スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと4勝したらえいえんになれそうです ∧_∧ 休憩も大事 ( ´∀` ) __(つ日_と)___
僕は役立たずだから、わかばでスペシャル要員やってます。
私も若葉にゃ🐼
お互い頑張りましょ _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''"" もう燃え尽きそうですが
きゅーけーするー 今になって ミステリーゾーンのミステリーがわかってきた 今になって……(;・∀・)
だめ、だめ、 燃え尽きちゃだめー
だって、だって、 勝てないんだあああああああぁあああぁ 僕は塗ることしかできない役立たず
たのしも、たのしも~(´∀`~)
スゴーく ねむーぅぃ ( ̄q ̄)zzz
そー、そー、 くろちゃん? このスレッド終わったら このスレッドは おしまいになる??
こんにちは そーですよ!くろさんいらっしゃらないのー??
いないの( ̄。 ̄)
昨日はいたけど……
いないんですか お仕事忙しいのかもですね
……(;・∀・) で、どなたですか? 私とは 今日、初めまして?ですね
いいこちゃん、大阪のおばちゃんスタイルって言われたこと気にしてたんだ…ごめん
こんな事して許されるなんて思ってないけど、スイッチ売るから。 ほんとにごめん。言葉には十分気をつける
えーっ
ちょっと、やめてー 売らないでー 気にしてない(ヾ(´・ω・`) 全然💧💧( ̄▽ ̄;) 気にしてないです!売らないでー
だって、いつの話 からかってるでしょー 売らないでってーっ 許すも何も ないから((ヾ(´・ω・`)
それじゃ俺の気が収まらない。せめてデータ初期化するよ
( ̄。 ̄)
しないの 初期化にしないの
もうしたよ もうすぐでチュートリアル終わる
え。
こんばんは 確かに…1000件になるまでにくろさんが戻らなかったらどうなるんでしょうか
くろちゃんが このスレッドを無くしたいって事なので 受け止めるしかない……(;・∀・)
永遠にいった? 私 今ね、ユザネ ココロポッキーちゃん になってる 現状から逃げてる💧💧
え?!無くしたいって言ったんですか?
言ってないよ でも 次スレッド たてなければ続かないから
それがまだ…あと2勝、たったの2勝なのに負けが続いてて… 今からお風呂入ってリフレッシュでもします 僕も名前変えたいです 逃げないで〜頑張りましょう!
そういえば、いーこさんは他のスレにもいるんですか? 僕はここにしかいないんですが 多分
私は イカ雑のフレさんに逢いにいったことが切っ掛けで イカ雑にお邪魔させて頂きながらフラフラスレッドを徘徊してたけど 嵐くんにあってから イカ雑に留まるようになったんだけど くろちゃんのコメにひかれてここにも滞在中…… 今はイカ雑と、ログインスレッドと、ここにいる。 長い、長すぎるねコメ💧
くろちゃん建てると思うよ 建てなかったら 建てちゃおか(*´艸`)
そうなんですね 。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ ( ) ∴゜ v v 荒らしはどこの掲示板にもいますもんね…対処しきれない
ふーん( ー̀ н ー́ )
フェスの時は 荒れるよね フェス終わってから結構続くみたい だからトリップ必要なんだよね でも トリップもひし形が◇だったり黒でも形がちがったり 名前の後に 違うトリップつけたりして 成り済まして荒らす、 みたいな。 くろちゃんスレッドの 1も嵐にあっちゃってる。 あわせちゃったみたい(*T^T)
顔文字 こわ。
あっ そうか。ここ、2だったんですね 途中から乱入してきたから知らないけど1 荒らされたんですね いい迷惑だな
イカ雑いたね ログインしてると自分宛にコメが入ると 記しがつくから レスきたこととか、すぐわかるの。
昨日、イカさん、はなゆびさんとなめさんは 対戦してるよ。
そーなの 便利だな〜 前から気になってたんだけど、そのアイコンは一体…
ゆびしゃぶりさんと、なめくじぃさん? 何度も射抜かれて半泣きだった
これは イカ雑の、あーさんの画(*´▽`*) 私のフレさんで たまたま ゲーム8にきたときに、あれ?と思って尋ねたら 本人だったの。 優しくて面白くて大好き(*´▽`*)
そーなんですね いーこさんはフレ多くて(´-ω-`)ウラヤマ~ これからも大切にしてくださいね
S+ガチ勢さん ちなみに、むぎさんのときはあーさんとも対戦してる……
イカ雑の方々は みんないい人 温かい人ばかりなの
さすがに覚えてない… ならばこっちは塗りガチ勢だ
私はブレブレ(*T^T) 塗りもキルも出来なくて 武器もブレブレ おまけにエイムもブレブレ (*´▽`*)
相手が強いならノーキル塗り専になって復活短縮を積むべきか でもやられない立ち回りをすれば復活短縮なんていらないし、かといってそんなことできるのかって ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない間に1004件になっていたね。不思議だね。 ってことで新スレだお(^ω^) ボーイ好き、気軽にいらっしゃいっ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾