スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーれん付き合ってぇぇぇぇぇぇ!!www
自分的になるだけならできますよ
はろーですー 友達の家でジャガイモ食べたりしてましたー(笑)
あれ、僕なのに…ななしになってたか
たまに名無しになるのなんなんでしょうね(´・ω・)
ログインされてなかったです
なるほど…( ˘ω˘ ) ログイン機能の弱点はそれですね
うむ <script>var gSpeech = new SpeechSynthesisUtterance();function doSaisei(){gSpeech.lang = "ja-JP";gSpeech.text = "はろーぅ、えぶりわぁん、";speechSynthesis.speak(gSpeech);}</script><button onClick="doSaisei();">Hello everyone</button>
タグ使えない(´;ω;`)
腹立つ! S+一桁って馬鹿にされて腹立つ! 2から始めて頑張ってきたのに。゚(゚´Д`゚)゚。 ※ただの愚痴です
B帯ってバカにされます(´;ω;`)
人を見下す人ひどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
相変わらず姫ちゃんが可愛い(´ω`)
自分の場合は仕方ないです… でもS+一桁でバカにするのはひどい…
(ホタル派)
顔出しできませんでしたすいませんでした。
大丈夫ですよ〜 荒野やりませんか?
荒野は神ゲーになりました。
神ゲーですね(笑) 瞬殺モードのおかげでクイックショットが楽になりましたね(2本指勢)|ω・)
自分スコープ覗いてる時にやられることが良くあるので、確かに有り難いですね。 上手い人が使うとすごいことになるんだろうなぁ…
その人強いの?
荒野やってる人に見て欲しいです。 彼が瞬殺モードを使ったらどうなるのでしょう? https://youtu.be/WAdRjcu3aN4
人狼にはまってしまった 今日はスプラやらないです
リーグやれる方います?(笑)
出来ますよ!
しましょ〜\(ϋ)/
了解です! 部屋作っててもらえますか?
よろしくです!
スケ更新来ましたね… もっかいやりますか?
すみません(><) ホコは先客入ってるので出来ないです(笑) リグありがとうございました!たくさんキル取れて楽しかったです(笑)
こちらこそありがとうございました! fizさんめっちゃキル取ってましたね笑
スレ読んで来ました… 酷いですね… 自分もマニュコラ使っているんですがアドバイスいいですか?(クソザコですが) デスが減らないと書いていましたよね? そこでギアをゾンビにしてみたらいかがですか 自分も最近ゾンビでやっているんですが使いがっていいですよ〜 デスを気にせず敵を倒せて楽しいですw 前線荒らせて 自分はすぐ復活出来るので強いです
自分は 頭 カムバック1 インク回復0.2 イカ速0.1 服 サブ効率1.1 サブ性能0.2 靴 ステジャン1 ジャンプ短縮0.3 積んでます 参考までに〜
ありがとうございます! ただギアはもう カムバック スペ性0.3 サブ効率1.3 イカ速1.3 と決めているので ゾンビギアは対面練習に良さそうですねw
迷惑かけたらごめんなさい
明日フェス!やったー何回も聞いて悪いけどみんなはどっちに投票した?
未知の生物です。
はろはろわ
誰かスパジャン短縮のフクくれませんか?
プラベやりませんか? スパジャンありますが、1.0です…
いいですよ! いいですよ!()
ありがとうございます! 部屋作りました〜 一応スパジャン積みますね。
すみません…鮭始めちゃいました 終わったらすぐ行きます!
自分も参加いいですか?
参加しました。
大丈夫ですよ〜
明日フェスできる人いますか? 化学
おけでーすっ! できますよわ
ふざけてやってました?笑 だったら本気でやってすみませんm(_ _)m
わ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです