スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえ!その絵スプラトークでも見たことあるよ スプラトークやってた?
?やってないよ
前にネットに上げたからかも
すごいね もっと描いて(〃^ー^〃)
おはようございます(〃^ー^〃) こちらは今日も快晴……暑くなりそう そろそろ 仕事再開 予定、予定、予定だから今のうちに ランクあげよーっと♪ (〃∇〃)ノ☆
書けましたよー
仕事もスプラも頑張って(p^-^)p
簡単に描けるものなの? 自分で考えて描くの? スゴー(((・・;)
簡単ではないですよ( ´;゚;∀;゚;)
あ、そなんだ(*´∇`*) プロなの?
ただの学生ですよ(∩´∀`)∩エカクノタノシー もう落ちますねー
うほぉぉぉいなんだか神絵が貼ってあるなぁぁ^^ まふさん、イラスト掲示板オススメするでぇ。絶対リクが くると思うぜぃ(´v`)d
あ、そうそう。俺今日は午前帰りだから 12時くらいからinできるんよ。 プラベ開くけどやりたいことあるかね?そもそも参加者いないと 開かないんだけどね. . .
まふくんは 朝から 朝から(///ω///) おでいと にいかれました(。・ω・。)ゞ
小麦色のリッターボーイは いいね みてるだけでもいいね 敵でも味方でも打ってるところを間近で見たときは ラッキーと思う(〃^ー^〃)
よぉし帰れるぞぉぉ。 小麦のリッターボーイ良いよね分かるううううううう^^ inしたらボーイ新しくカスタマイズしよっかなあああ
よぉし帰れるぞぉぉ。 小麦のリッターボーイ良いよね分かるううううううう^^ inしたらボーイ新しくカスタマイズしよっかなあああ
ごめん間違えて連続投稿しちゃったあああm(__)m
くろちゃんは 前作経験者?サブ? 今先ほど抜けてきたけど 皆、S+だった(((・・;) はるさん ずっといたけど 上手だった……💧
いや、2からだよぉ。 ランク20という点は、一回アカウント消して最初からやってるから(^ω^)
突然すみません‼️どなたかプラベできませんか?
おぉ?このスレよりフレ募掲示板に書き込んできた方が人数集まるで(^O^)
ん……? あまり聞かない方がいいのかな 上手だったから …… そなんだ (*´∇`*)
ホシノゲンさん トラップつけたの?
↑すみません こんにちは はじめまして。 ホシノゲンさん、トリップつけたんですね
つけました
ランク ウデマエいくつですか? またもや みんなしてS部屋だった…… 今日はSの日なのかなー 私の若葉、朝チョーシサイコー22だったのに 今はボチボチ(*T^T)
全然書き込んでないなぁ。 ボーイ語るだけじゃなくて普通の雑談もおkにしよう。 とりあえず今日はおやすみぃ
おやすみぃ
ステージ、ザトウで 手すりから外にはみ出ちゃった!落ちなかったけど、うたれてデス。ビックリした おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
4月21日 フェス 未知の生物 VS 先進の技術
それほんとに?
ジャムスティックとのコラボフェスだそう
朝がきたねぇ、おはよう。 社畜は今日も頑張るでぇぇぇ!! てか21日フェスあんのか。楽しみっすね^^
サザエ!サザエ!
スーパーサザエ欲しー ↓これじゃない
悲しい現実……(*T^T)
たくさん塗れそうな編成ですね〜♪ ナワバリかな?
え?いいこちゃんさ、ナワバリだけで星になったんか?
⭐さんのパレード ……
コツコツと……(〃^ー^〃)
完全なゼロではないですが ランクだけあがってしまいもう、 怖くてでられません(。>д<)
いやすごいな 1日何時間やってると
………………(〃∇〃) 無になりたかった時があり スプラが楽しくて はまり その時は お休みの日は1日中 してましたねー。 (;・∀・) 今は そーでもないですけど( ̄▽ ̄;)
………………(〃∇〃) 無になりたかった時があり スプラが楽しくて はまり その時は お休みの日は1日中 してましたねー。 (;・∀・) 今は そーでもないですけど( ̄▽ ̄;)
くろちゃん 連投 ごめんなさい💧
ええんやで好きに使って(^ω^)
私はくろちゃんのコメファンで来てるんだし 自分がコメしてちゃ ダメ だから(*゜▽゜) …………すでに結構してるけど💧 画像も貼ったり……ねぇ(;・∀・)
最近コメできなくてごめんな。 仕事の方が4月は色々と立て込んでてさ(´;ω;`) 今はあんまり書き込めないかもしれんが、仕事が落ち着いてきたら またスプラの方もinするから(´・ω・`)
暇を見つけたらなるべく来れるようにする|ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾