スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま!部活マジメンディでさぁw
は?
あー。
やっちまった
どうした?
79より前の私のコメは、なかったことにして。ごめん。ほんと。
おけ
いやー、まじすか。ほしのさんは?
ふろって言ってた気がする
いないね。ふーーー。またこういうことあるかもしれんから、よろしく。私ねたっけなぁー。まー、実際おこっとるからなぁ。すまんね。
私?
男じぁないの?
お風呂から上がってきたよーー
ちょいまち。私は女だよw声めちゃ低いけどw
一人称は俺です。ふぁーーーw男要素満載やんw
おっつ
ごめんね、失礼なこといってしまって
プラベ入ってこない?8256
スプラやるのちょっと遅れる‼️ ごめん
一人入りたい人がいるから、けど大丈夫その人は、通信ありだから
ただいまー! プラベのルール仕入れてきたよ! 画像載せるねー^_^
いや、大丈夫。なんつったって、女子なのに女子に惚れられたことあるから(まじで。ちょっとうれしかったw)
これはどう?
イカリング入れてなかったら相手の声も自分の声も聞こえないから安心して
私もなんかあるーー 嬉しいよね
まじで😆⤴⤴いいなーー
いいなー
パブロ、ホクサイのひくだけで ガチエリアです。 今回はローラー族無しで。
みんないいなー
おkまる ちょい開けるの待って
ok
いいね
入ってきてーー
もう一つあるよ!
入ってきて
下のガンダムは無視して。 上のスヒィア相撲でお願いね🤲
今から入るねー!
あとでファンタシースターオンライン一緒にやろ
あれ、何かなんとかIDってのが分からん
もうできるよーー
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- (ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・
え、入ってきてよ
カモーン
僕も設定してもらったけど お母さんに設定できひん、って言われた。 イコール無理ってわけです。
パスワード0907だよね?
なんか入れんでー
8256
入れんから
8256だよ
なんか知らん人いるんやけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレも第7弾まできたーー‼️早いねーー❗️ みんな仲良く☺️ 荒らし、喧嘩NG 楽しもーーー‼️