スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 忙しくて大変だね…羨ましい、頑張ってね(o^-^o) ボーイのコメ努力しながら( ̄▽ ̄;) 待ってるからね
るろうに剣心って おもしろいのかな 今日テレビで やるんだよね 福山雅治が出てる……(*´∇`*)
るろうに剣心か、明日見よう_〆(゚▽゚*)メモメモ
あ、こんばんは 録画するの? カッコいいよー(*´∇`*)⚔️
録画しました(*`・ω・)ゞ カッコいいのか、なるほどφ(..)メモメモ
蒸発の件ですが、普通にネットが悪くて落ちたW
コロイカのエンペラーくんと結婚したい
回線落ち💧そーだったんだ 剣さばきのシーンが、すごいねー 俳優さん、イケメンばかりだし(〃^ー^〃)
こんばんは エンペラーにパラシェルターソレーラを持ってるボーイと対戦したけど 白で決める感じで、よかったですよ( 〃▽〃)
なるほど_〆(゚▽゚*)ハイユウガイケメンバカリ
帰ってきたあああああああ お疲れ、俺!!!ホントお疲れ俺!!!!!!! 2試合ぐらいやってもう寝よう. . .
おかえりなさい(o^-^o)
クラブラネオだって‼ サブはカーリング スペはマルミサ
私は使えないので ブラスターでカーリング 敵が使ってくると思うと((( ;゚Д゚))) 怖いでござる……佐藤建カッコいい(*´∇`*)
お帰り😆✨🏠 お疲れ様
カッコいい(*´∇`*)
あっ、あばばばばばばばばばばばばb(( 休日の朝から画像をありがとういいこさん。おかげで今日は 一段とスプラのやる気でてきたお\(^o^)/ ちなみに右下の子が好きですはい。
ふむふむいいこちゃんはドリアンが好きなのか
左上のゴーグルボーイがいいな チャーはかっこいいけどAIMがないから使えないんだよなー(¬∀¬)
( ̄-  ̄ ) ンー 左下か左上かな!イカしてるぅ~
いいこさんお友達になってくだちい!
くろちゃんおはようございます(o^-^o) みんな、ボーイが 欲しいらしい……(。・_・。)ノ
好きです( 〃▽〃)
がんばって!リッター!!
ひねくれリッターさんが 昨日の同額で AIM解説してたよ あ、でも 動画は 🍅、ひリッターさんじゃなかったね
あの、お友達に…
名無しさんは?このボーイ以外でどんなボーイ好き?
肌は白めでサンバイザー被ってるボーイが好きです
私、のイカちゃんはガール…… 上のボーイは このスレッド用なの(〃^ー^〃)
フレンドになりませんか? もみじでぬりぬりしてるのですが!
そなんですね サンバイザー…… 種類いろいろ(o^-^o)
いいこさんはどんなボーイが好みですか やはり画像のとおり?
なんかありがとね、このスレ用ボーイなんて. . . 俺は仲間が増えてきて嬉しいよ^^
名無しさん 上の名無しさんと 172さん、 177さんと 同じですか? 私、ゼロキル容易に出すので 武器調子率とか どんどん下がりますよ(*・∀・*)ノ あと、リグマもガチマも、バイトもしないから💧💧 ナワバリだけ……
フレコはあまり 載せないよにしてるの(o^-^o) 474203360811です よろしくお願いします(〃^ー^〃)
ねね 名無しさん、くろちゃんとフレじゃないと バイトやマッチ系が ……
マッシュ系もかわいいですよね どちらかというと、ワイルド系が好きです(〃^ー^〃)
ふぇ、どゆこと?
おはよう!エリアsに戻したー
おはよ。Sかぁ. . .すげぇな°o°
カーボン無双
カーボン苦手ぇ。ローラーは好きなんだけどな。 そもそも俺下手だからカーボンなんて持った日は大惨事。
私とフレになっても、ナワバリだけたし…… ボーイ尽くしのプラベするときに 私はガールだし、プラベしないからなーと思ったの
おはようございます(o^-^o)まふ丸さん
あぁ、別にいいんよ。ガールでもボーイでも、 楽しかったらそれでいいし。プラベなんてそもそも滅多に やらんし。俺もガチマよりナワバリの方が好きだし。
(`・ω・´)ゞ
今朝対戦した人、⭐48の、S+50 ……アサリで! ⭐40台のプレイヤーさん 最近多い 広場には ⭐79 S+50 エリアのプレイヤーさんがいるー すごいね ……
すごいなぁみんな暇すg((
すごく お久しぶりな…… こんにちは(〃^ー^〃)
お久っすw最近ねぇスプラ飽き気味なんでねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾