スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今 チラっと見てみました!わかりやすいですね!! あとでゆっくり見てみます(o^-^o)
今 チラっと見てみました!わかりやすいですね!! あとでゆっくり見てみます(o^-^o)
なんか全ての機器のネット調子悪いよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)
2回おしちゃった すみません‼️
かあいそう……
ドンマイ(;ω;`) 10分ぐらいやすませたら直るかも
今日 ボーイで ランク⭐45 エリアS+50のプレイヤーさんと同じになった
すごいですね! 僕はまだ90ランクです… Sにも行ってない…
強いボーイも好きよ(´・ω・`)
よ、弱いボーイは………?
ボウズ(?)の髪型にグラサン付けるとめっちゃヤクザ感しますねw
か弱いボーイもかわいくて好き
( *´•ω•`*)ホッ
でも、か弱過ぎてたまに煽られます…( ´・ω・`)
僕31、、、、( ´;゚;∀;゚;)
これは元スレ主です
なんで(((・・;)オネェ言葉
なるほど(・А・` )
私も無駄にランクだけは あがって エイム力なくて……対面は100%デス
ん……?
飯落ちします
チキラーズに入ったよー
なるほど……
明日の夜に柱抜きやってくれる人いないかなぁ|ω・)
いいよ!!!!!!!!!!!!!!!!
あぁ、柱抜きっていうかもうプラベやっちゃうか。
みんないないね 私はナワバリしかしない…(ヾ(´・ω・`) 武器練でごく稀にプラベしてもらう事があるくらい…
コウさんのギア揃ってるし←スレ見た 武器はチョーシサイコー旗🏳️ ランク90…… なら、 強いね(((・・;)
今日は普通に仕事だから帰ってきたらプラベでも開くか検討中。 柱抜きは一度やってみたいからやる。(弱いけど) 柱抜きの相手やってやるよっていう優しい方いたら このスレに書き込んでね^^
おはようございます もちろん ボーイで参加が基本でしょー(o^-^o)
っすね。ボーイで参加は基本っすね。 ボーイの柱抜き想像すると可愛い. . .^^
っ…………っすね (’-’*)
柱抜きしたいです。
あ、栓抜き僕もしたいです!
おぉう. . .皆優しい. . .やってくれるのね. . . じゃあ夕方~夜の間にこのスレでパスとか知らせるから。 柱抜きは順番でやっていこうか。(観戦もしてみたいし)
流石柱抜きだけはうまい!
はぁーい、プラベは5時半からやりまぁす。 柱抜きからやってくから、やってくれる人は 入ってきてねオナシャスm(__)m
あ、パスは1478で。
1000いったんやね。おめでとー
いいこちゃん!ガチマやっとらんと? ナワバリだけ?
はい、主の都合上5時40分からとなりました。
もうここまでくるとやれる時間短くなるから 7時くらいから開きますはい。
ん…… はじめてまして? 私はナワバリしかやらない ランクあげだけのつまらない者です
見て‼ボーイの絵 ペンタブレットで書いたよ
私はいるけど バイト出来ないから💧 しかもガールだし……
スゴー まふくん書いたの???上手すぎる……
ありがとうございますヾ(*>∇<*)ノ
お知らせ プラベはすいませんやりません(´・ω・`) その代わり明日午後からやると思うんでそこんとこよろです(´・ω・`)
あっ、やらない理由は別フレとのご予定があったもんで(´・ω・`)
りょ(。・ω・。)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾