スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんは ずっと名無しさんですか? どちらかのスレッドの名無しさん?
ん、、?普段は雑談掲示板にいるんだけど最近荒らしが増えてきてな つまんないからこっちに移動してきたんだ ここにコメしたのは初めてやな
キルできないからガチマ一切やってないっていうね ナワバリで塗るのがなんとも楽しい たまにリスキルされるけどな!!
そなんですね
もみじはサインクを少し積んで、あとはsp関連のギアにあてるといいと思いますよ。 移動系ギアも入れていいけど、そんなに恩恵は感じないかな(^o^)
サインクとは?サーマルインクでしょうか 記録更新したので記念に エンガワボールド
名無しさん達との話、楽しいのに だから 名無しさんだと 困惑するね…… もっと話たいなーって思っても わからないから しょうがないのはわかってる…ケド
いいこさん?
それは名前をつけてということですか?
くろさん!くろさん! もうすぐパート3ができそうですね??! イエーーーーー😎🤘🏻🌟
ポイント、スゴー なんでそんな 塗れるのかな…… ボーイ カッコいい(*´∇`*)
ん?
もしかしたら、ランクが低いからそれなりの部屋にいるのかもしれません 裏取りもしやすいですし。 ランクが高い部屋ほどボムが飛び交ってますから
イカさんはトリップつけてくれるから AAもあるし 大丈夫と思う…… 名無しさんの出入りが多いと混乱しちゃう 名無しさんは通りすがりだから いんだろうけど 私はきちんと話てるつもりだから 無になるのがさみしいな、と思っただけ🐼 でも わかってるつもり✨
( ̄。 ̄) なるほど リセットしちゃったんだもんね……
優しいんですね ハ,,..,,(´ω`*) /;;・ω・;;⊂ ヽ . (;( ^^^ ⊂_,ノo `'ー---‐´
名無しさんが一瞬だけ台無しさんに見えた
も、どーしよぉ。 かわいいいいいいいーっ(〃艸〃)💝
サブインク効率です。 塗り最高は赤スパの2710(勝利+1000込み)かな〜(*´꒳`*)
今更だけど、ようやく決まりました。 何のギアを作るか?スペシャル性能アップ3.9!
たいちょぷ?
スパッタリーって どっちも塗れますよね
あーゆっくりしすきて 今やることを急いでやったのー メインでボルマ練習したかった 間に合うかな ギアも変えてないっ
サブ垢もつ理由とは店?
店→…
未知でフェスマッチ組みませんか
ランクが80越す辺りからかな ランクと腕前のギャップと、 ☆になった時に まだ☆がいなくて ☆つけてナワバリに出ると 味方からスタートの時に 過剰に煽られて ☆でできなくなった時に 逃げた……
そうだったんですね 僕のフレは、ウデマエがA帯でランクが99になったからデータを消して初めからやったそうです いいギアがあったかもしれないのに、すごい勇気だと思います
野良イカ …… (;・∀・) 足を引っ張りたくなくて プレッシャーに弱いの ドキドキは嫌いじゃないけど( ・∇・) 緊急の時に声がかかれば 行くこともあるけど F&Uのユウさん達くらい…… イカ雑のみなさんは無いけど緊急時はいくつもり
それも考えたの だけど ランクあげは時間が必要だから 腕前あげるのは いつでもチャレンジできる環境にあると言われて…… 気にせずにランクだけをあげていけ、って言われて
足引っ張るの怖いならさ、スペ性能かスペ増積んでミサイル撃っときゃいいんよ 一応それでカリスマまで来れた
横から失礼した
すまん スーパーだった
もう? 私まだ始めてないー
さてと( ̄。 ̄) がんばろ
1回戦からミステリー(;・∀・)( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
(((-д-´。)(。`-д-)))
ミステリー、開始直後に向こうのリスポんに手振ったらやり返してくれたよ
カリスマまできたで 一旦休憩
負けてるにゃ パワー低い(*T^T) 楽しむ‼️むーっ
カリスマになってから全敗や これだからフェスは嫌いなんだ
頑張って(p`・ω・´q)
一緒にやろうよー
ん?
なわばり
イカさん大丈夫? もちょっとしたら サブに行きます イカ雑にレスキュー入ったけど私は使い物にならなかった(*T^T)
今カリスマでふ 集中力もない(*T^T) 永遠までいったらサブにいかなきゃ 病む病む病むー( ̄。 ̄)
名無しさんとはフレなれないの 私が混乱しちゃうから( ̄。 ̄) ごめんなたい
大丈夫って?
がんばってるかなって( ̄。 ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾