スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覆面ボーイにロマンを感じる
明日がきてしまった。 こんばんは お疲れ様です 今度会社のスポーツ大会あるんですけど、下手くそなのにバレーを選んでしまいました いいこさん、今度一緒に塗りますか?
,:':,...,:':, ,:' ・ω・ ':, ;: :; ゛'ー---‐'""
ローラーの人が、それをつけてハイスピードで突進されたことがあったけど……こわかった((゚□゚;))
勤務先、大きなところなんですね バレー頑張って(*・∀・*)ノ⚽ 私、球技好きー
スコアみたら緊張して塗れないょぅ……(;・∀・) いろんな武器使ってなれないことしてるから 何がなんだかな、 状態(〃´o`)=3 ユザネ無理してる……? 待つにゃ、
かわゆい……💕
緊張しないで 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ ただ塗るだけでいいんですよ 無理してないです ありがとうございます
いーこさんとオンラインの時間が合わない 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
もー。にゃー、可愛いすぎる……(*´∀`*) リグマしないんですよね? ……て、いうと …… ・ω・ ……? …… キャプテ……… ? …… ハク…… …………? …… げき……ぷん……?
常に1600P前後~なんて出来ないし キルも出来ないから 私は何をしてたらいんだろ* また また、教えての気持ちが出てきちゃった…… ……教えて(*・∀・*)ノ
……エニ…………? アイコンでいえば良かった…… ごめんなさい<(_ _🌺)>
アカピクミン(*・∀・*)ノ …… そいえば くろちゃんは 季節外れのインフルだったのかな
詮索やめたー
味方にくっつくのがオススメです 1人で行動すると狙われやすいので
行ってきますー
朝、早い💧 いってらっしゃーいっヾ(・▽・)☕
そーいえばこないだねランク★80のプレイヤーさんと対戦してもらった。ボルマでSじゃないので塗りエンジョイさんかな…… 💮フレさん? 帰ってきたら 腕前とランクを教えて下さいっっ<(_ _🌺)> じゃなきゃ、ユザネ……どちらか絶対(☆∀☆) (。・`з・)ノ絶対っ
若葉あと3万ちょっとでカンストするから紅葉も使い始めてみようかな……
お昼休憩です〜 ランク12でウデマエはまだないです
お疲れ様です(*´∀`*) フェス告知きてたよ🐡🐡🐡VS🚤🚤🚤 ん?( -_・)? データとんじゃったの? 前作経験? でもぉ(*T^T)詮索しないって決めたの そう 、 決めたの(🌺>д<)
消してやり直しました
ふふーん……(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ジロジロ……
もう、一緒にやろぉ⤴️ ……まって、 ちょっとまって💧💧 緊張しちゃって 無理……… プレッシャーに弱いの いろいろ、全能されてしまって 無理なった💦
全能って、何? 洗脳…… どしと 確認してから送信しないかなっ*
どしと……だって(T-T)
プレッシャーってそんな… 大丈夫ですよ 塗るだけですよ 何か不安がありますか? ノ⌒)(⌒ヽ (´ _,人_ `) ( )´・ω・`( ) ( )ー ( ) ☆ ヽ _)(_ノ ヽノ UU~UU
イヤに、よゆーなとこ……((( ̄ー ̄ )
もし今日するなら10時以降からなら空いてます いーこさんの都合はいかがでしょうか 、ゞヾ∧""'∧;, ヾ ・ω・ 彡 ミ o o ミ ブワッ ~彡 ミ /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
たいちょぶ……。
よゆーじゃないです…いつも追いかけ回されてます ギア3.9作りたいんですけど、ゾンビかスペ増かスパジャン短縮かイカ速か悩む… それ以前にスパイキーが持ってこない(´・ω・`)
ローラーなんて僕がやられるまで追いかけ回してきます
ギア…… 私途中てすぐ飽きちゃって…違うギア作り始めちゃうから…… 私から申請させて頂いたフレさん??
200分の1
ストーカー
まふ丸さんは 急に何いってるの……
お答えできかねます あとでユザネいいますね(。・ω・。)
私のフレさん
3つ目のスロット開放してない1.2を注文してもですか?
りょ🍓
あー、 ローラーさんがねー フレさんに言ってるのかと思った。 じゃなきゃ、私??( ・∇・)
あ、 23:40から先週始まったTVみてる…… そんな時間ならないよね?
なる…かも…しれない 明日しますか?空いてれば
そーなんだ…… そこまでユザネ明かさないの…… なぜにゃ…… ・ω・
うがぁぁぁ、皆おひさー(´・ω・`)ノシ 俺がダウンしている間に500いきそうになっちょる...(^ω^) 夜からスプラinしようかな。
こんばんは 体調大丈夫?
おう。回復したぜ。
ちょい風呂落ち。(゚∀゚)
あと500げとおおおおおおおお
よかったね よく温まってね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾