スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!?
マイナーですよ ちなみにさらにマイナーになると ノヴァネオ、ラピエリ、L3リールガンDとからしいです
いっぱいいるwww
ほぼ自分のフレンドさんです。 この時間帯IN率高いですね
ラピエリも使ってるしL3のサブ忘れたけどクイボだったら使ってる・・・
分かります!!!(笑) ハマりますよね(笑)
暇なので参加させてもらいます
ちょっと落ちまーす
よろです!
奇数が続く限り、順番観戦です。
急用が入ったので次でラストにします
ありがとうございました!
ありがとうございました! お疲れ様です!
自分この試合終わったら風呂落ちします。
おけです!
僕も友達とやりますので、落ちです!
あとで荒野やりませんか? 今回は多分ボイチャ無しです。
いいですねー
今からやりますか?
ヨッシーさん、前やったマイクラのデータでパワー5の弓出来ました! あと、前のチェストの横にプレゼント?もあります!
今から大丈夫ですか? あとFPS視点追加されたらしいので覚醒します()
まじですか! 今度おじゃまします! ブラマイしかできませんが…
この時間に誰かいますか? 今日午後カットで暇です(´・ω・`)
やあ…いますよ 学校が終わったので
荒野行動やりませんか?やる時は時間を書いていただければ 気づけば必ず行きます…たぶん
午後は一応います。
みなさんいたんですね(´;ω;`) いないと思って桃鉄やってました 今日は用事があってもうできないです。゚(゚´Д`゚)゚。
今帰宅しました〜 バスで酔ったおじさんに絡まれて怖かったです(´;ω;`) 友達みんな違う席に逃げて、1時間質問責めです…
ええ... それは災難でしたね...
しかも友達と先輩に動画にされてました。 やりとりが面白かったらしいです…
それは恐らくあなたに何かしらの問題があったのでしょう
自分も電車でありました 花粉症で鼻すすったら「大人の前ですすったら怖いよ、知ってるから」としばらく繰り返し言われました…
えぇ… 自分は最初、高校生がスマホとは生意気だ!しかもソフトバンクとはけしからん!auにしろ! みたいなこと言われました。 まず高校生じゃないんですよねぇ…
今地下鉄〜
さばのみそにs 今日のお昼さばのみそに食べましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
仲間の死
老け顔ってことですね
死って一番生命を感じられるんで自分は好きですよ()ヾ(๑╹◡╹)ノ"
((((;゚Д゚)))))))
ヾ(╹◡╹)ノ"ん?
あの…ホブラ練習付き合ってもらえませんか? 武器はお互いホブラでタイマン形式でやろうと思っています。 psはわかりますよね?w
いいですよー
ありがとうございます! 作りますねー
すみません今の試合プレイヤー変わりました
飯落ちするんで、この試合最後です〜 ありがとうございました!
分かりました
ありがとうございました😊
ひーまー7時くらいまでやれるひといる?
誰です?
入れるの忘れた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです