるよう努力します^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️
その通り‼️
こんばんはほし
TO SH IK I さん(*≧∀≦*) このメンバーで5000お祝いできそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"嬉しいです(*≧∀≦*) なんか誕生日みたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は試し打ち全然やってないのでエイムグラグラですが 皆さん宜しくお願いします‼🙏
M Iさん今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"こんばんはー(*≧∀≦*)
ほし😆
この短い時間帯で少しでも5000コメに近づけましょう^o^❗️宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは☆ ↑上の投稿間違えましたw AKIRAさん、飲めそうなイメージだったので、イメージそのままですw
此方もギア開けで全然動きにくいので、足引っ張る予定です😱
ゆみうあさんよろしくお願いします(*≧∀≦*) 一緒にできるのが楽しみで仕方ありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
飲みますよ😆 一応九州男児です‼️ 周りも強い人ばっかしなんで良く飲んでます😊
ありがとうございましたー☆ しんやさんは癒しのイメージです!! TOSHIKIさん、しんやさん、AKIRAさん、ゆみうあさん、がんばってください (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ enjoy!!!
本当にそう言ってもらえて感謝です✌️🙏
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その分自分に任せて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ショッツルのホコは得意ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん大丈夫ですか?ちょっと入るの遅れそうですか^o^?
ありがとうございます😊 しんやさんの癒しのイメージ分かります😊 MIさんもまた時間合う時にしましょう😊
(*≧∀≦*)
頼もしい‼️
私もビールは苦手です( ̄Д ̄ ) ハイボールが好きです👍
重役出勤ごめんなさい(>人<;)
皆さん宜しくお願いします^o^❗️記念すべき5000コメの中リグマです^ ^頑張りましょう^o^❗️
(*´∀`*)尸" フレーフレー
はい皆さんノックアウトです^o^❗️皆さんキルスゲーーナイス^o^‼️
ホコ楽しいー(*≧∀≦*) やっぱりこのチームは最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しい.°(ಗдಗ。)°. ランキングはどうでも良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" ただやれるだけで.°(ಗдಗ。)°.最高.°(ಗдಗ。)°.
重役期待してますよー‼️
ゆみうあさんホコナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっぱり靴だけギア開けにします‼️
遠慮されなくて良いですよ(*≧∀≦*)
皆さんの期待に応えられるよう頑張ります^ ^しんやさんまさにその通りですね^_^こんな恵まれた素晴らしいメンバー達とやられるだけでも価値ありますね^o^‼️
TO SH IK I さんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は楽しいなー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
よし次キング行きます^o^❗️皆さん本当にナイスです^o^❗️
待ってました(*≧∀≦*)
TO SH IK I さんの動きが早すぎて見えませんでした(>人<;) すごいっ(*≧∀≦*)
みんなナイス‼️
速攻やなーー^o^‼️ナイスーーー^o^‼️
タチウオ上から届かないので、割に行きません😅
皆さんナイスです‼🙋
ごめんなさい(>人<;) 最後は自分が本当に悪かったです(>人<;) 反省します(>人<;) 勝ってたのに(>人<;)
ちょうど2000‼️
なんてことを.°(ಗдಗ。)°. あの試合に勝っていれば、もう少し高かったですね.°(ಗдಗ。)°.本当にごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
そんな事ないです‼️
ホコは逆方向で死ねば良かったです(>人<;) ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
最後勝てたから良かったです^o^スゲーーー2000ピッタシ^o^‼️こんな事ある⁉️もう皆さん記念すべき5000コメです^o^‼️祝杯をあげましょう^o^
5000コメおめでとう🎉
どんな感じだったのか忘れちゃいました😁 私も何度か戦犯してます💧 エンジョイ出来て良かったです🙋 有難う御座いました‼🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)