スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗りガチ勢といえば 昼間にきた 名無しさんもすごかったね
でもカンストするほどずっと使い続けるって本当に尊敬します 僕は一応前作1年くらいやってたんですけど塗りがカンストした武器、ひとつもありませんでした
遡って見てきました バケモノじゃないですか…
なんだろね 力の差は ギアや立ち回りじゃ勝てなくない? どうくるか 感でわかるんだって。そこを狙うって言われたよ イカ雑の方々みな、つおいから色々教えてくれるの
ぬーん 難しいな。頭破裂しそう
これからノーキル塗り専してみようかな
一年やってたら☆とった?
あ、前作だから S+カンスト?
前作は、ランク50がMAXだったんです
なるほど…… あとコメ数、200だね
ガチマやってなかったです レギュラーマッチ、キルさえしなければランクが高くても初心者部屋にマッチングするから塗りたい放題でした あと、Miiverseとかいう便利なコミュニティがあったのでそこで人数集めてナワバリを8人で乗っ取ってパブロで振り合ってお金稼ぎとかしてました その時の最高ポイントが7086だったような
いいこさんスレ作ってみたいんじゃないんですか?( ̄▽ ̄)
あーそうなんだ……(;・∀・) パブロ練習ね( ̄▽ ̄;) スレッドはね、思ってみたけど無理💧
フェス10連敗( ;∀;)
それは、かなしい出来事……(*T^T) 私にはよくあることだけど ……お風呂出るー~(´∀`~) のぼせる~(´∀`~)~(´∀`~)
まふ丸くんだ
こんばんは。いいこさん。お久しぶりです。お元気そうで何よりです。
だいじょーぶかー
よっちゃんまる ボーイのココが好き!【えりあし】\_(・ω・`)
しばらくここのスレ留守にしてたので「皆様お久ぶりです」
(´つω・。)ねむーぅぃ 幸せ
( ̄。 ̄)ぼーっとしてる幸せ 今、あんな、激しい中に入れるわけがなぃ
早朝のこんぶ、チョウザメ頑張って行ったのに ミステリーゾーンばかり……寝よ… 初対戦から ミステリーステージで ほぼミステリー ミステリーキライ(。・`з・)ノ
おはよ
おはよございます(o^-^o)
おや 良いこさん(*>ω<)ヾ(・ω・`*)
ん…おはよございます 名無しさんヾ(・o・*) トリップついてる
ヾ(・o・*)シ やめたっていいじゃない…… やめちゃいなよって 誰かが私に言ってる…… フェスの時に いつも聞こえる (*´∀`)
無事にam中にメインもサブも永遠にいきました (*´∀`) 日焼けボーイのヒーローチャージャーさんが ユザネで告白していた(///∇///) 青春💓
バレルは起動が遅いのになんであんなに強いんだろ…… バレルボーイ、カッコ良かった(*´ー`*) 今回は 面白いネームや、カッコいいボーイさん 関係なく淡々と対戦してしまった ここに載せる事がない… 今からたのしも~(´∀`~) がんばるから 戦犯許して……
主の、くろちゃんがボーイ好きなだけであって いいこはそれに対してコメするつもりないのにー。 顔出さないと消えちゃうぞーっ(。・`з・)ノ ( ゚д゚)ハッ! それを望んで………(;・∀・)💧💧
一緒に頑張ってるいっくん
昔 すきだよ(といき)って名前の人とマッチングしたことある(´∀`)ヶラヶラ
素敵だねー(*´∀`) 私は ただきみをあいしてる っていうプレイヤーさん。 リスポンで一緒になるたび 妙に嬉しかった💓 (*´∀`) 私には関係ないのにね
フェスで 告白してた人は名前入りだったよ(*´∀`)
いっくん 泣かしちゃってごめんね
なんか照れる(ノ)•ω•(ヾ) 「ただきみをあいしてる」だって。
いいでしょー(///ω///)♪ 言われたことある? あの時、3回くらいリスポンで一緒になったけど 良かったなぁ(*´∀`) ※ 私には関係ないけどね(2回目
いっくん カッコいい(*´∇`*)
ちょっと、このいっくんの目💓 カッコ良すぎるからー゚+.(*´pωq`)゚+.
ないな( ˙-˙ )
かっこいい… こっち見ないで(*ノェノ)
フェスが終わっちゃう(・_・、) 夜空 もっと見たかったな
フェスお疲れ様でした 星空きれいだったね*。・+(*´∀`)+・。*
A____A |・ㅅ・ | |っ c| | お | | つ | | か | | れ | | さ | | ま | | ! | | | U ̄ ̄U
これ 好き
帽子かぶってるときのゲソ 分かってくれる人いるかな
スーパーまでしか行けなかった‼(´・ω・`) まあでもあんまり使うことなくなったからいいや
ピュイ!
こんちくわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾