スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの塗りポイント のブレイヤーさんには なかなか出逢えない……
来ませんといいつつ来てしまう いーこさんとお話できるのが楽しいのです ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
ガチマッチこわいからナワバリでちまちまお小遣い貯めてます… 負けても勝っても平均1000円は稼げる( .. )
私のフレさんで、私を知っていてくれて、くろちゃんスレッドにきてくれて、こうしてお話しもしてるのに…… ユザネを教えてくれない、その理由が気になり出してきたにゃー おあずけ、待て、状態(〃´o`)=3(〃´o`)=3 急に急には居なくならないでね
それでもフレさん達部屋には 私からお邪魔はしない ナワバリで普通にプラベしてるとこにお邪魔しちゃったこともあったし、お邪魔しないって決めたから(;・∀・) 安心してねー(*T^T)
ちょwww370と俺別人だからな?! 申請認証してくれ〜いいこにゃん。 ユザネはなすびってやつ
こんばんは 申請認証? ?
フレ申請だよ
こないだフレ申していただいた、名無しさん? 私のフレコは186コメに載せてます
すまん風邪拗らせたから今日はスプラ、掲示板には もうinしない(´・ω・`) ごめんな。おやすみー
私のところには新たなフレ申はきてないけど……(・・?
大丈夫……? 水分は必ずとって あたたかくして休んでね お大事に(・ω・)ノ
お大事に ∧,,∧ ( ´;ω;) c(,_U_U
ボールドに持ち替えたら…(´;ω;`)
あ、 (;・∀・*)あららら…… 塗りポイントは変わらず高くてうらやましい へぇー おもしろい……なんでなんだろ 紅葉の実績後だから 説得力がある
紅葉の方と比べると 塗りポイントが 倍くらい違うんだ…… ギアかえ?塗りかたの問題?スペシャルの問題? ボルマかあいそう(T_T)
くろちゃん大丈夫かな……今日はコメを控えよう 風が強いから アレルギーかなー 早くよくなりますように(u_u🌺) まだ寝ないけどおやすみなさい
もみじはメインもスペも塗れるけど、ボールドはメインに頼りっぱなしかな… 足場作りやすいのと塗りやすさはボールドが上だと思うんだけどな ステージの問題もあるかもしれない タチウオは敵の守りが固すぎると全然塗れないから
いんふる
には充分気をつけてください(´・ω・`) おやすみなさい
なるほど……(о´∀`о)
。。。。。│ω°)こんばんは
こんばんは(*´∀`)ノ
顔を隠すボーイ 好きです よろしくお願いします(〃..))
おはようございます くろちゃん……たいちょーぶ??( ・∇・)
おはようございます(o^-^o) タニシさんは顔を隠すボーイ好きなんですね 完全に隠す、クマサンのアレも?
前に載せた写真とかわらないけどリッターさんにしてみた (///q///)
顔を隠したボーイ……サマーバージョン(( ̄_|
何度見てもカッコいぃー(*´q`*)
1600ポイント前後を常に塗るって 敵だって避けないと塗れないし それにはキルしなきゃでしょー でもキルしないって、どんな塗り方してるの…… 800から1200で塗ってても必ず敵さんはくるし、 まったくノーマークなんてない…… ブツブツ……ブツブツ…………
こんにちは。お疲れ様です 普通に…塗ってるだけです あと、は裏取りをよくします 気づかれたらやられるまでヘイト稼ぎとか、気づかれなかったらそのまま敵のリスポーン周りを塗りたくってます でも海女はほんとに難しい。
おっすー
わからにゃい……わからにゃい 塗るだけじゃ……すまないはず!はぁずぅv(・∀・*)っ もしや💧1、2キルはキル数で数えてないでしょっ
こんばんはσ(*´∀`*) ぬるだけで1600pとれる?
だめだよ、 今日は聞くからね いなくなっちゃだめっっσ(*´∀`*)
くろちゃん ……
(´つω・。)……ね、眠いにゃ ( ̄q ̄) まだ寝ないにゃ……ウトウト
たまーにアメフラシで巻き込んじゃう程度です
バレーなんて選ぶんじゃなかった | | 〃∧⊥∧゛ モソモソ… ミミミミ ミミミ ミミ ミ
…………程度……っ て わからにゃいー 雨降らしすら満足に出来ない私( ω-、)
ん、 バ、バレー…… 運ぶ………………。バレー……
(´つω・。)……。゜◯。・◎
おやすみなさい ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
おやすみなさい(o^-^o)
また明日(o^-^o)
僕に明日はきません
気になるっ 気になるーっ 明日また 会える、でしょ?
おはよー
おはようございます(*´∀`*)
運ぶ× → 選ぶ 。 バレー部?ってことかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾