スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい お疲れ様でした(*´∇`*) AAっていうんですね⤴️ 直立だけど…大丈夫?
ただいまでございます ご覧の通り 直立作業でございます ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/ おや 疲れたのでしょうか 首 が伸びてしまいました
かわいい(*´∇`*) 疲れちゃったんだ……そだよね 初日だもんね。 気持ちのいい朝だったね! お昼から風が強かったけどね
いいこさん ごめんなさい 実は あなたの フレンドです __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 僕は誰なんでしょうか 正体は晒しません
え?( ・∇・) え?( ・∇・) ん……えっ?( ・∇・)
えーーーっ((((((((*゜Q゜*)????? ひとつ、質問です アイコンは なににしてますか?
ん……どなたか、聞かない、聞かない!! でも……一緒に対戦あるのかな…… そしたら 私の全てを知られているの?!ゼロキルも? でも聞かない、聞かないから(。・_・。)
ごめんなさい お答えはできませんが知ってます 〃∩ ∧_∧ がんばるいいこしゃん♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
大丈夫、もう、聞かないから。 今夜は 気になってきっと眠れないけど…… 大丈夫、大丈夫だから……(´∀`;) ……教えて下さってありがとうございます(o^-^o)
YABEEEEEEEEEEEEEEEEE☆ 8時くらいに帰ってきたはずなのに. . . . . . . . . 今10時半じゃあああああああん☆ このままレッツ爆睡だな。おやすみー
まだ寝られない (T∀T) やることやってないから スプラも出来ない…… あ、おかえりなさい おやすみなさい(u_u🌺)
お疲れ様です ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 僕の好みのボーイ なんだけど写真下手なので ギア当てクイズ〜
今、クイズ……(((((((・・;) イカ足 ⭐ イカ忍者&メインインク ⭐ メインインクかな (*・∀・*)ノ そ、そー。フレさん?なんて呼んだらいいですか?
本読みながら足パタパタしてる にゃーも可愛いぃ💕 ね、ねー、フレさん?私がフレって気付いたの、いつ?
ギアパワーではなくてギアの名前です グラサンガールの隣のボーイです ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““ 前から気づいてました
得意な武器はスクイク か、マニューバー ?なのかなー 独り言……。 モンゴウベレー⭐ タコボウラ ⭐ 紺色のブーツ💧 明日 お仕事 起きれなくなっちゃうよ( ・∇・)?
おはようございます いってらっしゃーい (*´∀`*)ノ .:*:・'°☆
私ね、ゲーム8にたまたまフラッときてみたら フレさんと同じ名前の人がいて ドキドキしながらコメ入れたら、なんと!フレさん本人で!フレさんも私をわかってくれて(*´∇`*)💕8にお邪魔するようになりました(*・∀・*)ノ 不思議ぃな感覚…… 偶然というか、必然みたいですよね(〃^ー^〃) そして、私のフレさんが、フレさんだったなんて 感動(🌺´∇`🌺) くろちゃんもありがとう(〃^ー^〃)
昼休憩で来てみたが色々語ってるな. . . まぁ、偶然の出会いを大切にな。俺も偶然8さん見つけた だけだし. . .(攻略法調べに。 いいこさんは何だかんだこのスレに来てくれてるし、 俺からもありがとm(__)mペコッ
面接行ったんだー。 私のしたいことと見事に正反対の内容だった。 メインでもあるけど 正反対でのメイン…… 選ばなければ お陰様で いっぱいあるんだけどね 帰ってスプラしよー。
くろちゃんがボーイ語るの邪魔しすぎてる件
いや、だから好きに使っていいんやで? 独り言書き込んでもいいし、雑談しててもいいし、 もうなんでもええんやぁぁぁぁ!!
なげた…。
拾って ちゃんと か
拾って ちゃんと か
あ、 途中で送信しちゃった(;>_<;) えっ 2回も ごめんなさい 拾ってかえそー。って、 お米おきたかった ↑気に入ったの、お米置いてくって、可愛いぃ表現
靴は ジョーンズ🦈🦈🦈
ね、ジョーンズって 何?( ・∇・) 今日、お米おいてかないほがいいなみたい もう十分、置いてる気もしてるけど(u_u*)
あ~、今日は早く帰れそう. . . しかしそのためには仕事を秒で片付けなければならない. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 。 うっしゃ、そんなん余裕だ社蓄ナメんなぁぁぁ!!
お米はどんどん置いてっていいよ。 全部が俺得だから。 目の保養になるから。 イカフォルダ潤うから。
お疲れ様です _,,..,,,,_,、、.,、 /i ./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄ `'ー--‐''゙` ギア当てクイズの答えは モンゴウベレー ゆとりボーダーピンク ノリマキ750ブラックでした 最近サーモンランが苦痛です
カッコいい(*´∇`*)💕
お疲れ様です💕 大丈夫? 石の上にも3年……ていうじゃない? がんばろーっ💕 名前なんて呼べばいい? できればトリップか、IDつけてほしいかな。フレさん 成り済ましから 守りたい(*`・ω・)ゞ
今日のごほうび(///ω///) リッターさんが3人も(///ω///)♪(///ω///)♪(///ω///)♪ ナイスの連打。カッコいいの(*´∇`*)ゼロキルだってカッコいい(*´∇`*) 7人リッターさんだったら 私は死んでしまう💘 夢かなー
トリップつけてみました できてるでしょうか 僕のことはゴミって呼んでください / ̄ ̄\ (;;;_´ω`,,) 丿 ! (_,,ノ
疲れてる……ね 早寝、 大切。 寝てしまう幸せも明日の活力!!
明日は公休なので自動車免許の試験を受けに行きます・*・:≡( ε:)
ガンバー!
低くなるほうが高く飛べるって…… ゴミが低いかわからないけど どーしよ フレさん 視点によって 見方は多様にあるから ゴミになってみるのは悪くない……でも、卑下しすぎないように 気を付けて(;>_<;) でも、解放も大切。 一緒にがんばろー?( ・∇・)
スプラできるぅぅぅぅぅぅぅ 帰ってこれたよやったぁぁぁぁぁ(*´▽`*)
??? 僕が住んでる地域では訛りでダンゴムシをゴミと呼ぶことがあります あまり知られてませんが ネガティブではないので大丈夫ですよ ありがとうゴジラさます 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
すいません ございますと打ちたかったのに予測変換にゴジラが…
おかえりなさい ≡3≡3≡3 今日のご褒美、リッターさん尽くしにあったから 1回おちます 💕
ちょっと笑ったwww
そして相変わらずの可愛い顔文字あざす
ん………… ( ̄▽ ̄;)りょ💕
いえいえ よかったらフレンドになってくれませんか ボーイ同士リグマとか、、
いいよぉ(^ω^) ランクがくっそ低い点についてはあんま触れないでね(´・ω・`)
一応フレコ↓ sw7949-7239-0480
そしてくろちゃんから ユザネを おしえてもらう作戦……(*´艸`)内緒内緒
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾