スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
sになってやり切った感
違う人です!自分もナワバリしかやっていないのでウデマエすら持ってません ノーキルの塗り専極めてるので気が合うかなと思いまして! 申請させていただきます
おそくなりました 186コメに フレコ載せました まだ間に合えば よろしくお願いします(〃^ー^〃)
名前は今、 がんばるいいこちゃん ですが 少ししたらまたもとに戻します。 いいこ は基本入れてます……
ブラスターばかり(*T^T) いろんな、ブラスターばかり(*T^T)(*T^T) ブラスターと対面しなきゃならないとき、 ボルマじゃ無理💧💧??
そんなに泣かないでおくれよ. . .。 そうだなぁ、ブラスター対面の時はボルマだとちょっと キツイかも。射程長めのブキの方がやりやすいと. . .。 (あくまで個人の感想だ。)
背後取れば勝てます! 短射程は最強 足場作りやすいし
いつも思う…… なんでボルマだけあんなに射程短いんだろって(-。-;)
ありがとうございます(o^-^o) ボルマによく言われる裏取りですね…… ブラスターさんもわかってて来たと思うけど、 私もデスされるのに意地で何度も行った💧💧 ザトウのバルコニーの私は上で、ブラスターさんは下の段。
短射程は最強……なんか、いい響き(*゜▽゜)_
裏取りもだけど、もしブラスターと対面したら接近しましょう! 雷神ステップで! ちゃぽちゃぽ背後に回り込んでバーンですよ
名無しさんはボルマメインですか? 雷神できるんですね.:*:・'°☆ 私の場合、雷神風? そのちゃぽちゃぽ!わかります(〃^ー^〃) 練習の時にうまく雷神できると 本当にちゃぽちゃぽ なります!! でもだいたい完全なイカ状態になれないというか( 〃▽〃)
名無しさん初めまして。ホット、ロングをガチマに持って行くことのある者です(^^♪ ブラ対面の際に雷神をするとおっしゃっていますが、正直それだと爆風がかなり当てやすいです。どちらかといえばカーリングで一気に詰められる方が必然的にこちらも直撃を狙わざるをえなくなり厳しいかな。状況に応じて使い分けるのは必須ですが(^o^) その技法は瞬間エイムが必要なチャージャーには有効かもしれませんね!(^^)!それでも上手い人は抜いてきますが(笑)
こんばんは(〃^ー^〃) あの、スレッドが 急上昇……(*゜▽゜) ビックリというか、どこからあげてきたんでしょうね
明日は日曜日だなエヘヘ(真顔) 買い物でも行ってくるかなー. . .。 明日は夕方くらいからinする予定ナリ。 今日はもうおやすみー(´-`)ノシ
なんで真顔……σ(・_・) おやすみなさい(*μ_μ)zzz
確かにそうですねあせ
勝手に送信されたーねあせ笑 気にしないでください 確かにそうですね!と言いたかったのです たまーに忍者つけてもエスプラスには通用しない( ̄▽ ̄;)
フレ申いただきました‼️ …………で、いいのかな? v(・∀・*)
おはようございます(*´꒳`*) あのスレはどこからあがったのでしょうか?心当たりがないので...。 最近スレッド状況が悪かったのもあり、あのワードで検索かけた人がいたのかな。 私が立てたスレなので落とし前はつけないといけませんね。ただ、少々意図しない方向に議論がいきそうです(´・ω・`)
おはよー
分かります! この前塗りがあったのでリッカスにイカ忍者で近づいたら抜かれました...。キルカメラでボーイがピチャピチャしているのも可愛かったです(o^^o) リッカスという事は腕に自信があったのでしょうか。私はトラップかボム、及びシールド持ちのチャーでないと怖くて持てません(笑)
今日はアシンメトリー カッコいい(*´∇`*)
左下の帽子が好きです(*´꒳`*) どの組み合わせも良いですね(`・ω・´)
おはようございます(o^-^o) インテリ風(〃^ー^〃)も 今度チャレンジしてみます 他のプレイヤーさんをみてるとアシンメトリーカッコいいけど やってみると 難しい……
イカンカンクラシックですね
ん…… イカンカンクラッシック?? 前にガールで サファリハットにヒョウ柄Tで載せたら 名無しさんに 大阪おばちゃんスタイルって言われた過去がある v(・∀・*)
あ、カンカン帽、 朝から全力でボケてる💧
センスの塊、、 どうやって写真まとめてるんですか?
最近ぼむ
また勝手に送信された 最近ボムに頼りすぎてるからボルネオに持ち替えたら楽しかった やっぱりビーコン楽しいな
スクショした写真どうやってスマホに保存したんですか?
私はキカイオンチなので モニターからラインカメラに移して それを載せてますv(・∀・*)
私はキカイオンチなので モニターからラインカメラに移して それを載せてますv(・∀・*)
ボルマのカーリングボムになれすぎて 私はボルネオ使うと 敵の真ん前とか、 ラインの真ん中にビーコンを生やしてしまいます……(゜m゜;) 消しゴムがあれば消したいくらい恥ずかしい(;゜∀゜)
センスの魂って///▽/// ありがとうございます(〃^ー^〃)🎵
っだぁぁ、買い物終わったぁぁ。 今からスプラでもすっかなとか思ったけど少し休憩。 チャージャーをものすごく使いたい気分や。
おかえりなさい 大好きなこんぶ、ボルマ連勝❇️武器チョーシサイコー17、 銀旗まであがった((o(^∇^)o))久々(*T^T) 疲れた …… お腹いっぱい🍝 休憩しる……( ̄q ̄)zzz
一緒に塗りたい | | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
うお、おぉう. . .顔文字(?)すげぇな. . . 塗り仲間ならたくさんいると思うぜ。
こんにちは ありがとうございます(。・ω・。) ボーイ 可愛いですよね ときどきお米を置きに来ますね
お、お米wwwありがとうww
よっしゃスクイックリン使ってやらぁああ(`・ω・´)
駄目だ射程が短すぎる(´・ω・`)
こんにちは フレ申届いてる……ここさん? 昨日の、このスレッドにフレ申頂いた名無しさんとは別? 昨日、 ハルさん からフレ申届いてた…… 昨日の 名無しさんのうちの ひとりでよかったのかな?? ……混乱🌀
名無しさんが大量発生してたからなwww
だね。(*´ー`*)
ここさん 受けとりました(。・ω・。)ゞ お米 置いていかれるとき 名前にトリップつけられると 成り済まし さん を防げますよ (〃^ー^〃)
いいこさん こんにちは(=‘x‘=) 名無しさん ? とは無関係です よろしくお願いします(* . .)))
そなんですね よろしくお願いします(〃^ー^〃) メイン武器はなんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾