スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな気はしてました ∧∧ ( ´・ω・) ( つ旦O と_)_) さてどうしたものか
大丈夫大丈夫ww教えないからwww
(# ̄З ̄)
こらっ、いいこさん!www 駄目でしょっ!!( `ー´)ノ
んな顔されてもwww
たいちょぶ (u_u🌺) 聞かないからー 🍌
んぬぁ、すまんあと一試合やったら落ちる。 フレ甲請はやめにオナシャス(^ω^)
いいこちゃん!やっと見つけたゾ~ 今日こそフレンドになってもらおうか!! サヒヒwwwフーセンwwww
いいこちゃんはさ、1試合ごとに部屋変えてる?
本当に気にしないで 、フレなってくださいね 私のフレさんのアイコンの中に もうフレさんはいるのだかららねつ。 ねーっ v(・∀・🌺)
また、送信なっちゃった( ̄▽ ̄;)
ん……と
私は 変えないです フレさん来てくれると フレさんが 1人もいなくなるまで ゼロキルだったとしても、手が痛くても 続けます 余程のことがなければ(*・・)
え?!ほんとに?! 塗り専だから一緒にやりたいなーて思って。 どうですか
私からは 部屋に行かないので 勝ち試合続いてるときはこられないほうがいいですよ( ̄▽ ̄;) フレコはこのスレに 一度のせてます メイン武器はなにを?
186コメに載せてます 混乱するので 名前は教えほしいです(*`・ω・)ゞ
そして ぼっち (´つω・。)眠い 昨日は寝るの2時だったし 朝は6時には起き ( ̄q ̄)zzzたし、もう寝よ ( ̄q ̄)zzzかな
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ 拙者 イカ侍で候
フレ申請するでごザル🙈🙉 名はイカと申す
イカさん 受けとりました(。・ω・。)ゞ ゲームの音も聞いてないし、まわりも見てないから 塗りさえ危ういの…… そこのとこ、許してあげて (;゜∀゜)
☺️👍💓💓
でもなんでフレさん ユザネ教えてくれないんだろ🌀🌀 今は私からはフレさん部屋にはお邪魔しない、し。 ↑独り言 (*´ェ`*) なの。 免許とれたかな……
|ω・) 免許証 いただきました
こんにちは(〃^ー^〃) 免許取得おめでとうございます ( ・∇・) 車 何にする??
トリップないにゃー
ありがとうございます / ̄ ̄\ (;;;_´ω`,,) 丿 ! (_,,ノ 車 何がいいのか分からにゃい
NISSANとか TOYOTAとか……決まってる?
それとも 外車か………… 今CMしてるTOYOTAの 車をこないだ見掛けたけど カッコよかった… ウインカー、カッコよかった(’-’*)♪
んー スズキ!
ワゴンRに決まりかなー
/⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒
ワゴン 楽しみです モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
ヌリヌリが楽しいですฅ(・ิﻌ・ิิฅ
…………………………………………………………。
私とフレさんじゃないな(*・・)
ホタルちゃんのアイコンでは、、? 自分のとこにはいます
(( ̄_|
サブももってる? キルどのくらい? アンコウ投げないでね…… 戦車でうたないでね…… スレッドみた( ̄▽ ̄;) ……座頭 ショッツルはさっきのステージ……
バレた… ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) いいこしゃん ごめんなさい もうこのスレにはきません さようなら
げきおこぷんぷんまる……
きてしまった ザトウショッツルは昨日のスクショです 今はバッテラとショッツルのはずで、アンコウなげるスレを立てたのは僕ではありません そのスレに米したのは僕ですが(・∀・;)
そーなんだ そこまで バレちゃうのが 嫌だったの(;・∀・) フレも解消するのかな ……
もういっちゃえばいいのに…… さみしくなる……
サブもってないし、キルしてないし、アンコウ投げてません! 許してください (´;ω;`)ブワッ
うん、わかった 聞かない ( ω-、) 多分、フレになってからの 私と対戦ないと思うょ
来なくなっちゃった……(T^T)
来ました ソロのときだけ塗り専してます
無理しなくていいよ……
分かりました チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ごめんなさい チラッのつもりでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾