スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沖縄だよーーー
何かしない?
何をーーーーーーーーーーーー
ごめんリアともにさそわれた
てかさー みんな聞いて聞いて 今日沖縄の国際通りっていうところでゆりやんにあった
やっぱりやろーー
ゆりやん?
何をーーー?
ゆりやんレトリバー
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんフェスチーム
おけおけ
はーーー
ぁ
あ、ごめん
少しならー いいよ
でも人が
あ、 そうだった、、、、、、、
どうする?
どうでもいい話だけど彼氏いるの?
訂正 スプラに関係ないけど
あなた神建築士さんだよね?
まあ彼氏はねーーーーー
え、え、神建築士?
あのーー 誰もいんやん
まあ彼氏はいないねー 私のことが好きな人が私に告白してくれたら付き合うのになー 好きな人に告白したいんだけどなー 今年中に作ろーーーっと
もうほんとに彼氏が欲しくてー どうしたらいいのー
違うよ
神建築士さんはどうやって彼女作ったのー?
好きな人いる?
小6からいたらしいよ
え、うそ じゃあ誰?
アオリイカだよ
そりゃいるよーー
小4じゃね?
コクればいいじゃん
お‼️アオリイカさんでしたかー❗️
告白したいけど恥ずかしいじゃんw アオリイカさんは彼女いるの?
いないよーー
あ、またいなくなった
あ、ごめん ちょっとテレビ見てた
好きな人いるのー?
おけおけ
そりゃーーいるよ
どんな子? てか、今何歳だっけ?
11歳
お、じゃあ今6年生かー
なんのテレビみてるの?
うん
有吉反省会だよ❗️
コクられたら誰でも付き合うの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラべ、リグマなどを自由にやっていくよー! 誰でも歓迎!荒らし、暴言はNG! ルールを守って楽しくスプラ!!