スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃーい(^ω^)ノシ
それならよかった いいこさんごめんね。 次はソロで会おう。またね
楽しかった* ありがと(o^-^o)
帰ってきたぜぇい。明日二日酔いヤバそう. . . 今日はもうおとなしく寝よう。おやすみ
おやすみー♪明日も仕事頑張ってね。
・・・(🌀・∋・)🍄🍄🍄🐔🌱🌱 🌱🌱おはよございます🐔🌱🌱
お疲れ様です 最近、絵の道に進みたいと思うように… 上手くなればイカの絵好きなだけ描けるし 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
(((o(*゚∀゚*)o)))
いいこさんごめんなさい いろいろと、、ゲームする時間なくなってきたけれど お話するのが楽しいんです。これからもお米を置きに来ます
( ゜o゜)謝らないで スプラ🍐(なし)で、たいちょぶ(*´∇`*)🎵
さむ
さむーと思う
土日以外はギア注文だけで済ませる_:(´ω`」 ∠):_ ゲームする気力が…
フレ解消なってるよね?
私のアイコンも、ないよね?
こんばんはー ボーイかわいい!ナイスの可愛さに改めてきずく!
フレンド全員消しました ごめん。
一度は確認しないと思ってたから*ありがと 出来ればトリップを……無くても 必死だなさんと思ってコメもレスもするけど嵐君来たら大変かもね
こうですか ノ⌒)(⌒ヽ (´ _,人_ `) ( )´・ω・`( ) ( )ー ( ) ☆ ヽ _)(_ノ ヽノ UU~UU
そです トリップと、 病みつきになっちゃった癒しのAAを 毎回(*´∇`*)お願いします<(_ _🌹)> といっても、くろちゃんのスレッドだけど( ・∇・)
毎回のAAはきにしないで〰️ 絵の道かー。 スプラされるかた 絵が好きで、みなさん上手 (*´∀`)ノ
上手いですよね マイイカとか 描いてみたいものです 遠い夢だ _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
今から描いてみます 何かを
ん。寝ないと明日も早いんじゃ? 楽しみだけど(*´∀`)♪
描きました おやすみなさい ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
凛々しいね 照れちゃう…… 間隔というの、間取りというの、バランスっていうの? あ、上手い人なんだってすんなり思える
ずっと見てても飽きないね カッコいいね おやすみなさい
あ…… 絵が平面的じゃないんだ!
おはようございます 見ながらですが…ありがとうございます , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐'
おはようございます(o^-^o) ちゃんとお布団かけて寝てる‥ (*´ェ`*)💕
行ってきます /ヽ /ヽ ':' ゙''"" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'""`∪
おはよー!
いってらっしゃい(*^-^*)
おはようございます(o^-^o)
仕事だっる。戻りたくねぇー. . . でも早く終わらせれば家でボーイ君が待っててくれてる. . . 残業だけは避けたい。ちゃっちゃと終わらせよう。
お疲れ様です ∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
おかえりなさい(*´∀`)♪
1600Pなんてほど遠いんだぁー せめて毎回1200P達成できるようになりたい マルチミサイルやパイプレ、対戦してるとデス…… キルしながらすすまないと塗りPとれない(*T▽T)
ボルマに シャープマーカー位の射程があったらな* そしてスプラッシュボムとアーマー(*´艸`)
初めの頃、シャープマーカーがカンストしてそのあとに銀を使ったの。ただ使っていただけでカンストした武器だけどギアを考えながら きちんと練習してみよかな……
カンストってすごい ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 結局 いちばんいいギアは何なんだろう
可愛いぃ…(〃艸〃)本当病み付きになっちゃうカラ… ギアね、作るために 全くギアがついてなくても パタパタ小回りがきく感じもあったりする……
( ¯−¯ )フーム ならばヒト速だ ? また絵描こうかな イラスト掲示板の存在知らなかった 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
イラストで繋がりできそうだね 掲示板は掲示板で荒れやすいみたいだけど… スレッドは皆、寝るのが早い…… そろそろ寝ようかなー、おやすみなさい
くろちゃん お仕事、お疲れ様でした おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい 難しいです ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
おはようございます(o^-^o) ボーイ 素敵✴️絶賛✴️ こないだ、見ながらって言ってたけど技法があるんだろうね。 ボーイ、くろちゃんも 喜ぶね(o^-^o)
お疲れ様です ()
友人に聞いたら、最初は模写をするといいそうです もう載せることはないけど、模写から始めます (((¢(._. )もしゃもしゃ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
おかえりなさい(*´∀`)ノ 模写…… もしゃと読む?そうなんだ。 今日は にゃーがいっぱいいる(〃∇〃) なんかさ、他スレで わるいいこちゃんしてたら 疲労感が半端ない…… 与えられてもいなければ 得たものもない。 そーいうとこには近づかないよにしよ🐼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾