スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ、スプラ久しぶりやぁ(*´▽`*)
思ったより早く帰ってこれた、、 くろさんおかえりなさい ,:':,...,:':, ,:' ・ω・ ':, ;: :; ゛'ー---‐'""
いーこさんどうしはりますか
今、帰り??( ・∇・) 朝早かったのに✨お疲れ様です……
ご飯、お風呂とか でしょ? するとしたら普段通りにしてていいんだよね??
疲れてるんじゃ💧
歓迎会でした 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ はいー普段通りで
10時くらいからナワバリに行ってみる 疲れてなければ合流して頂いて、 いつでも出来るから、無理しないで(*´∀`) ぬけるのも自由で。 って、……私、キンチョー(;・∀・)
了解しました 僕の名前、むぎっていいます じゃあお風呂済ませてきますね╰(‘ω’ )╯三
って、こっちまで緊張してきた((・ω・))
あ、 言うの忘れちゃった ゲーム中 スマホで音楽聞いてるから コメあいだで入れられない💧入れる時は 一度、曲止めてスレッドにいってコメして……になります 、
分かりましたー
実は昨日合流しようとしてた 入れなかったけれど(´∇`)ケラケラ
チャクチ巻き込みしちゃった
いいこさんってゼロキル違います?
(;・∀・) ボルマ使うとゼロキル…… 若葉は教えてもらって練習中(。・ω・。) 今日の若葉は調子いいみたい。 あのあと13キルした 、 初✨
わかった いろいろ名前変えた時期あったよね?
おめでとうございます ♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ 2桁キルしたことない
ありました
塗り凄い…… 雨ふらしキツイ…… 私はボルマで★になってもゼロばかり、で、ランクあがると 腕前なくても 許されない環境にあるきがして……そしたらアドバイスを頂けるようになり 少しキルがとれる=インクアーマーだけど、なった。
ボルネオに転職だ
疲れてるところありがとうございました。 楽しかった(*´∀`) 暑くなった💦 フレさんに私からは合流しないので。 また遊びにきてください……ゼロ多発もあるので用心しながら……(。・ω・。)ゞ
(´つω・。) 忘れてた‼️ドラマ! 間に合った(;・∀・)
こちらこそありがとうございました 突撃隊長さんはいーこさんのフレですか? ボルマの塗りp負けたの少し悔しかった 〃〃∩ _, ,_ ⊂⌒( `Д´)<ヤダヤダ! `ヽ_つ ⊂ノ ジタバタ
おはようございます ジタバタ可愛い(*´∀`) 隊長さんはフレさんではないです
むぎさん一度ぬけたときの隊長さん ギアがオール 人足3.9!インクとか全くギアなしで1300Pいってたよ✨ むぎさんとの対戦ときの、クレイジ……さんのボルマもスゴい……
( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
ん?
むぎさん 名無しにやってるから 混乱しちゃう……
全然書き込んでなかった。すまん(´・ω・`) 最近ダイナモ使うのがたのちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(゚∀゚) まぁ扱い慣れてないからすぐデスっちゃうんだけどね...
誰かダイナモの正しい使い方教えろくだちぃ(´・ω・`)
ぶんぶん振り回しとけばいいんだよ(^ω^)
いや、振り回しても当たらんのだよ。
技術の問題やな。ドン( ゚д゚)マイ
それにほら、くろさんの役目はボーイを見ることなんだから。 キルとかしなくてもええやん?
キルかっこいいだろー!?( `ー´)ノ 塗るのが一番楽しいけどキルも楽しいだろー!? キルできないけど(ボソッ
キルできなくてデスりまくってるくろさん...... かわいっヽ(^。^)ノww
ダイニャモカッコいぃ(*´∇`*) がんばってー(>ω<)/。・゜゜・🌺
こんにちは<(_ _🌼)> いいお天気だね
むぎさん? 今日はボルマ頑張った。ゼロ連発だったけど貢献できた気がする。 塗りの大切さ 教えてくれてありがと。 出逢いはどれも無断じゃないっ またいつか、逢いましょうね(*・ω・)ノ
そう、無駄じゃない……無断じゃ、ないっ。 いつもいいこ*は、そうなんだなー(*T^T)
今日はくろさん帰ってくるの遅いかな?(´・ω・`) 早くくろさんのコメが見たい...(´;ω;`) お仕事がんばってね!
私もう、くろさん目当てでこのスレ来てる気がするゲフンゲフン
ふーん( ・-・) じゃ、コメひかえよぉ……。
いやいやいやwww違う、そうじゃなくてwww このスレのね?雰囲気がね?いいなーってwww
たまに繰り出されるいいこさんとくろさんの やり取りが好きだったりする(^ω^)
いいこ*はくろちゃん厨゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
まって俺アイドルじゃね?(*ノωノ) 名無しさんは最近来てくれるようになったよな、ありがと。 そして俺は今から飲み会へと旅立つ。
いざ出陣。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 帰ってくんの10時過ぎくらいになるなぁ(*´σー`)エヘヘ
じゃねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾