スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス
ラッキー7
yea
クマさん商会に来る人ー!
誰もこねーな
あ、親に呼ばれたから一回待って
今日はゲームもうやめとくわー
そうだな。
オッケー👌 じゃあ俺もやめとこかな。
みんなーーおやすみーーーまた明日👍
おやすみー
明日もできればやろーー
テストがんばってね
ok
卒業証書の人、ぼくももう終わります。 言っとけば、火、木曜日は、これから無理です。 土日もだ。 月、水、金は、行けるので、 お願いします。 って訳で、明日は無理です。 行けたら、このスレにコメントします。
ありがとー 頑張るーー
了解です
あ、私も今週の木曜日、金曜日、土曜日はできませーーん
みんなおやすみ
おやすみーー
付け足ししまーす。 土日は、日によって夜7時半とか8時とかからできます。 平日は、帰って来るのが夜9時とかになるので、 明らか無理です。 雨の場合はできるかも。
了解です‼️
おはよー
おはよーー
おはよ
おはよー
名前がすごい・・・(・Д・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレも第7弾まできたーー‼️早いねーー❗️ みんな仲良く☺️ 荒らし、喧嘩NG 楽しもーーー‼️