スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーあー、1000件目ゲットしたかったなぁ(´・ω・)
不思議というかドナルドって人が無理矢理1000件までカウント進めてた
元祖ボーイのやつ見てみ
暇な人が居るもんだね。
なんか、自力で1000件まで進めたかったけど(´・ω・`) 仕方ないね。新スレで頑張ろう('ω')ノ
あ、
眼鏡イカを見ると安心するわぁ。 こう、なんか...母性愛に満ちてる感じがするような...(´_ゝ`)
…… ちょと 旅にでるにゃ ……ほんと、なんだか、ごめんにゃ。
ACもやられた10秒くらいで 700代から1000までやられた
いつの間にやら。全部通報するか(´ω`*)
しといたよ
4時からリグマしよー
まだわかんないけどわかり次第伝えます!
ナイスゥー!
ACスレ3あるからそこに米して
はーい!
名無しにしても話しかけられる件について💧💧 わからないけど、もし原因が私だとしたら、と思い 名無しメッセージが 逆に妙な人になってる…普通にするー。 他でもあったみたいなので様子みます(・_・; あ、あと 私からは部屋に入らないから気が向いた時に遊びに来て下さい、出入り自由ー (o^-^o)
ACスレ主、私に話しかけられてはなかったね……
アレ?ここ、ボーイ好きの人来ていいんですよね?
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194986 あ、ここ↑のスレ主です。
いいんだよぉ。ようこそボーイ厨スレへ(/・ω・)/
久しぶりです。 とあるチームに入って、そっちのスレいってました。
ありがとうございます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ところで、ややこしいので名前変えた方がいいですか?
ただいま!
ss6こいやー
(笑)
…
よし、
別にそのままでいいお(^ω^) 俺が主だろうがなんだろうが関係ないしぃ(-。-)y-゜゜゜
ACスレ主さん ていうプレイヤーさんもいますよね
今からスプラやるぜぇい(^ω^) シャケ狩りでもすっかなぁ...
はい‼そのACスレ主です!
がんばって(p^-^)p
こんにちは。
頑張って!
こんにちは。
スレ主 って 流行りなの? ここはボーイについて語るスレだよ(o^-^o)
でも一応このままにしておきます
僕もボーイ大好き パイロットゴーグルいいですよね! あとバケツ系に座ってるのかわいい(ノ≧▽≦)ノ
僕、ボーイのこの髪型好きなんですよ〜(*´ω`*) カッコいい(*ö*)
さあ┐('~`;)┌ 僕はあるスレでスレ主だったからそのまま
もうひとりのスレ主さん、コウさんに変えてくれたんだ
僕がよく見るYouTuberさんの名前を借りちゃいました(´∇`)
僕はこれが大好き(ノ≧▽≦)ノ
スプラのですか? スプラの、だったら私はひねくれリッターさん!! チャージャーも好きだし、声も笑い声も解説も好き
ネットから拾ってきた理由は 今ゲーム触れないから
スプラの実況者では、えにトマトさんの動画を見てます! 実写(?)の方の名前で、TWINSというチャンネルです!
てかゴメンなさい…!ボーイとは関係の無い話しをまたしてしまった…
ネットに繋がらないなぜ(ノД`)・゜・。
あらら…
今 チラっと見てみました!わかりやすいですね!! あとでゆっくり見てみます(o^-^o)
今 チラっと見てみました!わかりやすいですね!! あとでゆっくり見てみます(o^-^o)
なんか全ての機器のネット調子悪いよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)
2回おしちゃった すみません‼️
かあいそう……
ドンマイ(;ω;`) 10分ぐらいやすませたら直るかも
今日 ボーイで ランク⭐45 エリアS+50のプレイヤーさんと同じになった
すごいですね! 僕はまだ90ランクです… Sにも行ってない…
強いボーイも好きよ(´・ω・`)
よ、弱いボーイは………?
ボウズ(?)の髪型にグラサン付けるとめっちゃヤクザ感しますねw
か弱いボーイもかわいくて好き
( *´•ω•`*)ホッ
でも、か弱過ぎてたまに煽られます…( ´・ω・`)
僕31、、、、( ´;゚;∀;゚;)
これは元スレ主です
なんで(((・・;)オネェ言葉
なるほど(・А・` )
私も無駄にランクだけは あがって エイム力なくて……対面は100%デス
ん……?
飯落ちします
チキラーズに入ったよー
なるほど……
明日の夜に柱抜きやってくれる人いないかなぁ|ω・)
いいよ!!!!!!!!!!!!!!!!
あぁ、柱抜きっていうかもうプラベやっちゃうか。
みんないないね 私はナワバリしかしない…(ヾ(´・ω・`) 武器練でごく稀にプラベしてもらう事があるくらい…
コウさんのギア揃ってるし←スレ見た 武器はチョーシサイコー旗🏳️ ランク90…… なら、 強いね(((・・;)
今日は普通に仕事だから帰ってきたらプラベでも開くか検討中。 柱抜きは一度やってみたいからやる。(弱いけど) 柱抜きの相手やってやるよっていう優しい方いたら このスレに書き込んでね^^
おはようございます もちろん ボーイで参加が基本でしょー(o^-^o)
っすね。ボーイで参加は基本っすね。 ボーイの柱抜き想像すると可愛い. . .^^
っ…………っすね (’-’*)
柱抜きしたいです。
あ、栓抜き僕もしたいです!
おぉう. . .皆優しい. . .やってくれるのね. . . じゃあ夕方~夜の間にこのスレでパスとか知らせるから。 柱抜きは順番でやっていこうか。(観戦もしてみたいし)
流石柱抜きだけはうまい!
はぁーい、プラベは5時半からやりまぁす。 柱抜きからやってくから、やってくれる人は 入ってきてねオナシャスm(__)m
あ、パスは1478で。
1000いったんやね。おめでとー
いいこちゃん!ガチマやっとらんと? ナワバリだけ?
はい、主の都合上5時40分からとなりました。
もうここまでくるとやれる時間短くなるから 7時くらいから開きますはい。
ん…… はじめてまして? 私はナワバリしかやらない ランクあげだけのつまらない者です
見て‼ボーイの絵 ペンタブレットで書いたよ
私はいるけど バイト出来ないから💧 しかもガールだし……
スゴー まふくん書いたの???上手すぎる……
ありがとうございますヾ(*>∇<*)ノ
お知らせ プラベはすいませんやりません(´・ω・`) その代わり明日午後からやると思うんでそこんとこよろです(´・ω・`)
あっ、やらない理由は別フレとのご予定があったもんで(´・ω・`)
りょ(。・ω・。)ゞ
ねえ!その絵スプラトークでも見たことあるよ スプラトークやってた?
?やってないよ
前にネットに上げたからかも
すごいね もっと描いて(〃^ー^〃)
おはようございます(〃^ー^〃) こちらは今日も快晴……暑くなりそう そろそろ 仕事再開 予定、予定、予定だから今のうちに ランクあげよーっと♪ (〃∇〃)ノ☆
書けましたよー
仕事もスプラも頑張って(p^-^)p
簡単に描けるものなの? 自分で考えて描くの? スゴー(((・・;)
簡単ではないですよ( ´;゚;∀;゚;)
あ、そなんだ(*´∇`*) プロなの?
ただの学生ですよ(∩´∀`)∩エカクノタノシー もう落ちますねー
うほぉぉぉいなんだか神絵が貼ってあるなぁぁ^^ まふさん、イラスト掲示板オススメするでぇ。絶対リクが くると思うぜぃ(´v`)d
あ、そうそう。俺今日は午前帰りだから 12時くらいからinできるんよ。 プラベ開くけどやりたいことあるかね?そもそも参加者いないと 開かないんだけどね. . .
まふくんは 朝から 朝から(///ω///) おでいと にいかれました(。・ω・。)ゞ
小麦色のリッターボーイは いいね みてるだけでもいいね 敵でも味方でも打ってるところを間近で見たときは ラッキーと思う(〃^ー^〃)
よぉし帰れるぞぉぉ。 小麦のリッターボーイ良いよね分かるううううううう^^ inしたらボーイ新しくカスタマイズしよっかなあああ
よぉし帰れるぞぉぉ。 小麦のリッターボーイ良いよね分かるううううううう^^ inしたらボーイ新しくカスタマイズしよっかなあああ
ごめん間違えて連続投稿しちゃったあああm(__)m
くろちゃんは 前作経験者?サブ? 今先ほど抜けてきたけど 皆、S+だった(((・・;) はるさん ずっといたけど 上手だった……💧
いや、2からだよぉ。 ランク20という点は、一回アカウント消して最初からやってるから(^ω^)
突然すみません‼️どなたかプラベできませんか?
おぉ?このスレよりフレ募掲示板に書き込んできた方が人数集まるで(^O^)
ん……? あまり聞かない方がいいのかな 上手だったから …… そなんだ (*´∇`*)
ホシノゲンさん トラップつけたの?
↑すみません こんにちは はじめまして。 ホシノゲンさん、トリップつけたんですね
つけました
ランク ウデマエいくつですか? またもや みんなしてS部屋だった…… 今日はSの日なのかなー 私の若葉、朝チョーシサイコー22だったのに 今はボチボチ(*T^T)
全然書き込んでないなぁ。 ボーイ語るだけじゃなくて普通の雑談もおkにしよう。 とりあえず今日はおやすみぃ
おやすみぃ
ステージ、ザトウで 手すりから外にはみ出ちゃった!落ちなかったけど、うたれてデス。ビックリした おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
4月21日 フェス 未知の生物 VS 先進の技術
それほんとに?
ジャムスティックとのコラボフェスだそう
朝がきたねぇ、おはよう。 社畜は今日も頑張るでぇぇぇ!! てか21日フェスあんのか。楽しみっすね^^
サザエ!サザエ!
スーパーサザエ欲しー ↓これじゃない
悲しい現実……(*T^T)
たくさん塗れそうな編成ですね〜♪ ナワバリかな?
え?いいこちゃんさ、ナワバリだけで星になったんか?
⭐さんのパレード ……
コツコツと……(〃^ー^〃)
完全なゼロではないですが ランクだけあがってしまいもう、 怖くてでられません(。>д<)
いやすごいな 1日何時間やってると
………………(〃∇〃) 無になりたかった時があり スプラが楽しくて はまり その時は お休みの日は1日中 してましたねー。 (;・∀・) 今は そーでもないですけど( ̄▽ ̄;)
………………(〃∇〃) 無になりたかった時があり スプラが楽しくて はまり その時は お休みの日は1日中 してましたねー。 (;・∀・) 今は そーでもないですけど( ̄▽ ̄;)
くろちゃん 連投 ごめんなさい💧
ええんやで好きに使って(^ω^)
私はくろちゃんのコメファンで来てるんだし 自分がコメしてちゃ ダメ だから(*゜▽゜) …………すでに結構してるけど💧 画像も貼ったり……ねぇ(;・∀・)
最近コメできなくてごめんな。 仕事の方が4月は色々と立て込んでてさ(´;ω;`) 今はあんまり書き込めないかもしれんが、仕事が落ち着いてきたら またスプラの方もinするから(´・ω・`)
暇を見つけたらなるべく来れるようにする|ω・)
こんにちは 忙しくて大変だね…羨ましい、頑張ってね(o^-^o) ボーイのコメ努力しながら( ̄▽ ̄;) 待ってるからね
るろうに剣心って おもしろいのかな 今日テレビで やるんだよね 福山雅治が出てる……(*´∇`*)
るろうに剣心か、明日見よう_〆(゚▽゚*)メモメモ
あ、こんばんは 録画するの? カッコいいよー(*´∇`*)⚔️
録画しました(*`・ω・)ゞ カッコいいのか、なるほどφ(..)メモメモ
蒸発の件ですが、普通にネットが悪くて落ちたW
コロイカのエンペラーくんと結婚したい
回線落ち💧そーだったんだ 剣さばきのシーンが、すごいねー 俳優さん、イケメンばかりだし(〃^ー^〃)
こんばんは エンペラーにパラシェルターソレーラを持ってるボーイと対戦したけど 白で決める感じで、よかったですよ( 〃▽〃)
なるほど_〆(゚▽゚*)ハイユウガイケメンバカリ
帰ってきたあああああああ お疲れ、俺!!!ホントお疲れ俺!!!!!!! 2試合ぐらいやってもう寝よう. . .
おかえりなさい(o^-^o)
クラブラネオだって‼ サブはカーリング スペはマルミサ
私は使えないので ブラスターでカーリング 敵が使ってくると思うと((( ;゚Д゚))) 怖いでござる……佐藤建カッコいい(*´∇`*)
お帰り😆✨🏠 お疲れ様
カッコいい(*´∇`*)
あっ、あばばばばばばばばばばばばb(( 休日の朝から画像をありがとういいこさん。おかげで今日は 一段とスプラのやる気でてきたお\(^o^)/ ちなみに右下の子が好きですはい。
ふむふむいいこちゃんはドリアンが好きなのか
左上のゴーグルボーイがいいな チャーはかっこいいけどAIMがないから使えないんだよなー(¬∀¬)
( ̄-  ̄ ) ンー 左下か左上かな!イカしてるぅ~
いいこさんお友達になってくだちい!
くろちゃんおはようございます(o^-^o) みんな、ボーイが 欲しいらしい……(。・_・。)ノ
好きです( 〃▽〃)
がんばって!リッター!!
ひねくれリッターさんが 昨日の同額で AIM解説してたよ あ、でも 動画は 🍅、ひリッターさんじゃなかったね
あの、お友達に…
名無しさんは?このボーイ以外でどんなボーイ好き?
肌は白めでサンバイザー被ってるボーイが好きです
私、のイカちゃんはガール…… 上のボーイは このスレッド用なの(〃^ー^〃)
フレンドになりませんか? もみじでぬりぬりしてるのですが!
そなんですね サンバイザー…… 種類いろいろ(o^-^o)
いいこさんはどんなボーイが好みですか やはり画像のとおり?
なんかありがとね、このスレ用ボーイなんて. . . 俺は仲間が増えてきて嬉しいよ^^
名無しさん 上の名無しさんと 172さん、 177さんと 同じですか? 私、ゼロキル容易に出すので 武器調子率とか どんどん下がりますよ(*・∀・*)ノ あと、リグマもガチマも、バイトもしないから💧💧 ナワバリだけ……
フレコはあまり 載せないよにしてるの(o^-^o) 474203360811です よろしくお願いします(〃^ー^〃)
ねね 名無しさん、くろちゃんとフレじゃないと バイトやマッチ系が ……
マッシュ系もかわいいですよね どちらかというと、ワイルド系が好きです(〃^ー^〃)
ふぇ、どゆこと?
おはよう!エリアsに戻したー
おはよ。Sかぁ. . .すげぇな°o°
カーボン無双
カーボン苦手ぇ。ローラーは好きなんだけどな。 そもそも俺下手だからカーボンなんて持った日は大惨事。
私とフレになっても、ナワバリだけたし…… ボーイ尽くしのプラベするときに 私はガールだし、プラベしないからなーと思ったの
おはようございます(o^-^o)まふ丸さん
あぁ、別にいいんよ。ガールでもボーイでも、 楽しかったらそれでいいし。プラベなんてそもそも滅多に やらんし。俺もガチマよりナワバリの方が好きだし。
(`・ω・´)ゞ
今朝対戦した人、⭐48の、S+50 ……アサリで! ⭐40台のプレイヤーさん 最近多い 広場には ⭐79 S+50 エリアのプレイヤーさんがいるー すごいね ……
すごいなぁみんな暇すg((
すごく お久しぶりな…… こんにちは(〃^ー^〃)
お久っすw最近ねぇスプラ飽き気味なんでねw
sになってやり切った感
違う人です!自分もナワバリしかやっていないのでウデマエすら持ってません ノーキルの塗り専極めてるので気が合うかなと思いまして! 申請させていただきます
おそくなりました 186コメに フレコ載せました まだ間に合えば よろしくお願いします(〃^ー^〃)
名前は今、 がんばるいいこちゃん ですが 少ししたらまたもとに戻します。 いいこ は基本入れてます……
ブラスターばかり(*T^T) いろんな、ブラスターばかり(*T^T)(*T^T) ブラスターと対面しなきゃならないとき、 ボルマじゃ無理💧💧??
そんなに泣かないでおくれよ. . .。 そうだなぁ、ブラスター対面の時はボルマだとちょっと キツイかも。射程長めのブキの方がやりやすいと. . .。 (あくまで個人の感想だ。)
背後取れば勝てます! 短射程は最強 足場作りやすいし
いつも思う…… なんでボルマだけあんなに射程短いんだろって(-。-;)
ありがとうございます(o^-^o) ボルマによく言われる裏取りですね…… ブラスターさんもわかってて来たと思うけど、 私もデスされるのに意地で何度も行った💧💧 ザトウのバルコニーの私は上で、ブラスターさんは下の段。
短射程は最強……なんか、いい響き(*゜▽゜)_
裏取りもだけど、もしブラスターと対面したら接近しましょう! 雷神ステップで! ちゃぽちゃぽ背後に回り込んでバーンですよ
名無しさんはボルマメインですか? 雷神できるんですね.:*:・'°☆ 私の場合、雷神風? そのちゃぽちゃぽ!わかります(〃^ー^〃) 練習の時にうまく雷神できると 本当にちゃぽちゃぽ なります!! でもだいたい完全なイカ状態になれないというか( 〃▽〃)
名無しさん初めまして。ホット、ロングをガチマに持って行くことのある者です(^^♪ ブラ対面の際に雷神をするとおっしゃっていますが、正直それだと爆風がかなり当てやすいです。どちらかといえばカーリングで一気に詰められる方が必然的にこちらも直撃を狙わざるをえなくなり厳しいかな。状況に応じて使い分けるのは必須ですが(^o^) その技法は瞬間エイムが必要なチャージャーには有効かもしれませんね!(^^)!それでも上手い人は抜いてきますが(笑)
こんばんは(〃^ー^〃) あの、スレッドが 急上昇……(*゜▽゜) ビックリというか、どこからあげてきたんでしょうね
明日は日曜日だなエヘヘ(真顔) 買い物でも行ってくるかなー. . .。 明日は夕方くらいからinする予定ナリ。 今日はもうおやすみー(´-`)ノシ
なんで真顔……σ(・_・) おやすみなさい(*μ_μ)zzz
確かにそうですねあせ
勝手に送信されたーねあせ笑 気にしないでください 確かにそうですね!と言いたかったのです たまーに忍者つけてもエスプラスには通用しない( ̄▽ ̄;)
フレ申いただきました‼️ …………で、いいのかな? v(・∀・*)
おはようございます(*´꒳`*) あのスレはどこからあがったのでしょうか?心当たりがないので...。 最近スレッド状況が悪かったのもあり、あのワードで検索かけた人がいたのかな。 私が立てたスレなので落とし前はつけないといけませんね。ただ、少々意図しない方向に議論がいきそうです(´・ω・`)
おはよー
分かります! この前塗りがあったのでリッカスにイカ忍者で近づいたら抜かれました...。キルカメラでボーイがピチャピチャしているのも可愛かったです(o^^o) リッカスという事は腕に自信があったのでしょうか。私はトラップかボム、及びシールド持ちのチャーでないと怖くて持てません(笑)
今日はアシンメトリー カッコいい(*´∇`*)
左下の帽子が好きです(*´꒳`*) どの組み合わせも良いですね(`・ω・´)
おはようございます(o^-^o) インテリ風(〃^ー^〃)も 今度チャレンジしてみます 他のプレイヤーさんをみてるとアシンメトリーカッコいいけど やってみると 難しい……
イカンカンクラシックですね
ん…… イカンカンクラッシック?? 前にガールで サファリハットにヒョウ柄Tで載せたら 名無しさんに 大阪おばちゃんスタイルって言われた過去がある v(・∀・*)
あ、カンカン帽、 朝から全力でボケてる💧
センスの塊、、 どうやって写真まとめてるんですか?
最近ぼむ
また勝手に送信された 最近ボムに頼りすぎてるからボルネオに持ち替えたら楽しかった やっぱりビーコン楽しいな
スクショした写真どうやってスマホに保存したんですか?
私はキカイオンチなので モニターからラインカメラに移して それを載せてますv(・∀・*)
私はキカイオンチなので モニターからラインカメラに移して それを載せてますv(・∀・*)
ボルマのカーリングボムになれすぎて 私はボルネオ使うと 敵の真ん前とか、 ラインの真ん中にビーコンを生やしてしまいます……(゜m゜;) 消しゴムがあれば消したいくらい恥ずかしい(;゜∀゜)
センスの魂って///▽/// ありがとうございます(〃^ー^〃)🎵
っだぁぁ、買い物終わったぁぁ。 今からスプラでもすっかなとか思ったけど少し休憩。 チャージャーをものすごく使いたい気分や。
おかえりなさい 大好きなこんぶ、ボルマ連勝❇️武器チョーシサイコー17、 銀旗まであがった((o(^∇^)o))久々(*T^T) 疲れた …… お腹いっぱい🍝 休憩しる……( ̄q ̄)zzz
一緒に塗りたい | | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
うお、おぉう. . .顔文字(?)すげぇな. . . 塗り仲間ならたくさんいると思うぜ。
こんにちは ありがとうございます(。・ω・。) ボーイ 可愛いですよね ときどきお米を置きに来ますね
お、お米wwwありがとうww
よっしゃスクイックリン使ってやらぁああ(`・ω・´)
駄目だ射程が短すぎる(´・ω・`)
こんにちは フレ申届いてる……ここさん? 昨日の、このスレッドにフレ申頂いた名無しさんとは別? 昨日、 ハルさん からフレ申届いてた…… 昨日の 名無しさんのうちの ひとりでよかったのかな?? ……混乱🌀
名無しさんが大量発生してたからなwww
だね。(*´ー`*)
ここさん 受けとりました(。・ω・。)ゞ お米 置いていかれるとき 名前にトリップつけられると 成り済まし さん を防げますよ (〃^ー^〃)
いいこさん こんにちは(=‘x‘=) 名無しさん ? とは無関係です よろしくお願いします(* . .)))
そなんですね よろしくお願いします(〃^ー^〃) メイン武器はなんですか?
わかばシューターです レギュラーが多いですが( ‐ω‐)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙っ! 誰だ!!このスレ立てたやつは?!?!神か?!神なのかっっっ! 自分もボーイ推しなんだ!!!ありがどう!っこのスレ立ててくれて 自分はバックワードキャップ被ってるボーイ推しなんだがみんなは何が好みなんだ?!
バックワード……こんな感じ?
アアりがとうございますーーーーーッ!0(:3 _ )~
てかファッションセンスやべえ いい意味のやべえな!
わぁぁぁぁぁい左上ストライクゾーンだぁぁぁぁぁぁ(^ω^) いいこさんいつもありがとぉぉぉおぉぉぉ(ノД`)・゜・。
えっと、いいこさんは?どんなのが好きなんだ?
私は こんな感じ もっとワイルドでもいい(*´ー`*)
可愛いぃすぎるー(〃ω〃)
いいこさん...段々とボーイ厨になってきてるぜ...(俺みたいに) まぁこのスレにいたらそうなるかε-(´∀`*)
ひとつ 質問いいですか? (´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`) (( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) )) (´・ω・`)(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ボーイ厨とは何ですか?
かwwおwwもwwじww えっとねぇ、ボーイ厨っていうのは簡単に言うと 【ボーイが好きな人】のことだねホント簡単に言うと。 大事だからもう一度。簡単に言うと。(^ω^)
顔文字 可愛いですね なんだか はまる……何回も見ちゃう 厨 くろちゃんが どの意味でつけてるのか…… 私は、くろちゃん厨(。・_・。)
そうなんですね 僕もボーイ好きです かっこいいですし ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) 教えてくれてありがとうございます / ~つと)
ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) ありがとうございます / ~つと) 僕はいいこちゃん厨です
(//∇//)
右下が個人的に好き(*´꒳`*) 私はガール使ってるけど、ボーイも良いですね(`・ω・´)
セカンドディールさんガール 美人さんだから(〃^ー^〃) 私もガールですけど 着せ替え楽しい♪ヽ(´▽`)/
Twitterでマイイカとか載せてる人いますよね 正直 _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''"" 羨 ま し い 画力が欲しいのです
なんかもうあなた様の顔文字が好きwww このスレに来てくれてありがとうww癒されるwww
何気にくろちゃん厨って言われてちょっと照れた。
┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 忝 な い ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
>>271へ
あらためて言われると こっちも照れる゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ ( ´∀`)σ)∀`)
皆良い人過ぎて泣きそう。 このスレ立ててホントよかったわー. . .(´; -;`)
みなさんはボーイが好き と ~な肌がいい とか 目の色は〜 とか こだわりはありますか __,,_ ./ .ヽ ? l ε. ! ゝ、,__ノ
美白が一番好き。次に小麦色かな。 青と赤と暗い緑色の目がとても気に入っておりまする。
まだ寝ないけど おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ボクくん ボクくんだけじゃ物足りないから スカルくんも💖
下の二人きゃわわ。そのセンス尊敬するわぁー. . . 俺大体「これいいな」って思ったギアしか買わないから ギアパワーごっちゃごちゃだし見た目はまとまらんしで もう大変だよぉっ☆(° ¬ 。)
眼鏡×シャツは最強。 それがボーイだったらもっと最強。
まだ 起きてるんだ…… ボクくんを ワイルドにしたい衝動σ( ̄∇ ̄;) 明日 やってみよー(〃艸〃) いい? おやすみなさい(u_u*)
ん? シャツにメガネ好き? メガネ好きな人多いんだね
俺に眼鏡属性はないが眼鏡ボーイは好き。 また明日、おやすみー。(明日普通に仕事だけど)
/ヽ /ヽ ':' ゙''"" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'""`∪ おはようございます 今日は初出勤でございます 行って参ります 堅苦しいですね((´∀`*))ヶラヶラ
おはようございます(o^-^o) 初出勤、最初が大切!!第一印象大切に! がんばって下さいね いってらっしゃい ♪(o・ω・)ノ))
顔文字 可愛いぃ(*´ー`*)
おはよー!
職場に着いてこっそり覗きにきたら. . . 朝から可愛い顔文字を拝むことができた最高かよ。 もう10時だけど一応おはよ。
初出勤頑張って。色々プレッシャーとか大変かもだけど 病みそうになったらこのスレにいつでもおいで。 きっと和ませてくれるよ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ボーイが。
すでに病んでても大丈夫っ(。・_・。)ノ ここ大事だから 2回言うね (ry… (ry ← 覚えたての語 (*´∀`)♪ 私も明日、とうとう、がんばらなきゃいけない日……(*・・)
なごまして……(*・・)
ほい。適当にググってもってきた。 リッター好きなんじゃろ? お?^^
てかこれリッターじゃないかもしれん. . .ww
リッタースコープ💘 ありがと お仕事がんばってね(〃^ー^〃)
マッシュくん ワイルド…… なかなかワイルドになってくれない マッシュくん……
ガールも……(。・_・。)ノ
ボーイで締め
好きな服着せちゃうから だぶっちゃうねー。 ギア開け頑張ってるところ これ みんな 3.9だったら すごいのにのに(*´艸`)
みなさん応援の言葉をありがとうございます ╭━━━━━━╮ ┃ ’ω’ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ╰┫ ╰┳╯ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ╭┛╭┛ ┃ ┗━┻━━━╯ 初仕事 楽しかったです
おかえりなさい お疲れ様でした(*´∇`*) AAっていうんですね⤴️ 直立だけど…大丈夫?
ただいまでございます ご覧の通り 直立作業でございます ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/ おや 疲れたのでしょうか 首 が伸びてしまいました
かわいい(*´∇`*) 疲れちゃったんだ……そだよね 初日だもんね。 気持ちのいい朝だったね! お昼から風が強かったけどね
いいこさん ごめんなさい 実は あなたの フレンドです __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 僕は誰なんでしょうか 正体は晒しません
え?( ・∇・) え?( ・∇・) ん……えっ?( ・∇・)
えーーーっ((((((((*゜Q゜*)????? ひとつ、質問です アイコンは なににしてますか?
ん……どなたか、聞かない、聞かない!! でも……一緒に対戦あるのかな…… そしたら 私の全てを知られているの?!ゼロキルも? でも聞かない、聞かないから(。・_・。)
ごめんなさい お答えはできませんが知ってます 〃∩ ∧_∧ がんばるいいこしゃん♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
大丈夫、もう、聞かないから。 今夜は 気になってきっと眠れないけど…… 大丈夫、大丈夫だから……(´∀`;) ……教えて下さってありがとうございます(o^-^o)
YABEEEEEEEEEEEEEEEEE☆ 8時くらいに帰ってきたはずなのに. . . . . . . . . 今10時半じゃあああああああん☆ このままレッツ爆睡だな。おやすみー
まだ寝られない (T∀T) やることやってないから スプラも出来ない…… あ、おかえりなさい おやすみなさい(u_u🌺)
お疲れ様です ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 僕の好みのボーイ なんだけど写真下手なので ギア当てクイズ〜
今、クイズ……(((((((・・;) イカ足 ⭐ イカ忍者&メインインク ⭐ メインインクかな (*・∀・*)ノ そ、そー。フレさん?なんて呼んだらいいですか?
本読みながら足パタパタしてる にゃーも可愛いぃ💕 ね、ねー、フレさん?私がフレって気付いたの、いつ?
ギアパワーではなくてギアの名前です グラサンガールの隣のボーイです ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““ 前から気づいてました
得意な武器はスクイク か、マニューバー ?なのかなー 独り言……。 モンゴウベレー⭐ タコボウラ ⭐ 紺色のブーツ💧 明日 お仕事 起きれなくなっちゃうよ( ・∇・)?
おはようございます いってらっしゃーい (*´∀`*)ノ .:*:・'°☆
私ね、ゲーム8にたまたまフラッときてみたら フレさんと同じ名前の人がいて ドキドキしながらコメ入れたら、なんと!フレさん本人で!フレさんも私をわかってくれて(*´∇`*)💕8にお邪魔するようになりました(*・∀・*)ノ 不思議ぃな感覚…… 偶然というか、必然みたいですよね(〃^ー^〃) そして、私のフレさんが、フレさんだったなんて 感動(🌺´∇`🌺) くろちゃんもありがとう(〃^ー^〃)
昼休憩で来てみたが色々語ってるな. . . まぁ、偶然の出会いを大切にな。俺も偶然8さん見つけた だけだし. . .(攻略法調べに。 いいこさんは何だかんだこのスレに来てくれてるし、 俺からもありがとm(__)mペコッ
面接行ったんだー。 私のしたいことと見事に正反対の内容だった。 メインでもあるけど 正反対でのメイン…… 選ばなければ お陰様で いっぱいあるんだけどね 帰ってスプラしよー。
くろちゃんがボーイ語るの邪魔しすぎてる件
いや、だから好きに使っていいんやで? 独り言書き込んでもいいし、雑談しててもいいし、 もうなんでもええんやぁぁぁぁ!!
なげた…。
拾って ちゃんと か
拾って ちゃんと か
あ、 途中で送信しちゃった(;>_<;) えっ 2回も ごめんなさい 拾ってかえそー。って、 お米おきたかった ↑気に入ったの、お米置いてくって、可愛いぃ表現
靴は ジョーンズ🦈🦈🦈
ね、ジョーンズって 何?( ・∇・) 今日、お米おいてかないほがいいなみたい もう十分、置いてる気もしてるけど(u_u*)
あ~、今日は早く帰れそう. . . しかしそのためには仕事を秒で片付けなければならない. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 。 うっしゃ、そんなん余裕だ社蓄ナメんなぁぁぁ!!
お米はどんどん置いてっていいよ。 全部が俺得だから。 目の保養になるから。 イカフォルダ潤うから。
お疲れ様です _,,..,,,,_,、、.,、 /i ./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄ `'ー--‐''゙` ギア当てクイズの答えは モンゴウベレー ゆとりボーダーピンク ノリマキ750ブラックでした 最近サーモンランが苦痛です
カッコいい(*´∇`*)💕
お疲れ様です💕 大丈夫? 石の上にも3年……ていうじゃない? がんばろーっ💕 名前なんて呼べばいい? できればトリップか、IDつけてほしいかな。フレさん 成り済ましから 守りたい(*`・ω・)ゞ
今日のごほうび(///ω///) リッターさんが3人も(///ω///)♪(///ω///)♪(///ω///)♪ ナイスの連打。カッコいいの(*´∇`*)ゼロキルだってカッコいい(*´∇`*) 7人リッターさんだったら 私は死んでしまう💘 夢かなー
トリップつけてみました できてるでしょうか 僕のことはゴミって呼んでください / ̄ ̄\ (;;;_´ω`,,) 丿 ! (_,,ノ
疲れてる……ね 早寝、 大切。 寝てしまう幸せも明日の活力!!
明日は公休なので自動車免許の試験を受けに行きます・*・:≡( ε:)
ガンバー!
低くなるほうが高く飛べるって…… ゴミが低いかわからないけど どーしよ フレさん 視点によって 見方は多様にあるから ゴミになってみるのは悪くない……でも、卑下しすぎないように 気を付けて(;>_<;) でも、解放も大切。 一緒にがんばろー?( ・∇・)
スプラできるぅぅぅぅぅぅぅ 帰ってこれたよやったぁぁぁぁぁ(*´▽`*)
??? 僕が住んでる地域では訛りでダンゴムシをゴミと呼ぶことがあります あまり知られてませんが ネガティブではないので大丈夫ですよ ありがとうゴジラさます 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
すいません ございますと打ちたかったのに予測変換にゴジラが…
おかえりなさい ≡3≡3≡3 今日のご褒美、リッターさん尽くしにあったから 1回おちます 💕
ちょっと笑ったwww
そして相変わらずの可愛い顔文字あざす
ん………… ( ̄▽ ̄;)りょ💕
いえいえ よかったらフレンドになってくれませんか ボーイ同士リグマとか、、
いいよぉ(^ω^) ランクがくっそ低い点についてはあんま触れないでね(´・ω・`)
一応フレコ↓ sw7949-7239-0480
そしてくろちゃんから ユザネを おしえてもらう作戦……(*´艸`)内緒内緒
そんな気はしてました ∧∧ ( ´・ω・) ( つ旦O と_)_) さてどうしたものか
大丈夫大丈夫ww教えないからwww
(# ̄З ̄)
こらっ、いいこさん!www 駄目でしょっ!!( `ー´)ノ
んな顔されてもwww
たいちょぶ (u_u🌺) 聞かないからー 🍌
んぬぁ、すまんあと一試合やったら落ちる。 フレ甲請はやめにオナシャス(^ω^)
いいこちゃん!やっと見つけたゾ~ 今日こそフレンドになってもらおうか!! サヒヒwwwフーセンwwww
いいこちゃんはさ、1試合ごとに部屋変えてる?
本当に気にしないで 、フレなってくださいね 私のフレさんのアイコンの中に もうフレさんはいるのだかららねつ。 ねーっ v(・∀・🌺)
また、送信なっちゃった( ̄▽ ̄;)
ん……と
私は 変えないです フレさん来てくれると フレさんが 1人もいなくなるまで ゼロキルだったとしても、手が痛くても 続けます 余程のことがなければ(*・・)
え?!ほんとに?! 塗り専だから一緒にやりたいなーて思って。 どうですか
私からは 部屋に行かないので 勝ち試合続いてるときはこられないほうがいいですよ( ̄▽ ̄;) フレコはこのスレに 一度のせてます メイン武器はなにを?
186コメに載せてます 混乱するので 名前は教えほしいです(*`・ω・)ゞ
そして ぼっち (´つω・。)眠い 昨日は寝るの2時だったし 朝は6時には起き ( ̄q ̄)zzzたし、もう寝よ ( ̄q ̄)zzzかな
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ 拙者 イカ侍で候
フレ申請するでごザル🙈🙉 名はイカと申す
イカさん 受けとりました(。・ω・。)ゞ ゲームの音も聞いてないし、まわりも見てないから 塗りさえ危ういの…… そこのとこ、許してあげて (;゜∀゜)
☺️👍💓💓
でもなんでフレさん ユザネ教えてくれないんだろ🌀🌀 今は私からはフレさん部屋にはお邪魔しない、し。 ↑独り言 (*´ェ`*) なの。 免許とれたかな……
|ω・) 免許証 いただきました
こんにちは(〃^ー^〃) 免許取得おめでとうございます ( ・∇・) 車 何にする??
トリップないにゃー
ありがとうございます / ̄ ̄\ (;;;_´ω`,,) 丿 ! (_,,ノ 車 何がいいのか分からにゃい
NISSANとか TOYOTAとか……決まってる?
それとも 外車か………… 今CMしてるTOYOTAの 車をこないだ見掛けたけど カッコよかった… ウインカー、カッコよかった(’-’*)♪
んー スズキ!
ワゴンRに決まりかなー
/⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒
ワゴン 楽しみです モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
ヌリヌリが楽しいですฅ(・ิﻌ・ิิฅ
…………………………………………………………。
私とフレさんじゃないな(*・・)
ホタルちゃんのアイコンでは、、? 自分のとこにはいます
(( ̄_|
サブももってる? キルどのくらい? アンコウ投げないでね…… 戦車でうたないでね…… スレッドみた( ̄▽ ̄;) ……座頭 ショッツルはさっきのステージ……
バレた… ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) いいこしゃん ごめんなさい もうこのスレにはきません さようなら
げきおこぷんぷんまる……
きてしまった ザトウショッツルは昨日のスクショです 今はバッテラとショッツルのはずで、アンコウなげるスレを立てたのは僕ではありません そのスレに米したのは僕ですが(・∀・;)
そーなんだ そこまで バレちゃうのが 嫌だったの(;・∀・) フレも解消するのかな ……
もういっちゃえばいいのに…… さみしくなる……
サブもってないし、キルしてないし、アンコウ投げてません! 許してください (´;ω;`)ブワッ
うん、わかった 聞かない ( ω-、) 多分、フレになってからの 私と対戦ないと思うょ
来なくなっちゃった……(T^T)
来ました ソロのときだけ塗り専してます
無理しなくていいよ……
分かりました チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ごめんなさい チラッのつもりでした
あの塗りポイント のブレイヤーさんには なかなか出逢えない……
来ませんといいつつ来てしまう いーこさんとお話できるのが楽しいのです ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
ガチマッチこわいからナワバリでちまちまお小遣い貯めてます… 負けても勝っても平均1000円は稼げる( .. )
私のフレさんで、私を知っていてくれて、くろちゃんスレッドにきてくれて、こうしてお話しもしてるのに…… ユザネを教えてくれない、その理由が気になり出してきたにゃー おあずけ、待て、状態(〃´o`)=3(〃´o`)=3 急に急には居なくならないでね
それでもフレさん達部屋には 私からお邪魔はしない ナワバリで普通にプラベしてるとこにお邪魔しちゃったこともあったし、お邪魔しないって決めたから(;・∀・) 安心してねー(*T^T)
ちょwww370と俺別人だからな?! 申請認証してくれ〜いいこにゃん。 ユザネはなすびってやつ
こんばんは 申請認証? ?
フレ申請だよ
こないだフレ申していただいた、名無しさん? 私のフレコは186コメに載せてます
すまん風邪拗らせたから今日はスプラ、掲示板には もうinしない(´・ω・`) ごめんな。おやすみー
私のところには新たなフレ申はきてないけど……(・・?
大丈夫……? 水分は必ずとって あたたかくして休んでね お大事に(・ω・)ノ
お大事に ∧,,∧ ( ´;ω;) c(,_U_U
ボールドに持ち替えたら…(´;ω;`)
あ、 (;・∀・*)あららら…… 塗りポイントは変わらず高くてうらやましい へぇー おもしろい……なんでなんだろ 紅葉の実績後だから 説得力がある
紅葉の方と比べると 塗りポイントが 倍くらい違うんだ…… ギアかえ?塗りかたの問題?スペシャルの問題? ボルマかあいそう(T_T)
くろちゃん大丈夫かな……今日はコメを控えよう 風が強いから アレルギーかなー 早くよくなりますように(u_u🌺) まだ寝ないけどおやすみなさい
もみじはメインもスペも塗れるけど、ボールドはメインに頼りっぱなしかな… 足場作りやすいのと塗りやすさはボールドが上だと思うんだけどな ステージの問題もあるかもしれない タチウオは敵の守りが固すぎると全然塗れないから
いんふる
には充分気をつけてください(´・ω・`) おやすみなさい
なるほど……(о´∀`о)
。。。。。│ω°)こんばんは
こんばんは(*´∀`)ノ
顔を隠すボーイ 好きです よろしくお願いします(〃..))
おはようございます くろちゃん……たいちょーぶ??( ・∇・)
おはようございます(o^-^o) タニシさんは顔を隠すボーイ好きなんですね 完全に隠す、クマサンのアレも?
前に載せた写真とかわらないけどリッターさんにしてみた (///q///)
顔を隠したボーイ……サマーバージョン(( ̄_|
何度見てもカッコいぃー(*´q`*)
1600ポイント前後を常に塗るって 敵だって避けないと塗れないし それにはキルしなきゃでしょー でもキルしないって、どんな塗り方してるの…… 800から1200で塗ってても必ず敵さんはくるし、 まったくノーマークなんてない…… ブツブツ……ブツブツ…………
こんにちは。お疲れ様です 普通に…塗ってるだけです あと、は裏取りをよくします 気づかれたらやられるまでヘイト稼ぎとか、気づかれなかったらそのまま敵のリスポーン周りを塗りたくってます でも海女はほんとに難しい。
おっすー
わからにゃい……わからにゃい 塗るだけじゃ……すまないはず!はぁずぅv(・∀・*)っ もしや💧1、2キルはキル数で数えてないでしょっ
こんばんはσ(*´∀`*) ぬるだけで1600pとれる?
だめだよ、 今日は聞くからね いなくなっちゃだめっっσ(*´∀`*)
くろちゃん ……
(´つω・。)……ね、眠いにゃ ( ̄q ̄) まだ寝ないにゃ……ウトウト
たまーにアメフラシで巻き込んじゃう程度です
バレーなんて選ぶんじゃなかった | | 〃∧⊥∧゛ モソモソ… ミミミミ ミミミ ミミ ミ
…………程度……っ て わからにゃいー 雨降らしすら満足に出来ない私( ω-、)
ん、 バ、バレー…… 運ぶ………………。バレー……
(´つω・。)……。゜◯。・◎
おやすみなさい ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
おやすみなさい(o^-^o)
また明日(o^-^o)
僕に明日はきません
気になるっ 気になるーっ 明日また 会える、でしょ?
おはよー
おはようございます(*´∀`*)
運ぶ× → 選ぶ 。 バレー部?ってことかな
覆面ボーイにロマンを感じる
明日がきてしまった。 こんばんは お疲れ様です 今度会社のスポーツ大会あるんですけど、下手くそなのにバレーを選んでしまいました いいこさん、今度一緒に塗りますか?
,:':,...,:':, ,:' ・ω・ ':, ;: :; ゛'ー---‐'""
ローラーの人が、それをつけてハイスピードで突進されたことがあったけど……こわかった((゚□゚;))
勤務先、大きなところなんですね バレー頑張って(*・∀・*)ノ⚽ 私、球技好きー
スコアみたら緊張して塗れないょぅ……(;・∀・) いろんな武器使ってなれないことしてるから 何がなんだかな、 状態(〃´o`)=3 ユザネ無理してる……? 待つにゃ、
かわゆい……💕
緊張しないで 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ ただ塗るだけでいいんですよ 無理してないです ありがとうございます
いーこさんとオンラインの時間が合わない 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
もー。にゃー、可愛いすぎる……(*´∀`*) リグマしないんですよね? ……て、いうと …… ・ω・ ……? …… キャプテ……… ? …… ハク…… …………? …… げき……ぷん……?
常に1600P前後~なんて出来ないし キルも出来ないから 私は何をしてたらいんだろ* また また、教えての気持ちが出てきちゃった…… ……教えて(*・∀・*)ノ
……エニ…………? アイコンでいえば良かった…… ごめんなさい<(_ _🌺)>
アカピクミン(*・∀・*)ノ …… そいえば くろちゃんは 季節外れのインフルだったのかな
詮索やめたー
味方にくっつくのがオススメです 1人で行動すると狙われやすいので
行ってきますー
朝、早い💧 いってらっしゃーいっヾ(・▽・)☕
そーいえばこないだねランク★80のプレイヤーさんと対戦してもらった。ボルマでSじゃないので塗りエンジョイさんかな…… 💮フレさん? 帰ってきたら 腕前とランクを教えて下さいっっ<(_ _🌺)> じゃなきゃ、ユザネ……どちらか絶対(☆∀☆) (。・`з・)ノ絶対っ
若葉あと3万ちょっとでカンストするから紅葉も使い始めてみようかな……
お昼休憩です〜 ランク12でウデマエはまだないです
お疲れ様です(*´∀`*) フェス告知きてたよ🐡🐡🐡VS🚤🚤🚤 ん?( -_・)? データとんじゃったの? 前作経験? でもぉ(*T^T)詮索しないって決めたの そう 、 決めたの(🌺>д<)
消してやり直しました
ふふーん……(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ジロジロ……
もう、一緒にやろぉ⤴️ ……まって、 ちょっとまって💧💧 緊張しちゃって 無理……… プレッシャーに弱いの いろいろ、全能されてしまって 無理なった💦
全能って、何? 洗脳…… どしと 確認してから送信しないかなっ*
どしと……だって(T-T)
プレッシャーってそんな… 大丈夫ですよ 塗るだけですよ 何か不安がありますか? ノ⌒)(⌒ヽ (´ _,人_ `) ( )´・ω・`( ) ( )ー ( ) ☆ ヽ _)(_ノ ヽノ UU~UU
イヤに、よゆーなとこ……((( ̄ー ̄ )
もし今日するなら10時以降からなら空いてます いーこさんの都合はいかがでしょうか 、ゞヾ∧""'∧;, ヾ ・ω・ 彡 ミ o o ミ ブワッ ~彡 ミ /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
たいちょぶ……。
よゆーじゃないです…いつも追いかけ回されてます ギア3.9作りたいんですけど、ゾンビかスペ増かスパジャン短縮かイカ速か悩む… それ以前にスパイキーが持ってこない(´・ω・`)
ローラーなんて僕がやられるまで追いかけ回してきます
ギア…… 私途中てすぐ飽きちゃって…違うギア作り始めちゃうから…… 私から申請させて頂いたフレさん??
200分の1
ストーカー
まふ丸さんは 急に何いってるの……
お答えできかねます あとでユザネいいますね(。・ω・。)
私のフレさん
3つ目のスロット開放してない1.2を注文してもですか?
りょ🍓
あー、 ローラーさんがねー フレさんに言ってるのかと思った。 じゃなきゃ、私??( ・∇・)
あ、 23:40から先週始まったTVみてる…… そんな時間ならないよね?
なる…かも…しれない 明日しますか?空いてれば
そーなんだ…… そこまでユザネ明かさないの…… なぜにゃ…… ・ω・
うがぁぁぁ、皆おひさー(´・ω・`)ノシ 俺がダウンしている間に500いきそうになっちょる...(^ω^) 夜からスプラinしようかな。
こんばんは 体調大丈夫?
おう。回復したぜ。
ちょい風呂落ち。(゚∀゚)
あと500げとおおおおおおおお
よかったね よく温まってね
うわぁ、スプラ久しぶりやぁ(*´▽`*)
思ったより早く帰ってこれた、、 くろさんおかえりなさい ,:':,...,:':, ,:' ・ω・ ':, ;: :; ゛'ー---‐'""
いーこさんどうしはりますか
今、帰り??( ・∇・) 朝早かったのに✨お疲れ様です……
ご飯、お風呂とか でしょ? するとしたら普段通りにしてていいんだよね??
疲れてるんじゃ💧
歓迎会でした 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ はいー普段通りで
10時くらいからナワバリに行ってみる 疲れてなければ合流して頂いて、 いつでも出来るから、無理しないで(*´∀`) ぬけるのも自由で。 って、……私、キンチョー(;・∀・)
了解しました 僕の名前、むぎっていいます じゃあお風呂済ませてきますね╰(‘ω’ )╯三
って、こっちまで緊張してきた((・ω・))
あ、 言うの忘れちゃった ゲーム中 スマホで音楽聞いてるから コメあいだで入れられない💧入れる時は 一度、曲止めてスレッドにいってコメして……になります 、
分かりましたー
実は昨日合流しようとしてた 入れなかったけれど(´∇`)ケラケラ
チャクチ巻き込みしちゃった
いいこさんってゼロキル違います?
(;・∀・) ボルマ使うとゼロキル…… 若葉は教えてもらって練習中(。・ω・。) 今日の若葉は調子いいみたい。 あのあと13キルした 、 初✨
わかった いろいろ名前変えた時期あったよね?
おめでとうございます ♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ 2桁キルしたことない
ありました
塗り凄い…… 雨ふらしキツイ…… 私はボルマで★になってもゼロばかり、で、ランクあがると 腕前なくても 許されない環境にあるきがして……そしたらアドバイスを頂けるようになり 少しキルがとれる=インクアーマーだけど、なった。
ボルネオに転職だ
疲れてるところありがとうございました。 楽しかった(*´∀`) 暑くなった💦 フレさんに私からは合流しないので。 また遊びにきてください……ゼロ多発もあるので用心しながら……(。・ω・。)ゞ
(´つω・。) 忘れてた‼️ドラマ! 間に合った(;・∀・)
こちらこそありがとうございました 突撃隊長さんはいーこさんのフレですか? ボルマの塗りp負けたの少し悔しかった 〃〃∩ _, ,_ ⊂⌒( `Д´)<ヤダヤダ! `ヽ_つ ⊂ノ ジタバタ
おはようございます ジタバタ可愛い(*´∀`) 隊長さんはフレさんではないです
むぎさん一度ぬけたときの隊長さん ギアがオール 人足3.9!インクとか全くギアなしで1300Pいってたよ✨ むぎさんとの対戦ときの、クレイジ……さんのボルマもスゴい……
( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
ん?
むぎさん 名無しにやってるから 混乱しちゃう……
全然書き込んでなかった。すまん(´・ω・`) 最近ダイナモ使うのがたのちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(゚∀゚) まぁ扱い慣れてないからすぐデスっちゃうんだけどね...
誰かダイナモの正しい使い方教えろくだちぃ(´・ω・`)
ぶんぶん振り回しとけばいいんだよ(^ω^)
いや、振り回しても当たらんのだよ。
技術の問題やな。ドン( ゚д゚)マイ
それにほら、くろさんの役目はボーイを見ることなんだから。 キルとかしなくてもええやん?
キルかっこいいだろー!?( `ー´)ノ 塗るのが一番楽しいけどキルも楽しいだろー!? キルできないけど(ボソッ
キルできなくてデスりまくってるくろさん...... かわいっヽ(^。^)ノww
ダイニャモカッコいぃ(*´∇`*) がんばってー(>ω<)/。・゜゜・🌺
こんにちは<(_ _🌼)> いいお天気だね
むぎさん? 今日はボルマ頑張った。ゼロ連発だったけど貢献できた気がする。 塗りの大切さ 教えてくれてありがと。 出逢いはどれも無断じゃないっ またいつか、逢いましょうね(*・ω・)ノ
そう、無駄じゃない……無断じゃ、ないっ。 いつもいいこ*は、そうなんだなー(*T^T)
今日はくろさん帰ってくるの遅いかな?(´・ω・`) 早くくろさんのコメが見たい...(´;ω;`) お仕事がんばってね!
私もう、くろさん目当てでこのスレ来てる気がするゲフンゲフン
ふーん( ・-・) じゃ、コメひかえよぉ……。
いやいやいやwww違う、そうじゃなくてwww このスレのね?雰囲気がね?いいなーってwww
たまに繰り出されるいいこさんとくろさんの やり取りが好きだったりする(^ω^)
いいこ*はくろちゃん厨゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
まって俺アイドルじゃね?(*ノωノ) 名無しさんは最近来てくれるようになったよな、ありがと。 そして俺は今から飲み会へと旅立つ。
いざ出陣。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 帰ってくんの10時過ぎくらいになるなぁ(*´σー`)エヘヘ
じゃねー
いってらっしゃーい(^ω^)ノシ
それならよかった いいこさんごめんね。 次はソロで会おう。またね
楽しかった* ありがと(o^-^o)
帰ってきたぜぇい。明日二日酔いヤバそう. . . 今日はもうおとなしく寝よう。おやすみ
おやすみー♪明日も仕事頑張ってね。
・・・(🌀・∋・)🍄🍄🍄🐔🌱🌱 🌱🌱おはよございます🐔🌱🌱
お疲れ様です 最近、絵の道に進みたいと思うように… 上手くなればイカの絵好きなだけ描けるし 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
(((o(*゚∀゚*)o)))
いいこさんごめんなさい いろいろと、、ゲームする時間なくなってきたけれど お話するのが楽しいんです。これからもお米を置きに来ます
( ゜o゜)謝らないで スプラ🍐(なし)で、たいちょぶ(*´∇`*)🎵
さむ
さむーと思う
土日以外はギア注文だけで済ませる_:(´ω`」 ∠):_ ゲームする気力が…
フレ解消なってるよね?
私のアイコンも、ないよね?
こんばんはー ボーイかわいい!ナイスの可愛さに改めてきずく!
フレンド全員消しました ごめん。
一度は確認しないと思ってたから*ありがと 出来ればトリップを……無くても 必死だなさんと思ってコメもレスもするけど嵐君来たら大変かもね
こうですか ノ⌒)(⌒ヽ (´ _,人_ `) ( )´・ω・`( ) ( )ー ( ) ☆ ヽ _)(_ノ ヽノ UU~UU
そです トリップと、 病みつきになっちゃった癒しのAAを 毎回(*´∇`*)お願いします<(_ _🌹)> といっても、くろちゃんのスレッドだけど( ・∇・)
毎回のAAはきにしないで〰️ 絵の道かー。 スプラされるかた 絵が好きで、みなさん上手 (*´∀`)ノ
上手いですよね マイイカとか 描いてみたいものです 遠い夢だ _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
今から描いてみます 何かを
ん。寝ないと明日も早いんじゃ? 楽しみだけど(*´∀`)♪
描きました おやすみなさい ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
凛々しいね 照れちゃう…… 間隔というの、間取りというの、バランスっていうの? あ、上手い人なんだってすんなり思える
ずっと見てても飽きないね カッコいいね おやすみなさい
あ…… 絵が平面的じゃないんだ!
おはようございます 見ながらですが…ありがとうございます , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐'
おはようございます(o^-^o) ちゃんとお布団かけて寝てる‥ (*´ェ`*)💕
行ってきます /ヽ /ヽ ':' ゙''"" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'""`∪
おはよー!
いってらっしゃい(*^-^*)
おはようございます(o^-^o)
仕事だっる。戻りたくねぇー. . . でも早く終わらせれば家でボーイ君が待っててくれてる. . . 残業だけは避けたい。ちゃっちゃと終わらせよう。
お疲れ様です ∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
おかえりなさい(*´∀`)♪
1600Pなんてほど遠いんだぁー せめて毎回1200P達成できるようになりたい マルチミサイルやパイプレ、対戦してるとデス…… キルしながらすすまないと塗りPとれない(*T▽T)
ボルマに シャープマーカー位の射程があったらな* そしてスプラッシュボムとアーマー(*´艸`)
初めの頃、シャープマーカーがカンストしてそのあとに銀を使ったの。ただ使っていただけでカンストした武器だけどギアを考えながら きちんと練習してみよかな……
カンストってすごい ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 結局 いちばんいいギアは何なんだろう
可愛いぃ…(〃艸〃)本当病み付きになっちゃうカラ… ギアね、作るために 全くギアがついてなくても パタパタ小回りがきく感じもあったりする……
( ¯−¯ )フーム ならばヒト速だ ? また絵描こうかな イラスト掲示板の存在知らなかった 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
イラストで繋がりできそうだね 掲示板は掲示板で荒れやすいみたいだけど… スレッドは皆、寝るのが早い…… そろそろ寝ようかなー、おやすみなさい
くろちゃん お仕事、お疲れ様でした おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい 難しいです ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
おはようございます(o^-^o) ボーイ 素敵✴️絶賛✴️ こないだ、見ながらって言ってたけど技法があるんだろうね。 ボーイ、くろちゃんも 喜ぶね(o^-^o)
お疲れ様です ()
友人に聞いたら、最初は模写をするといいそうです もう載せることはないけど、模写から始めます (((¢(._. )もしゃもしゃ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
おかえりなさい(*´∀`)ノ 模写…… もしゃと読む?そうなんだ。 今日は にゃーがいっぱいいる(〃∇〃) なんかさ、他スレで わるいいこちゃんしてたら 疲労感が半端ない…… 与えられてもいなければ 得たものもない。 そーいうとこには近づかないよにしよ🐼
【悲報】いいこちゃんついに荒らす
荒らしてないよ…… 真剣に取り組んだ結果、 感情的になっただけ 未熟者なんですー( ̄。 ̄) しかも、結末が そんなうそぉーん じゃないのにしてほしぃ…… みたいな感じだから なかなか おさまらない感情がある…… わるいいこちゃん
どのスレよ?
いやっ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
まあ知ってるけどね( ̄∀ ̄)
(;・∀・)んと、 どこの名無しさん?
そこらへんの名無しだよ あれでしょ?本当に強いやついるのかってとこ
あー。 ん、( -_・)?、んー?? 確か、名無しデビューしたスレッドの はずなのに なぜ気付かれてるのかなーの問題。 あれ?ID使ったのかな
IDやっぱり使ってない…… 名無しのいこ、でもない…… ( ̄。 ̄)不思議
話し方で分かる 俺はストーカーか(。・д・)ノ)´Д`)ビシッ
💡名前はあるけど名無しさんになって隠れてるとこ なんだ( ・∇・)じゃ、接点あるんだ それか、ずっと名無しさん……?
名前ないからね。トリップもつけないしそこらへんの名無しに混ざってるよ そんなわるいこちゃんに折り入って頼みがある
なんでしょぅ( ̄。 ̄)
_人人人人人人人人_ > フレンドになって <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
いい子さん? どっかで聞いたことあるような?
嫌ならいいよ いいこちゃんのわかばシューターのサブウェポン、ポイズンミストにしとくから
あれだ ランカーのくだりで絡んで来た人?
こんばんは | えっと 大丈夫ですか? | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
こちらのスレッドで 名無しさん方からフレ申請頂いたとき滅多に載せないフレコ載せたけど だれが誰だかわからなかったの…… なので、名無しさんとはフレなれなくて。。 しかも名無しさん 腕前すごいでしょ(;゜∇゜) わかばのスプラッシュボムは 他力のアーマの次に 大切だから かえないで💦エイム欠損症なので
大丈夫だよ(*´∀`)ノ
何でそんなこと分かるの? そもそも腕前なんてないし、ナワバリしかやってないぞ じゃあトリップつけたらなってくれる?
いい子さん 本当に強いやついるのか? のスレに出て来てたんですよね? どこに出てたか教えて
( ̄q ̄)zzz
頼む!ポイズンに変えないから!! ただ一緒に塗りたいだけなんだ!
絵のネタというか、 なにかください
( ̄q ̄)zzz ガール……
みんな お仕事頑張ってーっ(p`・ω・´q)
お昼きゅーけーです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
伝説の帽子ってなに?なに?なぁに? スプラ1 してないから わからないの
お疲れ様です ランク50になったらジャッジくんから貰えるアタマギアです 今はないけどメインギアパワーが攻撃力アップでした
そーなんだ ありがとう( ・∇・)
明日はお休みです 幸せだ _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
やっぱり塗り塗り楽しい、、
お仕事うらやましい 1週間お疲れ様でした<(_ _🌺)> フェスは? 最近 フェスがノルマにしか思えなくて ヽ(´o`;
もみじ むずかしい…… 雨降らしが 2回くらいしかできない
ありがとうございます いいこさんは、大人の方ですか? 未知にしました サザエのためにえいえんまでいくのもう辛いで
す
スペシャル増加ガン積みしましょう!
最近、スタイルを変えて 攻撃してくる敵は倒すようにしました そしたら塗りポイントがもっと増えました
スペ性 …… 今日なんて スペシャルたまって さぁー投げるぞーってところをチャージャーさんに 撃ち抜かれちゃって(*T^T) チャージャーさんだから いんだけど (〃艸〃) いいこは 精神的キッズだけど これでも 社会人です(*`・ω・)ゞ 今は、 ぷー。|д゚)チラッ
塗れてキルれたら(p`・ω・´q)強すぎる デス1回はキル3回の価値なんだって、 どなたかのコメにあった( ・∇・)
すいません。もうゲームできなくなると思ってフレ消したんですけど、 また申請してもいいですか /⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へへへへへへへ仕事辛すぎておかしくなりそう(^ω^) しばらくこのスレには来れんよ(´・ω・`)落ち着いたら来るけど。 だからその間はいいこさんと可愛い顔文字を提供してくれる方、このスレを 任せた(`・ω・´)ゞすまんな主なのに無責任で...
行がおかしくなっちゃったへへへへへへへへへ(゚∀゚)
あの、大丈夫ですか? | | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U"" いつでも愚痴ってください 吐き出してください
大丈夫じゃないな。いやでもホントありがと。 俺がいない間はこのスレ自由に使っていいからね。楽しんで。 たまーーーーーーーーーーーーに愚痴りにくるかも...
いつでも出入り自由でいいにゃ🐾
大変なんだね 何度か呼び掛けようかと思ったけど ほっとこ( ・∇・)っと思った🐼💦 …………良かった(*´ー`*)🎵 時には自分を甘やかさないとね* 無理しすぎないよに q(*・ω・*)pファイト!
たまーーーーーーーーーーーに じゃ、嫌だ( ̄。 ̄)
そうですよ 抱え込むのはいちばん良くない
ロングブラスターカスタム(*T^T)追加 ブラスター嫌いなのに
でんでん太鼓もしらない(*゜Q゜*) ミステリーだわ ……
なんと若葉もカンストした 4つ目にゃ🐾ボルマは何度もカンストしてるはず✨なのに……なぜ?の疑問は残る(///∇///)
シャプマとわかばとぼるまと、あとひとつはなんですか?
銀だっけ
(´つω・。) そ。銀。カーリングで敵陣塗るのが好きだった! スペシャルは敵陣塗るためのもの、と思ってたから シャープマーカーのジェットで敵のリスポンに入るのも楽しかったー いつからかキル出来ないと皆部屋を去っていっちゃうのがさみしくなって 自陣を塗って貢献することに気付いて
それで塗りのいいこに、、 フレ申請しました(。・ω・。) いかです
りょ🌺 今、キルは頑張ってるとこだから。 気軽に出入りしてね 私も気軽に抜けるから(*´∀`)ノ 私からはお邪魔しないのも変わらないにゃ🐾
やったー
そういえばいいこはどっちにしたんですか? ふぇす
私は 深海の方 いつも ヒメちゃん しかも海が大好きだから迷いなく(*´▽`*) イカさんは?
みちです
一緒だね 未知の生物
紛うことなきみち だが、今回もイイダが勝つんだろうな。
すいません さんが抜けていました 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
でんでん太鼓ってあれですよあれヒーローモードにあった仕掛けの1つでインク当てると仕掛けが作動するやつ
いいこでいいの いいこと読んでね
ヒーローしてないの ありがとうございますσ(*´∀`*)
呼んでね 対戦のとちゅーっ 誤打ごめんなさい! 楽しかった‼️ つおいねσ(*´∀`*)
いいこ、の部屋は星ばっかり _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
☆のボルマのかたはだいたい Aが多い気がする エンジョイさん だけどランク40前後の人はS+ガチ勢さんが多い。 8人中、私ともひとり以外は S+で計8人対戦が多い。 夕方から夜にかけてはゲイム8のイカ雑のS+さん達がナワバリに欠片集めに遊びにきてくれるから 刺激的✴️ それをもとめてくるフレさんもいるみたい 、 でも、塗りを頑張ると0キルになっちゃう…… 日焼けボーイカッコよかったよ(´∇`🌺)
も、寝るー ( ̄q ̄)zzz おやすみなさい🎵
ありがとうございました 今度 ヤコバイザーのファッションコーデ見せてください おやすみ
おはよ。いよいよフェスやな ミステリーゾーン、今回はデンデン太鼓なんだって?
私 でんでん 知らないの 不安ー。 ヒーローは チャレンジ精神欠損だからしてない( ̄▽ ̄;)
スプラ朝練で今日は すでにやりきった感があるっ!! (p`・ω・´q)
俺もヒーローモードやってない 朝練どんなことしたと〜
俺も朝練やろ その前に洗濯物干さなな。
ナワバリッ(;・∀・)しながら フェスのギアと武器を考えてたの ナワバリしかしないんだけどね 今日は洗濯物はすぐ乾くよ(*´▽`*)
ほさなな…… (*´艸`)なんか、いいね
晴れてるもんな 今のナワバリステージ、めっちゃ塗れるやんけ! 小遣い稼ぎできるッ
こんぶのステージ 一番好きσ(*´∀`*)
広場の絵描きさんとマッチングしたら有名人に会った気分や、、 ついさっきおまつりままれもんさんと出会った。 そしてめっちゃ塗れた こんぶいいよな
なぁに これ……( ̄。 ̄)
塗りポイントだよ でも勝利ボーナスで1000p+されるから本当は1848
( ̄。 ̄) 塗りPって、わかる どしたら こんな数になるの( ̄。 ̄)
ステージがこんぶだったからぐるぐるしながら塗った
まさか、プリン🍮の中央でスペシャル使いながらの無限クルクル🌀?
すまん 中央じゃなくて端っていうの?そこを塗りながら周回してた
武器は 何を?( ・∇・)
🍁
カナダちゃうぞ
わかるよーσ(*´∀`*) メープルシロップ🌺
雨は何回降らすの? よければ ギアを 教えてください<(_ _🌺)>
なんでやねん もみじやもみじ
3回くらいかな イカリングやってないから分からん ランク低いからギアは適当やで 一ツ星のギアつけてる。全部スーパージャンプ時間短縮
スパジャンの、3.9?……(;・∀・)
スイッチオンラインインストした〜 2848Pのときはスペ5回使ってたよ 平均は2.7やった
3.0!
こんなギア ステルスジャンプ検証したけど使えなかった、、
名無しさんは ずっと名無しさんですか? どちらかのスレッドの名無しさん?
ん、、?普段は雑談掲示板にいるんだけど最近荒らしが増えてきてな つまんないからこっちに移動してきたんだ ここにコメしたのは初めてやな
キルできないからガチマ一切やってないっていうね ナワバリで塗るのがなんとも楽しい たまにリスキルされるけどな!!
そなんですね
もみじはサインクを少し積んで、あとはsp関連のギアにあてるといいと思いますよ。 移動系ギアも入れていいけど、そんなに恩恵は感じないかな(^o^)
サインクとは?サーマルインクでしょうか 記録更新したので記念に エンガワボールド
名無しさん達との話、楽しいのに だから 名無しさんだと 困惑するね…… もっと話たいなーって思っても わからないから しょうがないのはわかってる…ケド
いいこさん?
それは名前をつけてということですか?
くろさん!くろさん! もうすぐパート3ができそうですね??! イエーーーーー😎🤘🏻🌟
ポイント、スゴー なんでそんな 塗れるのかな…… ボーイ カッコいい(*´∇`*)
ん?
もしかしたら、ランクが低いからそれなりの部屋にいるのかもしれません 裏取りもしやすいですし。 ランクが高い部屋ほどボムが飛び交ってますから
イカさんはトリップつけてくれるから AAもあるし 大丈夫と思う…… 名無しさんの出入りが多いと混乱しちゃう 名無しさんは通りすがりだから いんだろうけど 私はきちんと話てるつもりだから 無になるのがさみしいな、と思っただけ🐼 でも わかってるつもり✨
( ̄。 ̄) なるほど リセットしちゃったんだもんね……
優しいんですね ハ,,..,,(´ω`*) /;;・ω・;;⊂ ヽ . (;( ^^^ ⊂_,ノo `'ー---‐´
名無しさんが一瞬だけ台無しさんに見えた
も、どーしよぉ。 かわいいいいいいいーっ(〃艸〃)💝
サブインク効率です。 塗り最高は赤スパの2710(勝利+1000込み)かな〜(*´꒳`*)
今更だけど、ようやく決まりました。 何のギアを作るか?スペシャル性能アップ3.9!
たいちょぷ?
スパッタリーって どっちも塗れますよね
あーゆっくりしすきて 今やることを急いでやったのー メインでボルマ練習したかった 間に合うかな ギアも変えてないっ
サブ垢もつ理由とは店?
店→…
未知でフェスマッチ組みませんか
ランクが80越す辺りからかな ランクと腕前のギャップと、 ☆になった時に まだ☆がいなくて ☆つけてナワバリに出ると 味方からスタートの時に 過剰に煽られて ☆でできなくなった時に 逃げた……
そうだったんですね 僕のフレは、ウデマエがA帯でランクが99になったからデータを消して初めからやったそうです いいギアがあったかもしれないのに、すごい勇気だと思います
野良イカ …… (;・∀・) 足を引っ張りたくなくて プレッシャーに弱いの ドキドキは嫌いじゃないけど( ・∇・) 緊急の時に声がかかれば 行くこともあるけど F&Uのユウさん達くらい…… イカ雑のみなさんは無いけど緊急時はいくつもり
それも考えたの だけど ランクあげは時間が必要だから 腕前あげるのは いつでもチャレンジできる環境にあると言われて…… 気にせずにランクだけをあげていけ、って言われて
足引っ張るの怖いならさ、スペ性能かスペ増積んでミサイル撃っときゃいいんよ 一応それでカリスマまで来れた
横から失礼した
すまん スーパーだった
もう? 私まだ始めてないー
さてと( ̄。 ̄) がんばろ
1回戦からミステリー(;・∀・)( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
(((-д-´。)(。`-д-)))
ミステリー、開始直後に向こうのリスポんに手振ったらやり返してくれたよ
カリスマまできたで 一旦休憩
負けてるにゃ パワー低い(*T^T) 楽しむ‼️むーっ
カリスマになってから全敗や これだからフェスは嫌いなんだ
頑張って(p`・ω・´q)
一緒にやろうよー
ん?
なわばり
イカさん大丈夫? もちょっとしたら サブに行きます イカ雑にレスキュー入ったけど私は使い物にならなかった(*T^T)
今カリスマでふ 集中力もない(*T^T) 永遠までいったらサブにいかなきゃ 病む病む病むー( ̄。 ̄)
名無しさんとはフレなれないの 私が混乱しちゃうから( ̄。 ̄) ごめんなたい
大丈夫って?
がんばってるかなって( ̄。 ̄)
あと4勝したらえいえんになれそうです ∧_∧ 休憩も大事 ( ´∀` ) __(つ日_と)___
僕は役立たずだから、わかばでスペシャル要員やってます。
私も若葉にゃ🐼
お互い頑張りましょ _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''"" もう燃え尽きそうですが
きゅーけーするー 今になって ミステリーゾーンのミステリーがわかってきた 今になって……(;・∀・)
だめ、だめ、 燃え尽きちゃだめー
だって、だって、 勝てないんだあああああああぁあああぁ 僕は塗ることしかできない役立たず
たのしも、たのしも~(´∀`~)
スゴーく ねむーぅぃ ( ̄q ̄)zzz
そー、そー、 くろちゃん? このスレッド終わったら このスレッドは おしまいになる??
こんにちは そーですよ!くろさんいらっしゃらないのー??
いないの( ̄。 ̄)
昨日はいたけど……
いないんですか お仕事忙しいのかもですね
……(;・∀・) で、どなたですか? 私とは 今日、初めまして?ですね
いいこちゃん、大阪のおばちゃんスタイルって言われたこと気にしてたんだ…ごめん
こんな事して許されるなんて思ってないけど、スイッチ売るから。 ほんとにごめん。言葉には十分気をつける
えーっ
ちょっと、やめてー 売らないでー 気にしてない(ヾ(´・ω・`) 全然💧💧( ̄▽ ̄;) 気にしてないです!売らないでー
だって、いつの話 からかってるでしょー 売らないでってーっ 許すも何も ないから((ヾ(´・ω・`)
それじゃ俺の気が収まらない。せめてデータ初期化するよ
( ̄。 ̄)
しないの 初期化にしないの
もうしたよ もうすぐでチュートリアル終わる
え。
こんばんは 確かに…1000件になるまでにくろさんが戻らなかったらどうなるんでしょうか
くろちゃんが このスレッドを無くしたいって事なので 受け止めるしかない……(;・∀・)
永遠にいった? 私 今ね、ユザネ ココロポッキーちゃん になってる 現状から逃げてる💧💧
え?!無くしたいって言ったんですか?
言ってないよ でも 次スレッド たてなければ続かないから
それがまだ…あと2勝、たったの2勝なのに負けが続いてて… 今からお風呂入ってリフレッシュでもします 僕も名前変えたいです 逃げないで〜頑張りましょう!
そういえば、いーこさんは他のスレにもいるんですか? 僕はここにしかいないんですが 多分
私は イカ雑のフレさんに逢いにいったことが切っ掛けで イカ雑にお邪魔させて頂きながらフラフラスレッドを徘徊してたけど 嵐くんにあってから イカ雑に留まるようになったんだけど くろちゃんのコメにひかれてここにも滞在中…… 今はイカ雑と、ログインスレッドと、ここにいる。 長い、長すぎるねコメ💧
くろちゃん建てると思うよ 建てなかったら 建てちゃおか(*´艸`)
そうなんですね 。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ ( ) ∴゜ v v 荒らしはどこの掲示板にもいますもんね…対処しきれない
ふーん( ー̀ н ー́ )
フェスの時は 荒れるよね フェス終わってから結構続くみたい だからトリップ必要なんだよね でも トリップもひし形が◇だったり黒でも形がちがったり 名前の後に 違うトリップつけたりして 成り済まして荒らす、 みたいな。 くろちゃんスレッドの 1も嵐にあっちゃってる。 あわせちゃったみたい(*T^T)
顔文字 こわ。
あっ そうか。ここ、2だったんですね 途中から乱入してきたから知らないけど1 荒らされたんですね いい迷惑だな
イカ雑いたね ログインしてると自分宛にコメが入ると 記しがつくから レスきたこととか、すぐわかるの。
昨日、イカさん、はなゆびさんとなめさんは 対戦してるよ。
そーなの 便利だな〜 前から気になってたんだけど、そのアイコンは一体…
ゆびしゃぶりさんと、なめくじぃさん? 何度も射抜かれて半泣きだった
これは イカ雑の、あーさんの画(*´▽`*) 私のフレさんで たまたま ゲーム8にきたときに、あれ?と思って尋ねたら 本人だったの。 優しくて面白くて大好き(*´▽`*)
そーなんですね いーこさんはフレ多くて(´-ω-`)ウラヤマ~ これからも大切にしてくださいね
S+ガチ勢さん ちなみに、むぎさんのときはあーさんとも対戦してる……
イカ雑の方々は みんないい人 温かい人ばかりなの
さすがに覚えてない… ならばこっちは塗りガチ勢だ
私はブレブレ(*T^T) 塗りもキルも出来なくて 武器もブレブレ おまけにエイムもブレブレ (*´▽`*)
相手が強いならノーキル塗り専になって復活短縮を積むべきか でもやられない立ち回りをすれば復活短縮なんていらないし、かといってそんなことできるのかって ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
塗りガチ勢といえば 昼間にきた 名無しさんもすごかったね
でもカンストするほどずっと使い続けるって本当に尊敬します 僕は一応前作1年くらいやってたんですけど塗りがカンストした武器、ひとつもありませんでした
遡って見てきました バケモノじゃないですか…
なんだろね 力の差は ギアや立ち回りじゃ勝てなくない? どうくるか 感でわかるんだって。そこを狙うって言われたよ イカ雑の方々みな、つおいから色々教えてくれるの
ぬーん 難しいな。頭破裂しそう
これからノーキル塗り専してみようかな
一年やってたら☆とった?
あ、前作だから S+カンスト?
前作は、ランク50がMAXだったんです
なるほど…… あとコメ数、200だね
ガチマやってなかったです レギュラーマッチ、キルさえしなければランクが高くても初心者部屋にマッチングするから塗りたい放題でした あと、Miiverseとかいう便利なコミュニティがあったのでそこで人数集めてナワバリを8人で乗っ取ってパブロで振り合ってお金稼ぎとかしてました その時の最高ポイントが7086だったような
いいこさんスレ作ってみたいんじゃないんですか?( ̄▽ ̄)
あーそうなんだ……(;・∀・) パブロ練習ね( ̄▽ ̄;) スレッドはね、思ってみたけど無理💧
フェス10連敗( ;∀;)
それは、かなしい出来事……(*T^T) 私にはよくあることだけど ……お風呂出るー~(´∀`~) のぼせる~(´∀`~)~(´∀`~)
まふ丸くんだ
こんばんは。いいこさん。お久しぶりです。お元気そうで何よりです。
だいじょーぶかー
よっちゃんまる ボーイのココが好き!【えりあし】\_(・ω・`)
しばらくここのスレ留守にしてたので「皆様お久ぶりです」
(´つω・。)ねむーぅぃ 幸せ
( ̄。 ̄)ぼーっとしてる幸せ 今、あんな、激しい中に入れるわけがなぃ
早朝のこんぶ、チョウザメ頑張って行ったのに ミステリーゾーンばかり……寝よ… 初対戦から ミステリーステージで ほぼミステリー ミステリーキライ(。・`з・)ノ
おはよ
おはよございます(o^-^o)
おや 良いこさん(*>ω<)ヾ(・ω・`*)
ん…おはよございます 名無しさんヾ(・o・*) トリップついてる
ヾ(・o・*)シ やめたっていいじゃない…… やめちゃいなよって 誰かが私に言ってる…… フェスの時に いつも聞こえる (*´∀`)
無事にam中にメインもサブも永遠にいきました (*´∀`) 日焼けボーイのヒーローチャージャーさんが ユザネで告白していた(///∇///) 青春💓
バレルは起動が遅いのになんであんなに強いんだろ…… バレルボーイ、カッコ良かった(*´ー`*) 今回は 面白いネームや、カッコいいボーイさん 関係なく淡々と対戦してしまった ここに載せる事がない… 今からたのしも~(´∀`~) がんばるから 戦犯許して……
主の、くろちゃんがボーイ好きなだけであって いいこはそれに対してコメするつもりないのにー。 顔出さないと消えちゃうぞーっ(。・`з・)ノ ( ゚д゚)ハッ! それを望んで………(;・∀・)💧💧
一緒に頑張ってるいっくん
昔 すきだよ(といき)って名前の人とマッチングしたことある(´∀`)ヶラヶラ
素敵だねー(*´∀`) 私は ただきみをあいしてる っていうプレイヤーさん。 リスポンで一緒になるたび 妙に嬉しかった💓 (*´∀`) 私には関係ないのにね
フェスで 告白してた人は名前入りだったよ(*´∀`)
いっくん 泣かしちゃってごめんね
なんか照れる(ノ)•ω•(ヾ) 「ただきみをあいしてる」だって。
いいでしょー(///ω///)♪ 言われたことある? あの時、3回くらいリスポンで一緒になったけど 良かったなぁ(*´∀`) ※ 私には関係ないけどね(2回目
いっくん カッコいい(*´∇`*)
ちょっと、このいっくんの目💓 カッコ良すぎるからー゚+.(*´pωq`)゚+.
ないな( ˙-˙ )
かっこいい… こっち見ないで(*ノェノ)
フェスが終わっちゃう(・_・、) 夜空 もっと見たかったな
フェスお疲れ様でした 星空きれいだったね*。・+(*´∀`)+・。*
A____A |・ㅅ・ | |っ c| | お | | つ | | か | | れ | | さ | | ま | | ! | | | U ̄ ̄U
これ 好き
帽子かぶってるときのゲソ 分かってくれる人いるかな
スーパーまでしか行けなかった‼(´・ω・`) まあでもあんまり使うことなくなったからいいや
ピュイ!
こんちくわ
ん…… 買い物??( ・∇・)
なるほど……(///∇///)
こんちくわσ(o・ω・o)
フェスのサザエ
いっくん……ヨワヨワ(*T^T)
ちゃんと、わかってる(o^-^o)
(*'▽')
ボーイいっくん見納め……(///∇///) ガールいいこにチェンジ
にゃんで🐾 いつも 負けるんにゃろか・・・ フェス(*T^T)
負けた…( p_q)ぜーんぶ負けた…
勝ちたかったから子供が集まりそうなのを選ばないことだよ
いいこ*いいこ** (´ー`)ヾ(・・🌺)
にゃっ🐼
そいう名無しさんは 先進の・・・なの?
いえす
私も垢は先進の・・・σ(o・ω・o)
チョコくんヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
サブ性能アップ3.9のビーコンに飛んでみたい
カッコいい(*´∇`*) 髪型は?( ・∇・)どんな
ボルネオ 飛ぶとどーなるの?
はげですーん(*'ω' *)
やってみたことないけど、多分スパジャン3.9と同じくらい早いんじゃないかな
YouTubeで検証されてまつ!
あ、えーっ💦 あー。( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。丸刈りです
変なこだわりがあって、ゲソタウンのギアは絶対持たないことにしてるの。 だからサブ性能アップ3.9作るならアタマはパイロットゴーグルがいいな( *´꒳`*)
…そなの……。 名無しさんは 男性or女性 答えたくなければ答えないでいいの
名無しさん、女なの
イカさんじゃないよね?
https://youtu.be/3JkGXG87u2A これ、見たらいろんなギア作りたくなっちゃった 特にマーキング短縮
違うよー
なんだか嬉しい 女性または女性設定💧のかたが少ないから
すごくわかりやすい‼️ 後でお風呂の時に湯船でゆっくりみよー(*´▽`*)
そっかー それならよかった( ´ ω ` )
今日イカさんこない……(;・∀・)
うん!それがいいよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
いかさんって主さん?じゃないよね くろさんだよね😅
スレ主さんはくろちゃん イカさんはAAコメしてくれる、 必死だなトリップさんがイカさん。
くろちゃん知ってるんだ
くろちゃん元気でやってるかな. . . 仕事大変過ぎて倒れてないといいけど. . .;~; いつでも帰りを待ってるよ、くろちゃん。
あ、今日はブラックペアンの日た ニノが外科医ってどなのかなー あと23時過ぎのも見なきゃ…… 忘れそ。 ほとんどドラマみないんだけどね……
くろちゃん見かけたら呼び止めて( ・∇・) このあとのスレッドどしよって聞いてみてほしい
くろちゃんのコメが恋しい. . . 共感してくれる人いないかなぁ. . .?´;v;` なんかこう、イケメンさと可愛さと残念さが混じってるような あのコメ. . .
そんな名無しさんが ずっとこのスレッドに いてくれたら( ・∇・) くろちゃん多忙でも 顔だしてくれそう✴️ヾ(・o・*)シ
今夜は、いつまでも白い羽*は やらないみたい (〃´o`)=3
ここのスレ民は主のことがホント好きなんやね(*´ω`) ええことや...(´▽`)
いーこちゃん?自分に名前をくださいな
残念なイケメンってことか
コメが可愛いのヾ(・o・*)シ
名無しさん 出入りしてるから…… どちらの名無しさん?( ・∇・)
あかん名無しが増えてきてこんがらがる。 ちょいと改名するねえへ。 (ちなみに私891です)
改名した(´▽`)
そゆことですなwww .........えっ、そう思いません?(^ω^)
教えにゃい
にゃい(^ω^)
名無しさん🌀パニック🌀 いいこも名無しさんになっちゃおか?? ヾ(・o・*)シ コメ100切…
ぺけ…かわいい
あー こんぶステージが過ぎてしまう あー お風呂ぉーぉ あー ブラックペアン始まっちゃうぅ
今のところこのスレに出入りしてる人リスト↓ いいこさん 名無しさん 名無しさんぺけ ←自分 名無しさん必死だなさん (((くろちゃん)))) こんぐらいかな?(´・ω・`)
もし書かれていない人いたらごめちゃい(´・ω・`)
名無しさんいっぱいいる(笑)
でも一応見分けはつくからセーフ(`・ω・´)
見分けつかない ついてない (ヾノ・∀・`)
私ぺけだから(`・ω・´)ダイジョブ!
トリップないと 見分けつかにゃいの(*T^T)
(^ω^)にゃん
これでもう分かるはず(´・ω・`)
ありがとう(*´∀`) でもこのスレッドも もうじき終わるね
920件だお!
どーするだお まふ丸くんっ
これ、くろちゃん帰ってきたら驚くかな。 くろちゃん厨増えてるしもうすぐ1000いくしで。
きっと今頃 時間忘れて ジャングルジムかブランコ、もしかしたら滑り台で遊んでるのかも……
次スレたてるなら絶対参加したいなぁ。 . . . . . .参加したいって思ってる人いたりする?|_·`)チラ
あれ、その話もしかして過去スレにあったやつ?ww
おひさ。疲れた疲れた。死にそう。死なないけど。 すげぇもうすぐ1000じゃん。やったねぐへへ。 スプラ全然関係ないけど少しでもこのスレに貢献するため 画像貼るねぐへへ。ごでぃばおいちぃ
デスクの上だから書類だかなんだか散らかってる. . . あと俺の精神状態が不安定すぎるぐへへ。
顔も出したことだし、仕事に戻るわ。 今日日曜日だし9時半~10時くらいの間にまた来れるかな? そん時は誰かいたら語ろうぜ。
くろちゃん いってらっしゃい またあとでね
くろちゃん久しぶりー!! ゴディバいいなぁ、チョコ食べたくなってきた。 残りのお仕事頑張ってね!
名前、名前をください… スイッチのユザネもななしさんなんです 誰でもいいから名前をください
ポチ とか?
ぺけちゃん ありがとう 今日から自分はポチだヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あ、名無しさん、もしかして929の方?
へへ
そうそう
ポチさんよろしくね( ´v`)><(´v` )
っだぁぁぁぁ疲れたぁぁぁぁぁぁぁ ただいま皆ぁぁぁぁ
残り61件とか. . . やったよ新スレをまた立てられるぅぅぅ; ;
おかえりなさいくろちゃんんんんんんんん ホントお疲れ様ああああああ
わりぃ、ホント寝落ちしそうだから寝る。 「語ろうぜ。」とかほざいてた数十分前の自分を 殴りたい。
そうしな また明日、、
今月は1日くらい休みあるかなぁ. . . とりあえず今日はおやすみ。
おう、また明日。おやすみ。
くろちゃん おつかれさま おやすみなさい
あんまり無理しないでね。 ゆっくり休んで。おやすみー(´v`)ノシ
くろちゃんが帰ってきた途端におやすみの嵐ww
私も寝よっかな。おやすみぃー
おやすみ
このスレッドの書き込み上限まであと51件です だってさ よく続いたな 尊敬するわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボーイくんの尖った牙に咬まれたい! んンぁあアアッッ!!!!
ふふふwww荒らぶっておらっしゃるww まぞっぷさんはこのスレ来るの初だよね?( *' ') 尖った牙いいよねぇ. . .
お初です!!分かってくれる方がいるとは!!? 大感激でありますうぅううぅぅゥ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
お仕事行って参る!!
シェルターのときだけウサギ跳びになるのほんま萌える〜〜
おはようございます ゴディバの箱 お洒落(*´∀`)限定かな お仕事忙しいそう*(p`・ω・´q)
あ、いいこさん!おはようござます! くろちゃん職場でゴディバ食べてるんだ. . .ww
行ってらっしゃい!頑張って!!
ここのスレにいる方たち、大人の方が多いようですな。 やっぱスレ主が大人(?)だから話しやすいとかかな?
俺氏、起床。そして↓ [[[大変嬉しいニュース]]] 仕事が午後から。午前中はスプラ祭り。
なんか上の人が「最近忙し過ぎてお前ぶっ倒れそう。」 って言ってくれて少しの休みをくれたfooooo
あ、くろちゃん!お休みよかったね! っていっても午前中だけだけど. . .でもしっかり休んでね。 私は少し外出. . . いってきます
やべぇ、スプラ久しぶりで感動。 チャージャーってこんなに楽しかったっけ。
回線落ちっていうね。本体を床に叩きつけたくなる。
立ちながら寝そうになった
(´・ω・`) カエリタイ… オウチ…
あと少し頑張れば帰れるよ!多分! ふぁいとぉぉ(`·¬·)d
働いてるけど、大人ではない…と思う
コンニチハ。ミナサンハボーイノヘアスタイルナニガスキデスカ?
こんちわわ アシンメリトーが好きですっっア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
\(*°д°)ノダレカ〜 ・・・ (つд⊂)イナイ
(´ฅωฅ`)
可愛いぃ(o^-^o)
(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪
HAHAHA皆元気かい?俺は死にそうだよっ☆ 「休んでもいいぜ」って言ってくれた上司が手のひら返して 「残りの分もよろしく。」と言い放って帰りやがった^^ 今はグレて仕事放置中。
気が付けばあと20件ちょいだな。 俺のくだらないスレに付き合ってくれた皆ありがと。 スレ立てはこれでおしまいにするつもり。
横流しが一番好きかな… 自分もそれにしてるし…
くろちゃんお疲れ。でもね. . . 仕事放置ダメ、絶対。
え、スレもう立てないの!?え. . . .え!? (; ;)びゃぁぁぁ
くろちゃんとこれでお別れ. . .(; ;) うっ、うっ、うっ. . .うぇぇぇぇん. . . でもまぁ、今までホントありがとだったね!!乙です!!
(´・ω・`)ショボーン
それがいいね(o^-^o)と思う くろちゃんのコメを邪魔しちゃった くろちゃんも、みなさんもごめんなさい くろちゃん?アイコンも消すねヾ(・・🌺) ありがとう
ごめん皆に少し謝ることが。
くろちゃんのスレッド続いていても もうお邪魔しないから(o^-^o) 安心してね おやすみなさい
お久しぶりです とうとう終わっちゃうんですね。みなさんありがとうございました 僕の居場所なくなっちゃった。わら ゲームエイト、卒業するかな
いや、ごめんホントごめん。 ちょいとしたニュースがあるから書き込むね。
そしてごめんなさい フレまた全員消しました これからはソロプレイヤーになります
新スレ立ててもう少しだけここにいる。(´·_·) 皆がさ、「邪魔してごめんね」とか「居場所がなくなった」 とか言うから寂しくなったじゃんか。
マジか…
よし、決まりだな! さぁ立てた立てた(*-ω-)ヾ(・ω・*) 俺が荒らしてあげるからさ
すごいワガママだよねでもね、俺皆と話すの好きなんだよ。 優しいし、面白いし。
新しいスレから参加しようかな♪
荒しェ. . .できれば語るために来てくれww
でもま、仕事で忙しいならほどほどにしなね 無理して来る必要はないし いつでも待ってるからね
くっ、くろちゃんんんん!!! スレ立ててくれるの!?絶対参加するよぉぉぅぅぅぅ
いーこはもう来ないのか?
新スレは明日立てる!!今日はもう寝る!! 皆、こんな俺でよければ次スレでもよろしくな!! おやすみぃぃぃぃぃぃ
はい
おやすみ スパイキーしゅね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾