スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロングブラスターカスタム(*T^T)追加 ブラスター嫌いなのに
でんでん太鼓もしらない(*゜Q゜*) ミステリーだわ ……
なんと若葉もカンストした 4つ目にゃ🐾ボルマは何度もカンストしてるはず✨なのに……なぜ?の疑問は残る(///∇///)
シャプマとわかばとぼるまと、あとひとつはなんですか?
銀だっけ
(´つω・。) そ。銀。カーリングで敵陣塗るのが好きだった! スペシャルは敵陣塗るためのもの、と思ってたから シャープマーカーのジェットで敵のリスポンに入るのも楽しかったー いつからかキル出来ないと皆部屋を去っていっちゃうのがさみしくなって 自陣を塗って貢献することに気付いて
それで塗りのいいこに、、 フレ申請しました(。・ω・。) いかです
りょ🌺 今、キルは頑張ってるとこだから。 気軽に出入りしてね 私も気軽に抜けるから(*´∀`)ノ 私からはお邪魔しないのも変わらないにゃ🐾
やったー
そういえばいいこはどっちにしたんですか? ふぇす
私は 深海の方 いつも ヒメちゃん しかも海が大好きだから迷いなく(*´▽`*) イカさんは?
みちです
一緒だね 未知の生物
紛うことなきみち だが、今回もイイダが勝つんだろうな。
すいません さんが抜けていました 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
でんでん太鼓ってあれですよあれヒーローモードにあった仕掛けの1つでインク当てると仕掛けが作動するやつ
いいこでいいの いいこと読んでね
ヒーローしてないの ありがとうございますσ(*´∀`*)
呼んでね 対戦のとちゅーっ 誤打ごめんなさい! 楽しかった‼️ つおいねσ(*´∀`*)
いいこ、の部屋は星ばっかり _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
☆のボルマのかたはだいたい Aが多い気がする エンジョイさん だけどランク40前後の人はS+ガチ勢さんが多い。 8人中、私ともひとり以外は S+で計8人対戦が多い。 夕方から夜にかけてはゲイム8のイカ雑のS+さん達がナワバリに欠片集めに遊びにきてくれるから 刺激的✴️ それをもとめてくるフレさんもいるみたい 、 でも、塗りを頑張ると0キルになっちゃう…… 日焼けボーイカッコよかったよ(´∇`🌺)
も、寝るー ( ̄q ̄)zzz おやすみなさい🎵
ありがとうございました 今度 ヤコバイザーのファッションコーデ見せてください おやすみ
おはよ。いよいよフェスやな ミステリーゾーン、今回はデンデン太鼓なんだって?
私 でんでん 知らないの 不安ー。 ヒーローは チャレンジ精神欠損だからしてない( ̄▽ ̄;)
スプラ朝練で今日は すでにやりきった感があるっ!! (p`・ω・´q)
俺もヒーローモードやってない 朝練どんなことしたと〜
俺も朝練やろ その前に洗濯物干さなな。
ナワバリッ(;・∀・)しながら フェスのギアと武器を考えてたの ナワバリしかしないんだけどね 今日は洗濯物はすぐ乾くよ(*´▽`*)
ほさなな…… (*´艸`)なんか、いいね
晴れてるもんな 今のナワバリステージ、めっちゃ塗れるやんけ! 小遣い稼ぎできるッ
こんぶのステージ 一番好きσ(*´∀`*)
広場の絵描きさんとマッチングしたら有名人に会った気分や、、 ついさっきおまつりままれもんさんと出会った。 そしてめっちゃ塗れた こんぶいいよな
なぁに これ……( ̄。 ̄)
塗りポイントだよ でも勝利ボーナスで1000p+されるから本当は1848
( ̄。 ̄) 塗りPって、わかる どしたら こんな数になるの( ̄。 ̄)
ステージがこんぶだったからぐるぐるしながら塗った
まさか、プリン🍮の中央でスペシャル使いながらの無限クルクル🌀?
すまん 中央じゃなくて端っていうの?そこを塗りながら周回してた
武器は 何を?( ・∇・)
🍁
カナダちゃうぞ
わかるよーσ(*´∀`*) メープルシロップ🌺
雨は何回降らすの? よければ ギアを 教えてください<(_ _🌺)>
なんでやねん もみじやもみじ
3回くらいかな イカリングやってないから分からん ランク低いからギアは適当やで 一ツ星のギアつけてる。全部スーパージャンプ時間短縮
スパジャンの、3.9?……(;・∀・)
スイッチオンラインインストした〜 2848Pのときはスペ5回使ってたよ 平均は2.7やった
3.0!
こんなギア ステルスジャンプ検証したけど使えなかった、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾